Простые трехкарточные расклады

Милая

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Милая »

Цитата Natalili:
Совместных детей нет.И тогда речи о детях совсем не было. У Ж в браке уже есть ребенок. А не может ли М выступать пажем? Он младше Ж, и когда они встречались, как говорят, был молодой и зеленый.
Были бурные отношения, но резко бросил ее не объяснив причин.
Ясно) Тогда ему мешает ребёнок женщины, как препятствие. Но 3 кубка это в любом случае чувства, радость. И самого парня карты тоже могли показать, что он хоть и рад при встрече, но в противодействии непонятном, отгорожен и защищается от женщины.
А раз уже посчитали квинты, и оба Повешенный, то жертвами себя чувствуют оба, и никто ничего по своей воле менять не будет. Но связь ещё остаётся между ними.
Natalili

Сообщение Natalili »

White T. писал(а):
Natalili писал(а):Добрейшее утро! Подруга попросила кинуть расклад. У нее есть семья. Но иногда думает о бывшем, хочет понять что чувствует к нему. (С ним не общаются, но иногда пересекаются)
Что Она чувствует к нему?
7 Мечей
Королева мечей
Верховный жрец
Думаю у нее платонические чувства к нему, но ей стыдно это признать. Умом понимает, что это не правильно.
Что Он чувствует к ней?
9 жезлов
Паж пентаклей
3 Кубков
Думаю, что ничего. Рад, что этот опыт остался за его плечами.
Как прочитали бы Вы?
Natalili, привет! Оба ещё до конца не отпустили друг друга. В обоих раскладах квинт Повешенный. Присоединяюсь к мнению Оли, что в браке девушка себя счастливой не чувствует, однако, даже, если бы бывший вернулся, она бы не стала ничего ради него рушить. Когда выпадает Жрец - семья на 1-ом месте. У него к ней очень тёплое отношение, она дарила ему радость (3к), он её по-прежнему хочет (Пп), но старается от всех этих воспоминаний, эмоций уйти. Они как бы закрыты 9ж, которая выпала первой.
Вы как мысли считали. ;) В браке подруга не очень счастлива, хотя муж очень хороший и вся для нее и семьи. И она это понимает, рушить свою семью не будет точно. Но вот мысли о том другом. Насчет его ж мыслей не знаем. :roll:
Natalili

Сообщение Natalili »

Olia Luna писал(а):
Natalili писал(а):Добрейшее утро! Подруга попросила кинуть расклад. У нее есть семья. Но иногда думает о бывшем, хочет понять что чувствует к нему. (С ним не общаются, но иногда пересекаются)
Что Она чувствует к нему?
7 Мечей
Королева мечей
Верховный жрец
Думаю у нее платонические чувства к нему, но ей стыдно это признать. Умом понимает, что это не правильно.
Что Он чувствует к ней?
9 жезлов
Паж пентаклей
3 Кубков
Думаю, что ничего. Рад, что этот опыт остался за его плечами.
Как прочитали бы Вы?

Она... скрывает то, что в браке не счастлива.
Он держит от нее дистанцию , хотя она дальше для него привлекательна и сексуальна; либо он держит дистанцию так как счастлив в новых отношениях. Нужно смотреть раскладом побольше, чтоб увидеть всю картину. Ну мне так.
Спасибо за ответ. Нужно расклад побольше сделать. Какой бы Вы на эту тему посоветовали?
Милая

Сообщение Милая »

Если женщина не хочет рушить семью и изменять мужу, зачем прошлое ворошить? А поговорить с парнем, все понять и простить, а потом отпустить? Завершить, так сказать, гештальт))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Natalili, я люблю расклад « Чувства моего возлюбленного»... на сайте есть. А так смотрите сами здесь их много разных))
Natalili

Сообщение Natalili »

Милая писал(а):Если женщина не хочет рушить семью и изменять мужу, зачем прошлое ворошить? А поговорить с парнем, все понять и простить, а потом отпустить? Завершить, так сказать, гештальт))
Вы правы .Нужно проработать и закрыть Гештальт.Ж просто в прошлом была брошена на этапе своей влюбленности без объяснения причины. Она не прожила эти отношения до конца, не было логического завершения. И вот теперь этот М ее будоражит ее сознание :roll:
panda h

Сообщение panda h »

Будет ли заработок в срок ?
10меча+Императрица+Жрица ..
По 10ке , говорит что кризис заканчивается Императрица -как плоды урожая и вот Жрица что-то неизвестное .
ОС с меня.
магия
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Отправила кучу откликов на вакансии. Прочитано пока только 50%.

Будут ли у меня собеседования в течении 2х недель?

4 жезлов + Паж мечей + Справедливость

Думаю начать мной поиск работы даст наконец-то свои плоды (4ж) и буду проходить собеседование (пм +Справедливость)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Алита писал(а):Всем привет!

Думаю начать мной поиск работы даст наконец-то свои плоды (4ж) и буду проходить собеседование (пм +Справедливость)
К сожалению, не вижу именно собеседований в этот период. имхо
Милая

Сообщение Милая »

Natalili писал(а):Ж просто в прошлом была брошена на этапе своей влюбленности без объяснения причины. Она не прожила эти отношения до конца, не было логического завершения. И вот теперь этот М ее будоражит ее сознание :roll:
Ещё и такой момент может быть) Что в браке она не испытывает той страсти, как с тем парнем. Если верно то, что брак её не удовлетворяет эмоционально или более интимным образом :) , что все там правильно и хорошо, но без искорки, то в прошлых отношениях она эту искру и ищет. Не было для неё логического завершение, и было, что приятного вспомнить. Вот и мучится.
Жаль женщину. Будет искать страсть, семью может потерять, будет давить в себе желания, тоже плохо. По хорошему, расклад надо именно на эту женщину. Посмотреть, сможет ли она в семье получать то, что ей нужно, и что для этого надо делать. Муж её, скорее всего, любит, а это хороший задаток) Ей надо в него "влюбиться") И тогда будет и в семье искра, и никакой Паж её от Короля, да ещё и любящего, не уведет)
panda h

Сообщение panda h »

Хм,не вижу толку ,особенно по пажу мечей не так то и легко как вам кажется будет найти работу .Имхо
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Алита, привет! Мне кажется ,что 4 Жезлов в самом начале расклада все-таки говорит о том, что Вы пока останетесь в замкнутом пространстве, то есть не выйдете за рамки пока. Но по Пажу Мечей и Справедливости, возможно, будет приглашение на собеседование, которое Вас заставит задуматься идти или нет на него.

Делал сегодня медитацию на изменение своего отношения к деньгам, иными словами, избавиться от мышления нищеброда. Во время медитации в моменты вдоха-выдоха очень часто зевал. С другими медитациями у меня такого не было. Почитал в некоторых источниках, что это связано с тем, что, возможно, есть блоки.
Как повлияет на мою энергетику эта медитация?
ИзображениеИзображениеИзображение
Правосудие --- Паж Посохов --- Паж Кубков
Интересные масти выпали. Получается Огонь и Вода. Значит, по Правосудию медитация приведет к определенному равновесию противоположных энергий. В моей энергетике будет достигнут определенный баланс.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Natalili

Сообщение Natalili »

Милая писал(а):
Natalili писал(а):Ж просто в прошлом была брошена на этапе своей влюбленности без объяснения причины. Она не прожила эти отношения до конца, не было логического завершения. И вот теперь этот М ее будоражит ее сознание :roll:
Ещё и такой момент может быть) Что в браке она не испытывает той страсти, как с тем парнем. Если верно то, что брак её не удовлетворяет эмоционально или более интимным образом :) , что все там правильно и хорошо, но без искорки, то в прошлых отношениях она эту искру и ищет. Не было для неё логического завершение, и было, что приятного вспомнить. Вот и мучится.
Жаль женщину. Будет искать страсть, семью может потерять, будет давить в себе желания, тоже плохо. По хорошему, расклад надо именно на эту женщину. Посмотреть, сможет ли она в семье получать то, что ей нужно, и что для этого надо делать. Муж её, скорее всего, любит, а это хороший задаток) Ей надо в него "влюбиться") И тогда будет и в семье искра, и никакой Паж её от Короля, да ещё и любящего, не уведет)
Да Вы правы)) Вы отличный психолог ;)
sisters

Сообщение sisters »

Мне почему-то видится что будут поступать приглашения на собеседование. Но возможно будете себя на них не комфортно чувствовать , может будут спрашивать не совсем то что знаете, поэтому и приглашений на работу не поступит.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй, я вижу 4ж - как открытые ворота, паж мечей - собеседование возможно, Справедливость - может гос.служба, что-то серьёзное...))))место, где будет происходить собеседование :?
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет! сегодня сдала анализ на антитела к ковид, т.к. есть подозрения,что всё-таки я могла им переболеть в апреле-мае,несмотря на отрицательный тест. и темп 37-37,5 у меня держится уже 3 месяца. сдала все анализы,обследования, всё в норме, врач говорит,что это может быть "температурный хвост" после перенесенной болезни.

результат анализа на антитела? - паж мечей, дама пентаклей, 5 жезлов

попозже напишу свои мысли.
добавлено: так, паж мечей- это может быть сам вирус, дама пент- имунная система, 5 жез- антитела. если в общем,то можно прочитать так- сначала с вирусом (паж м) контактируют клетки имунной системы (дама пент), потом они начинают вырабатывать антитела (5 жезлов). если я правильно прочитала,то антитела могу быть :?

буду благодарна за ваши комментарии :)

сказали,что этот анализ делается в теч 1 дня, завтра/в суб будет ОС
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Arisha писал(а):Всем привет! сегодня сдала анализ на антитела к ковид, т.к. есть подозрения,что всё-таки я могла им переболеть в апреле-мае,несмотря на отрицательный тест. и темп 37-37,5 у меня держится уже 3 месяца. сдала все анализы,обследования, всё в норме, врач говорит,что это может быть "температурный хвост" после перенесенной болезни.

добавлено: так, паж мечей- это может быть сам вирус, дама пент- имунная система, 5 жез- антитела. если в общем,то можно прочитать так- сначала с вирусом (паж м) контактируют клетки имунной системы (дама пент), потом они начинают вырабатывать антитела (5 жезлов). если я правильно прочитала,то антитела могу быть :?

Мое скромное мнение, конечно болели... 5ж не могла показать внутренний процесс от которого держится температура? Паж меча - он то стоит на стреме, но вот хватит ли ему доблести защитить свою даму Пентаклей??? Тут еще вопрос...
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Arisha писал(а):Всем привет! сегодня сдала анализ на антитела к ковид, т.к. есть подозрения,что всё-таки я могла им переболеть в апреле-мае,несмотря на отрицательный тест. и темп 37-37,5 у меня держится уже 3 месяца. сдала все анализы,обследования, всё в норме, врач говорит,что это может быть "температурный хвост" после перенесенной болезни.

Мне кажется, что организм продолжает бороться с чем-то. Может, это уже остаточные явления после болезни. Не зря же температура так долго держалась, значит воспалительный процесс был. Может, вместе с основной инфекцией было еще что-то сопутствующее, оттого организм долго и борется. Пускай все будет гуд :)
Arisha

Сообщение Arisha »

Девочки, спасибо за мысли!!
Ana Ali Khan писал(а): Мне кажется, что организм продолжает бороться с чем-то. Может, это уже остаточные явления после болезни. Не зря же температура так долго держалась, значит воспалительный процесс был.
Да,врач так и сказал про остаточные явления, еще сказал,что темпа может держаться до 6 месяцев,а то и дольше..
Arisha

Сообщение Arisha »

уже есть ОС.
недавно пришли результаты. отрицательный. антител нет.

теперь надо понять о чем карты)
может,тогда карты о том,что вирус ходит рядом (паж мечей),но меня не коснулся, дама пент о здоровье,то есть конкретно этим вирусом мой организм не тронут, раз вопрос именно про ковид и,соответственно, антитела не образовались :roll:
Ответить