Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Уже вернулись?
Привет, White T., там еще был триплет на итог , помнишь?
Да, вернулись! Помню, конечно. Но я не уверена, что тот триплет имеет силу. Мы же не уехали в первый раз вообще. Поэтому и Башня в том триплете была. А перед второй попыткой я вообще ни одной карты не вытянула. БояласьOlia Luna писал(а):Уже вернулись?Привет, White T., там еще был триплет на итог , помнишь?
Всем привет. МЧ раньше постоянно высылал деньги, последнее время выносит мозг, нет доверия и говорит что даст лично когда приедет.
Получит ли (если вышлет) А деньги от МЧ до конца месяца-Звезда(Туз жезлов), 6 жезлов, 6 пентаклей. Думаю да
Получит ли (если вышлет) А деньги от МЧ до конца месяца-Звезда(Туз жезлов), 6 жезлов, 6 пентаклей. Думаю да
Spring23 писал(а):Всем привет. МЧ раньше постоянно высылал деньги, последнее время выносит мозг, нет доверия и говорит что даст лично когда приедет.
По Звезде может быть задержка во времени.
Спасибо. Значит не все так печальноOlia Luna писал(а):Spring23 писал(а):Всем привет. МЧ раньше постоянно высылал деньги, последнее время выносит мозг, нет доверия и говорит что даст лично когда приедет.
По Звезде может быть задержка во времени.
Spring23, спросите еще без «если», просто: Вышлет ли мужчина денег? Он же ведь может и не отправить!
«Если вышел» я имела ввиду чтоб тут на форуме было понятно, потому что лично он их не даст, мы не сможем увидеться в этом месяце.Olia Luna писал(а):Spring23, спросите еще без «если», просто: Вышлет ли мужчина денег? Он же ведь может и не отправить!
Spring23 писал(а):«Если вышел» я имела ввиду чтоб тут на форуме было понятно, потому что лично он их не даст, мы не сможем увидеться в этом месяце.Olia Luna писал(а):Spring23, спросите еще без «если», просто: Вышлет ли мужчина денег? Он же ведь может и не отправить!
Получит или нет зависит от доставки. А отправит или нет - зависит от мужчины.
привет. звезда как раз может говорить о денежном переводе,да и по остальным картам должны получить. если не до конца месяца, то чуть попозже,не знаю как тут себя проявит Звезда.Spring23 писал(а):Всем привет. МЧ раньше постоянно высылал деньги, последнее время выносит мозг, нет доверия и говорит что даст лично когда приедет.
Спросила: пришлёт ли до конца месяца-Сила, Суд(10 кубков), 5 жезлов. Итог-8 жезлов. Считаю что да, а затем опять будет какая то ссора, как обычноOlia Luna писал(а):Spring23 писал(а):«Если вышел» я имела ввиду чтоб тут на форуме было понятно, потому что лично он их не даст, мы не сможем увидеться в этом месяце.Olia Luna писал(а):Spring23, спросите еще без «если», просто: Вышлет ли мужчина денег? Он же ведь может и не отправить!не могу Вас понять... то, что Вы не увидитесь ясно! Но он же может прислать! А может и не прислать!
Получит или нет зависит от доставки. А отправит или нет - зависит от мужчины.
Spring23 тоже сказала б, что деньги поступят от него! Ну и конфликта наверно тоже не избежать!
Спасибо за помощь!
- Liannalilia0112
Здравствуйте.
Снова нужна Ваша помощь.
Накосячила в отношениях... Написала кучу покаянных смс
Теперь не могу понять, как мой муж отреагирует на эти смс((
3 кубков Туз жезлов 5 пентаклей
Неужели все таки решит уйти из отношений...
Сижу, реву...
Спасибо большое, кто откликнется...
5 пентаклей - это кризис...
А мне всегда идет по 5 пентаклей, быть вместе и в горе и в радости
Снова нужна Ваша помощь.
Сижу, реву...
Друзья мои колода РУ 
Liannalilia0112, привет! Помиритесь вы. Никуда он пока что уходить не собирается. А что касается реакции, то он был рад получить эти смс от вас. Но, возможно, вести себя будет отстранённо (квинт Отшельник). Но на самом деле он оттаял. Вы поступили правильно, покаявшись.Liannalilia0112 писал(а):Здравствуйте.
Снова нужна Ваша помощь.
- Liannalilia0112
Спасибо большое.White T. писал(а):Liannalilia0112, привет! Помиритесь вы. Никуда он пока что уходить не собирается. А что касается реакции, то он был рад получить эти смс от вас. Но, возможно, вести себя будет отстранённо (квинт Отшельник). Но на самом деле он оттаял. Вы поступили правильно, покаявшись.Liannalilia0112 писал(а):Здравствуйте.
Снова нужна Ваша помощь.
Сидела ревела уже во всю!
Друзья мои колода РУ 
Тоже вижу возврат в свои родные горе и радость))Liannalilia0112 писал(а):Здравствуйте.
Снова нужна Ваша помощь.
Сижу, реву...
- Liannalilia0112
Спасибо большое, просто громадное!Olia Luna писал(а):Тоже вижу возврат в свои родные горе и радость))Liannalilia0112 писал(а):Здравствуйте.
Снова нужна Ваша помощь.
Сижу, реву...
Вы - лучшие!)
Друзья мои колода РУ 
Девочки помогите. Болею уже месяц, температура 37.3 то горло болело, то гайморовы пазухи потом ухо, слабость. Пропила 3 антибиотика, толку ноль.
Первый триплет
Улучшиться ли моё состояние в течение недели?
Туз мечей, 2 жезлов, 10 мечей.
Конечно нет, еще хуже будет. Испугалась 10 мечей.(подумала помру) Сделала еще расклад
Какое будет моё состояние на протяжении недели?
3 жезлов 5 пентаклей дурак
Я буду надеяться на лучшие, но лучше все равно не будет? Но по дураку все таки станет лучше?
Первый триплет
Улучшиться ли моё состояние в течение недели?
Туз мечей, 2 жезлов, 10 мечей.
Конечно нет, еще хуже будет. Испугалась 10 мечей.(подумала помру) Сделала еще расклад
Какое будет моё состояние на протяжении недели?
3 жезлов 5 пентаклей дурак
Я буду надеяться на лучшие, но лучше все равно не будет? Но по дураку все таки станет лучше?
Как бы не было неприятной неожиданности по этим картам. Сочетание триплетов настораживает.
3 жезла это вы смотрите вперёд, 5 пентаклей это болезнь, а Шут - все, что угодно. Это ноль, это неизвестность. Сила квинт, бороться будете с болезнью.
Туз мечей это облегчение, 2 жезла это его задержка и колебание, 10 мечей это резкий конец и ослабленность. Смерть квинт, кризисы и переходы по ней. Ответ нет, не улучшится состояние, хуже бы не было.
Ухо болит, осложнения могут быть на уши. По мечам, консультация специалиста нужна.
3 жезла это вы смотрите вперёд, 5 пентаклей это болезнь, а Шут - все, что угодно. Это ноль, это неизвестность. Сила квинт, бороться будете с болезнью.
Туз мечей это облегчение, 2 жезла это его задержка и колебание, 10 мечей это резкий конец и ослабленность. Смерть квинт, кризисы и переходы по ней. Ответ нет, не улучшится состояние, хуже бы не было.
Ухо болит, осложнения могут быть на уши. По мечам, консультация специалиста нужна.
Просто уже в троих врачей была. Все разводят руками. Я переживаю насчет этого очень сильно. Боялась и расклад делать, может карты считали мои мысли? Не подскажите может кто-то на форуме может сделать мне расклад, что бы более объективно посмотреть на ситуацию?Милая писал(а):Как бы не было неприятной неожиданности по этим картам. Сочетание триплетов настораживает.