Малый Крест (для выбора действия)
- Синяя Борода
Re: Малый Крест (для выбора действия)
Eriboy,
император- хозяин дома, авторитарная личность, власть имущий человек, как сказал-так и будет. в негативном значении превышение полномочий, насилие (физич, психологич).
4 чаши- переживания, заточенные внутри. обижаться, плакаться сам себе о том как несправедлива жизнь и как несчастен ты, создавать образ обиженного человека/несчастного,так как это может привлечь к себе не желаемое внимание императора, спровоцировать на еще большее давление.
кж- стремиться перехватить власть. жезлы- я, моя воля, я властвую, я повелеваю, я управляю здесь и своей жизнью. Я сам себе хозяин. это моя жизнь и я как хочу, так ее и проживаю. я не бесхребетный и не собираюсь прогибаться под гнетом нынешней власти (имеется в виду то, что творится дома в виду карты император). кж не маленький мальчик, а в полне полноправный хозяин дома, мужчина, который так же может взять на себя управление и проблемы семьи. в какой-то степени карта конкурирует с императором по значению.
км- военное положение. император, как и км, это военачальник и генерал. км- сила ума и слова, юридическая подкованность в вопросе, критика, справедливость и смелые суждения, а так же сепарация, отсоединение.
согласна с Кимети +1
император- хозяин дома, авторитарная личность, власть имущий человек, как сказал-так и будет. в негативном значении превышение полномочий, насилие (физич, психологич).
4 чаши- переживания, заточенные внутри. обижаться, плакаться сам себе о том как несправедлива жизнь и как несчастен ты, создавать образ обиженного человека/несчастного,так как это может привлечь к себе не желаемое внимание императора, спровоцировать на еще большее давление.
кж- стремиться перехватить власть. жезлы- я, моя воля, я властвую, я повелеваю, я управляю здесь и своей жизнью. Я сам себе хозяин. это моя жизнь и я как хочу, так ее и проживаю. я не бесхребетный и не собираюсь прогибаться под гнетом нынешней власти (имеется в виду то, что творится дома в виду карты император). кж не маленький мальчик, а в полне полноправный хозяин дома, мужчина, который так же может взять на себя управление и проблемы семьи. в какой-то степени карта конкурирует с императором по значению.
км- военное положение. император, как и км, это военачальник и генерал. км- сила ума и слова, юридическая подкованность в вопросе, критика, справедливость и смелые суждения, а так же сепарация, отсоединение.
согласна с Кимети +1
Olia Luna, Kimeti, Синяя Борода, благодарю за помощь в трактовке!
Не исключено. Но на данный момент у меня нет таких знакомых.Olia Luna писал(а):По всем позициям согласна! Может по Королю Мечей появится тот, кто поможет?!
Kimeti писал(а):Ситуация такова, что вам приходится жить по правилам установленным не вами
Да, это мой отчим. Он бывший мент и психологически постоянно на нас давит. Он алкоголик, все деньги пропивает, а потом еще и в мамины деньги влезает. И я пытаюсь маму как-то вразумить, съехать вместе с ней от него. А она вечно ссылается на материальные проблемы, хотя я посчитал, мы вдвоем вполне себе потянем финансово, если будем вдвоем жить.Синяя Борода писал(а):император- хозяин дома, авторитарная личность, власть имущий человек, как сказал-так и будет. в негативном значении превышение полномочий, насилие (физич, психологич).
Kimeti писал(а):С одной стороны рефлексии , а с другой стороны - не отказываться от любых вариантов
Я молчу и киплю внутри. Еле сдерживаю себя, чтобы не перейти к физическому насилию. Я каждый день мысленно представляю, как я его кулаками по голове бью. Но я не хочу давать волю своей темной стороне и портить себе карму.Синяя Борода писал(а):4 чаши- переживания, заточенные внутри. обижаться, плакаться сам себе о том как несправедлива жизнь и как несчастен ты, создавать образ обиженного человека/несчастного,так как это может привлечь к себе не желаемое внимание императора, спровоцировать на еще большее давление.
Kimeti писал(а):Согласна , кж берет и делает, не рефлектируете , не ждёт подарков , он сам хозяин своей судьбы
Вот я как раз ищу сейчас работу, дополнительные источники дохода, чтобы избавиться от последствий карантина и вновь стать самостоятельным. Поэтому да, я хочу стать Королем Жезлом.Синяя Борода писал(а):кж- стремиться перехватить власть. жезлы- я, моя воля, я властвую, я повелеваю, я управляю здесь и своей жизнью. Я сам себе хозяин. это моя жизнь и я как хочу, так ее и проживаю. я не бесхребетный и не собираюсь прогибаться под гнетом нынешней власти (имеется в виду то, что творится дома в виду карты император). кж не маленький мальчик, а в полне полноправный хозяин дома, мужчина, который так же может взять на себя управление и проблемы семьи. в какой-то степени карта конкурирует с императором по значению.
Kimeti писал(а):в целом это может означать , что придётся решать какие-то правовые вопросы . Этот Король навёл меня на мысль, что может быть конфликт интересов у вас с вашим отчимом . Вы ,по кж будете пытаться реализовать что-то , что будет идти вразрез с интересами императора (например , попробуете установить границы или как-то свои интересы защитить )
Ну мои интересы действительно идут вразрез с интересами отчима. Когда я стану Королем Жезлов, я маму заберу от него. Причем я не буду спрашивать ни его, ни ее мнения. Я намерен эту пару разбить и оставить его гнить в одиночестве. Так что Король Мечей в этом плане хладнокровен.Синяя Борода писал(а):км- военное положение. император, как и км, это военачальник и генерал. км- сила ума и слова, юридическая подкованность в вопросе, критика, справедливость и смелые суждения, а так же сепарация, отсоединение.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Здравствуйте ! Хочу сходить в банк узнать условия о их продуктах ..
Стоит ли иметь дело с данным банком ?
Ситуация -6 меч-Хочу уйти от проблем успокоится ..
Что не надо -4-жезл- не слушать хвалебные отзывы
Что делать -рыцарь меч - затрудняюсь -
Итог Колесница - Думаю не плохой даст результат
Посмотрите кому не лень с ув.
магия
Смотри, ситуация 6м - идешь в неизвестность! Не делать - не спешить радоваться «счастью» Делать - уносить оттуда ноги! Итог - у тебя Колесница уже была, когда ты возвращалась со своим добром( техника) везла полную телегу обратно домой! Думаю там ловить нечего! 
panda h писал(а):Здравствуйте ! Хочу сходить в банк узнать условия о их продуктах ..
Иметь ясную голову ,не горячиться, свои интересы превыше всего ,
Ситуация неопределенная, нужно по размышлять, пообщаться, обменяться опытом. Но не в сфере Таро, а именно с теми, кто пользовался услугами банка)
Не воплощать пока желаний, не завершать задуманных дел, не успокаивается и не останавливаться. Например, если желание взять кредит - не брать, не считать предложения итоговыми и окончательными.
В банке спорить, спрашивать, требовать, ни на чем конкретном не останавливаться, дать себе право внезапно передумать. Составить себе по этому банку мнение.
По итогу дело продвинется)
Не воплощать пока желаний, не завершать задуманных дел, не успокаивается и не останавливаться. Например, если желание взять кредит - не брать, не считать предложения итоговыми и окончательными.
В банке спорить, спрашивать, требовать, ни на чем конкретном не останавливаться, дать себе право внезапно передумать. Составить себе по этому банку мнение.
По итогу дело продвинется)
Расклад для женщины. Найдет ли работу до конца лета? Сначала сделала произвольной расклад.
Суть ситуации Император
Чего не делать? Солнце
Как поступать? (Совет) Маг
Результат 3 кубков
Ситуация на "государственном уровне", сложно для всей страны с трудоустройством. Не надо сейчас искать какого-то эксклюзива, работу мечты, чтобы все-все устраивало. Совет - творчески подойти к поиску, проявить волю, изобретательность, м. б обратиться к К п из параллельного расклада. Результат 3 к - ее поиски принесут плоды, работа будет найдена. Здесь Император тоже м. б. протекция? Хотя она уже не первый месяц безработная, а надо платить за ипотеку, есть дочь, если бы было к кому обратиться, уже сделала бы такой шаг. Мужчина, с которым она в отношениях, конечно, зарабатывает, но не на уровне К п и Императора.
Суть ситуации Император
Чего не делать? Солнце
Результат 3 кубков
Ситуация на "государственном уровне", сложно для всей страны с трудоустройством. Не надо сейчас искать какого-то эксклюзива, работу мечты, чтобы все-все устраивало. Совет - творчески подойти к поиску, проявить волю, изобретательность, м. б обратиться к К п из параллельного расклада. Результат 3 к - ее поиски принесут плоды, работа будет найдена. Здесь Император тоже м. б. протекция? Хотя она уже не первый месяц безработная, а надо платить за ипотеку, есть дочь, если бы было к кому обратиться, уже сделала бы такой шаг. Мужчина, с которым она в отношениях, конечно, зарабатывает, но не на уровне К п и Императора.
Ладушка, привет!Laduschka писал(а):Расклад для женщины. Найдет ли работу до конца лета? Сначала сделала произвольной расклад.
Суть ситуации Император
Чего не делать? Солнце
Результат 3 кубков
Император не дает полета мысли, а ставит в очень четкие рамки, по Солнцу не стоит искать реализации своего потенциала или таланта, а по Магу найти применение уже имеющимся возможностям, тогда получится получить небольшой результат, который ее устроит.
Я вижу как-то так.
13.13.13. Спасибо. Да, думаю, сейчас речь идет о средствах для жизни.
Доброго времени суток !
Есть товар не знаю что с ним делать ,ума не приложу .Хочется его к черту снять с продажи и голову не морочить !
Полюбился этот расклад Малый крест . Вот прошу совета ,что мне делать ....
Ситуация -7чаш- -в голове чурт знает что
то ли ждать толи убрать
Что не делать -Смерть -- ,Смерть как раз и говорит мне Товар убирать не надо !
Что делать -9 чаш- Ждать что успех будет ...
Итог- туз чаш - ну тоже карта кричит что ликвидировать товар не стоит ....
Этот расклад ,как экспресс ответ меня не раз выручал ..Склонна верить . С уважением .
Есть товар не знаю что с ним делать ,ума не приложу .Хочется его к черту снять с продажи и голову не морочить !
Ситуация -7чаш- -в голове чурт знает что
Этот расклад ,как экспресс ответ меня не раз выручал ..Склонна верить . С уважением .
магия
Бросилось в глаза, что на деловой (как бы прагматичный) вопрос , вышли почти одни эмоции .panda h писал(а):Доброго времени суток !
Ситуация -7чаш- -в голове чурт знает чтото ли ждать толи убрать
7чаш - слишком большой аппетит может показывать - хочется всего и стразу - и дохода хорошего , и развития , и успеха, и ... это все хорошо, но оторванно от реальности и потому является иллюзией.
Поэтому туз тут может говорить о выборе - определиться с истинным (конкретным) желанием прежде чем действовать .
По 9 Чаш может идти рекомендация "присобачить" этот товар к другому товару и продавать в комплекте, как акционый. Типа вы получите желаемый айфон, а в подарок чехол к нему. Это мне просто так пришло в голову, типа ассоциация с изобилием. Это не классическая трактовка. Если брать по классике, то действительно, нужно расслабиться и не париться на счет того, что данный товар не продается. Когда отпустите желание, тогда оно и реализуется.panda h писал(а):Доброго времени суток !
Ситуация -7чаш- -в голове чурт знает чтото ли ждать толи убрать
Я у мамки эзотерик... 
EriboyА ты знаешь, мне твоя нетрадиционная очень здесь понравилась. То есть на 9 - не сама panda h, а человек, которого она «одарила»!!!
А я вижу путь от 7 кубков к Тузу. Он пойдёт через 8. Или от избытка(товара) придётся избавляться, или от иллюзий уходить. Не жечь мосты, не уходить из ситуации, не умирать раньше времени по Смерти. Искать, считая, что избыток/изобилие это плюс. Действительно, у Eriboy отличная идея. Но если 7 чаш это иллюзии, то придётся как бы и не в церковь или к духовнику идти. Восстанавливать ориентиры в жизни. Итог - обновление, счастье, творческий замысел.
Милая, я поняла для себя, 7 чаш это и есть товар, продаваемый онлайн... так его много, что аж вываливается из чаш...
Вот что еще мне пришло в голову, читая ваши трактовки. По 7 Чаш panda h распыляет энергию. Она хочет, чтобы весь товар продавался. Карта Смерть советует ей не рубить с плеча и не отказывать от товара. А 9 Чаш рекомендует собрать кубки, то есть энергию, которую она распыляет и сконцентрировать ее на одном желании, то есть на Тузе Чаш. Вывод: нужно придумать какую-то стратегию, которая приведет к тому, что весь товар будет продаваться нормально, чтобы не прибегать постоянно к тому, что для продажи чайника, надо рекламировать его в Фейсбук, для продажи чашки надо давать рекламу на ТВ, а для продажи колготок надо ходить по подругам и просить их "включить сарафанное радио".
Я у мамки эзотерик... 
Скорее всего, да, речь о товаре, а не иллюзиях. Виртуальная витрина это правда, семь чаш в чистом виде)
9 кубков избыток и изобилие. А между ними 8 кубков, поиск, тоска. Поиск, как избыток повернуть на пользу, думаю) Ведь 9 кубков как совет.
Смерть это то, чего делать нельзя. Нельзя отказываться от товара, "трансформировать" товар. Например, перешивать или обменивать.
Туз на итог это всегда хороший знак)
9 кубков избыток и изобилие. А между ними 8 кубков, поиск, тоска. Поиск, как избыток повернуть на пользу, думаю) Ведь 9 кубков как совет.
Смерть это то, чего делать нельзя. Нельзя отказываться от товара, "трансформировать" товар. Например, перешивать или обменивать.
Туз на итог это всегда хороший знак)
Мы друг друга читаем и обогащаемся)
Eriboy, да, обучение и верная стратегия тоже немножко идут по картам Панды) Совет-то какой) 9 кубков это Юпитер в Рыбах, учитель, благодетель. Церковь и духовность лично у меня нет-нет, да проиграются по этой карте. Действительно, нужен наставник. Пример для подражания.
Eriboy, да, обучение и верная стратегия тоже немножко идут по картам Панды) Совет-то какой) 9 кубков это Юпитер в Рыбах, учитель, благодетель. Церковь и духовность лично у меня нет-нет, да проиграются по этой карте. Действительно, нужен наставник. Пример для подражания.
Всем ,спасибо,я склоняюсь к тому что,все же отказываться не стоит .да он продается в интернете я проплачиваю рекламу ну пока застой ((( вот и подумала отказаться ((ну по СА Смерть не рекомендует это делать ...Все большое спасибо .Всех благ.
магия