panda h писал(а):Здравия )
Знакомая в долгах .
Что ей надо сделать чтоб выйти из этой ситуации ?
Паж жезл+2 жезл +Дама кубков ,квинт Жрица ,дно рыцарь чаш
Нужен ,план действий ,затрудняюсь .
Хочу помочь человеку советом .
С ув.
panda h, привет) По Пажу Жезлов ей надо искать новые перспективы, запускать новые проекты, проявить себя творчески и не бояться начать с малого. Также не бояться поучиться у кого-то более опытного. 2 Жезлов советует потихоньку зарабатывать деньги и небольшими суммами закрывать долги. А Королева Кубков тоже указывает на творческий подход и советует не подаваться эмоциям. Квинт Жрица советует слушаться свою интуицию и не спешить. Одним махом долги не получится закрыть. Надо делать все постепенно. Рыцарь Чаш на дне указывает на то, что причина ее долгов несерьезное отношение к финансовым вопросам.
Santina писал(а):Здравствуйте! Разложила на своего супруга "мысли-чувства-действия"
9 мечей-Королева мечей-Рыцарь жезлов
В отношениях есть кризис, но в целом все ровно. Откуда же столько мечей? Он обижен, получается? Лыжи вряд ли наточил...
Santina, здравствуйте. Мне кажется, что по 9 Мечей он думает о том, что Вы чересчур нервничаете, выдумываете проблемы, загоняетесь страхами. По Королеве Мечей он на Вас обижен. А по Рыцарю Жезлов действия можно трактовать по разному. С одной стороны, это могут быть громкие выяснения отношений, типа "открыл дверь ногой и начал скандалить с порога". С другой стороны, ему хочется убежать от Вас куда подальше.
В дополнение спросила, ревнует ли: Королева кубков-Император-Луна. Я бы сказала, что да.
Да, конечно. Вы ж его супруга, а, значит, собственность Императора.

По Луне у него, видимо, есть подозрения какие-то...
Sharina писал(а):На вопрос кто я для своего мужа выпали такие карты:
Королева жезлов -сила -4 пентаклей (мир)
Опытные тарологи почему КЖ?
Я думала я императрицей могу, пентаклей или кор кубков
Ну любовницу на такой вопрос точно бы карты не показали бы, правильно?
А так у меня такой вариант : что видит во мне активную сексуальную женщину, которую не хочет отпускать ?
Sharina, привет. Думаю, что помимо сексуальности, по Королеве Жезлов он видит Вас еще упрямой и своенравной женщиной. С огоньком и характером))) И его радует, что Вы вся такая принадлежите ему. 4 Пентаклей и Мир указывает на то, что Вы его и никому он Вас не отдаст)))
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Вчера на моем пути встретилось очередное испытание. На автобусной остановке среди леса нашла котенка. Малыш весь сплошь покрыт блохами (никогда такого ужаса не видела), глаза текут, их носа тоже течет, очень худой. Самое страшное - над ним кто-то издевался, спалили усы, обожжена одна лапка. Пройти мимо не смогла

Видели бы вы его глаза, когда я его домой несла, в них и страх, и надежда, и боль
Пока сидит в сарае у родителей, к себе взять в таком состоянии его не могу, у меня двое в квартире и как назло срок прививок у обоих истек.
Состояние здоровья котенка до конца недели:
Жрец - Туз жезлов - Правосудие (доп 8 пентаклей).
Сейчас котенок очень вялый + стрессует. Провела вчера обработку об блох, но их там столько

В целом карты хорошие, ровные, при условии лечения и ухода хуже точно не будет.
Являются ли выделения из глаз и носа заразным заболеванием:
Рыцарь жезлов - Паж пентаклей - Луна
Ну вот, Луна, выходит, что да((
Зашла с другой стороны - по какой причине у котенка выделения из носа и глаз:
Туз Кубков - Луна (опять) - Паж мечей
В последние дни у нас дожди были сильные, ночью температура опускалась до +6, то есть малыш мог элементарно переохладиться. Но в триплете опять выпала Луна, а она вполне себе конкретный указатель на инфекцию((
Удастся ли пристроить малыша до конца лета (срок взяла побольше, т.к. пока о пристройстве речи быть не может, нужно лечить и восстанавливать котейку):
2 Пентаклей - Дьявол - Влюбленные (доп Туз Кубков)
Что-то непохоже. Может мы так к нему привыкнем, что решим оставить себе

Вряд ли, конечно, у меня в квартире двое, у родителей в доме 5 штук. Но карты для пристройства какие-то не очень.
ССветлана, по картам я вижу, что до конца недели состояние котенка стабилизируется. Да, у него есть вирус. Думаю по Луне это простуда. До конца лета не пристроите его. Возникнет сильная эмоциональная зависимость и оставите его. Влюбленные и Туз Кубков - это выбор по сердцу.