Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):Колода ру

Папа жаловался, что его сутки не кололи и не подходили к нему. Антибиотик а нет. Сыпь появилась, его никто не осмотрел. Я начала нервничать. Позвонила в минздрав. Там приняли инф, связались с госпиталем. В госпитале ответили, что заменят антибиотик, купируют темп и назначили зодак от сыпи. Что готовят к переводу. Взяли на контроль.

Спустя пару часов папа обвинил меня, мол, жаловались? Пожинайте плоды!
Спрашиваю что случилось. Отвечает, что перевели в условия ещё более худшие. Чуть сознание не потерял. Что кислород маски нет, она в сосед палате, там очередь. Туалеты ужасные. Считает, что ему отомстили

Отомстили ли? 9к, 8ж, км, где км озн 3пент, не озн рыц чаш

Чем руководствовалась врач, которая решила перевести его? 2к, умеренность, рыц ж (умеренность озн повешенн, не озн справедливость) думаю умеренность сменяется рыц ж. Будут шустрее реагировать рыц ж при контакте с ним 2кубка, нежели раньше умеренностт
Будет ли готов анализ на к сегодня-завтра? 6к, отш, суд- да, огласят
Его вчера укололи от аллергии. Поставили новый антибиотик. Выяснилось, что не его одного перевели, а целых пять человек. Не похоже на месть. Утром темп 36.8 была. Поблагодарил меня за помощь.
Кстати, результат теста был уже вчера после перевода. Положительный
Многие комментировавшие Короля Мечей приняли за мстителя, но это скорее сигни врача и не более. Чтобы говорить о мести, одного фигурного аркана недостаточно.
Еще раз здоровья папе и всей семье.
taina15

Сообщение taina15 »

Olia Luna писал(а):А он точно их продает? Ожиданий - ноль - конец, вопрос закрыт :?
Будто даже и не старается))
Говорит что да, вызывал даже оценщика чтоб тот посмотрел их и проверил качество бриллиантов. Но продать тот не может. Хочет вот в Москву отправить на продажу. Но у меня почему тоже сложилось впечатление что не особо старался или не хочет, может жалко продавать.
panda h

Сообщение panda h »

Eriboy писал(а):
panda h писал(а):Давно ко мне приглядывается 1 мч,
Что будет если я начну с ним дружить ?
9п+солнце_+3ж=думаю будет только приятное и хорошее общение . с ув.
Добавлю от себя немного. По 9 Пентаклей Вы будете принимать его знаки внимания, типа Вы такая знатная дама, а кавалер за Вами ухаживает. По Солнцу действительно будет приятное времяпровождение ни к чему не обязывающее. А вот по 3 Жезлов тут у меня есть сомнения, так как есть много вариантов. Первый - он предложит какой-то совместный проект. Второй - будет просто дружеское общение, тусить вместе в обших компаниях. Третий - секс без обязательств.
Olia Luna писал(а):Ой, какой интересный триплет!
И как раз 6м + 10м = получилось, что ушла от неудачи с получением денег! То есть получила?!
Получается, что так)
Eriboy спасибо,только был мило ,чирикали в машине ,мне аж понра ! :lol: пригласила на кофе сказал заедет ...очень приятное впечатления . Ос дам как дальше будут развиваться события .
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Провинция Гуйчжоу, Китай.
Инф от 3 июля.
В горах проснулся Дракон. Люди собираются толпами, чтобы найти источник звука и поймать дракона.

Ру
Что или кто является источником звука? Дьявол, 5ж, смерть (ну, прям, ух, ты!). Здесь нечто опасное, непонятное, необъяснимое людей пугает. Люди собираются в группы (5ж), люди агрессивно настроены. Возможно будут смерти? Нечто неизбежное последует, беспощадное, неумолимое.

Звук создан искусственным/механич путем? Кф, кк, суд (суд-горн, сам звук). Кк- живое существо? Хотя кф могло бы быть чем-то механич. Кк- на воде. Но ведь люди должны же тогда знать о всех сооружениях в своих окрестностях?

Звук животного происх? 4жпп, дм, рп.. Надо подумать
происходят от разлома земной коры и предвещают массивные землетрясения
Видимо, кф и есть движение коры. Как и 4ж пп- дестабилизация .. Жезлы- огонь, лава. Может даже речь о неактивном вулкан, который проснулся из-за движения зк. Китаю ещё землетрясения не хватало.

Бог с ним, с Китайским драконом. Сегодня делали тест. Спросила у колоды ру

Будет ли результат положительным? 5м, пм, пж. Да, думаю ковид есть. 5м изменение структуры лёгких под воздействием вируса. Воспаление в лёгкой форме. Ос в чт

И какой результат будет у моего мч. 5п, Тп, кп. Тут скорей всего отриц. Возможно, у него др причина вызвала Тп и кашель.
Последний раз редактировалось Синяя Борода 06 июл 2020, 23:52, всего редактировалось 3 раза.
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Всем доброй ночи!
Почему МЧ так поступил со мною (исчез)
смерть, влюбленные, паж мечей вытянула допы мир, 9 мечей, 9 кубков и естественно запуталась. Моя трактовка - у МЧ "перезагрузка" в чувствах.
Спустя пару дней спросила о его чувствах ко мне.
8 мечей, императрица, королева кубков .
Вот у меня часто на подобных вопросах на его отношение ко мне выпадает императрица, он не женат, не могу понять, это я для него императрица (вопрос же про чувства ко мне) или есть еще какая-то женщина? Королева кубков мой сигнификатор. Вообщем, МЧ чувствует себя ограниченным мною? Буду благодарна за мнения.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Солнцеподобная,

Там смерть легла(конец чувствам) первой картой, потом влюбленные(выбор партнёра). Там скорей всего другая есть. Он её и выбрал
Вот и 9м сменяется на жизнерадостную 9к. Он заменил вас
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Только что слушала...страшно; кот с ума сошел так испугался :lol:
Прочитала, что это желтая птичка издает такой звук???)))
5ж - это еще и карта театрального действия; выступления.
Так вот пишут, что птичка небольшая, но звуки издает совершенно непропорциональные к своему строению.
Может рычит птичка так как зовет самца, руководит ею похоть , хочет спариваться ( Дьявол) , 5ж - это как раз красоваться, выделываться; привлекать внимание к себе с помощью «игры голосовыми связками». И Смерть - может о том, что что-то маленькое и слабенькое трансформируется во что-то сильное и устрашающее)).Трансформация звука... :?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Птичка? Ща прочту)))) вот так новость! Птичка!!

Умора, птичка должна быть размером с касатку)))
Последний раз редактировалось Синяя Борода 06 июл 2020, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:lol:
Позже зоологи выяснили, что этот звук на самом деле исходил от маленькой птички, которую называли желтоногой пуговицей.

Эти наземные птички едва ли больше воробья, но издают непропорционально громкие звуки, пение похожее на рев.
Во время брачного сезона самки неоднократно издают гулкие крики, которые можно услышать на расстоянии до 100 метров (328 футов).

Заключение эксперта было подтверждено некоторыми жителями деревни, которые заметили птиц, когда они производили стоны.

:lol:
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Не нашла в инете таких птичек. Там либо желтые пуговицы, либо желтоногие, но не пуговицы))) такая запутанная ситуевина
Но мне интересно, а че они так перепугались тогда, если известно название птички, её особенности? Что, первый раз услышали её зов? Вот, если я в своей местности слышу и вижу кузнечика, то я не выхожу в поле с целью заснять видео)) "странного" стрекотания, не созываю весь квартал на поиски источника звука)) не пугаюсь его. Это мой! Родной степной кузнечик! Я к нему привыкла
Лаванда

Сообщение Лаванда »

taina15 писал(а):Добрый вечер!
С мужем развелись почти как два года назад, но сегодня узнала что ни как не может наши обручальные кольца продать, кольца очень красивые и сильно уже он стоимость скинул. Но говорит ни как они не могут продаться?! Какая может быть причина?
7 пентакли, шут(5 пентакли), 10 мечей (8 пентакли) при перерисовки колоды выпадала карта 10 кубков.
Девушки кто что может ответить, по раскладу совсем затрудняюсь. Может он специально так сказал и не хочет продавать?
Тайна, нельзя продавать обручальные кольца, они должны оставаться в семье и передаваться детям( причем оба), насколько я знаю.
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Синяя Борода писал(а):Солнцеподобная,

Там смерть легла(конец чувствам) первой картой, потом влюбленные(выбор партнёра). Там скорей всего другая есть. Он её и выбрал
Вот и 9м сменяется на жизнерадостную 9к. Он заменил вас
Синяя Борода, эээх,, вон оно что, благодарю.
Морена

Сообщение Морена »

Доброго дня! )
Спросила у карт, как относится ко мне МЧ. Нас ничего такого не связывает, просто общение по интересам без левых мыслей. Парень женат, есть дети. И вот выпали такие интригующие карты:
Рыцарь кубков- Императрица пп-3 кубков пп

Я бы прочитала это как желания на измену, которые он сам в себе успешно закапывает. Если есть мысли, поделитесь пожалуйста
Марина
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:D посмотрела твои карты - и просто вспомнила слова из песни Д. Маликова «Зимушка»
Не жена, не подруга,
Чья-то любовь и разлука.
Зимушка - Зима!
Не жена, не подруга,
Долгая зимняя вьюга.
Зимушка - Зима!

Век живи - век учись, кто не знает истины.
Не губи свою жизнь, огонек неистовый.
А по ней не грусти - это будет правильно.
Уходя - уходи, золотое правило!
Читать на сайте: https://www.gl5.ru/malikov-dmitry-zimuchka.html
panda h

Сообщение panda h »

Всем привет! Вытащила триплет .
Принесет ли бизнес на этой неделе мне доход ?
Отшельник +Король жезлов +Дама мечей.
По отшельнику ,я ищу выход ,Надежда на короля Ж . Ос с меня
магия
Sharina

Сообщение Sharina »

panda h писал(а):Всем привет! Вытащила триплет .
Принесет ли бизнес на этой неделе мне доход ?
Отшельник +Король жезлов +Дама мечей.
По отшельнику ,я ищу выход ,Надежда на короля Ж . Ос с меня
Дама мечей несколько раз показала себЯ в продажах очень хорошо как дама знающая как провернуть сделку .
Один раз как злую, что не получилось продать .
Король жезлов то однозначно хорошая карта для бизнеса. Но загвоздка в том что вопрос был о прибыли ( а пентаклей то нет в триплете ((
Мне кажется если и будет доход , то довольна им не особо будешь
С тебя ОС
Алита

Сообщение Алита »

Морена писал(а):Доброго дня! )
Спросила у карт, как относится ко мне МЧ. Нас ничего такого не связывает, просто общение по интересам без левых мыслей. Парень женат, есть дети. И вот выпали такие интригующие карты:
Рыцарь кубков- Императрица пп-3 кубков пп

Я бы прочитала это как желания на измену, которые он сам в себе успешно закапывает. Если есть мысли, поделитесь пожалуйста
Соглашусь с Olia. Он не рассматривает тебя никак для серьёзных отношений, ни как друга. Чисто пообщаться, возможно реализовать свою потребность побыть красивым кавалером. У многих женатых собственная жена не ассоциируются с объектом флирта) бытовуха наверно
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Невестке стало хуже. 38.7, вызвали скорую.
Госпитализируют ? Ру
8к, 4м, 7пент- нет
Последний раз редактировалось Синяя Борода 07 июл 2020, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
taina15

Сообщение taina15 »

Добрый день!
Какие отношения будут у М с Ж в течение 2-ух недель?башня(6 пентакли), 4 жезлы, туз пентаклей
По 4 жезлы стабильные, хорошие, туз пентаклей выгодные, по башне возможно, что могут съехаться совместно жить?
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):Невестке стало хуже. 38.7, вызвали скорую.
Госпитализируют ? Ру
8к, 4м, 7пент- нет
Тоже думаю что пока нет
Ответить