Простые трехкарточные расклады

panda h

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение panda h »

Arisha писал(а):
panda h писал(а):Здравствуйте уважаемые жители форума !
Кинула себе тприп ,с вопросом .Встречу ли я МЧ нового в течении года ?Отшельник +7 меч+Умеренность = :Полагаю что нет и не будет !и даже не предвидится ! Слишком скользкая я что-ли по 7м ,))да и Умеренность,кричит как было так и будет это стоять болото . С уважением .
привет. думаю,нет. будешь "работать" с тем,что есть. имхо.
+
магия
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):Папе оч плохо. Не может разговаривать, задыхается. Кашляет кровью. У меня вся семья и близкие взмолились

Как будет меняться его состояние в течение след 3 дней? Ру. Здесь просто триплет. Тенденция. Не тянула карту на каждый день.
10м, кф, дк (дк озн 2ж, не озн 10 к пп)
папа лежит в той же позе, что и герой 10м.на животе. Из-под него вытекает кровь, так и у папы изо рта. Вирус(мечи) сильно поражает органы дыхания. Кф у меня чаще указывает на обстоятельства, которые могут изменить ситуацию как в лучш, так и в худшую сторону. Это точка, в которой что-то должно изменится. Дама чаш, возможно, указывает на отечность, а может и наркоз. Он переживает, что его в реанимацию, в бокс положат, разрежут гортань и вставят трубку аппарата ивл

В 20ку (для ковидных больных больница) перевозят по нечетным числам. Перевезут ли его завтра в 20ю больницу? 9к, рж, км- да

Про маму я такой вопрос уже задавала. Теперь про папу. Ру
Выживет ли папа? Тп, рк, луна
Maria Mora в своей статье инстаграм писала, что туз пент-врата в матер мир. Жизнь как входит через эти врата, так и уходит. Луна отрешена от понятия жизни, холодна, она с закр глазами, она есть тьма в вопросах жизни и смерти.
Синяя Борода
Я на здоровье не смотрю обычно !
Но папа должен выкарабкаться! В конце триплета все же Луна , а не Мир. Ситуации по Луне шаткие и опасные но как по мне она не говорит о конце .
Мне кажется в теч трёх дней должен пойти на выздоровление немного
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мне кажется будет пограничное состояние...
Hermit

Сообщение Hermit »

Синяя Борода писал(а):Папе оч плохо. Не может разговаривать, задыхается. Кашляет кровью. У меня вся семья и близкие взмолились
Как будет меняться его состояние в течение след 3 дней? Ру. Здесь просто триплет. Тенденция. Не тянула карту на каждый день.
папа лежит в той же позе, что и герой 10м.на животе. Из-под него вытекает кровь, так и у папы изо рта. Вирус(мечи) сильно поражает органы дыхания. Кф у меня чаще указывает на обстоятельства, которые могут изменить ситуацию как в лучш, так и в худшую сторону. Это точка, в которой что-то должно изменится. Дама чаш, возможно, указывает на отечность, а может и наркоз. Он переживает, что его в реанимацию, в бокс положат, разрежут гортань и вставят трубку аппарата ивл
Выживет ли папа? Тп, рк, луна[/color] Maria Mora в своей статье инстаграм писала, что туз пент-врата в матер мир. Жизнь как входит через эти врата, так и уходит. Луна отрешена от понятия жизни, холодна, она с закр глазами, она есть тьма в вопросах жизни и смерти.
Синяя Борода, держитесь! Не знаю, как зовут папу, просто наугад вытащила триплет с вопросом "поборет ли он болезнь" и вышли Туз мечей, Сила, 4 мечей. Сила в центре - хорошо, организм способен сопротивляться, даст Бог, обойдётся. Но ситуация действительно очень серьёзная, на это указывает и квинт Смерть (человек уже не будет прежним, пройдя испытание).
Прости, что вмешалась, не смогла пройти мимо.
Люблю Таро
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Все в порядке.
Спасибо,что решила помочь и посмотрела, Hermit. Я оч благодарна твоему вниманию к моему вопросу.
Дело в том, что наш папа более остальных склонен унывать и падать духом. Поэтому есть у меня сомнения, что Сила- это не сила духа и иммунитета, но сила одолеваемого вируса
Надежда есть.
Hermit

Сообщение Hermit »

Синяя Борода писал(а):Все в порядке.
Спасибо,что решила помочь и посмотрела, Hermit. Я оч благодарна твоему вниманию к моему вопросу.
Дело в том, что наш папа более остальных склонен унывать и падать духом. Поэтому есть у меня сомнения, что Сила- это не сила духа и иммунитета, но сила одолеваемого вируса
Надежда есть.
Смотри, и в твоём, и в моём триплетах центральные карты очень хорошие - Сила и Рыцарь чаш. Не знаю, как для тебя, а для меня получить этого Рыцаря в ответе почти всегда означает "да, желаемое получишь". Конечно, уход человека из жизни и прекращение физических мук тоже своего рода облегчение (для больного, не для его близких). Но мы ведь спрашивали про жизнь, а не про смерть, правда?
Люблю Таро
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Правда, спасибо
panda h

Сообщение panda h »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ )))
Хочу дать новую рекламу .
Что я с нее получу ?
император _+Луна +6 меч .
Смущают два СА , особенно луна мрак и не просвет, ну что хочет сказать 6м неужели выход будет )
Благодарю ..
магия
Sharina

Сообщение Sharina »

Приветствую)

В браке ли мужчина уже?

Жрец-Колесо фортуны -7 мечей (мир дно)

Ну и как 7 мечей понять ..
То ли бежит туда задля выгоды может какой , то ли наоборот уворачивается
Что скажете ?
Милая

Сообщение Милая »

Давайте попробуем порассуждать)
Жрец частый сигнификатор оф. брака. Колесо это цикличность и временность, 7 мечей - обман и уловки..
Мир часто означает окончание цикла.
Похоже, что брак фиктивный. Если я верно рассуждаю)

Добавлю:возможно, брак, исчерпавший себя.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Будут ли сегодня нам озвучены результаты теста на к? Ру
Представила, что именно по суду нам её озвучат и дрстала:
4м, суд, кк-да
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Sharina писал(а):Приветствую)

В браке ли мужчина уже?

Что скажете ?
Привет, думаю, женат
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

panda h писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ )))
Что я с нее получу ?
Смущают два СА , особенно луна мрак и не просвет, ну что хочет сказать 6м неужели выход будет )
Благодарю ..
А может по 6 мечей направление придётся поменять?
panda h

Сообщение panda h »

Lamiya2107 писал(а):
panda h писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ )))
Что я с нее получу ?
Благодарю ..
А может по 6 мечей направление придётся поменять?
Да вижу без толку луна портит малину вбухать деньги в рекламу и не отбить (
магия
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

В 20ку (для ковидных больных больница) перевозят по нечетным числам. Перевезут ли его завтра в 20ю больницу? 9к, рж, км- да

Про маму я такой вопрос уже задавала. Теперь про папу. Ру
Выживет ли папа? Тп, рк, луна
Maria Mora в своей статье инстаграм писала, что туз пент-врата в матер мир. Жизнь как входит через эти врата, так и уходит. Луна отрешена от понятия жизни, холодна, она с закр глазами, она есть тьма в вопросах жизни и смерти.
да он выкарабкается! я думаю папа поддался страхам и панике, из-за этого болезнь так захватила его, возможно есть некое преувеличение, вы не знаете толком как у него там проходит и могли напреджставлять себе ужасов.
Hermit

Сообщение Hermit »

В браке ли мужчина уже?
Что скажете ?
Скорее всего да, но с оговоркой. Наверно, есть своя выгода в этом партнёрстве, не исключён адюльтер. Люди могут сходиться и расходиться по несколько раз в год. Как-то нестабильно там и искренности маловато...хотя в паспорте может быть нарисовано, что человек в браке.
Люблю Таро
Sharina

Сообщение Sharina »

Милая писал(а):Давайте попробуем порассуждать)
Жрец частый сигнификатор оф. брака. Колесо это цикличность и временность, 7 мечей - обман и уловки..
Мир часто означает окончание цикла.
Похоже, что брак фиктивный. Если я верно рассуждаю)

Добавлю:возможно, брак, исчерпавший себя.

Милая
Выходит 7 мечей здесь как хитрость и притворство для выходы своей, это вполне возможно.
Также есть вероятность что он поглядывает налево.
Ну и как результат:исчерпавший.
Хотя парень молодой , лет 30 ему .
Спасибо !
Sharina

Сообщение Sharina »

Hermit писал(а):
В браке ли мужчина уже?
Что скажете ?
Скорее всего да, но с оговоркой. Наверно, есть своя выгода в этом партнёрстве, не исключён адюльтер. Люди могут сходиться и расходиться по несколько раз в год. Как-то нестабильно там и искренности маловато...хотя в паспорте может быть нарисовано, что человек в браке.
вот-вот мне тоже прям кажется что там и выгода от брака и измены
Милая

Сообщение Милая »

Парень молодой, в браке надоело) Ни уйти, ни остаться, юлит, как может.
Хоть и гад, а стало жалко:)
Arisha

Сообщение Arisha »

В браке ли мужчина уже?

Что скажете ?
привет. думаю,да. но периодически похаживает налево.
Ответить