Liannalilia0112 писал(а):Еще раз здравствуйте. Решила я не делать никаких манипуляций, по отношению к моему любимому мужчине, а решила послать свежее свое фото.
Так вот, Как отреагирует МЧ на фото?
Будет ли доволен?
Королева жезлов 7 чаш Правосудие
Думаю, что будут бабочки в животе, какие то мечты, фантазии по отношению к своей королеве жезлов.
А вот Правосудие...
Все равно будет держать баланс и недоступность?
Делала на колоде Колесо Года!
Всем спасибо
фото ему понравится,точнее вы на фото, дама жезлов- красотка! будет смотреть,любоваться)) а фото не отфотошопленное, натурель?
Конечно нет. Он и так меня хорошо знает))
Это мой гражданский муж! Сейчас работает далеко, на вахте.
Вот и решила порадовать!
Liannalilia0112 писал(а):Еще раз здравствуйте. Решила я не делать никаких манипуляций, по отношению к моему любимому мужчине, а решила послать свежее свое фото.
Будет ли доволен?
Думаю, что будут бабочки в животе, какие то мечты, фантазии по отношению к своей королеве жезлов.
А вот Правосудие...
Всем спасибо
Мне кажется , что если фото получится классным, то логично( Справедливость) он захочет Вас и начнет мечтать. По-моему, неплохо !
Будет ли доволен?
А вот Правосудие...
Всем спасибо
Мне кажется , что если фото получится классным, то логично( Справедливость) он захочет Вас и начнет мечтать. По-моему, неплохо !
Спасибо, по моему это лучше чем манипуляции с охлаждением...
Он у меня такой вредный Рак))
Будет ли доволен?
А вот Правосудие...
Всем спасибо
фото ему понравится,точнее вы на фото, дама жезлов- красотка! будет смотреть,любоваться)) а фото не отфотошопленное, натурель?
Конечно нет. Он и так меня хорошо знает))
Это мой гражданский муж! Сейчас работает далеко, на вахте.
Вот и решила порадовать!
то,что он вас хорошо знает,это еще ни о чем не говорит,просто есть любительницы фотошопа))
тогда по правосудию он это фото воспримет спокойно,да, понравится,да,красотка, но не более того. имхо.
panda h писал(а):Жду сегодня результат крови на хгч .
Каков будет результат ?
Умеренность +Солнце +4пент . Положительный для меня.ос вечером дам по триплету .
возможно,результат вас порадует. то есть если беременность желанная,то результат будет положительный, если нежеланная- отрицательный. имхо.
ОС- моя ! результат отрицательный ,ушам не поверила , радость по Солнцу пришла ,ну и 4п я зареклась в такие игры играть ! Аришечка ,спасибочки )
Я записался на участие в бесплатном семидневном IT-марафоне. На нем я буду обучаться и практиковаться в веб-разработке. Я два года назад веб-разработкой занимался, имеются определенные навыки. Что мне в профессиональном плане даст участие в IT-марафоне? (имеется в виду, получу ли я новые навыки) 8 Мечей --- 6 Пентаклей --- Богадельня
Дно колоды - Повешенный
По 8 Мечей я буду действовать наощупь, решать задания интуитивно, искать нетривиальные решения. По 6 Пентаклей буду нуждаться в помощи, возможно менторы мне помогут. А по Богадельне произойдет полный провал. Время и силы будут растрачены в пустую. То есть ничего полезного я от участия не получу. Не исключено, что по данной карте я пойму, что надо бросить все это дело и забыть о данной профессии раз и навсегда.
Предположу, что ничего не даст. Как по мне, так все эти бесплатные курсы только для того, что в итоге предложить что-то платное. Возможно, что и здесь так будет, а это окажется уже неинтересно.
Olia Luna писал(а):А искать работу по профессии не хочешь?
Да вот как раз в августе планирую веб-разработкой заняться, поэтому решил поучаствовать в марафоне, чтобы вспомнить приобретенные навыки два года назад. Но что-то начал испытывать сомнения по поводу марафона, поэтому и решил раскинуть карты.
Eriboy писал(а):Я записался на участие в бесплатном семидневном IT-марафоне. На нем я буду обучаться и практиковаться в веб-разработке. Я два года назад веб-разработкой занимался, имеются определенные навыки. Что мне в профессиональном плане даст участие в IT-марафоне? (имеется в виду, получу ли я новые навыки) 8 Мечей --- 6 Пентаклей --- Богадельня
Дно колоды - Повешенный
По 8 Мечей я буду действовать наощупь, решать задания интуитивно, искать нетривиальные решения. По 6 Пентаклей буду нуждаться в помощи, возможно менторы мне помогут. А по Богадельне произойдет полный провал. Время и силы будут растрачены в пустую. То есть ничего полезного я от участия не получу. Не исключено, что по данной карте я пойму, что надо бросить все это дело и забыть о данной профессии раз и навсегда.
Привет)
Ну усугублять не стоит что раз и навсегда забьешь на это дело )
Но курс этот не даст желаемого результата на который ты рассчитываешь .. вот Светлана подметила, что не захочешь платить за продолжение
Eriboy писал(а):Я записался на участие в бесплатном семидневном IT-марафоне. На нем я буду обучаться и практиковаться в веб-разработке. Я два года назад веб-разработкой занимался, имеются определенные навыки. Что мне в профессиональном плане даст участие в IT-марафоне? (имеется в виду, получу ли я новые навыки) 8 Мечей --- 6 Пентаклей --- Богадельня
Дно колоды - Повешенный
привет. я вот тоже думаю,что ничего тебе это не даст. какой-то заманухой попахивает и да,бесплатный сыр только в мышеловке. я думаю,триплет об этом. имхо.
Дно колоды - Повешенный
Привет!мне кажется,там попытаются что то навязывать,квинт сила,но вот результата нет,потраченное время в пустую
С уважением
Добрый час_) с мч ,в сильной ссоре расстались ! названивает с разных номеров , я его в блок !
Что он от меня хочет ? Маг +5чаш+8меч
По этим картам ,я полагаю высказывать мне гадости ,и продолжать скандалить ..По магу он считает что он прав и так и нужно !!!!!!!
благодарю
panda h, он (Маг) хочет Вас побороть (5 Мечей) и сделать заложницей (8 Мечей) ситуации. Иными словами, хочет Вас припугнуть, чтобы Вы не двигались дальше.
panda h писал(а):Добрый с мч ,в сильной ссоре расстались ! названивает с разных номеров , я его в блок !
Что он от меня хочет ? Маг +5чаш+8меч
По этим картам ,я полагаю высказывать мне гадости ,и продолжать скандалить ..По магу он считает что он прав и так и нужно !!!!!!!
благодарю
Мужчина проявляет активность так как на самом деле ему горько, не хочет он тебе давать свободу. Маг+ 8м = ты должна быть его подконтрольной территорией...
Eriboy писал(а):panda h, он (Маг) хочет Вас побороть (5 Мечей) и сделать заложницей (8 Мечей) ситуации. Иными словами, хочет Вас припугнуть, чтобы Вы не двигались дальше.
Eriboy Спасибо ну тут не 5 мечей ,а 5 чаш вы ошиблись ..а остальном я согласна !
Eriboy писал(а):panda h, он (Маг) хочет Вас побороть (5 Мечей) и сделать заложницей (8 Мечей) ситуации. Иными словами, хочет Вас припугнуть, чтобы Вы не двигались дальше.
Eriboy Спасибо ну тут не 5 мечей ,а 5 чаш вы ошиблись ..а остальном я согласна !
Извините, я еще сплю.
Тогда получается, что он не хочет Вас отпускать.
А вот теперь, мне кажется, точно состоится. Все хлопоты (5ж) завершатся успешно, хоть и накладно (10п) - пришлось всех подмазывать, чтобы шевелились, и вперёд за новыми впечатлениями (Пж). Дьявола именно в квинте не сильно пугаюсь. Хотя, наверное, не стоит быть такой самонадеянной.
Да. Сегодня уезжаем.
panda h писал(а):
White привет ,5ж да хлопоты суета у вас ну поездка будет .ихо.
Ура-ура!
А в каком составе едите?
Это я к вопросу первых трипов на поездку)
Алита, привет! Поехали в полном составе, 4 человека.