Произвольный расклад

Аннель

Re: Произвольный расклад

Сообщение Аннель »

Arisha писал(а):
Аннель писал(а):Добрый день,поправте,верно ли вижу
Выйдет ли жн замуж до срока?
Звезда(4 жезлов)-император(башня-3 пентаклей)-мир(5 жезлов) итог 8 пентаклей
Я так понимаю нет,мужчина передумает,или что то не так пойдет,хотя потенциальный шанс имеется
Спасибо!
привет. а у пары никакой квартирный вопрос не стоит? и еще вопрос- предложение уже сделано?
Квартирный вопрос не стоит,предложение сделано
Aleno4kataro

Сообщение Aleno4kataro »

А вот выложила на эту пару. Которые только общаются и непонятно в какое русло это всё течет))
Спросила на чувствах. У нее (очень интересно)
7 мечей допом 5 жезлов, 9 кубков ( как по мне тут уже какое-то дело принципа, отстоять прям свои интересы,
Все себе любимой )
У него
2 кубки допом рыцарь кубков и...6 мечей ( т.е. что-то есть, получается, но 6 мечей куда тогда, вроде все свободны там, может, расстояние ему мешает. Он в командировке сейчас на неизвестно сколько)
Итог:
7 кубков, допом Дама мечей, 8 кубков ( может, девушка примет решение уйти, так как такие непонятно не по ней? Рассудит всё нормально)
А совет для нее прям треш :Дьявол и допом 3 кубков и 9 мечей ( мол, гуляй, забывайся, покошмарит и перестанет)))
Такое я еще не видела.
Может, по Королю понятно, что у него дела свои (он, кстати, в структурной организации работает, вот и особо не идет на контакт, так как по горло в делах)
Aleno4kataro

Сообщение Aleno4kataro »

Aleno4kataro писал(а):А вот выложила на эту пару. Которые только общаются и непонятно в какое русло это всё течет))
Спросила на чувствах. У нее (очень интересно)
7 мечей допом 5 жезлов, 9 кубков ( как по мне тут уже какое-то дело принципа, отстоять прям свои интересы,
Все себе любимой )
У него
2 кубки допом рыцарь кубков и...6 мечей ( т.е. что-то есть, получается, но 6 мечей куда тогда, вроде все свободны там, может, расстояние ему мешает. Он в командировке сейчас на неизвестно сколько)
Итог:
7 кубков, допом Дама мечей, 8 кубков ( может, девушка примет решение уйти, так как такие непонятно не по ней? Рассудит всё нормально)
А совет для нее прям треш :Дьявол и допом 3 кубков и 9 мечей ( мол, гуляй, забывайся, покошмарит и перестанет)))
Такое я еще не видела.
Может, по Королю понятно, что у него дела свои (он, кстати, в структурной организации работает, вот и особо не идет на контакт, так как по горло в делах)
А может, он бежит от своих чувств. От вот этих кубков? Тоже интересненько.
Последний раз редактировалось Aleno4kataro 21 июл 2020, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
White T.

Сообщение White T. »

escentric писал(а):Доброго всем дня!
У меня прблемы с позвоночником, знакомые посоветовали Кинезиолога, который переучился из травмотолога. Сомневаюсь идти или нет.
Сделала на него расклад:
каков уровень специалиста - Шут
чем он мне может помочь - 6 кубков - помощь, как таковая, может поспособствует возвращению утерянного здоровья в прошлом?
результат - Жрец
Напрягает Шут. То ли здесь идет речь, что он как бы новичок в этой области, а так же указанание на нетрадиционный метод лечения, но по Жрецу должен помочь мне?
То ли он совсем «ноль» и Жрец, как совет искать профессионала?
escentric, привет! В целом, если взять троицу Шут - 6 кубков - Жрец как картину, то в ней нет ни одной дисгармоничной карты. И это как минимум. Два СА дают обнадёживающий результат. Шут у меня ни разу не проигрывался плохо. Ему надо специфическое окружение, чтобы он так стал себя вести.
Я не люблю расклады, в которых один вопрос - одна карта, но откликнулась на ваш пост, потому что меня в своё время, год назад, эти специалисты и вытащили из ужаса. Кинезиологи, насколько мне известно, не "ломают" позвоночник, шею. Поэтому к тому же и не опасно к ним обращаться. А пользы - уйма.
escentric

Сообщение escentric »

White T. писал(а):
escentric писал(а):Доброго всем дня!
У меня прблемы с позвоночником, знакомые посоветовали Кинезиолога, который переучился из травмотолога. Сомневаюсь идти или нет.
Сделала на него расклад:
каков уровень специалиста - Шут
чем он мне может помочь - 6 кубков - помощь, как таковая, может поспособствует возвращению утерянного здоровья в прошлом?
результат - Жрец
Напрягает Шут. То ли здесь идет речь, что он как бы новичок в этой области, а так же указанание на нетрадиционный метод лечения, но по Жрецу должен помочь мне?
То ли он совсем «ноль» и Жрец, как совет искать профессионала?
escentric, привет! В целом, если взять троицу Шут - 6 кубков - Жрец как картину, то в ней нет ни одной дисгармоничной карты. И это как минимум. Два СА дают обнадёживающий результат. Шут у меня ни разу не проигрывался плохо. Ему надо специфическое окружение, чтобы он так стал себя вести.
Я не люблю расклады, в которых один вопрос - одна карта, но откликнулась на ваш пост, потому что меня в своё время, год назад, эти специалисты и вытащили из ужаса. Кинезиологи, насколько мне известно, не "ломают" позвоночник, шею. Поэтому к тому же и не опасно к ним обращаться. А пользы - уйма.
Спасибо большое за отклик!
escentric

Сообщение escentric »

White T, Вы из Риги?
White T.

Сообщение White T. »

escentric писал(а):White T, Вы из Риги?
Нет! Я из Украины.
Кинезиологи, лечебная физкультура, массаж (в меньшей степени) действительно помогают жить полноценной жизнью и избавляют от многих болезней, и предотвращают их. Позвоночник, включая шею, не надо запускать. Поэтому попробуйте обязательно это направление. Может быть, кого-то другого, если не впечатлит конкретно этот специалист (хотя карты хорошие).
escentric

Сообщение escentric »

White T. писал(а):
escentric писал(а):White T, Вы из Риги?
Нет! Я из Украины.
Кинезиологи, лечебная физкультура, массаж (в меньшей степени) действительно помогают жить полноценной жизнью и избавляют от многих болезней, и предотвращают их. Позвоночник, включая шею, не надо запускать. Поэтому попробуйте обязательно это направление. Может быть, кого-то другого, если не впечатлит конкретно этот специалист (хотя карты хорошие).
Спасибо Вам!
Hermit

Сообщение Hermit »

Аннель писал(а):Добрый день,поправте,верно ли вижу
Выйдет ли жн замуж до срока?
Звезда(4 жезлов)-император(башня-3 пентаклей)-мир(5 жезлов) итог 8 пентаклей
Я так понимаю нет,мужчина передумает,или что то не так пойдет,хотя потенциальный шанс имеется
Спасибо!
Не знаю, какой загадывался срок...думаю, по итогу выйдет. Не обойдётся, правда, без приколов со стороны Императора, т.е. мужчины (может, прогибать её будет под себя, давить чересчур). Отношения там далеки от гармонии, похожи на патриархат, но тут уж кому как удобно.
Люблю Таро
Hermit

Сообщение Hermit »

Лаванда писал(а):
Hermit писал(а):Всем привет! Решила оставить здесь расклад, чтобы не потерялся.
Расклад на тему работы. У нас грядёт сокращение штата, два человека из нашей службы, по одному решение уже принято и озвучено, кто второй – все замерли в ожидании. Выкладывала по три карты на каждого члена нашей команды с вопросом «останется ли человек в службе до конца этого года». Себя я указала как «Я», остальных просто пронумеровала, т.к. их имена вам всё равно ничего не дадут.
Итак,
Я – Влюблённые, Башня, 6 чаш
Это могу быть я. На самом деле у меня в голове давно крутится мысль, что пора менять жизнь, но как-то не хватает пороху сделать шаг. По таким картам жизнь это вполне может сделать за меня.Башня, конечно, настораживает...но она может и просто показать стресс, угрозу, которую ты ощущаешь(Башня+6к), что выбор может пасть на тебя(Влюбл+Башня). 6 кубков выпала последней и это может давать ответ, как Башня пройдена. Квинт-Влюбленные, соглашусь с мнениями, что если ты службу эту потеряешь, то это будет твой выбор. Еще такая мысля, а могут тебя перевести в другой отдел, например? Карты могли это показать...Влюбленные-предложение, Башня-перевод, 6 кубков-прошлая ситуация со службой в прошлом и тогда 6 кубков в конце как бы оправдывается. Вроде как все изменилось, но при этом ты осталась на службе. :roll:
№ 1 – 9 мечей, Туз пент, 8 жезл
Это женщина. Скорее всего останется (хотя очень боится потерять место). Она уже очень давно здесь работает, практически с момента основания службы.Женщина очень переживает, возможно даже испытывает проблемы со здоровьем. Очень боится услышать новость, что выбор пал на нее. По Тузу и 8 жезлов ,может даже другие варианты присматривает для подстраховки. Думаю, что ее не уволят.
№ 2 – Суд, 7 пент, 2 жезл
Тоже женщина. Останется, думаю. Хотя по работе могут быть разные траблы в этот период.Суд-обстоятельства, на которые повлиять невозможно. Ну и о переменах, конечно. 7 пентаклей- после Суда похоже на изменения в худшую сторону+7 пентаклей-карта безработицы, 2 жезлов-выбор дальнейшего пути. После 7 пентаклей так может оказаться, что работу может долго искать. Большая вероятность сокращения.Суд :arrow: 2 жезлов=выбирать направление.
№ 3 – Умеренность, Шут, 2 чаш
Мужчина. Тут сомневаюсь. Вроде как и его должны оставить, но со временем он сам отсюда отчалит, я думаю.Такое ощущение, что этот кандидат не переживает совсем. Умеренность+Шут=быстрый уход. И квинт Башня. Может сам уйти на другое место и по Шуту с 2 чаш как-будто это другое место есть на примете.
№ 4 – 7 пент, Рыцарь чаш, Звезда
Мужчина. Останется.Не похоже, что ему что-то грозит. Даже наоборот у меня ощущение, что для него ситуация улучшится, может повышение?
№ 5 – Рыцарь пент, 2 пент, 5 мечей
Женщина. ОстанетсяТоже думаю, что останется, но по 5 мечей не удовлетворительно для нее это будет. 2 пентаклей+5 мечей-как вариант придется делать дополнительную работу против воли. Либо она будет ощущать свое положение не стабильным, а деваться некуда(5 мечей).
№ 6 – 2 пент, 4 мечей, Умеренность
Мужчина, это наш руководитель. Останется.2 пентаклей-какой никакой, а баланс. 4 мечей и Умеренность-спокойные карты, но и карты безделья...Квинт-Суд ...Хм.. Думаю, что останется все-таки.
№ 7 – Иерофант, Туз жезл, 2 жезл
Женщина. Останется.На мой взгляд под вопросом...Жрец :arrow: 2 жезлов=разорванный союз. Интересно кто такой Жрец... :roll: У нее большой опыт в этой сфере, есть зависимость от кого-то/чего-то? Или ей по каким-то причинам нельзя быть уволенной...Не однозначный триплет какой-то.
Есть ещё 3 человека в службе, но их кандидатуры не принимают участия в нынешней лотерее на вылет, потому на них не выкладывала.
Sharina, Лаванда, Оля - всем большущее спасибо!
Прокомментирую:
Я - давно хочу уйти, но есть неколько сдерживающих факторов, один из которых в том, что на моей шее висит студент, которого надо кормить ещё как минимум год, потому уйти в никуда нет возможности, а сейчас ещё и карантин, рабочие места сокращаются везде; ну да ладно, разберёмся...
№ 2 - эта дама является одним из последних прибывших в наш коллектив, сейчас её перевели на более сложный и очень ответственный участок, где постоянный надзор со стороны контролирующих служб, малейший промах - и можно вылететь с треском, поэтому я предположила, что у неё могут быть неприятности... и ещё её кандидатура на должность была далеко не всем по душе, на этом месте хотели видеть кого-то другого...
№ 5 - про дополнительную работу в точку, когда сократят людей, их работа же никуда не денется, её просто перераспределят между оставшимися, а зная эту мамзель, вонь будет стоять до небес, т.к. она считает, что и так загружена выше крыши.
№ 7 - эта мадам одна из последних прибывших, работает меньше года, но самомнения там...мамадарагая! может потому и Жрец в её триплете.
Люблю Таро
Зимиля

Сообщение Зимиля »

Всем привет
Поможет ли парень девушке?(вроде пообещал,с документами,денег за помощь говорит не надо,но доверия особо то нету
6 чаш-7 пентаклей-колесница допи(солнце-10 чаш)-итог 2 мечей
По этим картам наобещал и не сделал,решил что ему незачем это делать,итог соответственно закрылся
Laduschka

Сообщение Laduschka »

OliaLuna, Hermit OC
Laduschka писал(а): Всем привет! Моя близкая подруга собирается на неделю с мч на машине попутешествовать, заказали кемпинг(пансионат), что-то на природе. Настроение хорошее, конечно. Знакомы не так давно.
Триплеты с вопросами: она/он в поездке, как будет развиваться ситуация .
Она 9 мечей, Паж жезлов, Императрица.
Он 5 кубков, Рыцарь кубков, Дьявол 。
Результат, отношения после поездки 8 пентаклей.
Я очень удивилась этой 9 м, даже подумала, может , это моя тревога вылезла, они познакомились этим летом, а тут вдвоем по дорогам...Но дальше карты меня успокоили- Пж - ощущение радости, беззаботности, а к концу путешествия почувствует себя любимой женщиной, уверенной в себе , м.б. предложение ей сделает мч?
Глядя на 5 к , подумала, что у мч вначале случится “техническая проблема”, но благодаря такту и доброжелательности моей подруги, он в дальнейшем проявит себя с наилучшей стороны, будет нежным, короче просто влюбится. Захочет привязать женщину к себе заманчивым предложением, может деньгами? Конечно, Дьявол для отношений хуже некуда, неужели она не заметит его маневров и будет чувствовать себя Императрицей рядом с Дьяволом?Просто Маргарита на балу у Воланда. :shock: И результат поездки 8 пентаклей - будут дальше строить отношения. Может даже семейный быт налаживать.

Спросила еще: представляет ли угрозу этот мч для моей подруги ? Звезда перев. доп Папа. Думаю, хоть Звезда оказалась перевернутой, Папа все же придает надежности и правильности.
Конечно, меня волнует эта 9 м. Если мч слегка вначале не проявит себя на “пять”, не думаю, что она будет в истерике биться, все воспримет спокойно。 Может быть, 9м+5к - совместные неприятности, связанные с дорогой, которые удасться преодолеть?. Надеюсь, удачно все сложится (хочу :)
Нафантазировала я ;) , наверно от удивления.
Буквально проигралась 9 мечей - накануне поездки случилась неожиданно ночная паническая атака, весь следующий день лежала дома. Мужчине позвонила и предупредила, что если состояние не нормализуется, поездка может отмениться. Соответственно, он расстроился, но надежда оставалась - 5 к. Все же поехали, приятное впечатление от поездки, эмоции хорошие , но не слишком сильные - П ж, показала себя хозяйкой - пекла блины :lol: . У мужчины Р к понятен, но Дьявола никуда не могу пристегнуть - все чинно-благородно. По 8 п будут дальше общаться.
Hermit, ты была права, по Звезде пер. легкое разочарование, не влекущее расставание, а Папа совсем в тему - положительнвй мужчина.
Skysky

Сообщение Skysky »

Добрый вечер!

Прошу помощи в трактовке

Личная жизнь М:

Смерть (доп 3 мечей) + Жрец (доп 5 жезлов) + Сила (доп 8 жезлов)

Итог Королева мечей

По Жрецу подумала, что женился. Достала доп и совсем непонятно стало.
Королева мечей это его бывшая, я так думаю
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Skysky, а расставание давно у него было? И какие планы у них были с бывшей?
По картам я вижу так: Смерть и 3 Мечей говорят о болезненном расставании, Жрец и 5 Жезлов о ссорах, а также о крушении его планов на счет создания традиционной семьи (может быть он в брак хотел вступить?), по Силе и 8 Жезлов идет истощение, он себя изматывает, хотя не исключено, что по данной связке может идти еще сексуальные приключения (типа ушел в разврат). Но если Королеву Мечей рассматривать не как личность, то М скорбит по неудавшимся отношениям.
Последний раз редактировалось Eriboy 23 июл 2020, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Skysky

Сообщение Skysky »

:ugeek:
Eriboy писал(а):Skysky, а расставание давно у него было? И какие планы у них были с бывшей?
По картам я вижу так: Смерть и 3 Мечей говорят о болезненном расставании, Жрец и 5 Жезлов о ссорах, а также о крушении его планов на счет создания традиционной семьи (может быть он в брак хотел вступить?), по Силе и 8 Жезлов идет истощение, он себя изматывает, хотя не исключено, что по данной связке может идти еще сексуальные приключения (типа ушел в разврат). Но если Королеву Мечей рассматривать не как личность, то М скорбит по неудавшимся отношениях.
Расстались они год назад. Но там отношения такие были...) они два раза расходились: на 9 мес и второй раз на 1,5 года. Болезненные какие-то отношения. Он ее ждал всегда, скучал, грустил. Ну как-то так. Уходила всегда она
Зимиля

Сообщение Зимиля »

Skysky писал(а):Добрый вечер!

Прошу помощи в трактовке

Личная жизнь М:

Смерть (доп 3 мечей) + Жрец (доп 5 жезлов) + Сила (доп 8 жезлов)

Итог Королева мечей

По Жрецу подумала, что женился. Достала доп и совсем непонятно стало.
Королева мечей это его бывшая, я так думаю
Привет,я так вижу мч переживает расставание,явно в загуле,утешается делишками
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Моей маме приснился сон, в котором она гладит черную кошку. Кошка была ласковая и податливая.

Расклад "Расшифровка сна".
О чем говорит то, что человек увидел во сне. Король Кубков
Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Смерть
Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции 2. Королева Кубков
Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции 2. Мир

Думаю сон говорит о том, что в окружении мамы есть мужчина (Король Кубков), которому нельзя доверять. Он будет вести себя безобидно, но на самом деле готовит ей пакость какую-нибудь. Ситуация в реальной жизни мамы по Смерти означает, что сейчас она завершает очередной этап своей жизни: ушла от мужа, поменяла работу, переехала. Бессознательное по Королеве Кубков хочет ей донести, что она должна полагаться на свою интуицию, доверять своему внутреннему чутью. А Мир советует окончательно ставить точку в незавершенной ситуации.
Если сопоставить с реальностью, то претендентов на Короля Кубков в окружении мамы несколько.
Первый прентендент - это отчим, он алкоголик и родился в год Кота, по жизни ведет себя, как кот. Вчера она впервые созванивалась с ним, после того, как съехала. Он оказался трезвым и сказал, что ждет ее обратно. А созванивалась она с ним по причине того, что хозяйка квартиры попросила ее перезвонить ему, потому что переживает, чтобы он не натворил глупостей. Я боюсь, чтобы она не сдала назад и не вернулась к нему.
Второй прентендент - это ее работодатель, который вечно задерживает зарплату. (Кстати, он тоже зависимый. От азартных игр в интернете. Известен факт из его жизни, когда он попросил своего друга продать квартиру и все эти деньги он профукал на азартных играх.). Она на этой неделе нашла новую работу, но окончательно от него не ушла. На выходных пойдет к нему работать, она хочет из него выбить деньги, которые он остался ей должен за проделанную работу. Думаю, что он может ей наобещать чего-то и она может отказаться от новой работы.
В любом случае, думаю, сон о том, что она должна поставить точку во всех нерешенных вопросах (отношения, работа) и двигаться дальше. В противном случае, ее ждут неприятности от кого-то из мужчин.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eribyo писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Моей маме приснился сон, в котором она гладит черную кошку. Кошка была ласковая и податливая.

Расклад "Расшифровка сна".
О чем говорит то, что человек увидел во сне. Король Кубков
Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Смерть
Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции 2. Королева Кубков
Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции 2. Мир

Думаю сон говорит о том, что в окружении мамы есть мужчина (Король Кубков), которому нельзя доверять. Он будет вести себя безобидно, но на самом деле готовит ей пакость какую-нибудь. Ситуация в реальной жизни мамы по Смерти означает, что сейчас она завершает очередной этап своей жизни: ушла от мужа, поменяла работу, переехала. Бессознательное по Королеве Кубков хочет ей донести, что она должна полагаться на свою интуицию, доверять своему внутреннему чутью. А Мир советует окончательно ставить точку в незавершенной ситуации.
Если сопоставить с реальностью, то претендентов на Короля Кубков в окружении мамы несколько.
Первый прентендент - это отчим, он алкоголик и родился в год Кота, по жизни ведет себя, как кот. Вчера она впервые созванивалась с ним, после того, как съехала. Он оказался трезвым и сказал, что ждет ее обратно. А созванивалась она с ним по причине того, что хозяйка квартиры попросила ее перезвонить ему, потому что переживает, чтобы он не натворил глупостей. Я боюсь, чтобы она не сдала назад и не вернулась к нему.
Второй прентендент - это ее работодатель, который вечно задерживает зарплату. (Кстати, он тоже зависимый. От азартных игр в интернете. Известен факт из его жизни, когда он попросил своего друга продать квартиру и все эти деньги он профукал на азартных играх.). Она на этой неделе нашла новую работу, но окончательно от него не ушла. На выходных пойдет к нему работать, она хочет из него выбить деньги, которые он остался ей должен за проделанную работу. Думаю, что он может ей наобещать чего-то и она может отказаться от новой работы.
В любом случае, думаю, сон о том, что она должна поставить точку во всех нерешенных вопросах (отношения, работа) и двигаться дальше. В противном случае, ее ждут неприятности от кого-то из мужчин.
Eribyo, Король кубков и Королева кубков-пара, они ведь прожили очень много лет. Она не может в одночасье прервать внутренние связи. Она внутренне все равно волнуется. Смерть-кардинальная перемена в жизни, новая реальность, к которой нужно приспособиться. По Смерти и Миру ей нужно пережить, простить и отпустить. Не оборачиваться назад, а повернуться к Миру, увидеть новые возможности. Может даже встретить другого мужчину.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда, благодарю за Ваше видение расклада. Значит речь идет все-таки об отношениях с моим отчимом. Хорошо, будем работать над этим.

Добрый день!
Расклад "Возможность устройства на работу" (загаданный срок - до конца текущего года)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 4 Мечей
На данный момент, у меня застой в данной сфере.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 7 Пентаклей
Не особо радужно. В кратчайшие сроки, навряд ли, мне светит трудоустройство.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Безумный
Рисковать. Начать делать что-то новое.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Королева Мечей
Видимо, нужно развивать свое критическое мышление, чтобы проанализировать все потенциальные возможности и найти решение проблемы. Быть более реалистичным. Возможно, нужно акцентировать внимание на интеллектуальное творчество.
5 - этого надо избегать; 6 Посохов
Не переоценивать свои возможности. Быть попроще. Не возгордиться и не зазнаваться. Идти на компромиссы, быть готовым прислуживать, если понадобится.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 5 Пентаклей
Вот эту карту не понимаю. Попросить о помощи, что ли?
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Колесница
Елси последую советам карт, то у меня появиться партнер, с которым я смогу сотрудничать и реализовать свой потенциал.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Солнце
Работа по призванию. Возможно, даже всеобщее признание.

Уважаемые тарологи, как бы вы трактовали 5 Пентаклей в позиции №6?
Я у мамки эзотерик... ;)
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Всем привет! Подскажите вопрос..какие чувства испытывает мч к девушке? Недавно познакомились в общей компании...выпали король жезлов, 7 жезлов, солнце, повешеный?
Кроме приятного общения я так поняла особых чувств не испытывает?
Ответить