Кармический расклад на любые отношения

mimozich

Кармический расклад на любые отношения

Сообщение mimozich »

КАРМИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ

Данный расклад нужно делать только на старших арканах ТАРО. Данный расклад делается только один раз!!! Его нельзя повторять каждый день. Поэтому не торопитесь бежать к своим картам после прочтения статьи и спрашивать про отношения. Вы должны тщательно подготовиться, собраться с мыслями, выделить достаточно свободного времени для анализа, чтобы никто не мешал. Расклад нужно делать в спокойном состоянии духа, когда вы хорошо себя чувствуете психически и физически. Карты раскладываются в виде креста. Значения позиций.
--------1--------
---2---------3---
--------4--------
--------5--------
--------6--------

1 – Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? Прямая карта укажет, что вы уже пересекались в прошлых воплощениях. Перевернутая – нет.

2 – Что я должна отработать? Перевернутая карта покажет наличие проблемы, которую вы должны решить с этим человеком. Прямая карта, с одной стороны, покажет, какие дары вы несете партнеру, что должны ему кармически отдать. С другой стороны, прямая карта также покажет, какие качества нужно развивать в себе в этих отношениях.

3 – Что партнер должен отработать? Смотрим по аналогии.

4 – Главная карма отношений! Перевернутая карта будет обозначать основную проблему, которые партнеры должны решить, отработать. Прямая карта – задача, ради которой соединили людей, миссия.

5 – Совет, как мне легче отработать карму и улучшить отношения?

6 – Итог этих отношений. Прямая карта обозначает, что, отработав карму отношения можно гармонизировать, партнер останется. Перевернутая карта – после отработки кармы партнер может уйти и на его место придет более гармоничная личность. Перевернутая карта говорит о том, что лучше партнера отпустить, он послан лишь для того, чтобы вы усвоили какой-то кармический урок, а не для построения отношений.
mimozich

Re: Кармический расклад на любые отношения

Сообщение mimozich »

Дорогие девушки, очень :) интересный расклад, методика его исполнения и краткий обзор описан здесь http://astropro.ru/witchhouse/?p=blog&id=11480 . Можно делать его на любые отношения, не только на любовные, а, например, на мать-дитя, партнеров по бизнесу, друзей, родственников, любовников, муж-жену и прочее... В статье автора написано, что делается он только на Старших Арканах, причем и в перевернутых позициях тоже, но я решила посмотреть только на прямых, что-то так подсказало. Отношения парня и девушки, в отношениях они ещё не были, но тянет обоих сильно, он свободен, она нет, но на грани разрыва со своим старым партнером (не в браке). Можно сказать, что уже в их платонической тяге и по рассказам можно уследить кармическую, даже мистическую связь, множество странных совпадений и событий, будто что-то вело друг к другу. А мне ой как интересно делать расклады подобного характера и изучать подобные темы... Мне особенно интересен итог отношений, буду рада если кто отпишет пару слов, что видите в итоге...может ли у этих людей получиться что по связке Влюбленные - Мир? :) В последней позиции доложила к Влюбленным карту - чтобы прояснить, что же это - выбор, любовный треугольник, или что-то иное?
1 – Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? СУД - безусловно, да, самая что ни на есть карта кармы, люди встречались в прошлых жизнях, у них были отношения и сейчас, своего рода, подведение счетов, возможность вывести отношения на новый виток развития, принципиально новый уровень
2 – Что она должна отработать? ЖРИЦА - научиться слушать свое внутреннее Я, интуицию, прислушиваться к зову сердца, умение находить скрытое в явном, тайные знаки, своего рода, девушка должна проникать в суть вещей, научиться быть терпимее и на задних ролях, уступать место мужскому Солнцу, быть мудрой и сосредоточенной, этакая берегиня
3 – Что партнер должен отработать? Смотрим по аналогии. СОЛНЦЕ - проявлять свое Я в этот мир, он - главный, ведущий в союзе,партнерстве, одновременно нужно научиться ему укрощать свой эгоизм, понижать самозначимость... здесь он будто освещает путь и способен вести за собой.
4 – Главная карма отношений! ИМПЕРАТОР (доложила доп - ИМПЕРАТРИЦА) - думаю, вполне семья возможна по таким-то картам...император - муж, защитник, и редкое его сочетание с императрицей, как пара будто бы...муж и жена. Очень интересна позиция, склоняюсь к узакониванию отношений и даже браку. Лидерство идет за мч.
5 – Совет, как ей легче отработать карму и улучшить отношения? СМЕРТЬ ( доложила доп - УМЕРЕННОСТЬ) - Ей нужно научиться способности к постоянной самотрансформации, уметь избавляться от прошлого, обновляться как личность, девушка, быть вне стереотипов и рамок, условностей... карта отсекания всего старого и отжившего себя..
6 – Итог этих отношений. ВЛЮБЛЕННЫЕ МИР - вот тут такое яркое представление будто как 2 половины целого (опять моя романтичная натура дорисовывает) включилась :P :D видится мне Мир андрогином и как вознесение к потерянному раю посредством любви, возвращение к Источнику счастья и целостности... а если обыденно, то может вполне хорошая пара получиться. Карты вроде бы неплохие, Мир иногда на конец отношений падает, но как тут окончание, если особо-то и начала не было....особенно интересует данная позиция, интересно кто что скажет!
Спасибо заранее, дорогие! всем откликнувшимся...
Feniks

Сообщение Feniks »

Мимозыч, привет! Я не очень люблю расклады на мистические темы, но попробую :? .
Мне очень нравится Суд на Манаре. Карта Суда хороша для первой позиции,потому что говорит, что Человек, имея опыт прошлого, наилучшим способом использует шанс, который дарит ему судьба в этой жизни.
Мне кажется, в прошлой жизни они были любовниками, их связь основывалась на страстном влечении, тогда как в этой жизни это может быть настоящий союз, супружество, в котором любовное влечение соединено с духовной близостью и взаимными обязательствами, ответственностью.
Женщина,бывшая Жрицей любви, должна пройти через Смерть и Умеренность, чтобы стать Императрицей. Женщина-любовница, прекрасная и таинственная, и в то же время капризная и коварная обманщица, которую осчастливил своим вниманием сиятельный мужчина -Солнце. Скорее всего, они были неравны социально, и он забавлялся ею, когда хотел - эгоистичный, самовлюбленный мужчина-Солнце, в тени которого плела интриги и старалась соблюсти свой интерес Лунная женщина-Жрица.
Чтобы стать Императором, мужчина должен преодолеть свой эгоизм и обрести истинное благородство- и тогда его мужское Солнце засияет новыми красками. Мужчина-Император благополучен, благороден, имеет обязанности и способен позабртиться о своей Императрице.
Женщина -Жрица должна научиться думать о будущем, перестать жить сиюминутными желаниями и страхами. Чтобы стать Императрицей, она должна обрести спокойствие, гармонию. На неё не должны влиять перепады настроения и гормональные всплески. Императрица хорошо знает, чего хочет,и ей не надо врать и темнить, чтобы добиться желаемого. Она должна уметь прощать и "переворачивать" отжившую страницу жизни - чтобы с радостью начинать новый день.
И они могут объединиться в прекрасную супружескую пару - буквально стать половинками одного целого. Может, я как прагматик слишком "заземлила" картинку, но так мне увиделся расклад :?
Вложения
суд.jpg
суд.jpg (33.17 КБ) 20678 просмотров
Белка

Сообщение Белка »

Мимозыч, Феникс, здравствуйте!
Феникс, ничего себе "прагматик", ничего себе "заземлила" :) Не трактовка, а Песнь песней, практически :) Честно говоря, хочется забыть про кармическую тематику расклада и порадоваться за людей с такими обнадеживающими картами в перспективе. Я с большой опаской отношусь к вопросам кармы, и это не вопрос вероисповедания или отсутствия интереса к теме, просто не очень понимаю, что же все-таки подразумевается под этим термином, мнений много, своего у меня как-то нет. :oops: Однако, есть точка зрения, что кармические связи даются людям для отработки чего-то "недоделанного" в прошлых воплощениях, чтобы идти дальше без этого груза. Недоказуемая штука, конечно, но в связи с этим у меня вопрос: а не может ли означать Мир окончание, финал этой самой отработки? Встретились люди, наверное, не случайно, прошли вместе какой-то отрезок пути, решили важные, судьбоносные вопросы (она - так просто по Смерти переломалась), обрели самосознание Императора и Императрицы и дальше - каждый своим путем.? Мда...Но ведь Мир здесь доп... А основная карта -Влюбленные. В таком случае - есть надежда, что отработка кармических долгов - это не всегда тягостно и трудно, а иногда - это заслуженное воздаяние за испытания в прошлом :roll: И будет им щастье...я не особо романтик, но оч.хочется
Мимозыч! Если будет возможность-дай знать, как у них там будет? Может, более ситуационные расклады появятся? А то ведь карма- кармой, а жизнь жизнью... Я держу за них кулачки :) Ой, я сразу на ТЫ, сорри...
mimozich

Сообщение mimozich »

Феникс, :P Белка, БлагоДарю вас, дорогие девушки, за такое интересное видение!
Феникс, очень интересная, глубокая интерпретация, спасибо вам, я серьезно задумалась над этими словами, прям таки руководство к действию... к сожалению, с Манарой я практически не знакома, но карта Суда действительно очень красива, говорит о глубоком положительном трансформационном толчке, и я верю, что в данном случае это положительный знак для такого кармического расклада... ОЧЕНЬ понравился ваш взгляд на связку Жрица и Солнце...первой моей мыслью тоже было то, что мужчина в прошлом забавлялся ею, она была в его тени, возможно, славы, и с ней он на людях не появлялся, но она так или иначе поспособствовала, повлияла на его Солнце...мужчина, можно сказать, действительно на данном этапе очень сильно развит в смежной девушке сфере... он сиятельное Солнце, которое всегда на виду, во внимании, ответственен за свою жизнь и учит быть в этой жизни каждого ответственным за самого себя...в общем, он полностью является этими жизнеутверждающими архетипами мужского эго - Солнце и Император, и с эгоизмом его борьба является одной из главных, успешно с этим справляется... в девушке действительно произошел перелом, переход на совершенно новую ступень, от неполноценности в самореализации, от теневой стороны личности к гармонии и спокойствию Императрицы.Хотелось бы добавить, что между ними и вправду есть некое социальное неравенство. Он выше её планкой и в социальном, и в духовном отношении, но она растет и не стоит на месте... Пока ещё рано говорить о том, что получится в итоге, но я поведаю о том, что увижу и что станет результатом моих наблюдений.. ) :)
Белка, я думаю так же, кармическая отработка - это, в первую очередь, распутывание кармических узлов из прошлых жизней или же ситуация, когда обоим дан шанс довести начатое в прошлом до конца, либо же подвести итог и мирно закончить отношения, простив и отпустив друг друга, пережив при этом глубокий душевный катарсис, как, например, это происходило в одной кармической связи у меня...именно урок прощения и отпускания был, путем роста через огромную боль... я не думаю, что Мир здесь как итог, что люди разрешили свои конфликты, дали друг другу максимум от взаимодействия и разбежались....тут все-таки я больше вижу взаимную ответственность по Императору, Влюбленным, Миру.. кажется мне, что это возможность как раз-таки создать прочный и гармоничный союз))) соглашусь в этом с вами... будем наблюдать и анализировать.
А насчет на "ТЫ" - так я с радостью))) мне очень неловко, когда меня на ВЫ называют... ))) поэтому стараюсь от сердца к сердцу попроще как-то)) спасибо тебе, Белка!
LadyX

Сообщение LadyX »

Здравствуйте, дорогие мои. Я долго не решалась делать этот расклад. Но все-таки сделала. Речь идет обо мне и моем знакомом. У него чувства бурлят, мне он тоже нравится. Нас тянет к друг другу. Но мы не вместе. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Для меня это просто безумно важно.
1.
– Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были?
БАШНЯ-нет, не встречались
2 – Что я должна отработать?
ОТШЕЛЬНИК-развиваться духовно, помогать другим людям
3 – Что партнер должен отработать?
МИР-ему нужно научиться толерантности, видеть и использовать возможности, быть добрее к миру.

4 – Главная карма отношений!
КОЛЕСНИЦАЯ-быть вместе в одной упряжке. Смотреть в одном направлении.

ШУТ-стать творческой личностью , может стать Абсолютом длч него???

6 – Итог этих отношений.
ВЛЮБЛЕННЫЕ(доп.СМЕРТЬ)-может, начать наши отношегия заново???или Судьба за нас все выберет?Либо любовь до гроба. Я запуталась.

Я очень надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо
Laduschka

Сообщение Laduschka »

LadyX писал(а):Здравствуйте, дорогие мои. Я долго не решалась делать этот расклад. Но все-таки сделала. Речь идет обо мне и моем знакомом. У него чувства бурлят, мне он тоже нравится. Нас тянет к друг другу. Но мы не вместе. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Для меня это просто безумно важно.
1.
МИР-ему нужно научиться толерантности, видеть и использовать возможности, быть добрее к миру.

6 – Итог этих отношений.
ВЛЮБЛЕННЫЕ(доп.СМЕРТЬ)-может, начать наши отношегия заново???или Судьба за нас все выберет?Либо любовь до гроба. Я запуталась.

Спасибо
Добрый вечер, LadyX.
У меня сложилось несколько другое мнение
1. Если исходить из возможности таких встреч, то ваши отношения были в прошлом связаны с насилием, болью.
2. Научиться быть самодостаточной, ограничивать себя, не спешить.
3. Научиться естественно завершать отношения, отпускать с миром.
4. Суммируя Отшельник + Мир+ Колесница Здесь Колесница должна сочетать цели IX u XXI арканов, совершить прорыв каждому в отработке своей кармы.
5. Взглянуть на отношения по-новому, с разных сторон.
6. Необходимость отпустить партнёра.
Извини, ну не складывается у меня в пользу продолжения отношений. Если вопрос бестактный, не отвечай, но вы оба свободны?
LadyX

Сообщение LadyX »

Laduschka писал(а):
LadyX писал(а):Здравствуйте, дорогие мои. Я долго не решалась делать этот расклад. Но все-таки сделала. Речь идет обо мне и моем знакомом. У него чувства бурлят, мне он тоже нравится. Нас тянет к друг другу. Но мы не вместе. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Для меня это просто безумно важно.
1.

6 – Итог этих отношений.

Спасибо
Добрый вечер, LadyX.
У меня сложилось несколько другое мнение
1. Если исходить из возможности таких встреч, то ваши отношения были в прошлом связаны с насилием, болью.
2. Научиться быть самодостаточной, ограничивать себя, не спешить.
3. Научиться естественно завершать отношения, отпускать с миром.
4. Суммируя Отшельник + Мир+ Колесница Здесь Колесница должна сочетать цели IX u XXI арканов, совершить прорыв каждому в отработке своей кармы.
5. Взглянуть на отношения по-новому, с разных сторон.
6. Необходимость отпустить партнёра.
Извини, ну не складывается у меня в пользу продолжения отношений. Если вопрос бестактный, не отвечай, но вы оба свободны?
Спасибо за комментарии. Отвечу на Ваш вопрос:) нет, мы оба несвободны.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Спасибо за откровенный ответ. Вот , если идти по пути отработки кармы, Вам надо по Отшельнику - уйти, а ему симметрично- отпустить Вас. Но это ИМХО.
Raksha

Сообщение Raksha »

Добрый день всем. Думаю, тут многие помнят мою историю, но все же: есть бывший, были вместе 6 лет, чувства безумные. Которые и сейчас никуда не делись. Расстались летом по его инициативе, причин много, основная: когда и по отдельности хреново, и вместе проблем по горло.
1.Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были?
Смерть - встречались, возможно, тоже расстались, возможно, кто-то из нас скончался раньше..)
Император - должна была научиться быть более самостоятельной, самой быть ответственной за свою жизнь, самодостаточной и сильной.
Дьявол ПП - научиться избавляться от болезненных зависимостей и привязанностей. (Что он и делал после расставания)
Влюблённые - думаю, встретились, чтобы полюбить, познать это светлое чувство.
Отшельник - нужно уйти, суметь расстаться, остаться одной и направить всю энергию внутрь себя для проработки собственных ошибок, есть над чем поразмыслить короче.
6 – Итог этих отношений.
Сила - вообще хорошая карта для отношений. Но так как мы расстались, то, наверное, итог тут это борьба с самим собой, чтобы прийти к пониманию, что нужно расстаться. Хотя что-то какая-то кривая трактовка для Силы...

Расклад очень важен для меня, буду ждать вашего мнения.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Raksha привет! Сила - это твоя женская инициация, обретение внутреннего стержня, владения собой.
Raksha

Сообщение Raksha »

Laduschka писал(а):Raksha привет! Сила - это твоя женская инициация, обретение внутреннего стержня, владения собой.
Привет! Спасибо за внимание к раскладу. Я думала об этом, но отмела этот вариант, честно говоря, потому как он звучит итог отношений. А весь расклад ведь делается на пару, а не на меня...
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Значит , и мч надо научиться самодисциплине, "гибкой силе", принимать свои инстинкты. СА ведь очень многоплановы, думаешь, мужчинам не нужны качества, аркана Сила?
Raksha

Сообщение Raksha »

Laduschka писал(а):Значит , и мч надо научиться самодисциплине, "гибкой силе", принимать свои инстинкты. СА ведь очень многоплановы, думаешь, мужчинам не нужны качества, аркана Сила?
Да нужны, конечно.)думаю, ты права...
Просто я глянула на итог: аркан в прямом положении, и в душе всколыхнулось что-то: а вдруг не конец? Хотя на деле есть понимание, что точка невозврата уже пройдена..
Arlina

Сообщение Arlina »

Raksha, привет!
Попробую внести свои пять копеек.
Мне показалось, что ваши отношения были в основном отработкой для него - единственная перевернутая карта в раскладе это Дьявол, что он должен отработать.

Поэтому, предположу, что в прошлом он прошелся по тебе катком, безлично тебя уничтожил. 1. На карте Смерть Император лежит мертвый, корона валяется в стороне. А Смерть шествует по нему - ей все равно кто там умер.

2. В этой жизни мы видим Императора (тебя) живым и здоровым. 3. А у МЧ вторая попытка научиться свои низкие вибрации разруливать человеческим образом.

4. Карма. У МЧ в предыдущей позиции Дьявол ПП, тут Влюбленные. Действующие лица одни и те же. У Дьявола МЧ с огненным хвостом, Девушка с виноградом. На Влюбленых хвосты отвалились, из них выросли деревья. А люди - чистые и свободные могут делать свой осознанный выбор и идти своим путем. Кстати, порядковый номер Влюбленных - 6 - совпадает с длительностью ваших отношений.

5. Очевидно по предыдущей карте выбор сделан. Ты тут одна, ничего низменного в Отшельнике нет. Если в Императоре ты была совсем земной, то по Отшельнику уже прослеживается духовная работа - в конце этих отношений ты стала лучше, легче, чище.

6. Итог Сила. У вас кажется была собака? Я вижу ее на этой карте. Она - все, что осталось от ваших отношений. Если продолжить ассоциативный ряд, то можно предположить, что все низменное и неосознаваемое, что вы принесли из прошлых жизней, вы заключили в ней.

Raksha, я бы сказала, что у вас все с твоим бывшим. Отработали и можно идти дальше, каждый своим путем.
Raksha

Сообщение Raksha »

Арлина, привет!
Спасибо тебе огромное, я вообще поражаюсь, как можно было так красиво, грамотно и логично всё описать. Талант, не иначе)).
Ты во многом права, много тонкостей заметила, это правда. Только вот один маленький нюанс: есть ощущение, что он и в этой жизни прошелся по мне катком. Не было сил жить, мысли самые страшные в голову лезли . и если бы не мой нынешний мч, который вытащил меня из этого ада, не знаю, где бы я была и в каком состоянии.хотя возможно потом и придёт лёгкость и чистота, но сейчас пока негатив , обида и боль остаются.
Arlina

Сообщение Arlina »

Raksha, спасибо! Знаешь, я тоже задумалась, а что же сталось с МЧ? Но история об этом умалчивает, в раскладе нет карты на него, насколько он справился. Но ты справилась, это главное.
Raksha

Сообщение Raksha »

Arlina писал(а):Raksha, спасибо! Знаешь, я тоже задумалась, а что же сталось с МЧ? Но история об этом умалчивает, в раскладе нет карты на него, насколько он справился. Но ты справилась, это главное.
:) :) :) мне как-то после твоего поста легче стало и светлее)
Я потом ещё выложу расклад на меня и моего нынешнего МЧ. Очень уж острое ощущение возникло, что знаю его сто лет,появился резко и в нужный момент. Буду благодарна,, если ты посмотришь, если возникнет желание))
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Arlina, привет! Тоже прочитала твою трактовку и возник вопрос: надо ли забирать собаку?
Raksha, может, ты сделаешь расклад, чтобы понять, для чего на самом деле ты хочешь её забрать , и что будет , если заберешь и если нет?
Arlina

Сообщение Arlina »

Laduschka писал(а):Arlina, привет! Тоже прочитала твою трактовку и возник вопрос: надо ли забирать собаку?
Raksha, может, ты сделаешь расклад, чтобы понять, для чего на самом деле ты хочешь её забрать , и что будет , если заберешь и если нет?
Laduschka, привет! Я наверное не совсем правильно выразилась. Ничего плохого в собаке нет. Я имела в виду, что она не человек, у нее нет сознания. И как бы она ни была дружелюбна и мила, человеком ей не стать, у нее все на животном уровне.
Ответить