Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

panda h

Re: Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение panda h »

Tany писал(а):
Лаванда писал(а):
Tany писал(а): Мужчина считает женщину своевольной, что думает только о себе и делает всё как нужно ей, не считаясь с ним.
Даю ОС.
Пара помирилась по инициативе девушки.
МЧ считал ее манипулятором.

По остальным позициям - все в точку. Считал что конец и готов был эти отношения закончить, хоть и очень по этому поводу был расстроен. В других раскладах выходили на него 8 кубков, 9 жезлов...
Спасибо)ЗА ОС ,ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ .
магия
Настенька_123

Сообщение Настенька_123 »

Здравствуйте ;) Я новичок здесь, но надеюсь на помощь более знающих людей, так как с Таро я только начинаю общаться.
По ситуации: Переписывалась с человеком долгое время, были попытки встретиться, но возникали постоянные трудности какие-то, а потом от пропал и уже месяца 3 нет никаких известий, как испарился. Разложила расклад, вот что получилось:

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 6 мечей (доп. Дама пентаклей). Что думает конкретно обо мне не понимаю, (возможно кто-нибудь подскажет), но то, что решил сменить "берег" и ушел к другой это явно, потому что эта ДП постоянно выпадает как причина расставания.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 пентаклей. Да, думает об этом.
3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей). Я уже спрашивала про эти 2 карты, все-таки склоняюсь, что он связан с какими-то фин. махинациями, нечист на руку.
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 мес.) - Дама кубков (это моя карта) Дамы говорят о людях, но не о действиях. Затрудняюсь с ответом. Думаю, что обо мне думает, но будут ли действия...непонятно. Может кто подскажет иную трактовку?
5. Есть ли будущее у этих отношений - Туз кубков. Вроде как есть...

Каких-то действий я не вижу в этом раскладе, больше мысли человека что ли...Помогите, пожалуйста, разобраться.

Квинт справедливость (придворные карты не учитываю при подсчете).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Настенька_123
Здравствуйте, он случайно не женат? Думаю есть у него серьёзные отношения, вот там и другие берега к которым он отчалил. Шанс как-то продолжать эту связь есть, если Вы выйдете на связь первой...
Настенька_123

Olia Luna писал(а):Настенька_123
Здравствуйте, он случайно не женат? Думаю есть у него серьёзные отношения, вот там и другие берега к которым он отчалил. Шанс как-то продолжать эту связь есть, если Вы выйдете на связь первой...
Женат вряд ли....очень сомневаюсь. На связь первая точно не выйду, не имею такой возможности, потому что человек обрубил все концы, он об этом знает, что я точно при всем желании не смогу этого сделать.
Вы тоже думаете, что как-будто желание есть, но действий с его стороны как-то в раскладе не наблюдается?
Настенька_123

Может подскажите, какой есть расклад на то, чтобы понять какие действия человек будет предпринимать или не предпринимать :) Или, кстати, женат все-таки или нет...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Настенька_123 писал(а):
Может подскажите, какой есть расклад на то, чтобы понять какие действия человек будет предпринимать или не предпринимать :) Или, кстати, женат все-таки или нет...
Тайна Жрицы; Потайной карман; Чувства моего возлюбленного.
Вы знаете у меня тоже опыта совсем мало пока. Но лично я !!! Я б делала несколько раскладов, чтоб увидеть картину с разных ракурсов.
Настенька_123

Olia Luna писал(а):
Настенька_123 писал(а):
Тайна Жрицы; Потайной карман; Чувства моего возлюбленного.
Вы знаете у меня тоже опыта совсем мало пока. Но лично я !!! Я б делала несколько раскладов, чтоб увидеть картину с разных ракурсов.

Да, пожалуй, так и сделаю:) Спасибо :)
Hermit

Сообщение Hermit »

Настенька,
3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей).
Что он её обманывает (или обманывал). Наличие двух дам в раскладе говорит о том, что вероятнее всего уже есть (а может и была всё время) другая женщина. Не исключаю и ваш вариант с финансовыми махинациями тоже.
Сделайте Потайной карман, очень хороший расклад, на форуме есть соответствующая тема. Там вы сможете увидеть его истинное отношение к вам, его цель по отношению к вам и те действия, которые он намерен осуществить в отношении вас.
Люблю Таро
Настенька_123

Hermit писал(а):Настенька,
3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей).
Что он её обманывает (или обманывал). Наличие двух дам в раскладе говорит о том, что вероятнее всего уже есть (а может и была всё время) другая женщина. Не исключаю и ваш вариант с финансовыми махинациями тоже.
Сделайте Потайной карман, очень хороший расклад, на форуме есть соответствующая тема. Там вы сможете увидеть его истинное отношение к вам, его цель по отношению к вам и те действия, которые он намерен осуществить в отношении вас.

Спасибо, обязательно попробую :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Настенька_123 писал(а): 2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 пентаклей. Да, думает об этом.
3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей). Я уже спрашивала про эти 2 карты, все-таки склоняюсь, что он связан с какими-то фин. махинациями, нечист на руку
это парень в отношениях. 3 пент- имеются плодотворные отношения и они продолжают развиваться. дьявол- не знает, что порядочный козерог :lol:
Настенька_123

Синяя Борода писал(а):
Настенька_123 писал(а): 2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 пентаклей. Да, думает об этом.
3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей). Я уже спрашивала про эти 2 карты, все-таки склоняюсь, что он связан с какими-то фин. махинациями, нечист на руку
это парень в отношениях. 3 пент- имеются плодотворные отношения и они продолжают развиваться. дьявол- не знает, что порядочный козерог :lol:
Не) он не козерог)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Настенька_123 писал(а):Не) он не козерог)
Козерог... :lol: Синяя Борода очень тонко подшутила... он порядочный КОЗел!
Настенька_123

Olia Luna писал(а):
Настенька_123 писал(а):Не) он не козерог)
Козерог... :lol: Синяя Борода очень тонко подшутила... он порядочный КОЗел!
АААА))) Теперь буду знать определение порядочного козерога :))))
Celesta

Сообщение Celesta »

Синяя Борода писал(а):
Про 3 пентаклей интересно - я только недавно увидела на форуме, может быть как раз от вас, Синяя Борода, что 3 пентаклей означает устойчивый союз, который продолжает развиваться. Но ключевое - "устойчивый союз". Вот на Манаре тоже эта карта означает устойчивый союз, но я никогда не могла понять, почему, ведь это Тройка, а не Четверка какая-нибудь...
И, видимо, только благодаря этой тонкости значения в данном контексте можно понять, что эта Тройка относится не к вопрошающей, а к совершенно другим отношениям... Ведь с вопрошающей устойчивого союза нет. А так я бы тоже подумала, что Тройка здесь как развитие отношений с вопрошающей... :?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

celesta писал(а): Про 3 пентаклей интересно - я только недавно увидела на форуме, может быть как раз от вас, Синяя Борода, что 3 пентаклей означает устойчивый союз, который продолжает развиваться. Но ключевое - "устойчивый союз". Вот на Манаре тоже эта карта означает устойчивый союз, но я никогда не могла понять, почему, ведь это Тройка, а не Четверка какая-нибудь...
действительно, что касается устойчивости и стабильности... 4 точки опоры лучше иметь, чем 3. это надежно и основательно (4пент).
или лучше, чем всего лишь 2, как в 2 пентаклей, например. 2 пент не может похвастаться еще одной точкой опоры, поэтому она постоянно в движении, суете, колебании. она как бы стремиться тоже в чем-то преуспеть, результативность появляется в тройках. если она не будет колебаться и искать "удобного положения", в противном случае упадет (даже если вспомнить как изображаются герои МА 2 пент. они все балансируют, т.к. нет третьей точки опоры. она появляется в тройке. и после того, как мы чувствуем себя более-менее устойчивыми, можем дать рост и показать результаты, дать первые плоды)

поэтому, да, в данном раскладе 3 пент сигнифицирует о более-менее стабильном положении, то есть ранее для этого что-то было сделано (есть три точки опоры, присутствует минимальная основательность) + идет рост, прогресс. отношения перешли в иное качество. пентакли= качество, продуктивность.
у парня уже было положено начало в др отношениях
может быть как раз от вас
возможно. да, я это ранее упоминала.
под др псевдонимом была.
Вложения
2995033.jpg
2995033.jpg (10.09 КБ) 6131 просмотр
Cube_(PSF).png
Cube_(PSF).png (11.56 КБ) 6131 просмотр
Настенька_123

Синяя Борода писал(а):
celesta писал(а): Про 3 пентаклей интересно - я только недавно увидела на форуме, может быть как раз от вас, Синяя Борода, что 3 пентаклей означает устойчивый союз, который продолжает развиваться. Но ключевое - "устойчивый союз". Вот на Манаре тоже эта карта означает устойчивый союз, но я никогда не могла понять, почему, ведь это Тройка, а не Четверка какая-нибудь...
действительно, что касается устойчивости и стабильности... 4 точки опоры лучше иметь, чем 3. это надежно и основательно (4пент).
или лучше, чем всего лишь 2, как в 2 пентаклей, например. 2 пент не может похвастаться еще одной точкой опоры, поэтому она постоянно в движении, суете, колебании. она как бы стремиться тоже в чем-то преуспеть, результативность появляется в тройках. если она не будет колебаться и искать "удобного положения", в противном случае упадет (даже если вспомнить как изображаются герои МА 2 пент. они все балансируют, т.к. нет третьей точки опоры. она появляется в тройке. и после того, как мы чувствуем себя более-менее устойчивыми, можем дать рост и показать результаты, дать первые плоды)

поэтому, да, в данном раскладе 3 пент сигнифицирует о более-менее стабильном положении, то есть ранее для этого что-то было сделано (есть три точки опоры, присутствует минимальная основательность) + идет рост, прогресс. отношения перешли в иное качество. пентакли= качество, продуктивность.
у парня уже было положено начало в др отношениях
может быть как раз от вас
возможно. да, я это ранее упоминала.
под др псевдонимом была.
Синяя Борода, если мы говорим, про мой расклад, что у парня уже было положено начало в др. отношениях, то ответ как-то не бьется с вопросом? "Хочет ли он вернуться к ней?"
Другие отношения думаю есть, но вот вопрос про желание вернуться и ответ 3 пентаклей, для меня как-то пока не понятен...
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Так я ж не отвечала на вопрос хочет или нет. Я отписалась по 3пент для Celesta

По поводу вашего расклада скажу, что все лишнее. Вам хватило бы триплета на один основной вопрос "хочет ли вернуться в отношения с вами"
я думаю, что не хочет (если судить лишь по 3 пент)
Celesta

Сообщение Celesta »

Синяя Борода, спасибо за развёрнутый ответ выше, да, я с этим согласна.
Celesta

Сообщение Celesta »

Настенька_123 писал(а): Синяя Борода, если мы говорим, про мой расклад, что у парня уже было положено начало в др. отношениях, то ответ как-то не бьется с вопросом? "Хочет ли он вернуться к ней?"
Другие отношения думаю есть, но вот вопрос про желание вернуться и ответ 3 пентаклей, для меня как-то пока не понятен...
Настенька_123, вообще на одном сайте есть трактовка 3 пентаклей как "уже есть какой-то результат, который можно оценить и решить, что делать дальше". Возможно, он находится в этом процессе.
Так-то Королева Кубков и Туз Кубков в конце вашего расклада неплохие карты для любви... Может, еще передумает и захочет вернуться.
Хотя вот чисто по контексту, который вы предоставили, - хотели встретиться, да всё никак не получалось, а потом он и вовсе исчез, - как-то не многообещающе.
Я не знаю, противоречивый расклад...
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Поссорились 2 дня назад с моим бойфрендом (отношениям 9 лет). Я вчера вечером сделала попытку помириться, но ответа не получила. Сегодня пришлось ему звонить, чтобы передать, что совместный поход к доктору я отменила (из-за контакта с ковидным больным недавно). Наорал на меня, что я дура. А я давай отвечать... В общем, поссорились ещё больше... :( Не похоже, что он собирается восстанавливать отнотшения.

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Дама жезлов (Другой у него точно нету)
Думает, что я стала много себе позволять. Диктовать ему - что он должен делать. В этом есть доля правды. Он прислушивается ко мне по поводу восстановления его здоровья. Но периодически взбрыкивает.

2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 11СА Справедливость
Может, и не хочет. Однако, многолетний союз, привычка, то, сё...

3. Что женщина не знает о мужчине - 9 мечей
Не знаю, что он переживает. И правда - мне так совсем не кажется.

4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок - 3 недели) - 8 жезлов
Будет.

5. Есть ли будущее у этих отношений - Дама кубков
Ну если это не другая женщина, то будущее есть. Правда, придётся принимать всё и терпеть. С ним же уже даже толком и не повыясняешь отношения. Сразу давление у него поднимается, сердце начинает колотиться. И я, как всегда, в этом виновата, да вообще во всём виновата. А Дк пока другого не обещает :(
Ответить