Влюбленные

Sveta1987

Re: Влюбленные

Сообщение Sveta1987 »

Добрый вечер! Я недавно начала увлекаться таро и мне уже очень нравится) В раскладах ещё не разобралась и поэтому пока гадаю на одной карте. В жизни отношения закончились, но надежда осталась. На вопрос «что чувствует человек ко мне» выпала пятерка пентаклей. На вопрос «что я чувствую к человеку» - повешенный (я действительно устала проявлять инициативу без отдачи). На вопрос «какими будут наши отношения в будущем» выпали как раз Влюбленные. Чему я сначала обрадовалась, а теперь не понимаю, как интерпретировать. Подскажите, пожалуйста.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Привет
девочки а барьер или проблема обещанная картой- влюбленными, может показывать языковой барьер?) :D
Raina

Сообщение Raina »

Lenochka писал(а):Привет
девочки а барьер или проблема обещанная картой- влюбленными, может показывать языковой барьер?) :D
Привет. Вполне! Влюбленные - это некие различия. Может быть не только языковой барьер, а, например, и разница менталитетов, взглядов на те или иные вещи и тп.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Raina писал(а):
Lenochka писал(а):Привет
Привет. Вполне! Влюбленные - это некие различия. Может быть не только языковой барьер, а, например, и разница менталитетов, взглядов на те или иные вещи и тп.
спасибо) да там разница менталитетов тоже есть)
Alena23

Сообщение Alena23 »

Девочки, всем добрый день!
У меня размышления по поводу этой карты, не могу понять пока. Выпала на вопрос кармическое значение отношений, случайной была встреча или нет, предопределена судьбой. И вот выпала это карта. Сама по себе она же не кармическая. А с другой стороны, расклад на союз, любовь, и тут Влюбленные. У меня ещё на карте пара хочет поцеловаться и сверху ангел к ним руку протягивает, как благословляет. Для себя определила, что однозначно не случайная встреча, не просто так. Но в самом раскладе СА больше не было. Как думаете ?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Alena23 писал(а):Девочки, всем добрый день!
У меня размышления по поводу этой карты, не могу понять пока. Выпала на вопрос кармическое значение отношений, случайной была встреча или нет, предопределена судьбой. И вот выпала это карта. Сама по себе она же не кармическая. А с другой стороны, расклад на союз, любовь, и тут Влюбленные. У меня ещё на карте пара хочет поцеловаться и сверху ангел к ним руку протягивает, как благословляет. Для себя определила, что однозначно не случайная встреча, не просто так. Но в самом раскладе СА больше не было. Как думаете ?
Думаю,что карта сказала да . Перед человеком стоит задача научиться делать верный выбор.
Celesta

Сообщение Celesta »

Сегодня карта дня - "Влюбленные". Тянула на "Египетской" (колоде). Весь день думала, что же в этом дне такого влюбленного... Оказалось - просмотр фильма "Соблазн" (The Original Sin (2001)) с Анджелиной Джоли и Антонио Бандерасом.
Классические Влюбленные! С социальными препятствиями и Выбором.)
Ну и, конечно...исторический и экзотический колорит...страсть... и всё такое. Очень рекомендую к просмотру!
Добавляю в копилку темы!
Вложения
kinopoisk.ru-Original-Sin-587223--w--1280.jpg
kinopoisk.ru-Original-Sin-587223--w--1280.jpg (221.41 КБ) 15523 просмотра
1478013257_kinopoisk.ru-original-sin-2327440.jpg
1478013257_kinopoisk.ru-original-sin-2327440.jpg (273.58 КБ) 15523 просмотра
9f4460df3f61e7f6a27c0aefa45ff6dd.jpg
9f4460df3f61e7f6a27c0aefa45ff6dd.jpg (74.42 КБ) 15523 просмотра
Gigi

Сообщение Gigi »

Дамыыыы, всем добрый вечер!
На позиции «чего он ждёт от отношений» выпала карта Влюбленные. Мы только познакомились как две недели.
Кто то говорит это слияние противоположностей, сотрудничество. В этой позиции как трактовать, подскажите
Celesta

Сообщение Celesta »

Gigi писал(а):Дамыыыы, всем добрый вечер!
На позиции «чего он ждёт от отношений» выпала карта Влюбленные. Мы только познакомились как две недели.
Кто то говорит это слияние противоположностей, сотрудничество. В этой позиции как трактовать, подскажите
По-моему, тут название говорит само за себя) Даже не надо додумывать в вашем случае) Любви!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gigi писал(а):Дамыыыы, всем добрый вечер!
Думаю, что просто трактовать карту на одной позиции не правильно . Карта вышла в компании других карт в рамках расклада . Поэтому чтобы не ошибиться в трактовке, стоит учитывать весь расклад т.е. сочетание карт.
Морена

Сообщение Морена »

Всем доброго дня! Не нашла определенной информации, или я просто не особо искала или я просто невнимательна, но у меня возник вопрос, может кто поделится опытом. В некоторых колодах карта влюбленные представлена в двух вариантах. В первом варианте карта как бы приближена к традиционной РУ, а во втором варианте изображен уже коитус. Вот и как их использовать в гадании, обе карты сразу, или выбрать любую, которая нравится больше? Если брать две карты, то автоматически вероятность, что выпадут влюбленные  где-нибудь, все же немного увеличивается  
Марина
Мокош

Сообщение Мокош »

Морена писал(а):Всем доброго дня! Не нашла определенной информации, или я просто не особо искала или я просто невнимательна, но у меня возник вопрос, может кто поделится опытом. В некоторых колодах карта влюбленные представлена в двух вариантах. В первом варианте карта как бы приближена к традиционной РУ, а во втором варианте изображен уже коитус. Вот и как их использовать в гадании, обе карты сразу, или выбрать любую, которая нравится больше? Если брать две карты, то автоматически вероятность, что выпадут влюбленные  где-нибудь, все же немного увеличивается  
Какие хитрые создатели колод)) В Торо Дикого Леса 2 кубков на 90% дублирует Влюблённых.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Морена писал(а):Всем доброго дня! Не нашла определенной информации, или я просто не особо искала или я просто невнимательна, но у меня возник вопрос, может кто поделится опытом. В некоторых колодах карта влюбленные представлена в двух вариантах. В первом варианте карта как бы приближена к традиционной РУ, а во втором варианте изображен уже коитус. Вот и как их использовать в гадании, обе карты сразу, или выбрать любую, которая нравится больше? Если брать две карты, то автоматически вероятность, что выпадут влюбленные  где-нибудь, все же немного увеличивается  
Привет) А мне нравится когда в колоде 2 варианта 1 карты предлагают. Но такой колоды у меня пока нет. Я бы в таком случае использовала обе карты. Колода выдаст тот вариант, который больше под ситуацию подходит. Если колод несколько разных, то часто бывает тянет к какой-то одной и потом выкладывая карты понимаешь почему. Особенно если у колод разная прорисовка. Как в случае с Влюбленными, и трактовка тогда отличается, например, выбор уже сделан или просто пару показывает или конкретно интим. имхо
Морена

Сообщение Морена »

очень кстати нравится эта колода (The Alchemical Tarot)

Изображение
Марина
Мокош

Сообщение Мокош »

Морена писал(а):очень кстати нравится эта колода (The Alchemical Tarot)

Изображение
У этих карт гораздо больше отличий. И несут они разную информацию. На одной из них -- полдень. На второй -- рассвет. На одной -- горы, на второй -- цветущее поле. И судя по растительности -- разное время года. У карт сильно отличается символизм. Они несут разную информацию. Очень интересные.
Hermit

Сообщение Hermit »

+1 к Мокош. У этих двух карт разная смысловая нагрузка. Если смотреть в разрезе парных отношений, то слева - это самое что ни на есть начало, почти невинность и справа - уже очень горячо, ситуация почти достигла своей кульминации и дальше будет спад.
Люблю Таро
panda h

Сообщение panda h »

СА Аркан любовники , показал выбор делать доп анализы или нет , с допом 5жезл ..
Анализы решила сделать .
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

panda h писал(а):СА Аркан любовники , показал выбор делать доп анализы или нет , с допом 5жезл ..
Анализы решила сделать .
Вообще, это карта очень говорящая. Мне неоднократно указывала на то, что выбор я уже подсознательно сделал или ответ уже знаю на уровне подсознания. И у Банцхафа эта трактовка тоже есть. Так что Аркан вполне могу указать на то, что в глубине души вы для себя уже все решили...
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Зимиля

Сообщение Зимиля »

Всем привет!как считаете может обозначать брак,именно заключение брака?
Велта

Сообщение Велта »

Зимиля писал(а):Всем привет!как считаете может обозначать брак,именно заключение брака?
Еще должно быть соответствующее окружение. Например, Справедливость, Суд, Иерофант - вполне.
Ко мне можно на ты
Ответить