Я что-то запуталась в друзьяхМокош писал(а):Оля, Полина, 13.13.13, Sharina, Милая, привет!
Спасибо, что посмотрели мой расклад. Даю ОС.
Сегодня видела друга "игнорящего мальчика". Сказал, что я -- тварь, что обнадёживаю (хотелось бы понять чем именно?) парня, который исстрадался. И лично этот друг дал ему совет, чтобы тот со мной не общался. Вообще.13.13.13 писал(а):а ты уверена, что платонический? у меня ощущение, что совсем у него не платонический настрой. По дьяволу это дикая тяга, накручивание, далее у нас 9 мечей переживания, далее отшельник на подумать о происходящем. Квинт влюбленные и ему есть что сказать, а по дну сумбур в голове.Мокош писал(а):Дорогие, девочки и мальчики:)
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Интересно любое мнение. Дам ОС, когда появится.
Ситуация: друг перестал со мной общаться, просто игнорит. Не ругались. Не могу понять, что произошло. Друг платонический
Вопрос: Почему он перестал со мной общаться?
Дьявол-9 мечей-Отшельник
Квинт: Влюблённые
Дно: 2 мечей
Получается, что вмешался третий персонаж (Дьявол и те же Влюблённые) и прилагает усилия (9 мечей), чтобы мы не общались (Отшельник).
Взять паузу и все взвесить.
К моему великому сожалению, дружба между мужчиной и женщиной редко бывает, но бывает.
А ты роковая женщина