Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте, вопрос: «Есть ли у человека некая вещь?» (покупал ли он для себя ее раньше?)
Колесо Фортуны - Паж Пентаклей - Колесница
Хм... колесо - это как повторение... С одной стороны как бы и да, но с другой хочется сказать, что уже хотел или задумывался над покупкой, но именно сейчас готов к приобретению. Подскажите, пожалуйста, кто как увидел)
Хм... колесо - это как повторение... С одной стороны как бы и да, но с другой хочется сказать, что уже хотел или задумывался над покупкой, но именно сейчас готов к приобретению. Подскажите, пожалуйста, кто как увидел)
Olia Luna, если ты хочешь приобрести для человека эту вещь, то лучше задай вопрос "Как отреагирует на этот подарок человек?".
На счет твоего триплета я думаю, что все-таки человек задумал эту вещь купить в будущем. Так как Колесница последняя выпала в раскладе, это говорит о том, что у человека в сознании есть эта мысль. Знаешь, что еще мне подумалось. По Колесо Фортуны он мог загадать эту вещь. Типа визуализирует, что эта вещь у него есть и ждет, когда Вселенная подарит ему эту вещь.
На счет твоего триплета я думаю, что все-таки человек задумал эту вещь купить в будущем. Так как Колесница последняя выпала в раскладе, это говорит о том, что у человека в сознании есть эта мысль. Знаешь, что еще мне подумалось. По Колесо Фортуны он мог загадать эту вещь. Типа визуализирует, что эта вещь у него есть и ждет, когда Вселенная подарит ему эту вещь.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Спасибо тебе огромное! Не! Я покупать не буду! А как ты пришел к выводу о визуализации? По какой карте?Eriboy писал(а):Olia Luna, если ты хочешь приобрести для человека эту вещь, то лучше задай вопрос "Как отреагирует на этот подарок человек?".
На счет твоего триплета я думаю, что все-таки человек задумал эту вещь купить в будущем. Так как Колесница последняя выпала в раскладе, это говорит о том, что у человека в сознании есть эта мысль. Знаешь, что еще мне подумалось. По Колесо Фортуны он мог загадать эту вещь. Типа визуализирует, что эта вещь у него есть и ждет, когда Вселенная подарит ему эту вещь
Olia Luna))) Это не тот парень, который на сайте регистрировался?)
Я бы как вариант ещё так прочитала:
В прошлый раз(цикл) был шанс(Паж), да мимо проехал(Колесница)
Но можно и так: в прошлом шанс был, и триумфально реализован. Нет, без интуиции читать отказываюсь

Логика тут может вариантов навертеть сколько хочешь)
В прошлый раз(цикл) был шанс(Паж), да мимо проехал(Колесница)
Но можно и так: в прошлом шанс был, и триумфально реализован. Нет, без интуиции читать отказываюсь
Всем привет!
Найду ли я работу рядом с дачей?
Повешенный + Рыцарь кубков + Солнце
Похоже поиски будут продолжительными. Вернее, скорее всего я буду отправлять своё резюме, а в ответ тишина. Но потом мне поступит отличное предложение и я его приму. Только вот предложение о работе ли будет?
Если брать по классике, то по таким картам я должна уехать в отпуск
Похоже поиски будут продолжительными. Вернее, скорее всего я буду отправлять своё резюме, а в ответ тишина. Но потом мне поступит отличное предложение и я его приму. Только вот предложение о работе ли будет?
Милая писал(а):Olia Luna))) Это не тот парень, который на сайте регистрировался?)
В прошлый раз(цикл) был шанс(Паж), да мимо проехал(Колесница)![]()
Но можно и так: в прошлом шанс был, и триумфально реализован. Нет, без интуиции читать отказываюсь![]()
Привет! Мне интуитивно ближе: повторяющийся, навязчивый??? ( КФ) интерес ( Паж П) приведет к покупке ( Колесница). У меня квинт тут Звезда...
Спасибо огромное! Очень ценю, когда ты расписываешь каждую карту!
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос: «Есть ли у человека некая вещь?» (покупал ли он для себя ее раньше?)
Соглашусь про "готов к приобретению". Мне кажется карты говорят, что сейчас обстоятельства сложились так, что очень скоро у него это вещь появится или что он уже предпринимает действия по её приобретению
Алит, спасибо, что глянула!!!Алита писал(а):Всем привет!
По твоему триплету, у меня квинт Император, я б сказала все остается стабильно без изменений... пока. Но море это же отлично!
По Колеснице. У меня эта карта очень часто отыгрывается как навязчивая мысль, размышления, то есть в мыслях цель уже достигнута и все решено. И квинт Звезда говорит о мечте.Olia Luna писал(а):Спасибо тебе огромное! Не! Я покупать не буду! А как ты пришел к выводу о визуализации? По какой карте?Eriboy писал(а):Olia Luna, если ты хочешь приобрести для человека эту вещь, то лучше задай вопрос "Как отреагирует на этот подарок человек?".
Повешенный может указать и на подвешенное состояние, но также и на само собеседование. А Вы срок загадывали? Если Повешенный рассматривать как собеседование, то тогда по Рыцарю Кубков поступит предложение и по Солнцу Вы получите желаемую работу. Но я все-таки предпочел бы увидеть в триплете хотя бы один Аркан масти Пентаклей или Жезлов...Алита писал(а):Всем привет!
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, спасибо!
Классный триплет с этой вещичкой)))
Вот никогда бы так не подумала. А оказывается, можно и так все повернуть
Что за вещь такая интересная? У меня любопытство разогрелось
Вот никогда бы так не подумала. А оказывается, можно и так все повернуть
Что за вещь такая интересная? У меня любопытство разогрелось
Милая
Прибамбас для компа
Прибамбас для компа
Eriboy, спасибо!
Срок не загадывала.
А про масти, да, я тоже подумала, что раз нет пентаклей, то не о работе трип)
Срок не загадывала.
А про масти, да, я тоже подумала, что раз нет пентаклей, то не о работе трип)
Спасибо)
Алита, можно ещё один вариант трактовки вашего расклада предположить)
Вода, вода..и в конце счастье.
Повешенный это же стихия воды, рыцарь чаш это воздух(голос, слова) воды, солнце это радость. Совет-квинт - Император, суровый четкий лидер, которого не сдвинешь. Не отказывайтесь от задуманного, стойте на своём. Мне в вашем триплете видится китайская мудрость про то, что если долго сидеть у берега реки, то волны сами принесут тебе.. приглашение работодателя
Неформальное, по симпатии) Было бы здорово.
Или интуиция в свой черед заговорит и поможет.
Повешенный это же стихия воды, рыцарь чаш это воздух(голос, слова) воды, солнце это радость. Совет-квинт - Император, суровый четкий лидер, которого не сдвинешь. Не отказывайтесь от задуманного, стойте на своём. Мне в вашем триплете видится китайская мудрость про то, что если долго сидеть у берега реки, то волны сами принесут тебе.. приглашение работодателя
Или интуиция в свой черед заговорит и поможет.
Ох, какой вдохновенный отклик!Милая писал(а):Алита, можно ещё один вариант трактовки вашего раскладе предположить)
Спасибо!
Я думаю, вам поступит предложение о работе, но будете ли вы там работать не могу сказать.Алита писал(а):Всем привет!
Думаю, даOlia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос: «Есть ли у человека некая вещь?» (покупал ли он для себя ее раньше?)
Tory, спасибо!
Если получится получить ОС, я дам знать!
Если получится получить ОС, я дам знать!
М разлил сладкий чай на клавиатуру ноутбука. Ноутбук самопроизвольно выключился и теперь не включается. М завтра отнесет ноутбук в мастерскую.
Отремонтируют ноутбук в течение недели?

Император --- 2 Пентаклей --- Королева Пентаклей

Дно колоды - Луна
Хм, думаю, что мастер (Император ноутбуков)
найдет решение (2 Пентаклей) как отремонтировать ноутбук. Думаю, что Королева Пентаклей в качестве результата и является отремонтированным ноутбуком.
Отремонтируют ноутбук в течение недели?
Император --- 2 Пентаклей --- Королева Пентаклей
Дно колоды - Луна
Хм, думаю, что мастер (Император ноутбуков)
Я у мамки эзотерик...