Да, должна состpanda h писал(а):Приветик )всем)Состоится ли встреча после 14ч сегодня ?(переживаю)
2ж+10ч+паж жезл- дно Дьявол.
двойка мое колебания сомнения ,по остальным вроде как да )отпишусь .С ОС .
Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет, я согласна с White T., что нет поражения. У тебя вопрос по легким, 5 м пп это остаточные явления, которые могут быть вызваны курением, аллергией, зажатием нерва, как бы то, что уже было проблемой, на данный момент только проекция, ДМ берет под контроль это процесс, а здесь в данном случае твой иммунитет, 6 п это твой иммунитет, который помогает организму справиться с тем, что тебя беспокоит. Если бы вопрос был о развитии ситуации, я бы с твоим вариантом согласилась, а тут вопрос о другом.Синяя Борода писал(а):Я думаю, что 5м вирус. Дам м-контроль, врачи, обследование. 6п- помощь
Вот так расценила
Я ещё хотела написать всем, что благодарна. За то, что поддерживаете, успокаивает, советуете и подсказывает как лучше. Спасибо всем
Выздоравливайте уже все, знаю, что будет все хорошо
Но это не исключает того. что руки в ноги и бегом к врачу, первое правило: сначала маску на себя, потом на детей
Знаю, понимаю, два года назад прошла через похожую ситуацию, не с ковид, конечно, но не менее серьезное. Я про себя забыла, оказалось, что весьма зря
Есть ли у бывшего мч сейчас дама?4ж+королеваж+10ж.
хм по ходу да есть ну отношения тяжки .
дно отшельник .
благодарю .
хм по ходу да есть ну отношения тяжки .
дно отшельник .
благодарю .
магия
Нужно ли мне возобновлять отношения с бывшим *? мир+умеренность +паж чаш.
можно ждя редких радостей.
с уважением .
с уважением .
магия
panda h, по встрече ещё нет ОС?
В отношениях, да. С обозначенной дамой, видимо, официальный брак. Или не менее веские отношения. Ответственность, обязательства, союз сформированный. И сколько жезлов, тепла, амбиций, энергии в союзе. Да, дно осложняет картинку. Может, жезлов много, кубков мало, и человеку одиноко. А может показывать, что мужчина, подобно Отшельнику, закрыт для посторонних посягательств.
Эта карта - одна из 4-х Добродетелей Таро, Благоразумие.
Обновлять ли? Не однозначно.
Мир - все завершено, Умеренность карта гармонии, но и переливания энергий в замкнутом круге, воздержание, деликатность и терпение. Умеренность свободна от притязаний а амбиций, это Ангел, само смирение. Это последняя и высшая добродетель в колоде Таро. Паж Чаш и хочет сделать знак внимания и проявить чувства
Но не воздержаться ли ему, помня, что все завершено?
По таким картам общение должно быть не чувственно-эротическим, а альтруистическим и душевным.
Перемкнуло меня на Добродетелях
В отношениях, да. С обозначенной дамой, видимо, официальный брак. Или не менее веские отношения. Ответственность, обязательства, союз сформированный. И сколько жезлов, тепла, амбиций, энергии в союзе. Да, дно осложняет картинку. Может, жезлов много, кубков мало, и человеку одиноко. А может показывать, что мужчина, подобно Отшельнику, закрыт для посторонних посягательств.
Мир - все завершено, Умеренность карта гармонии, но и переливания энергий в замкнутом круге, воздержание, деликатность и терпение. Умеренность свободна от притязаний а амбиций, это Ангел, само смирение. Это последняя и высшая добродетель в колоде Таро. Паж Чаш и хочет сделать знак внимания и проявить чувства
По таким картам общение должно быть не чувственно-эротическим, а альтруистическим и душевным.
А зачем? ты была счастлива в этих отношениях? или просто ради того, чтобы было?panda h писал(а):Нужно ли мне возобновлять отношения с бывшим *? мир+умеренность +паж чаш.
с уважением .
Мир говорит о том, что итог подведен, умеренность о том, что нужно зализать раны после боли, а паж о том, что нужно заново в кого-то влюбиться. Квит Сила, усмири своего зверя, т.е. желания, ты можешь с этим справиться и получить лучшее.
13.13.13, полностью поддерживаю)
Квинт вообще бомба) Так как я сегодня повелась считать Добродетели, вы помогли мне найти ещё одну.
Сила - это Мужество. Так что видимо, придётся проявить мужество и принять неизбежные изменения, отказавшись от того, что принадлежит другому)
А Паж Чаш обязательно подарит шанс) Это его прямая работа.
Квинт вообще бомба) Так как я сегодня повелась считать Добродетели, вы помогли мне найти ещё одну.
Сила - это Мужество. Так что видимо, придётся проявить мужество и принять неизбежные изменения, отказавшись от того, что принадлежит другому)
А Паж Чаш обязательно подарит шанс) Это его прямая работа.
Милая ,спасибо мч 3раза женат в разводе 3 детей возможно он с кем-то из жен ....Милая писал(а):panda h, по встрече ещё нет ОС?
Мир - все завершено, Умеренность карта гармонии, но и переливания энергий в замкнутом круге, воздержание, деликатность и терпение. Умеренность свободна от притязаний а амбиций, это Ангел, само смирение. Это последняя и высшая добродетель в колоде Таро. Паж Чаш и хочет сделать знак внимания и проявить чувстваНо не воздержаться ли ему, помня, что все завершено?
магия
ос-все прошло отлично всем спасибо.Синяя Борода писал(а):Да, должна состpanda h писал(а):Приветик )всем)Состоится ли встреча после 14ч сегодня ?(переживаю)
2ж+10ч+паж жезл- дно Дьявол.
двойка мое колебания сомнения ,по остальным вроде как да )отпишусь .С ОС .
магия
Девочки вот еще трип о бывшем ,он мне приснился сегодня вот я и ...
хочет ли он «Восстановить» со мной отношения ?
2п +9ж+6ч.
и да и нет он же отвергнут ,за свое поведение ! ну тепло вспоминает
с ув.
2п +9ж+6ч.
с ув.
магия
Да, он у меня в натальной карте. И только в этом году стал обращать внимание, что он на меня нехило так влияет.White T. писал(а):А по поводу ретро-Меркурия. У тебя он, наверное, тоже сильный, раз ты страдаешь. (Я, например, вообще его направления движения не замечаю. Только косвенно, по бойфренду).
Моя ОС.
Синяя Борода писал(а):Решится ваш вопрос денег в загаданный срок. Рискуете получить много меньше ожидаемого.
У меня подруга по 7п+тп не дождалась. Зп её обещаниями кормили. "если вы выполните план.."
Olia Luna писал(а):Думаю, получишь!
Зарплату получил сегодня после обеда. Рыцарь Посохов оказался мой бывший (Знак Зодиака - Овен). Он у работодателя берет заказы и делится со мной и оплата работы проходит через него, хотя я тоже общаюсь с работодателем по рабочим вопросам. 7 Пентаклей я верно трактовал, как результат моих трудов. А Туз Пентаклей отыгрался как сама зарплата, при этом я получил немного больше, чем ожидал.Arisha писал(а):всё бы хорошо,но 7 пентаклей меня смущаетмогут быть задержки. может,после выходных
Синяя Борода, Olia Luna, Arisha, благодарю за помощь))))
P.S. Вот закончился ретроградный Меркурий и сразу дела пошли. И даже настроение поднялось. Теперь буду искать квартиру)))
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет) думаю не горит особо желанием, знает уже с кем имеет дело, ахаха не в обиду )panda h писал(а):Девочки вот еще трип о бывшем ,он мне приснился сегодня вот я и ...![]()
2п +9ж+6ч.
с ув.
Вспоминает хорошо)
Выручайте плиз) в фигурных арканах путаюсь конкретно (
Значит ситуация та же: подруга, МЧ который хочет ее, ну и как мы выяснили гражданская жена "в любовном треугольнике"
Спрашиваем :чем закончатся отношения эти?Королева жезлов -король жезлов-туз мечей
Кто здесь кого пошлет ? Кто это королева жезлов ?
Моя подруга в этом треугольнике или же его девушка просечет эту связь и обломает ?
Благодарю заранее )
Значит ситуация та же: подруга, МЧ который хочет ее, ну и как мы выяснили гражданская жена "в любовном треугольнике"
Спрашиваем :чем закончатся отношения эти?Королева жезлов -король жезлов-туз мечей
Моя подруга в этом треугольнике или же его девушка просечет эту связь и обломает ?
Благодарю заранее )
Sharina, думаю, все будет так, как решит мужчина. Решение - Туз, вождь - Король Жезлов, а Королева следует за его решениями, так издревне повелось.
Королева Жезлов та, на кого она обычно падает) Или Рыба, пограничная с Овном, или Овен первых двух недель Овна. И парень с ней порвет/решит. А что такой шельмец нарешает?? Будет использовать себе на радость, или сбежит, если она станет рвать, метать и требовать.
Королева Жезлов та, на кого она обычно падает) Или Рыба, пограничная с Овном, или Овен первых двух недель Овна. И парень с ней порвет/решит. А что такой шельмец нарешает?? Будет использовать себе на радость, или сбежит, если она станет рвать, метать и требовать.
Доброго вечера ) держу дорогую рекламу на сайте ,пока толку нет .
Продлять ли мне ,ее дальше ?
звезда +туз меч+7 кубка ,дно жрица .
По звезде надежды на здравый хороший заработок вот смущает 7, толи иллюзия толи все замок на песке . Ну что хочет сказать Жрица . Быть мудрей .
С ув.
Продлять ли мне ,ее дальше ?
звезда +туз меч+7 кубка ,дно жрица .
По звезде надежды на здравый хороший заработок вот смущает 7, толи иллюзия толи все замок на песке . Ну что хочет сказать Жрица . Быть мудрей .
С ув.
магия
приглашают на море давний товариш.
Состоится ли поездка ? на те выходные .
Паж меча +король меча _+туз пент .
Ох уж этот паж меча, какая-то бяка да будет не то конфликт с королем меч
ну к успеху все же приду .Дно 5меч ,у нас был конфликт . квинт тут маг . Думаю все зависит от меня самой .
С уважением .ОС по возможности .
Состоится ли поездка ? на те выходные .
Паж меча +король меча _+туз пент .
Ох уж этот паж меча, какая-то бяка да будет не то конфликт с королем меч
С уважением .ОС по возможности .
магия
У них уже был секс? Туз мечей как бы страсть, агрессия... Мужчина получит сполна и отсечет... увы так кажетсяSharina писал(а):Выручайте плиз) в фигурных арканах путаюсь конкретно (
Благодарю заранее )
Отношения закончатся разрывом. По чьей инициативе не суть важно, в любом случае последнее слово за мужчиной, а он в своей жизни ничего менять не собирается. Но любовниками они могут стать ненадолго.Sharina писал(а):Выручайте плиз) в фигурных арканах путаюсь конкретно (
Благодарю заранее )
Люблю Таро
Доброго дня всем ))Будет ли заработок в срок ?\
8 чаш+10 чаш+6 жезл.(Дно король пент)
полагаю что да .ОС Обязательно. Благодарю.
магия
Привет! По твоему триплету, конечно хочется сказать, что заработок будет! Но вот интересно о чем в этом контексте говорит 8к? Что нужно съездить за товаром? Кто знает?panda h писал(а):Доброго дня всем ))Будет ли заработок в срок ?\