Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Liannalilia0112 писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, смотрел ли мужчина на мое новое фото в вайбере?
КП - 7П - 9П
Король пент - он
9п - я
7п - с одной стороны смотрит..., а с другой все три карты пентакли, монеты для действий не очень...
Как думаете?
Лично я думаю смотрит!
Если по РУ, то задумался...
На кусте то монетки...
Вы ему интересны, да!
Смотрела на РУ! Да! Спасибо!
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Liannalilia0112 писал(а):Задала вопрос картам
Какие качества, мне нужно проявить, чтобы гармонизировать отношения с мужем?

Триплет сделан на колоде 78 дверей

Так вот :
6 кубков Туз кубков Верховный Жрец

Вспомнить, какой была наша любовь?
Быть мягкой, любящей, добродетельной! Самое главное - мудрой и терпеливой!
Подарить истинный всплеск эмоций и чувств! Сострадательной, опекающей!
Вот как-то так!
Доброго утра.

Фрагмент из твоего расклада " Почему он так себя ведет?"

Выпала Королева кубков - как раз об этом .

Если все оставить как есть? К чему приведет?
Королева кубков

Мне тоже тогда увиделось так:

Эта карта обещает ,что ,действительно ситуация может смягчиться,границы между вами преодолеются, сочувствие и понимание поможет этому.Но так же и в тебе самой ,возможно,проявится Королева Кубков, готовая любить,понимать,тонко чувствовать партнера,его внутреннюю составляющую с полуслова с полувзгляда.
Ее теплота,проникновенность и гибкость может растопить ту отстранённость,которая беспокоит тебя, и может и не только тебя.

С ув.Kolibri.

Должно все разрулиться
Всем спасибо, кто отзовется
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
taina15

Сообщение taina15 »

Синяя Борода писал(а):
taina15 писал(а): Нет не первые, уже получала. Но в этот раз как то все задержалось!
не хочется думать, что это все-таки обман и манипуляции... что задержка ни с проста. в любом случае триплет интересен и ответ на него, конечно, зависит от понимания механизма работы. ждем ос. но я ставлю, что получишь
Добрый день! Пишу обратную связь по раскладу. Деньги мне человек перевёл, но не ту сумму на которую я расчитывала. Перевёл человек из своих денег так как вывод задерживается с платёжных систем, а мне срочно нужны были деньги. Кстати была обоюдная манипуляция)) наверно так дьявол проигрался, но ситуацию разрешилась что из своих одолжит!
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, смотрел ли мужчина на мое новое фото в вайбере?
КП - 7П - 9П
Король пент - он
9п - я
7п - с одной стороны смотрит..., а с другой все три карты пентакли, монеты для действий не очень...
Как думаете?
Привет. Смотреть-то он смотрел, а вот сказать, что прям загляделся или рассматривал в подробностях, не могу. Я тоже когда-то мучила карты подобными вопросами. Падали пентакли, по факту человек всё видел, но пылкого интереса это в нём не вызывало.
Люблю Таро
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

taina15
Спасибо за ос.
Манипуляция здесь только с его стороны. Т. к. надо было как-то решить деньги с переводом, а вывод задержали. Поэтому со своих. В этом заключалась манипуляция.

А остальные он потом переведёт?
taina15

Сообщение taina15 »

Синяя Борода писал(а):Спасибо за ос.
Манипуляция здесь только с его стороны. Т. к. надо было как-то решить деньги с переводом, а вывод задержали. Поэтому со своих. В этом заключалась манипуляция.

А остальные он потом переведёт?
Да что надо подождать, сам тоже ждёт! Манипуляция была с моей стороны что я сказала что меня такое сотрудничество не устраивает, и он решил таким образом!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Напишешь потом оставшиеся деньги перевёл или нет?

Хочу разобраться в триплете до конца
Нет повода верить дьяволу
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Liannalilia0112 писал(а): Спросила у карт почему у имя отключен телефон?
Умеренность Королева мечей Колесница
устал от вас
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit писал(а):
КП - 7П - 9П
Король пент - он
9п - я
Как думаете?
Привет. Смотреть-то он смотрел, а вот сказать, что прям загляделся или рассматривал в подробностях, не могу. Я тоже когда-то мучила карты подобными вопросами. Падали пентакли, по факту человек всё видел, но пылкого интереса это в нём не вызывало.

Привет! Вот как :) ... Спасибо!!!!
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

Всем доброго времени суток!
Как думаете, будет сегодня у меня финансовые поступления?
Смерть Туз пентаклей Рыцарь кубков

По туз и рыцарю должны быть, а вот Смерть меня смущает...
Наверное, всё таки - нет :cry:
Друзья мои колода РУ 8-)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Liannalilia0112 писал(а):Всем доброго времени суток!
Как думаете, будет сегодня у меня финансовые поступления?
Смерть Туз пентаклей Рыцарь кубков

По туз и рыцарю должны быть, а вот Смерть меня смущает...
Наверное, всё таки - нет :cry:
Я считаю квинт 13+1 =14 Умеренность
Наверно нет
Sharina

Сообщение Sharina »

Liannalilia0112 писал(а):Добрый вечер!
Задала картам вопрос

Как мне стоит поступить в сложившейся ситуации, чтобы спасти отношения от вмешательства 3 х лиц?

Королева жезлов Королева мечей 7 жезлов
Мне кажется, что нужно взяться за защиту своей территории со всем жаром и огненностью Королевы жезлов, но при этом проявлять стойкость и хладнокровие Королевы мечей! Отсечь яростно и беспощадно!
Не дам свое по 7 жезлов!
Либо обратиться за помощью к умной и холодной даме!
Мне постоянно дама мечей падала на подобные вопросы по поводу мужа.
Обращаться не надо ни к кому
Да, отстаивать свою территорию продумано , хладнокровно , без выяснений и скандалов
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):
Liannalilia0112 писал(а): Спросила у карт почему у имя отключен телефон?
Умеренность Королева мечей Колесница
устал от вас
Согласна.
И королевой мечей вас видит ( злой стервозной
panda h

Сообщение panda h »

Уважаемые практики )ситуация такова !
Делаю заказ одной работы ,клиентка больная дцп перевела предоплату попросила разбить на два месяца или на два раза .
Отдаст ,ли она мне вторую половину денег ?
Висельник +5 пент +2 жезлов .
Трип ,ставит меня в ступор ! :? Что точно нет ,сказать не могу ну и точно да ,утверждать не приходится .
Может ,клиентка считает себя убогой жертвой ,ну что хочет сказать 2ж.(может стоит подождать денег )Дно 10 чаш.
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

панда, только сейчас заметила, что твоя картинка движется

ща подумаем
у нее не будет денег. она рассчитывает на что-то, но вряд ли удастся. висельник- кризис, застой. 5пент- безденежье, упадок. 2 ж тоже не говорит, что кто-то кому-то уступит.
висельник- карта предателей. на примере Иуды..
Иу́да Искарио́т — в христианстве один из двенадцати апостолов, учеников Иисуса Христа; единственный выходец из провинции Иудея среди апостолов, остальные были галилеяне. Согласно Евангелию от Иоанна, был казначеем их общины: ему был вверен ящик, в который опускались приношения. По словам Иоанна, пользуясь должностью, Иуда подворовывал. На последней трапезе Иисус ему подал, обмакнув, кусок хлеба и сказал ему: «что делаешь, делай скорее». После чего Иуда вышел и предал его, выдав первосвященникам за 30 сребреников.
его забили. казнили. это карта самосуда над предателями и ворами, а так же над "грязными" женщинами. их подвешивали за одну ногу и плетьми рассекали промежности.
информация ради информации. просто труд вознаграждается в 6 пент. а 5 пент- труд остался без оплаты, убытки. либо нечем платить
это что касается денег

думаю, жалеть никого не надо, если важен проект и бизнес
panda h

Сообщение panda h »

Синяя Борода писал(а):панда, только сейчас заметила, что твоя картинка движется

ща подумаем
у нее не будет денег. она рассчитывает на что-то, но вряд ли удастся. висельник- кризис, застой. 5пент- безденежье, упадок. 2 ж тоже не говорит, что кто-то кому-то уступит.
висельник- карта предателей. на примере Иуды..
Иу́да Искарио́т — в христианстве один из двенадцати апостолов, учеников Иисуса Христа; единственный выходец из провинции Иудея среди апостолов, остальные были галилеяне. Согласно Евангелию от Иоанна, был казначеем их общины: ему был вверен ящик, в который опускались приношения. По словам Иоанна, пользуясь должностью, Иуда подворовывал. На последней трапезе Иисус ему подал, обмакнув, кусок хлеба и сказал ему: «что делаешь, делай скорее». После чего Иуда вышел и предал его, выдав первосвященникам за 30 сребреников.
его забили. казнили. это карта самосуда над предателями и ворами, а так же над "грязными" женщинами. их подвешивали за одну ногу и плетьми рассекали промежности.
информация ради информации. просто труд вознаграждается в 6 пент. а 5 пент- труд остался без оплаты, убытки. либо нечем платить
это что касается денег

думаю, жалеть никого не надо, если важен проект и бизнес
Синяя Борода,благодарю Вас ,поражаюсь вашей мудрости и знанию .,всегда приятно читать .
Мне тоже ,показался триплет ,мало приятным . благодарю
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

справится ли мч без своих многочисленных таблеток, которые выбросил?
вытащила все СА
отш, колесница, звезда
- да
квинт сила (11)- сила духа, крепкое здоровье

отш- путь выбранный, придерживаться него
колесница- самоконтроль, прорыв
звезда- очищение, восстановление, оздровление

сочетание карт слева направо 7СА+17СА= достижение цели

срок не загадывала. буду периодически возвращаться к этим СА, чтобы дать ОС
Вложения
01.08.2020__4-E67-221-7E7-761-313-5__mantike.neirophant.com.png
01.08.2020__4-E67-221-7E7-761-313-5__mantike.neirophant.com.png (458.5 КБ) 7811 просмотров
Eriboy

Сообщение Eriboy »

panda h писал(а):Уважаемые практики )ситуация такова !
Делаю заказ одной работы ,клиентка больная дцп перевела предоплату попросила разбить на два месяца или на два раза .
Трип ,ставит меня в ступор ! :? Что точно нет ,сказать не могу ну и точно да ,утверждать не приходится .
Может ,клиентка считает себя убогой жертвой ,ну что хочет сказать 2ж.(может стоит подождать денег )Дно 10 чаш.
Панда, привет! Согласен с твоей трактовкой. Ситуация по Повешенному подвиснет, по 5 Пентаклей начнется давление на жалость, а по 2 Жезлов конфликт. Квинт - Солнце. Никто друг другу уступать не будет. Единственный момент - а ты срок загадывала на два месяца? Потому что по 2 Жезлов я не вижу конечного результата, а только качели.
Синяя Борода писал(а):справится ли мч без своих многочисленных таблеток, которые выбросил?
вытащила все СА
отш, колесница, звезда
- да
квинт сила (11)- сила духа, крепкое здоровье
отш- путь выбранный, придерживаться него
колесница- самоконтроль, прорыв
звезда- очищение, восстановление, оздровление
сочетание карт слева направо 7СА+17СА= достижение цели
срок не загадывала. буду периодически возвращаться к этим СА, чтобы дать ОС
Синяя Борода, привет. У меня квинт получается Влюбленные, что говорит об осознанном и правильном выборе. Я согласен с твоей трактовкой: у мужчины получится справиться.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
White T.

Сообщение White T. »

Ребята, предварительная ОС по вопросу о состоянии здоровья друга моего бойфренда.
White T. писал(а): Вопрос такой - прогноз на течение болезни? Грубо говоря, интересует - выживет ли. Да, вот так вот резко и глобально. Он в группе риска (сниженный иммунитет).

2 жезлов - 19СА Солнце - 2СА Жрица (квинт 23 - Жрец, дно - 5 жезлов)

С такими картами не умирают, конечно. Но Жрица может принести какой-то неприятный сюрприз.
ПЦР-тест на Ковид-19 оказался положительным. Это то, о чём Жрица предупреждала? Что касается самочувствия, то за 3 дня с антибиотиками ему стало легче, а потом опять хуже. Но дышит нормально. Дома человек, на самоизоляции. Надеюсь, с такими картами ему всё-таки госпитализация не потребуется. Но окончательную ОС ещё дам. А вот с нами троими, кто был с ним в Одессе, пока вроде всё в порядке... Но бойфренд мой контактировал с другом, когда тот уже заболевал и чувствовал себя плохо... :cry: :cry: :cry:
White T.

Сообщение White T. »

Поссорились мы сегодня с моим бойфрендом (с которым 9+ лет вместе) :( Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней?

8 пентаклей - 9 жезлов - Рыцарь пентаклей (дно - 10 кубков, квинт 17 - Звезда)

Думаю, что нет. Ни разу ещё при 9ж мы не мирились. Возможно, 8п показывает, что мы должны были идти к своему стоматологу (у нас он общий) послезавтра на соседнее время. А 9ж это блокирует (я намереваюсь отказаться). Карты не о расставании насовсем, мне кажется. Помиримся, но позже?..
Ответить