Привет) Сейчас идет период размышлений, некий застой. При должном внимании и усилиях шанс устроиться на работу есть, но спустя некоторое время, согласна. для достижения своих целей необходимо развить новые навыки и возможно подойти творчески и сгенерировать классную идею. Вообще Дурак - это гений, уникальный в своем роде, поэтому у него репутация "чудика", ну или идиотаEriboy писал(а):Лаванда, благодарю за Ваше видение расклада. Значит речь идет все-таки об отношениях с моим отчимом. Хорошо, будем работать над этим.
Добрый день!
Расклад "Возможность устройства на работу" (загаданный срок - до конца текущего года)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 4 Мечей
На данный момент, у меня застой в данной сфере.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 7 Пентаклей
Не особо радужно. В кратчайшие сроки, навряд ли, мне светит трудоустройство.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Безумный
Рисковать. Начать делать что-то новое.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Королева Мечей
Видимо, нужно развивать свое критическое мышление, чтобы проанализировать все потенциальные возможности и найти решение проблемы. Быть более реалистичным. Возможно, нужно акцентировать внимание на интеллектуальное творчество.
5 - этого надо избегать; 6 Посохов
Не переоценивать свои возможности. Быть попроще. Не возгордиться и не зазнаваться. Идти на компромиссы, быть готовым прислуживать, если понадобится.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 5 Пентаклей
Вот эту карту не понимаю. Попросить о помощи, что ли?
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Колесница
Елси последую советам карт, то у меня появиться партнер, с которым я смогу сотрудничать и реализовать свой потенциал.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Солнце
Работа по призванию. Возможно, даже всеобщее признание.
Уважаемые тарологи, как бы вы трактовали 5 Пентаклей в позиции №6?
Произвольный расклад
- Ana Ali Khan
Re: Произвольный расклад
Margo88888 писал(а):Всем привет! Подскажите вопрос..какие чувства испытывает мч к девушке? Недавно познакомились в общей компании...выпали король жезлов, 7 жезлов, солнце, повешеный?
Кроме приятного общения я так поняла особых чувств не испытывает?
В приятном общении себя любит. На серьезные отношения не пойдет, как говорится не готов, не нагулялся. Возможно ему нравится внимание к своей персоне и ему это льстит, флирт с сексуальным подтекстом. имхо
Марина
Ana Ali Khan, спасибо! Значит, все-таки надо обратиться за помощью. Ок, буду налаживать связи)))Ana Ali Khan писал(а): Привет) Сейчас идет период размышлений, некий застой. При должном внимании и усилиях шанс устроиться на работу есть, но спустя некоторое время, согласна. для достижения своих целей необходимо развить новые навыки и возможно подойти творчески и сгенерировать классную идею. Вообще Дурак - это гений, уникальный в своем роде, поэтому у него репутация "чудика", ну или идиотаОчень он опережает время и мир неготов к его новаторским идеям. Избегайте гордыни по 6 жезлов, "мне море по колено", я все могу сам. Как раз по 5 монет и стоит обратиться за помощью, и советом, а не "пыжиться" самому. По 6 жезлов бывает переоцениваешь свои возможности и силу. На самом деле всегда найдется кто-то умнее и опытнее нас, и они могут дать ценный совет. По Колеснице приобретете уверенность и будет продвижение вперед, появится направление, цели. Да, в итоге сможете раскрыть свой творческий потенциал.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Здравствуйте) какие серьезные чувства может испытывать к девушке МЧ, если они познакомились в компании недавно)Margo88888 писал(а):Всем привет! Подскажите вопрос..какие чувства испытывает мч к девушке? Недавно познакомились в общей компании...выпали король жезлов, 7 жезлов, солнце, повешеный?
Мужчина хочет девушку хочет гореть в страсти с ней )
А потом все остальные серьезные намерения если понравится конечно )
Король жезлов -уверенный,активный ,харизматичный,скорее всего знающий себе "цену" мужчина.Margo88888 писал(а):Всем привет! Подскажите вопрос..какие чувства испытывает мч к девушке? Недавно познакомились в общей компании...выпали король жезлов, 7 жезлов, солнце, повешеный?
Поэтому смею предположить ,что он чувствует к себе интерес и НЕ только с твоей стороны .По 7 жезлов - от него идет даже некоторое сопротивление ,если он чувствует проявления " излишней" назойливости. То есть не каждой женщине дозволено будет приблизиться.
Скорее всего к тебе он пока присматривается.
По Солнцу - все многообещающе сияет и блестит, а вот по Повешенному - поживём ,увидим...
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
-
Margo88888
Спасибо большое всем) очень благодарна за помощь новичку)
Всем здравствуйте!
Очень привлекла колода Таро Ночного солнца. Но есть сомнения, покупать или нет, сработаемся или нет?..
Сделала расклад на 3 карты:
1. Какой меня видит эта колода? - СА Повешенный
2. Какой себя видит эта колода (энергетика колоды)? -8 жезлов
3. Как сложится наша работа? - СА Дьявол
Некая зависимость от этой колоды может получиться? Или я ошибаюсь?
Честно говоря, никак не ожидала таких карт в раскладе, помогите, пожалуйста, разобраться.
Очень привлекла колода Таро Ночного солнца. Но есть сомнения, покупать или нет, сработаемся или нет?..
Честно говоря, никак не ожидала таких карт в раскладе, помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне видеться ,Висельник (жертва ВЫ)Флоренция писал(а):Всем здравствуйте!
Энергетика - быстрая
Ну и отношения с колодой - согласна зависимость попадете под влияние .
магия
panda h, спасибо за ответ!
Да, у меня аналогичная трактовка, но уж ооочень хочется эту колоду!
ТАК)ЗА ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ВСТАЛО _))Флоренция писал(а):panda h, спасибо за ответ!
магия
Сделала Ваш расклад подруге. В другой теме писала о ней, что есть семья, ребенок, любящий муж, но что-то ей не хватает. Решила сделать расклад на того бывшего о котором думает.
S карта (сигнификатор) показывает загаданного человека, его психологическое состояние на данный момент. Она также может показать о чем человек думает или чем занимается.
S Смерть Влюблённые Дьявол Король кубков(Думаю произошли у него большие изменения, влюбился, прям одержимость кем то была)
1Что происходило с ним за последние 3 месяцев?
Повешенный Рыцарь жезлов 8 Жезлов(Жил себе как жил до этого, но потом пошла какая-то движуха)
2 Что думает о нейней(кверенте)?
2 жезлов паж жезлов Отшельник( что она сама по себе, не общительна, не идет на контакт только наблюдает)
3 Что чувствует к ней?
3 кубков Королева кубков Туз Кубков
( ну тут есть чувства понятно, но откуда такие чувства если они не общаются, но часто пересекаются)
4 Какие действия собирается предпринимать по отношению к кверенту.
2 жезлов Рыцарь мечей 2 пентаклей(планирует, что-то предпринять, но по 2 пентаклей то хочет, то не хочет)
5 Какая перспектива отношений на заданный срок.
Справедливость 9 Пентаклей 10 Пентаклей ((Никакая, дама останется в семье)
Как видете Вы?Прокоментируйте кому не тяжело.
S карта (сигнификатор) показывает загаданного человека, его психологическое состояние на данный момент. Она также может показать о чем человек думает или чем занимается.
S Смерть Влюблённые Дьявол Король кубков(Думаю произошли у него большие изменения, влюбился, прям одержимость кем то была)
1Что происходило с ним за последние 3 месяцев?
Повешенный Рыцарь жезлов 8 Жезлов(Жил себе как жил до этого, но потом пошла какая-то движуха)
2 Что думает о нейней(кверенте)?
2 жезлов паж жезлов Отшельник( что она сама по себе, не общительна, не идет на контакт только наблюдает)
3 Что чувствует к ней?
3 кубков Королева кубков Туз Кубков
( ну тут есть чувства понятно, но откуда такие чувства если они не общаются, но часто пересекаются)
4 Какие действия собирается предпринимать по отношению к кверенту.
2 жезлов Рыцарь мечей 2 пентаклей(планирует, что-то предпринять, но по 2 пентаклей то хочет, то не хочет)
5 Какая перспектива отношений на заданный срок.
Справедливость 9 Пентаклей 10 Пентаклей ((Никакая, дама останется в семье)
Как видете Вы?Прокоментируйте кому не тяжело.
Темнота притягивает) Посмотрите на перспективы работы. Куда и как часто будете использовать, на сколько раскроете потенциал колоды, и свой через работу с колодой)Флоренция писал(а):panda h, спасибо за ответ!
Посмотрите, удовлетворит ли она вас эмоционально, эстетически, интеллектуально, энергетически и ..практически
Здравствуйте!
Вчера неожиданно повстречалась с подругой, до этого 10 лет не виделись.
Она сама навязала мне свой тел, договорились встретится на след.день. Я написала, а она не отвечает.
Странное поведение.
Разложила мысли-чувства-действия:
туз пент-рыцарь куб-2 пент
негатива ко мне нет, только сомнения и нерешительность, как до дела дошло, сразу в кусты.
спросила в чем причина такого диструктивного поведения - 10 кубков ( что в этой карте есть - 9 мечей и чего нет - Луна)
Может такое быть, что ее дома настроили против меня? Ее сестра меня с детства не выносит, она могла повлиять.
Или еще, как вариант, она переживает из-за своей семьи, вернее из-за развода и не хочет мне об этом говорить, только я уже давно все знаю от общих знакомых.
Потом еще спросила, как она вообще ко мне относится? - 9 мечей
Что за страхи такие, не понимаю...
Девчонки, что скажете?
Вчера неожиданно повстречалась с подругой, до этого 10 лет не виделись.
Она сама навязала мне свой тел, договорились встретится на след.день. Я написала, а она не отвечает.
Странное поведение.
Разложила мысли-чувства-действия:
туз пент-рыцарь куб-2 пент
негатива ко мне нет, только сомнения и нерешительность, как до дела дошло, сразу в кусты.
спросила в чем причина такого диструктивного поведения - 10 кубков ( что в этой карте есть - 9 мечей и чего нет - Луна)
Может такое быть, что ее дома настроили против меня? Ее сестра меня с детства не выносит, она могла повлиять.
Или еще, как вариант, она переживает из-за своей семьи, вернее из-за развода и не хочет мне об этом говорить, только я уже давно все знаю от общих знакомых.
Потом еще спросила, как она вообще ко мне относится? - 9 мечей
Что за страхи такие, не понимаю...
Девчонки, что скажете?
escentric, здравствуйте.
Думаю, что по 9 Мечей она боится, что ей прилетит за то, что она будет общаться с Вами. Но почему - непонятно. Для этого надо делать более информативные расклады.
10 Кубков и 9 Мечей указывают на то, что ноги растут откуда-то из семьи, поэтому не исключено, что Вы правы и в этом замешана ее сестра. Кстати, на этом же сайте я читал трактовку, что 9 Мечей иногда указывают на другую женщину, что опять же говорит в пользу ее сестры.
По мыслям - она была рада знакомству. По чувствам тоже хорошая карта, она испытала теплые эмоции. А по действиям - лавирование, шаг вперед, шаг назад, вправо-влево. Думаю, вы еще с ней пообщаетесь. И "мороз" она включила временно.
Думаю, что по 9 Мечей она боится, что ей прилетит за то, что она будет общаться с Вами. Но почему - непонятно. Для этого надо делать более информативные расклады.
10 Кубков и 9 Мечей указывают на то, что ноги растут откуда-то из семьи, поэтому не исключено, что Вы правы и в этом замешана ее сестра. Кстати, на этом же сайте я читал трактовку, что 9 Мечей иногда указывают на другую женщину, что опять же говорит в пользу ее сестры.
По мыслям - она была рада знакомству. По чувствам тоже хорошая карта, она испытала теплые эмоции. А по действиям - лавирование, шаг вперед, шаг назад, вправо-влево. Думаю, вы еще с ней пообщаетесь. И "мороз" она включила временно.
Я у мамки эзотерик... 
Спасибо за ответ!Eriboy писал(а):escentric, здравствуйте.
ОС. Все-таки мамин работодатель оказался черной кошкой. Сегодня заказчик вернул пару платьев по причине брака. Работодатель (по совместительству и технолог) начал гнать на мою маму, что это она забраковала. Она объяснила, что это он такие кривые лекала сделал, поэтому такой брак получился. Раньше он ей просто зарплату задерживал, а сегодня он уже начал на нее гнать, что она плохо свою работу делает. Короче, они целый день ругались. Он на нее орал, она на него в ответ. Чуть утюгом не прибила его.Лаванда писал(а):Eribyo, Король кубков и Королева кубков-пара, они ведь прожили очень много лет. Она не может в одночасье прервать внутренние связи. Она внутренне все равно волнуется. Смерть-кардинальная перемена в жизни, новая реальность, к которой нужно приспособиться. По Смерти и Миру ей нужно пережить, простить и отпустить. Не оборачиваться назад, а повернуться к Миру, увидеть новые возможности. Может даже встретить другого мужчину.Eribyo писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Моей маме приснился сон, в котором она гладит черную кошку. Кошка была ласковая и податливая.
Расклад "Расшифровка сна".
О чем говорит то, что человек увидел во сне. Король Кубков
Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Смерть
Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции 2. Королева Кубков
Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции 2. Мир
Думаю сон говорит о том, что в окружении мамы есть мужчина (Король Кубков), которому нельзя доверять. Он будет вести себя безобидно, но на самом деле готовит ей пакость какую-нибудь. Ситуация в реальной жизни мамы по Смерти означает, что сейчас она завершает очередной этап своей жизни: ушла от мужа, поменяла работу, переехала. Бессознательное по Королеве Кубков хочет ей донести, что она должна полагаться на свою интуицию, доверять своему внутреннему чутью. А Мир советует окончательно ставить точку в незавершенной ситуации.
Если сопоставить с реальностью, то претендентов на Короля Кубков в окружении мамы несколько.
Первый прентендент - это отчим, он алкоголик и родился в год Кота, по жизни ведет себя, как кот. Вчера она впервые созванивалась с ним, после того, как съехала. Он оказался трезвым и сказал, что ждет ее обратно. А созванивалась она с ним по причине того, что хозяйка квартиры попросила ее перезвонить ему, потому что переживает, чтобы он не натворил глупостей. Я боюсь, чтобы она не сдала назад и не вернулась к нему.
Второй прентендент - это ее работодатель, который вечно задерживает зарплату. (Кстати, он тоже зависимый. От азартных игр в интернете. Известен факт из его жизни, когда он попросил своего друга продать квартиру и все эти деньги он профукал на азартных играх.). Она на этой неделе нашла новую работу, но окончательно от него не ушла. На выходных пойдет к нему работать, она хочет из него выбить деньги, которые он остался ей должен за проделанную работу. Думаю, что он может ей наобещать чего-то и она может отказаться от новой работы.
В любом случае, думаю, сон о том, что она должна поставить точку во всех нерешенных вопросах (отношения, работа) и двигаться дальше. В противном случае, ее ждут неприятности от кого-то из мужчин.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, спасибо за ОС. Сны вообще очень сложно трактовать, особенно чужие. Сны выдает наше подсознание, ситуации оформляет картинками, по которым вообще сложно что-то понять и тем более соотнести их с реальностью. Я так поняла, что этот сон приснился твоей маме после общения с твоим отчимом...И я склонна больше полагать, что это + ситуация с переездом и окончанием отношений могли вызвать такой сон. Король кубков у меня пока ни разу( а я с таро с 2011 года) не показывал не честного человека. Думаю тогда для этого хотя бы должны быть в раскладе карты не честности, а их здесь нет! Ну и если бы шла речь о работе, полагаю, Король выпал бы пентаклиевым или мечевым, или Императором...в общем,были бы карты, указывающие именно на работу. Поэтому я думаю, что ситуация на работе может не иметь никакого отношения ко сну. Я так думаю, ты можешь со мной не согласиться, это ж твоя колода 
Дорогие коллеги
Рассматриваю ситуацию, возникшую около 1-1,5 месяца назад. И мне нужен взгляд беспристрастный.
Ситуация. Появилась отличная возможность обучить мою дочь 18 лет наращиванию ногтей. Она учится на факультете дизайна и в августе у нее каникулы. Мы решили воспользоваться этой возможностью пока есть свободное время. Цель- доп заработок, для студентки не помешает, можно самой регулировать в будущем объем работы, чтобы это не мешало основному обучению. Материалы закуплены, урок дан, теперь настало время тренировки и тут затыка....дочь не стремится к наработке, не ищет клиенток, плывет по течению. Мне жаль, если это ни к чему не приведет. Дочь говорит, что ей нравится, но тем не менее, действий я не вижу.
1. Почему дочь пошла на это обучение?-Отшельник(Влюбленные, Жрица)+ Король пентаклей+Дама пентаклей
Король и Дама, видимо мы, родители. Прислушалась и решила испытать себя в новом деле, дать себе возможность развиться. Возможно, ей еще понравилась женщина, которая предложила ее обучить.
2. Как дочь настроена на данное направление, нравится ли ей или она считает это ошибкой?-Туз кубков+Солнце(6 пентаклей)+Суд(5 кубков, 4 жезлов)
В общем-то, по этим картам я не вижу, что ей не нравится. Наоборот, это для нее новый яркий творческий опыт. Она уже получила опыт и первого пусть небольшого, но заработка. Суд+ допы...тут еще такая ситуация, все ее подруги-ровесники кто разъехались, кто были заняты ЕГЭ и поступлением, в общем, желающих как бы нет. Но других не ищет она, ждет у моря погоды.Квинт-Луна, не уверенность, не стабильность, может и сама волнуется, что так.
3. Почему она не стремится к нарабатыванию опыта?-8 жезлов(Паж жезлов, 2 кубков)+9 кубков+Паж пентаклей(10 мечей,5 пентаклей)
8 жезлов+допы= к ней на 2 недели приехала подруга в гости, 9 кубков-отдыхает. Паж пентаклей-сигни дочери+допы=клиенток нет... А я надеялась, что сделает маникюр подруге
4. Будет ли она потом в будущем заниматься маникюром или забросит?-Шут+Колесница( Туз пентаклей, 7 кубков)+Справедливость(6 кубков, Дьявол)
У меня ощущение, что да, будет. С сентября у нее начнется учеба и она уедет во Владивосток. Там у нее появится выбор среди друзей и сокурсников. Шут-свобода, видимо, от нас родителей
Колесница+Справедливость=уехать на учебу. ТП+7К о возможности выбора и 6к+Дьявол-друзья и однокурсники, приносящие ей деньги.
5. К чему приведет ситуация, итог?-2 пентаклей(10 жезлов)+10 кубков+Маг(3 пентаклей)
Думаю, что не бросит. Это поможет ей в сложные времена и творческому развитию. Маг+3 пентакля= будет хорошо получаться. А квинт-Смерть...
о чём?
6. Как стоит мне к сегодняшней ситуации относиться, стоит ли переживать?Совет-Туз мечей+6 жезлов+Повешанный
Мне стоит заглохнуть и не мешать девочке
Глянуть на ситуацию под другим углом.
В общем, я не увидела, что она забросит это дело. Или мне так хочется думать
Еще бросилось в глаза что в раскладе очень много старших арканов, а это значит, что случай не проходной. Вообще, мы не искали ничего подобного, предложение из вне было неожиданным и показалось очень заманчивым. Кто что думает по моему раскладу? 
Ситуация. Появилась отличная возможность обучить мою дочь 18 лет наращиванию ногтей. Она учится на факультете дизайна и в августе у нее каникулы. Мы решили воспользоваться этой возможностью пока есть свободное время. Цель- доп заработок, для студентки не помешает, можно самой регулировать в будущем объем работы, чтобы это не мешало основному обучению. Материалы закуплены, урок дан, теперь настало время тренировки и тут затыка....дочь не стремится к наработке, не ищет клиенток, плывет по течению. Мне жаль, если это ни к чему не приведет. Дочь говорит, что ей нравится, но тем не менее, действий я не вижу.
1. Почему дочь пошла на это обучение?-Отшельник(Влюбленные, Жрица)+ Король пентаклей+Дама пентаклей
Король и Дама, видимо мы, родители. Прислушалась и решила испытать себя в новом деле, дать себе возможность развиться. Возможно, ей еще понравилась женщина, которая предложила ее обучить.
2. Как дочь настроена на данное направление, нравится ли ей или она считает это ошибкой?-Туз кубков+Солнце(6 пентаклей)+Суд(5 кубков, 4 жезлов)
В общем-то, по этим картам я не вижу, что ей не нравится. Наоборот, это для нее новый яркий творческий опыт. Она уже получила опыт и первого пусть небольшого, но заработка. Суд+ допы...тут еще такая ситуация, все ее подруги-ровесники кто разъехались, кто были заняты ЕГЭ и поступлением, в общем, желающих как бы нет. Но других не ищет она, ждет у моря погоды.Квинт-Луна, не уверенность, не стабильность, может и сама волнуется, что так.
3. Почему она не стремится к нарабатыванию опыта?-8 жезлов(Паж жезлов, 2 кубков)+9 кубков+Паж пентаклей(10 мечей,5 пентаклей)
8 жезлов+допы= к ней на 2 недели приехала подруга в гости, 9 кубков-отдыхает. Паж пентаклей-сигни дочери+допы=клиенток нет... А я надеялась, что сделает маникюр подруге
4. Будет ли она потом в будущем заниматься маникюром или забросит?-Шут+Колесница( Туз пентаклей, 7 кубков)+Справедливость(6 кубков, Дьявол)
У меня ощущение, что да, будет. С сентября у нее начнется учеба и она уедет во Владивосток. Там у нее появится выбор среди друзей и сокурсников. Шут-свобода, видимо, от нас родителей
5. К чему приведет ситуация, итог?-2 пентаклей(10 жезлов)+10 кубков+Маг(3 пентаклей)
Думаю, что не бросит. Это поможет ей в сложные времена и творческому развитию. Маг+3 пентакля= будет хорошо получаться. А квинт-Смерть...
6. Как стоит мне к сегодняшней ситуации относиться, стоит ли переживать?Совет-Туз мечей+6 жезлов+Повешанный
Мне стоит заглохнуть и не мешать девочке
В общем, я не увидела, что она забросит это дело. Или мне так хочется думать
Если хотите противоположенный взгляд, то пусть будет) Как вариант, такая трактовка.
Она не хотела спорить с родителями, смирилась. Пассивность и уход - это её способ сопротивления. Да, сильное влияние женщины.
Прорвались эмоции и Эго, личное мнение. Она активно недовольна и внутри горюет.
У дочери своё видение счастья. В ней начинают оживать её собственные стремления, она только-только принимает себя. Она приняла решение не зарабатывать маникюром. "Забить", по символике карты 10 мечей.
А у меня по сочетанию Шута и Колесницы мысли, что забросит, а по Справедливости ещё и взвешенно, по своему рассудив. Устремиться к исполнению своих фантазий, а её рассуждения будут исходить из своеволия и "проснувшегося внутри черта". Она найдёт то, куда её со страшной силой потянет, где она будет чувствовать очаровывающий комфорт.
Иногда навыки маникюра будет применять в семье, или с самыми родными людьми.
Решение вести себя как учитель и назидать не приведут к результатам.
Она не хотела спорить с родителями, смирилась. Пассивность и уход - это её способ сопротивления. Да, сильное влияние женщины.
Прорвались эмоции и Эго, личное мнение. Она активно недовольна и внутри горюет.
У дочери своё видение счастья. В ней начинают оживать её собственные стремления, она только-только принимает себя. Она приняла решение не зарабатывать маникюром. "Забить", по символике карты 10 мечей.
А у меня по сочетанию Шута и Колесницы мысли, что забросит, а по Справедливости ещё и взвешенно, по своему рассудив. Устремиться к исполнению своих фантазий, а её рассуждения будут исходить из своеволия и "проснувшегося внутри черта". Она найдёт то, куда её со страшной силой потянет, где она будет чувствовать очаровывающий комфорт.
Иногда навыки маникюра будет применять в семье, или с самыми родными людьми.
Решение вести себя как учитель и назидать не приведут к результатам.
Ещё про Отшельника и чету пентаклиевых фигур. Она может воспринимать вас, родителей, как людей, озабоченных деньгами, но не гибких и не внимательным к её внутреннему миру. Именно в этом конкретном вопросе. Она задавлена авторитетом и материальными практическими соображениями взрослых.
Последний раз редактировалось Милая 28 июл 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.