Привет) Долгоиграющая ситуация по картам. Придется усилия приложить, чтобы преодолеть барьер непонимания. Но рыцарь монет упрямец. Думаю, понадобится больше 10 дней.White T. писал(а):Поссорились мы сегодня с моим бойфрендом (с которым 9+ лет вместе)Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней?
8 пентаклей - 9 жезлов - Рыцарь пентаклей (дно - 10 кубков, квинт 17 - Звезда)
Думаю, что нет. Ни разу ещё при 9ж мы не мирились. Возможно, 8п показывает, что мы должны были идти к своему стоматологу (у нас он общий) послезавтра на соседнее время. А 9ж это блокирует (я намереваюсь отказаться). Карты не о расставании насовсем, мне кажется. Помиримся, но позже?..
Простые трехкарточные расклады
- Ana Ali Khan
Re: Простые трехкарточные расклады
- Liannalilia0112
Даю ОСOlia Luna писал(а):Я считаю квинт 13+1 =14 УмеренностьLiannalilia0112 писал(а):Всем доброго времени суток!
Как думаете, будет сегодня у меня финансовые поступления?
Смерть Туз пентаклей Рыцарь кубков
По туз и рыцарю должны быть, а вот Смерть меня смущает...
Наверное, всё таки - нет
Наверно нет
Финансовое поступление было, совсем неожиданно
Друзья мои колода РУ 
- Liannalilia0112
Позвонила подруга, и спрашивает
Выйдет к ней мужчина сегодня на связь каким либо образом
Маг Королева кубков Верховный жрец
Дно : 4 жезлов
Думаю что выйдет!
Выйдет к ней мужчина сегодня на связь каким либо образом
Маг Королева кубков Верховный жрец
Дно : 4 жезлов
Думаю что выйдет!
Друзья мои колода РУ 
Ха-ха, и как тут было узнатьLiannalilia0112 писал(а):Даю ОСOlia Luna писал(а):Я считаю квинт 13+1 =14 УмеренностьLiannalilia0112 писал(а):Всем доброго времени суток!
Наверное, всё таки - нет
Наверно нет
Умеренность хороша на поступление денег?
- Liannalilia0112
Получается что нужно учитывать карты двора в Квинте
Я совсем не ожидала что позвонит бывший муж и отдаст долг по алиментам в начале месяца.
А с учетом, получается Квинт - Сила
Вот и покорился, отдал!
Я совсем не ожидала что позвонит бывший муж и отдаст долг по алиментам в начале месяца.
Вот и покорился, отдал!
Друзья мои колода РУ 
Отлично. Я не стала комментировать, но мне очень интересна была ОС, т.к. в моих раскладах Рк почти всегда даёт положительный ответ, да ещё и в сочетании с Тп. Было любопытно, что окажется сильнее: Рк или Смерть.Liannalilia0112 писал(а):Даю ОСOlia Luna писал(а):Я считаю квинт 13+1 =14 УмеренностьLiannalilia0112 писал(а):Всем доброго времени суток!
Наверное, всё таки - нет
Наверно нет
Люблю Таро
- Синяя Борода
Маш, вы до сих пор вместе. я имею в виду.. 9 лет!!! девять!!! ни смотря на все ссоры..White T. писал(а):Поссорились мы сегодня с моим бойфрендом (с которым 9+ лет вместе)Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней?
8 пентаклей - 9 жезлов - Рыцарь пентаклей (дно - 10 кубков, квинт 17 - Звезда)
Думаю, что нет. Ни разу ещё при 9ж мы не мирились. Возможно, 8п показывает, что мы должны были идти к своему стоматологу (у нас он общий) послезавтра на соседнее время. А 9ж это блокирует (я намереваюсь отказаться). Карты не о расставании насовсем, мне кажется. Помиримся, но позже?..
а ссор у вас только на моей памяти была сотня! конечно, помиритесь, но позже
у меня на твой вопрос вышли рыц ж, 6п, рыц к- да,10 дн
Я так и думала ) люблю я смерть в начале триплета и когда след позитивные арканы )Liannalilia0112 писал(а):Даю ОСOlia Luna писал(а):Я считаю квинт 13+1 =14 УмеренностьLiannalilia0112 писал(а):Всем доброго времени суток!
Наверное, всё таки - нет
Наверно нет
Спасибо за ОС)
Ana Ali Khan, Синяя Борода, спасибо вам большое!
Ну ещё ради ОС подброшу вопрос. Как я писала выше, у нашего друга обнаружился ковид-19 (симптомы появились 23-24 июля). Мой бойфренд контактировал с ним в эти дни. Спустя 5 дней сам начал покашливать. А сегодня начало болеть горло у меня и 37,2 температура. Может, просто переохладилась (люблю поплавать очень!! как ребёнок), может, чего похуже у меня, учитывая вышесказанное...
Вопрос - динамика моего состояния здоровья в течение 5 дней.
Король кубков - 6 мечей - 10 мечей (дно - Туз пентаклей, квинт 16 - Башня)
Наверное, это или страх, или я переоцениваю своё состояние здоровья
Карты, на первый взгляд, очень не ахти. Но я почему-то не вижу ничего страшного. По-моему, по 10м через 5 дней хворь меня покинет окончательно (даже если и заразилась от любимого Кк). И вот если бы ещё Башня была в самом триплете, то можно было бы начинать сходить с ума.
Или это я так боюсь, что не хочу замечать, какие тяжёлые карты выпали?
О, и у тебя рыцарь, и не один. А по поводу 9-и лет вместе... Так ведь люди же и с бОльшим стажем расстаются. Вот никогда не знаешь, когда этот момент Х настанет.Синяя Борода писал(а):у меня на твой вопрос вышли рыц ж, 6п, рыц к- да,10 дн
Ну ещё ради ОС подброшу вопрос. Как я писала выше, у нашего друга обнаружился ковид-19 (симптомы появились 23-24 июля). Мой бойфренд контактировал с ним в эти дни. Спустя 5 дней сам начал покашливать. А сегодня начало болеть горло у меня и 37,2 температура. Может, просто переохладилась (люблю поплавать очень!! как ребёнок), может, чего похуже у меня, учитывая вышесказанное...
Наверное, это или страх, или я переоцениваю своё состояние здоровья
Маша, привет. Ты заболела, наверное. Может, от своего бойфренда заразилась, хотя мечи и переохлаждение могут показать. Как для динамики карты не очень, пока состояние будет только усугубляться, можешь даже слечь на некоторое время.White T. писал(а):Ana Ali Khan, Синяя Борода, спасибо вам большое!О, и у тебя рыцарь, и не один. А по поводу 9-и лет вместе... Так ведь люди же и с бОльшим стажем расстаются. Вот никогда не знаешь, когда этот момент Х настанет.Синяя Борода писал(а):у меня на твой вопрос вышли рыц ж, 6п, рыц к- да,10 дн
Наверное, это или страх, или я переоцениваю своё состояние здоровьяКарты, на первый взгляд, очень не ахти. Но я почему-то не вижу ничего страшного. По-моему, по 10м через 5 дней хворь меня покинет окончательно (даже если и заразилась от любимого Кк). И вот если бы ещё Башня была в самом триплете, то можно было бы начинать сходить с ума.
Люблю Таро
Hermit, спасибо... Как назло, попалась мне история одного ковидника. У него тоже начиналось с першения в горле. Что-то мне страшно стало.Hermit писал(а): Маша, привет. Ты заболела, наверное. Может, от своего бойфренда заразилась, хотя мечи и переохлаждение могут показать. Как для динамики карты не очень, пока состояние будет только усугубляться, можешь даже слечь на некоторое время.
- Liannalilia0112
И снова в моей семье нехорошие дела...
На сей раз виноват муж!
Как думаете, придет с такими картами с извинениями в содеянном?
Король кубков 5 мечей 7 пентаклей
Дно : Паж жезлов
Мне кажется, что должен извиняться, но... По 7 пентаклей, эх не скоро
Хотя по Пажу жезлов, импульс есть
С меня ОС через пару дней
Даю ОС!
Сегодня неожиданно муж приехал домой!
Без извинений, сказал : Я отпросился на один день! " Все должны быть счастливы!)
Мне кажется, что свою ключевую роль сыграл Паж жезлов!
На сей раз виноват муж!
Даю ОС!
Сегодня неожиданно муж приехал домой!
Без извинений, сказал : Я отпросился на один день! " Все должны быть счастливы!)
Мне кажется, что свою ключевую роль сыграл Паж жезлов!
Последний раз редактировалось Liannalilia0112 02 авг 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Друзья мои колода РУ 
Olia Luna писала :
Квинт - Умеренность, скорее всего как общий фон ситуации,подсказывающий :
" Всему свое время.Не спеши,прояви умеренность в ожиданиях."
Доброго предстоящего дня,Olia Luna.Ха-ха, и как тут было узнать?
Умеренность хороша на поступление денег?
Квинт - Умеренность, скорее всего как общий фон ситуации,подсказывающий :
" Всему свое время.Не спеши,прояви умеренность в ожиданиях."
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Он,обиделся ,что-ли извинится ну не сразу .Liannalilia0112 писал(а):И снова в моей семье нехорошие дела...
На сей раз виноват муж!
магия
Снимет ,ли знакомая на той недели себе кв?(
маг+2меч+сила (дно 8меч)
Похоже на то что да,хоть все проходит у нее не легко.
маг+2меч+сила (дно 8меч)
магия
Уйдет ли ,ЖН от МЧ ,в срок ?4ж+5ж+дьявол,(дно 8 чаш
Нет не уйдет ,будут споры скандалы .Ну все будут на месте .
магия
Иногда 2 Мечей указывает на заключение договоров, может быть, даже на словах договорятся. Так что думаю, что снимет.panda h писал(а):Снимет ,ли знакомая на той недели себе кв?(
маг+2меч+сила (дно 8меч)
А Вы срок загадывали? Потому что по 7 Пентаклей будете ждать долго.Liannalilia0112 писал(а): Как думаете, придет с такими картами с извинениями в содеянном?
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
У вас и ваших карт уже сложился определённый "договор", а рациональные рассуждения для подсознания - как жужжание мухи. Ваше подсознание работает с квинтом, учитывающим все карты, и нет смысла менять ничего) В классике же двор не считается, а квинт это не прогноз, а совет) На форуме при попытке помочь другим с трактовкой, классическое значение квинта я не учитываю, так как многие смотрят на него как на подведение итога.Liannalilia0112 писал(а):Получается что нужно учитывать карты двора в Квинте
Вот и покорился, отдал!
Ваши сомнения вызывал не квинт, а 13СА, а теперь, в сочетании Смерти и РК понятно, что карты о герое " умерших" отношений) Который принёс вам "монетку". Считать это без активной интуиции не получится
- Синяя Борода
привет. динамика идет к ухудшению.White T. писал(а):динамика моего состояния здоровья в течение 5 дней.
по таким картам не долженLiannalilia0112 писал(а): Как думаете, придет с такими картами с извинениями в содеянном?
согласнаpanda h писал(а):Уйдет ли ,ЖН от МЧ ,в срок ?4ж+5ж+дьявол,(дно 8 чаш
Последний раз редактировалось Синяя Борода 02 авг 2020, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
Согласен, по 5 Жезлов будет нарушена атмосфера 4 Жезлов, но Дьявол в конце указывает, что она все еще будет на "привязи". Хотя дно говорит о том, что она готова к уходу.panda h писал(а):Уйдет ли ,ЖН от МЧ ,в срок ?4ж+5ж+дьявол,(дно 8 чаш
Я у мамки эзотерик...