Eriboy писал(а):Я записался на участие в бесплатном семидневном IT-марафоне. На нем я буду обучаться и практиковаться в веб-разработке. Я два года назад веб-разработкой занимался, имеются определенные навыки.
Что мне в профессиональном плане даст участие в IT-марафоне? (
имеется в виду, получу ли я новые навыки)

8 Мечей --- 6 Пентаклей --- Богадельня
Дно колоды -
Повешенный
По 8 Мечей я буду действовать наощупь, решать задания интуитивно, искать нетривиальные решения. По 6 Пентаклей буду нуждаться в помощи, возможно менторы мне помогут. А по Богадельне произойдет полный провал. Время и силы будут растрачены в пустую. То есть ничего полезного я от участия не получу. Не исключено, что по данной карте я пойму, что надо бросить все это дело и забыть о данной профессии раз и навсегда.

ОС.
Olia Luna писал(а):
Eriboy, ой-ой. Башня тут не к добру.
ССветлана писал(а):
Предположу, что ничего не даст. Как по мне, так все эти бесплатные курсы только для того, что в итоге предложить что-то платное. Возможно, что и здесь так будет, а это окажется уже неинтересно.
Sharina писал(а):
Привет)
Ну усугублять не стоит что раз и навсегда забьешь на это дело )
Но курс этот не даст желаемого результата на который ты рассчитываешь .. вот Светлана подметила, что не захочешь платить за продолжение
Arisha писал(а):привет. я вот тоже думаю,что ничего тебе это не даст. какой-то заманухой попахивает

и да,бесплатный сыр только в мышеловке. я думаю,триплет об этом. имхо.
Зимиля писал(а):
Привет!мне кажется,там попытаются что то навязывать,квинт сила,но вот результата нет,потраченное время в пустую
С уважением
Значит, с предыдущей пятницы по вчерашний четверг я участвовал в онлайн-марафоне. Менторы объясняли материал и давали домашние задания. Я с заданиями справлялся за 15-20 минут. В последний день было тестрирование, я прошел успешно. Сегодня мне позвонил один из менторов, спросил мое мнение о марафоне. Я отозвался положительно. Он был очень рад, похвалил меня, что я такой молодец, что успешно все прошел, причем хвалил так, как-будто я неуверенный в себе школьник. И напоследок предложил мне пройти в их компании обучение. 10-месячный курс по цене 1200$. Я отказался, сказал, что нет у меня таких денег. На что мне он сказал "Возьмите кредит!"

Я поблагодарил и завершил разговор. Бгггг...