Пришёл результат только брату и невестке положит. Мой пока не получили на рукиСиняя Борода писал(а):Будут ли сегодня нам озвучены результаты теста на к? Ру
Представила, что именно по суду нам её озвучат и дрстала:
4м, суд, кк-да
Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Re: Простые трехкарточные расклады
Может, дело в 4 мечей и кубковой фигуре? Они не сильно разговорчивые.
Вот и частично озвучили, частично умолчали..
- Синяя Борода
Мой завтра должен поступить
Милая,вполне согласна !Милая писал(а):Может, дело в 4 мечей и кубковой фигуре? Они не сильно разговорчивые.
магия
Спасибо, panda h)
Вот замечаю, именно на форуме разглядела:чем расклад неоднозначнее, тем ситуация замороченней
Вот замечаю, именно на форуме разглядела:чем расклад неоднозначнее, тем ситуация замороченней
- Синяя Борода
Нужно ли нам обратиться в скорую за госпитализацию, чтобы сохранить жизни/ улучшить здоровье? 7м, рж, Сила- действие на опережение может помочь. Возможно, мы только выиграем от этого
Стоит ли нам остаться лечиться дома, чтобы здоровье поправить? 10п пп, рк, 7к
Дело в том, что восп лёгких протекает незаметно. Чтобы сделать кт, путь один-через скорую. Но как только они увидят полож результат теста, то сразу Госпитализируют. Платно делать, конечно, не вариант. Но надеяться на то, что у нас нет воспаления лёгких, тоже опасно. Думаю, первый вариант. Стоит лечь в больницу
Дело в том, что восп лёгких протекает незаметно. Чтобы сделать кт, путь один-через скорую. Но как только они увидят полож результат теста, то сразу Госпитализируют. Платно делать, конечно, не вариант. Но надеяться на то, что у нас нет воспаления лёгких, тоже опасно. Думаю, первый вариант. Стоит лечь в больницу
Не перевезлиСиняя Борода писал(а):
В 20ку (для ковидных больных больница) перевозят по нечетным числам. Перевезут ли его завтра в 20ю больницу? 9к, рж, км- да
Последний раз редактировалось Синяя Борода 09 июл 2020, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
А знакомых медиков нет?
Лёгкие послушать, простучать?
Лёгкие послушать, простучать?
- Синяя Борода
Только кт нужно
Все врачи говорят, что слушай-не слушай, пннвмонию покажет только кт
Все врачи говорят, что слушай-не слушай, пннвмонию покажет только кт
Синяя Борода писал(а):Нужно ли нам обратиться в скорую за госпитализацию, чтобы сохранить жизни/ улучшить здоровье? 7м, рж, Сила- действие на опережение может помочь. Возможно, мы только выиграем от этого
В 20ку (для ковидных больных больница) перевозят по нечетным числам. Перевезут ли его завтра в 20ю больницу? 9к, рж, км- да
Дома не оставаться точно!
Значит, такая пневмония особая.
Только кт..
Не боитесь? Честно, лучше уж отмучаться в больнице, чем запустить.
Только кт..
Синяя Борода писал(а):Нужно ли нам обратиться в скорую за госпитализацию, чтобы сохранить жизни/ улучшить здоровье? 7м, рж, Сила- действие на опережение может помочь. Возможно, мы только выиграем от этого
Мне как раз 7 мечей падала на обследования, по ней я сдавала анализы и проходила рентген, а,еще по ней же у меня брали мазки на ковид, рж+сила- возможность получить быструю и своевременную помощь/лечение.
- Синяя Борода
Да, у мамы в палате пациентка с темп 36,6 в тяж сост лёгких. У всех по-разному. То, что пишут в интернете- может лихо отличаться от реальностиМилая писал(а):Значит, такая пневмония особая.
Только кт..
Врачи, которые нас слушали, сказали, что дыхание жестковатое. Надо кт
Папу слушали-ослабленное- надо кт. А когда сделали, выяснилось 44% поражения легких. Хотя ни отдышки, ни хрипов не было. Говорили "чистое"
Сами врачи признают, что ковид коварен. Его не услышать
Последний раз редактировалось Синяя Борода 09 июл 2020, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
По 7м - Рж - Сила
Мчать изо всех сил, правда сперва спланировать, что там нужно планировать не знаю... в какую больницу, кто будет лечащим врачем! Еще у нас по 7м у Arisha показывало коварность болезни! Вот потому мчать изо всех сил! Враг не дремлет!
Мчать изо всех сил, правда сперва спланировать, что там нужно планировать не знаю... в какую больницу, кто будет лечащим врачем! Еще у нас по 7м у Arisha показывало коварность болезни! Вот потому мчать изо всех сил! Враг не дремлет!
10п пп - дома не сидеть - Рк - либо рентгенолог, либо сам поход к нему - 7к сам рентген
Последний раз редактировалось Olia Luna 09 июл 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
нужна госпитализация полюбом !!Синяя Борода писал(а):Нужно ли нам обратиться в скорую за госпитализацию, чтобы сохранить жизни/ улучшить здоровье? 7м, рж, Сила- действие на опережение может помочь. Возможно, мы только выиграем от этого
Лёгкие быстро поражаются . Можете даже ничего и не понять а там уже беда будет. Дома не вариант и 7 кубков об этом
-
Lamiya2107
Девочки, моим знакомым угрожает парень, говорит «устроит им сладкую жизнь» за их язык. Он знает их адрес.
Выпал такой триплет:
10 жезлов+смерть+ Влюбленные (доп императрица)
Полагаю, что вред может нанести, но ещё точно не решил. Как считаете? На такие вопросы я ещё не раскидывала
Выпал такой триплет:
Полагаю, что вред может нанести, но ещё точно не решил. Как считаете? На такие вопросы я ещё не раскидывала
- Синяя Борода
Да,этого и боюсьSharina писал(а):Можете даже ничего и не понять а там уже беда будет.]
10ж тяжелый удар по семьи ,об этом и кричит Смерть отгребут гарно ! мало так что не покажется . имхоLamiya2107 писал(а):Девочки, моим знакомым угрожает парень, говорит «устроит им сладкую жизнь» за их язык. Он знает их адрес.
Выпал такой триплет:
магия
А в чем там причина конфликта ?Lamiya2107 писал(а):Девочки, моим знакомым угрожает парень, говорит «устроит им сладкую жизнь» за их язык. Он знает их адрес.
Выпал такой триплет:
И как звучал вопрос что задавался таро?
Lamiya2107 писал(а):Девочки, моим знакомым угрожает парень, говорит «устроит им сладкую жизнь» за их язык. Он знает их адрес.
Выпал такой триплет:
Мне кажется на сильных угрозах и остановиться. У меня когда Влюбленные закрывали триплет и как бы само действие или бездействие заключалось в этой карте, то так и ничего не произошло. Как бы маятник качался все время из стороны в сторону; не мог выбрать на каком « полюсе» остановиться; то туда - то сюда. В результате действие так и не наступило...