Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте, вчера по одной интересующей меня теме предоставила человеку некоторую дополнительную информацию. Человек себе на уме, и не понятно, согласен ли он с моей точкой зрения или нет.
Согласен ли человек в глубине души с моим мнением?
Туз чаш - 10ж - Рыцарь п
Мне кажется, не смотря на то, что эмоционально ему это принять тяжело, но все же рациональное зерно истины в моих словах находит.
Кто еще как видит? Всем очень благодарна!
Туз чаш - 10ж - Рыцарь п
Мне кажется, не смотря на то, что эмоционально ему это принять тяжело, но все же рациональное зерно истины в моих словах находит.
Последний раз редактировалось Olia Luna 20 июл 2020, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Elenaphone
Может, согласится, но не сразу. Как по рыцарю пентаклей. Ему действительно тяжело эмоционально к этому прийти. Может, так?Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вчера по одной интересующей меня теме предоставила человеку некоторую дополнительную информацию. Человек себе на уме, и не понятно, согласен ли он с моей точкой зрения или нет.
Туз чаш - 10ж - Рыцарь п
Кто еще как видит? Все очень благодарна!
Спасибо большое! Мне тоже кажется, что принять нелегко!
Согласна. Через силу, буквально наступив себе на горло, со временем примет твою точку зрения.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вчера по одной интересующей меня теме предоставила человеку некоторую дополнительную информацию. Человек себе на уме, и не понятно, согласен ли он с моей точкой зрения или нет.
Туз чаш - 10ж - Рыцарь п
Кто еще как видит? Все очень благодарна!
Люблю Таро
Hermit, спасибо тебе большое!
-
Elenaphone
Девушки, но всё же. Действия парня по отношению ко мне на этой неделе. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ +Дама Чаш+Иерофант. Мои мысли: предпримет действия, могут быть задушевные разговоры. Даму Чаш уточнила, выпал Туз чаш. Как-то я спрашивала,что он думает обо мне, выпала Дама Чаш. Как думаете, из-за своих эмоций не могу понять
Буду рада, если обратите внимание
Думаю, в глубине души человек имеет груз своего опыта, и это опыт трудовой, заработанный, выстраданный. Его эмоционально тронули твои слова, но ты эмоциями ничего не сдвинешь. И 10 жезлов, и Рыцарь Пентаклей) Если что решил, не поправить. А что он там решил, кто знает) Раз себе на уме)Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вчера по одной интересующей меня теме предоставила человеку некоторую дополнительную информацию. Человек себе на уме, и не понятно, согласен ли он с моей точкой зрения или нет.
Туз чаш - 10ж - Рыцарь п
Не понятна предыстория, оттолкнуться не от чего)Elenaphone писал(а):Девушки, но всё же. Действия парня по отношению ко мне на этой неделе. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ +Дама Чаш+Иерофант. Мои мысли: предпримет действия, могут быть задушевные разговоры. Даму Чаш уточнила, выпал Туз чаш. Как-то я спрашивала,что он думает обо мне, выпала Дама Чаш. Как думаете, из-за своих эмоций не могу понять
Похоже на подарок в виде обручального колечка, по ассоциациям) На подарок вообще) Традиционный, в виде конфет/букетов/украшений/духов. Банальный, правильный, добротный.
А если в ссоре или проблемы - добрая воля, порядочность. Плохого по таким картам не сделает. Вы случайно, не эта Дама Чаш? Если да, то это хорошо. Пусть она ипассивна, и капризна, и не постоянна, но именно она лучший сигнификатор возлюбленной.
Поэтому, если вы в отношениях, то видит вас своей любимой) Но мораль может и почитать, если замучали карнизами)
-
Elenaphone
СпасибоМилая писал(а):Не понятна предыстория, оттолкнуться не от чего)Elenaphone писал(а):Девушки, но всё же. Действия парня по отношению ко мне на этой неделе. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ +Дама Чаш+Иерофант. Мои мысли: предпримет действия, могут быть задушевные разговоры. Даму Чаш уточнила, выпал Туз чаш. Как-то я спрашивала,что он думает обо мне, выпала Дама Чаш. Как думаете, из-за своих эмоций не могу понять
Похоже на подарок в виде обручального колечка, по ассоциациям) На подарок вообще) Традиционный, в виде конфет/букетов/украшений/духов. Банальный, правильный, добротный.
А если в ссоре или проблемы - добрая воля, порядочность. Плохого по таким картам не сделает. Вы случайно, не эта Дама Чаш? Если да, то это хорошо. Пусть она ипассивна, и капризна, и не постоянна, но именно она лучший сигнификатор возлюбленной.
Поэтому, если вы в отношениях, то видит вас своей любимой) Но мораль может и почитать, если замучали карнизами)
Не, задушевных разговоров не ждите. По 5СА скорее задушевные нравоучения или наставления на путь истинный.Elenaphone писал(а):Девушки, но всё же. Действия парня по отношению ко мне на этой неделе. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ +Дама Чаш+Иерофант. Мои мысли: предпримет действия, могут быть задушевные разговоры. Даму Чаш уточнила, выпал Туз чаш. Как-то я спрашивала,что он думает обо мне, выпала Дама Чаш. Как думаете, из-за своих эмоций не могу понять
Конечно, тут многое зависит от того, в каких отношениях вы находитесь в данный момент. Тп действительно может оказаться подарком, чем-то материальным, а может это важный разговор, который тоже будет вам как подарок, как знать?
Люблю Таро
возможно,результат вас порадует. то есть если беременность желанная,то результат будет положительный, если нежеланная- отрицательный. имхо.panda h писал(а):Жду сегодня результат крови на хгч .
Каков будет результат ?
Умеренность +Солнце +4пент .
Положительный для меня.ос вечером дам по триплету .
привет. согласна с твоим мнением + квинт Справедливость.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вчера по одной интересующей меня теме предоставила человеку некоторую дополнительную информацию. Человек себе на уме, и не понятно, согласен ли он с моей точкой зрения или нет.
Туз чаш - 10ж - Рыцарь п
можно вводную про ваши отношения?Elenaphone писал(а):Девушки и парни, помогите, пожалуйста, разобраться. Спросила как будет парень проявляться, действовать по отношению ко мне в ближайшую неделю.
Вот, что вышло ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ+ДАМА ЧАШ+ИЕРОФАНТ. Я подумала, может, будут у него действия в мою сторону, с эмоциями, переживаниями + какие задушевные разговоры. Спросила кто такая дама чалш, выпал Туз Чаш ( я как-то спрашивала какой он меня видит, вот тогда выпала Дама Чаш). Что думаете вы? Помогите?)))
-
Elenaphone
Общаемся по переписке. Уже несколько месяцев. То густо, то пусто. Бывает сам напишет, а потом оставит мои сообщения без прочтения. Висят и всё у него. Но я смотрю - у него в этом своя стратегия. Вот я недавно также решила делать. Вчера он задал вопрос как я, но ответ уже не прочитал. Вот я и спросила его действия. Он, кстати, в армии. Но посменноArisha писал(а):можно вводную про ваши отношения?Elenaphone писал(а):Девушки и парни, помогите, пожалуйста, разобраться. Спросила как будет парень проявляться, действовать по отношению ко мне в ближайшую неделю.
Вот, что вышло ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ+ДАМА ЧАШ+ИЕРОФАНТ. Я подумала, может, будут у него действия в мою сторону, с эмоциями, переживаниями + какие задушевные разговоры. Спросила кто такая дама чалш, выпал Туз Чаш ( я как-то спрашивала какой он меня видит, вот тогда выпала Дама Чаш). Что думаете вы? Помогите?)))
думаю,с его стороны будет некое действие по отношению к вам,в данном случае,скорее всего, напишет сообщение,которое вызовет приятные эмоции,заставит вас почувствовать,что вы ему небезразличны. имхо.Elenaphone писал(а):Общаемся по переписке. Уже несколько месяцев. То густо, то пусто. Бывает сам напишет, а потом оставит мои сообщения без прочтения. Висят и всё у него. Но я смотрю - у него в этом своя стратегия. Вот я недавно также решила делать. Вчера он задал вопрос как я, но ответ уже не прочитал. Вот я и спросила его действия. Он, кстати, в армии. Но посменноArisha писал(а):можно вводную про ваши отношения?Elenaphone писал(а):Девушки и парни, помогите, пожалуйста, разобраться. Спросила как будет парень проявляться, действовать по отношению ко мне в ближайшую неделю.
-
Elenaphone
Всем спасибо огромное за ответы
Милая писал(а):Думаю, в глубине души человек имеет груз своего опыта, и это опыт трудовой, заработанный, выстраданный. Его эмоционально тронули твои слова, но ты эмоциями ничего не сдвинешь. И 10 жезлов, и Рыцарь Пентаклей) Если что решил, не поправить. А что он там решил, кто знает) Раз себе на уме)Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вчера по одной интересующей меня теме предоставила человеку некоторую дополнительную информацию. Человек себе на уме, и не понятно, согласен ли он с моей точкой зрения или нет.
Туз чаш - 10ж - Рыцарь п
Ты знаешь, если б там от человека ожидалось решение или даже словесное одобрение - никогда я б его не получила, согласна! Но там лишь идет объяснение одного вопроса с научной точки зрения, подкрепленное фактами. А факты, как мне кажется, вещь фундаментальная и против них не попрешь... Спасибо, что посмотрела!!!!
- Liannalilia0112
Еще раз здравствуйте. Решила я не делать никаких манипуляций, по отношению к моему любимому мужчине, а решила послать свежее свое фото.
Так вот, Как отреагирует МЧ на фото?
Будет ли доволен?
Королева жезлов 7 чаш Правосудие
Думаю, что будут бабочки в животе, какие то мечты, фантазии по отношению к своей королеве жезлов.
А вот Правосудие...
Все равно будет держать баланс и недоступность?
Делала на колоде Колесо Года!
Всем спасибо
Будет ли доволен?
Думаю, что будут бабочки в животе, какие то мечты, фантазии по отношению к своей королеве жезлов.
А вот Правосудие...
Всем спасибо
Друзья мои колода РУ 
Arisha писал(а):привет. согласна с твоим мнением + квинт Справедливость.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вчера по одной интересующей меня теме предоставила человеку некоторую дополнительную информацию. Человек себе на уме, и не понятно, согласен ли он с моей точкой зрения или нет.
Туз чаш - 10ж - Рыцарь п
О! Спасибо, что еще и квинт подметила!
фото ему понравится,точнее вы на фото, дама жезлов- красотка! будет смотреть,любоваться)) а фото не отфотошопленное, натурель?Liannalilia0112 писал(а):Еще раз здравствуйте. Решила я не делать никаких манипуляций, по отношению к моему любимому мужчине, а решила послать свежее свое фото.
Будет ли доволен?
А вот Правосудие...
Всем спасибо