Произвольный расклад

Eriboy

Re: Произвольный расклад

Сообщение Eriboy »

Laduschka писал(а):Eriboy, с сердечной чакрой может у тебя и есть проблемы, но в данном случае твое раздражение скорее вызвано тем, что взрослым детям тяжело установить личные границы с родителями. Родителям сложно осознать, что ребенок вырос, поэтому... :)
Ой, и не только. Я потом могу рассказать в боталке, с чем связано мое раздражение.

Всем привет! Помогите, пожалуйста, со трактовкой второй позиции в раскладе.
Изображение
Расклад "Преодолевая блок"
1. Какой блок мешает мне прямо сейчас? 4 Кубков Мешает мне уныние, мое недовольство, мое нежелание что-либо делать. Короче, скука и апатия.
2. Что поможет мне его преодолеть? 2 Посохов Вот тут я впал в ступор. Фигура на Аркане изображена, как неуверенный человек. Он в раздумьях. Может быть мне следует созерцать свои проблемы со стороны? То есть, если испытываю неуверенность в будущем, то лучше не суетиться и отойти в сторону, разобравшись в себе сначала, а потом уже действовать.
3. Где или в чем я могу найти помощь? 7 Посохов Работать над самим собой. Преодолевать свои сомнения и неуверенность. Только я сам могу себе помочь.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Эскпериментальный расклад из 10 позиций на пяти колодах.
Совет на июль на 78 Дверей
ИзображениеИзображение
Мир, 5 Мечей
Мир советует принять помощь, возможно, от матери. А 5 Мечей предостерегает от уныния и депрессии. Мне нужно взять себя в руки и разработать план действий.
ОС
Olia Luna писал(а):Привет, по последнему пункту! Мир - окончание какого-то жизненного этапа, 5м - выстоять; держаться до последнего изо всех сил! Значит все будет не так уж и легко! Но ДЕРЖИСЬ - и все у тебя получится!
Olia Luna, съехать легко было, а вот потом налаживать быт с мамой было тяжело. Я внутри прям бушевал по 5 Мечей. Но сдержива себя.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, ха видишь как ! С мамой тоже не сладко оказалось! Да! 2 взрослых человека. Каждый со своими заморочками + она оставила отчима = осталась без мужчины/партнера = включилась повышеная стервозность((

По новому триплету:
Мешает апатия, разочарование, усталость. Нужно все же взять себя в руки и перебороть уныние и выбрать путь по которому ты пойдёшь дальше. В принципе ты проделал работу, воплотил в жизнь свое мини-желание - вы с мамой наконец-то сами без отчима, вот эйфория победы чуть прошла и ты подраскис... А теперь собирайся силами и думай куда и как двигаться вперёд.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy, человек на 4 к не видит кубок с ресурсами, а из него аж переливается энергия, а чел. все сидит, мечтает. Поможет тебе работа, построение своей карьеры. Во втором и третьем пункте жезлы - масть огня, социума ,настоящего. Заканчивай переживать о будущем и живи сегодня . На 2 ж товарищ уже стоит. 2 ж - крепко , но не долго подумай и в дорогу - 7 ж . По этой карте у тебя есть защита - жезлы за спиной и опора в тебе самом. А по Р-У ты в устойчивой выгодной позиции и справишься со всеми трудностями. Переходи в другую стихию. :)
PS на всех трех картах персонаж один, возможно, сейчас лучше сосредоточиться на себе, не решать проблемы других, не строить новых отношений пока...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а): По новому триплету:
Мешает апатия, разочарование, усталость. Нужно все же взять себя в руки и перебороть уныние и выбрать путь по которому ты пойдёшь дальше. В принципе ты проделал работу, воплотил в жизнь свое мини-желание - вы с мамой наконец-то сами без отчима, вот эйфория победы чуть прошла и ты подраскис... А теперь собирайся силами и думай куда и как двигаться вперёд.
Вот-вот, эйфория прошла и я как-то размяк, столкнувшись с новыми проблемами. Меня очень сильно сбивает, когда кто-то рядом постоянно на негативе.
Laduschka писал(а):Eriboy, человек на 4 к не видит кубок с ресурсами, а из него аж переливается энергия, а чел. все сидит, мечтает. Поможет тебе работа, построение своей карьеры. Во втором и третьем пункте жезлы - масть огня, социума ,настоящего. Заканчивай переживать о будущем и живи сегодня . На 2 ж товарищ уже стоит. 2 ж - крепко , но не долго подумай и в дорогу - 7 ж . По этой карте у тебя есть защита - жезлы за спиной и опора в тебе самом. А по Р-У ты в устойчивой выгодной позиции и справишься со всеми трудностями. Переходи в другую стихию. :)
PS на всех трех картах персонаж один, возможно, сейчас лучше сосредоточиться на себе, не решать проблемы других, не строить новых отношений пока...
Ну до новых отношений мне далеко. Я лично к этому не стремлюсь. Я сейчас больше о матеарильном забочусь.
Olia Luna, Laduschka, спасибо за помощь в трактовке! Я прям воспрял))) :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки и мальчики, хочу просмотреть одного мужчину, которого до сих пор не могу понять. Когда-то были любовниками (очень недолго) потом я сбежала так как увидела, что человек не настроен на серьёзные отношения. У нас разница в возрасте 22г, он старше.Давно разведен. Есть взрослые дети. Прошлым летом он начал недвусмысленно намекать на то, чтоб начать серьёзные отношения, на женитьбу... со мной. Скажу сразу, я ему не верю! Он ловелас со стажем и не смотря даже на симпатию с его стороны...считаю, что все его слова бла-бла-бла... Короче я его отшила. Но гадать мне на него интересно :lol:

И так( на данный момент мы не общаемся)
Вопрос 1: видит ли он меня( даже не смотря на наш конфликт) в качестве своей супруги?
Туз чаш - 3ж - Звезда
( тут возможно шанс был, но он за спиной; впереди у него новые мечты и новые горизонты)

2. Хотел ли мч. от меня иметь ребенка?
Король мечей ( он водолей) - Звезда - 8м
Король мечей логик , а Звезда это так заоблачно и нереально...8м - ограничение

3. Готов ли он был вкладываться в меня материально?

Повешенный - Жрица - Умеренность
Жрица - тут думаю в его глазах я, Повешенный - читаю здесь как зависать, отдыхать. То есть он готов был немножко потратиться только на наш общий отдых...не более.

4. Ну и готов ли он был жить со мной вместе?

Маг - Колесница - Король Жезлов - Иерофант( карта сама зацепилась за Короля Жезлов)
Маг и Колесница индивидуалисты; никто им не нужен, а как понять КЖ+ Иерофант не знаю...

Буду рада любому мнению! Всем спасибо!!!!!
White T.

Сообщение White T. »

Оля, привет!
Olia Luna писал(а):И так( на данный момент мы не общаемся)
Вопрос 1: видит ли он меня( даже не смотря на наш конфликт) в качестве своей супруги?
Туз чаш - 3ж - Звезда
Я бы переиначила вопрос - "кем он меня видит для себя"? Женой - сомнительно. А вот красивой девушкой, с которой он очень хотел бы крутить роман, - однозначно.
Olia Luna писал(а):2. Хотел ли мч. от меня иметь ребенка?
Ну тут уверена, что нет. Км в контексте детей может быть только уже как существующий отец, но не тот, который детей хочет. Карты холодные... И даже если и могут быть сомнения по Звезде, то они успешно купируются 8м.
Olia Luna писал(а):3. Готов ли он был вкладываться в меня материально?
Готов, но не так, чтобы бросать к ногам (любовницы - Жрица) всё своё состояние ну или существенные суммы.
Olia Luna писал(а):4. Ну и готов ли он был жить со мной вместе?
Маг - Колесница - Король Жезлов - Иерофант( карта сама зацепилась за Короля Жезлов)
Первые три карты вообще не о совместной жизни ни в каком приближении. И поэтому Иерофанта тут читаю как устоявшуюся позицию в отношении тебя - любовница, но не жена. И пересмотру это не подлежит.

В целом, карты совсем не противоречивые. Ну мне так кажется. Т.е. он сознательно тебя обманывал насчёт женитьбы.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. :lol: Огромное спасибо, что не прошла мимо!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna, привет! :)
Olia Luna писал(а): Вопрос 1: видит ли он меня( даже не смотря на наш конфликт) в качестве своей супруги?
Туз чаш - 3ж - Звезда
( тут возможно шанс был, но он за спиной; впереди у него новые мечты и новые горизонты)
На мой взгляд, он тебя видит в качестве супруги, но в далеком будущем. То есть по Тузу Чаш ты ему нравишься, а по 3 Жезлов у него на тебя есть планы, но по Звезде этот "проект" очень в далеком будущем. Получается, что он тебя хочет иметь как любовницу, а потом, когда он постареет...простите, я хотел написать "нагуляется", возможно, и возьмет тебя замуж.
Olia Luna писал(а): 2. Хотел ли мч. от меня иметь ребенка?
Однозначно, нет.
Olia Luna писал(а): 3. Готов ли он был вкладываться в меня материально?
Жрица - тут думаю в его глазах я, Повешенный - читаю здесь как зависать, отдыхать. То есть он готов был немножко потратиться только на наш общий отдых...не более.
Он готов вкладываться в тебя материально по мере его (!) потребностей. Типа "Сегодня хочу поехать к Оле, позвоню и спрошу, не нужно ли ей айфон и мешок картошки." :lol:
Olia Luna писал(а): 4. Ну и готов ли он был жить со мной вместе?
Маг и Колесница индивидуалисты; никто им не нужен, а как понять КЖ+ Иерофант не знаю...
Нет, не готов. А вот приезжать, когда ему нужно, да. Я согласен с White T., что по Королю Жезлов и Иерофанту у него своя система ценностей. И отношение к тебе у него будет, как к любовнице, а не как к будущей жене.
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy,
Привет! Понимаешь...ему уже хорошо за 50... вроде и силы покидать стали, как мне увиделось... :?
Короче хотел меня поюзать как только можно пока... а потом... со временем может предложить статус бесплатной :lol: сиделки :lol: :roll:

Спасибо!!!!
Морена

Сообщение Морена »

Olia Luna писал(а):
И так( на данный момент мы не общаемся)
Туз чаш - 3ж - Звезда

2. Хотел ли мч. от меня иметь ребенка?

3. Готов ли он был вкладываться в меня материально?

4. Ну и готов ли он был жить со мной вместе?

Буду рада любому мнению! Всем спасибо!!!!!

Olia Luna,
1, 2 Мне кажется не сможет он предложить крепкий стабильный союз. Звезда для стабильных отношений инфантильна. Тут "творческий" подход ему нужен, также по звезде ему будет льстить сам союз, где красавица девушка рядом, тем более он уже немолод, я так понимаю. Дети тоже маловероятно, у него другая цель -это красотка звезда рядом. Хотя по  ТК и 3ж испытывает симпатии и надеется на взаимность.
3. Мне кажется, что он скряга. Повешенный + умеренность, напоминает что-то вроде, самому не хватает, люди мы небогатые, а если капнуть (это к жрице уже), то посыпятся заначки как из рога изобилия
4. Фигаро здесь, Фигаро там. Везде может преуспеть ))
Марина
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Морена, привет!
Жадный он! Ты права на все 100%. А как ты увидела по Жрице, что деньги есть? У Жрицы есть такое значение? ( Он богат).
Морена

Сообщение Морена »

Olia Luna писал(а):Морена, привет!
Жадный он! Ты права на все 100%. А как ты увидела по Жрице, что деньги есть? У Жрицы есть такое значение? ( Он богат).

Не то чтобы она прям на деньги указывает, она может на все что угодно указывать, она может ситуацию повернуть очень неожиданно, может указывать на сокрытие информации или вообще что он что-то прячет, недоговаривает. А так как вопрос был про материальное, у меня по триплету в целом такие ассоциации возникли, как по сказке каша из топора, когда бабка увидела солдата и начала все прятать, одни голые стены остались, еды нет, воды нет.. начали варить и все у нее нашлось, и кастрюля, и соль, и вода, и топор и что-то он у нее еще просил. Он варит, а бабка закрома караулит, чтоб не дай бог пряники не вывалились. Вот, как-то так, мне кажется что этот мужчина прототип бабки из сказки
Марина
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Морена писал(а):
Olia Luna писал(а):Морена, привет!

Не то чтобы она прям на деньги указывает, она может на все что угодно указывать, она может ситуацию повернуть очень неожиданно, может указывать на сокрытие информации или вообще что он что-то прячет, недоговаривает. А так как вопрос был про материальное, у меня по триплету в целом такие ассоциации возникли, как по сказке каша из топора, когда бабка увидела солдата и начала все прятать, одни голые стены остались, еды нет, воды нет.. начали варить и все у нее нашлось, и кастрюля, и соль, и вода, и топор и что-то он у нее еще просил. Он варит, а бабка закрома караулит, чтоб не дай бог пряники не вывалились. Вот, как-то так, мне кажется что этот мужчина прототип бабки из сказки

:mrgreen:
Буду ржать сегодня целый день! Но самое главное, что так и было! Сильно волновался, чтобы я не захотела больше чем ему не жалко ... не дай Бог, чтоб пряника не унюхала!!! Спасибо тебе! Настроение очень подняла!!!!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):Вопрос 1: видит ли он меня( даже не смотря на наш конфликт) в качестве своей супруги?
Туз чаш - 3ж - Звезда
Я бы по этим картам предположила, что мужчина предпочитает полигамию и одна женщина не его вариант.
Возможно его мечта мини гарем .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):
Olia Luna писал(а):Вопрос 1: видит ли он меня( даже не смотря на наш конфликт) в качестве своей супруги?
Туз чаш - 3ж - Звезда
Я бы по этим картам предположила, что мужчина предпочитает полигамию и одна женщина не его вариант.
Возможно его мечта мини гарем .

:lol: тоже вариант))) только в Гареме девушек содержат, а ему б больше подошло, чтоб как-то сами держались))))))

Спасибо!!!!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Маме приснился сон, что она оказалась в родительском доме моего отчима. Окна были везде открыты, белые занавески колыхались от сквозняка, в комнате была она и младший сын отчима. У него на руках были мужские и женские кольца. Рядом с ним стояла собака. Эта собака радовалась моей маме. Внезапно у мамы выпали коронки и собака начала их грызть. На этом моменте сон прервался.
Расклад "Расшифровка сна".
1. Что все это значит? О чем говорит то, что человек увидел во сне. Паж Мечей
В целом младший сын отчима подходит по описания Пажа Мечей, он очень болтливый и хвастливый, наркозависимый и ненавидит своего отца и мою маму. То есть центральной фигурой сна был он, а не собака, которая грызла мамины коронки.
2. Почему человек увидел это во сне? Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. 3 Кубков
Не совсем понимаю, как трактовать 3 Кубков в данном контексте. На данный момент моя мама работает в женском коллективе. Вечно ноет и злится, хочет больше заработать, но зарплата маленькая. С бывшим мужем и его сыновьями она не общается. Может карта говорит о том, что когда-то в прошлом она сидела с ним за одним столом? Пили вместе? Она последний раз с ним общалась два года назад.
3. О чем этот сон? Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции 2 2 Кубков Карта союза...Паж Мечей с кем-то против нее заключил союз?
4. Практический совет. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции 2. Королева Кубков Слушаться свою интуицию.
Дно колоды - 2 Пентаклей
Квинт - 3 + 2 = 5 Папа
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy,когда я лечила зубы и мне нужны были на них деньги, мне часто снились сны о зубах... И я их трактовала как простое отображение моих житейских волнений .
Сон твоей мамы я вижу так: твой отчим , его сын - они вполне могут быть героями 3 чаш, не родственники, но все же и не чужие люди. Есть между ними эмоциональная связь, как не крути. Паж мечей он неспокоен, вот сон и проявил мамины беспокойства наяву. Коронки - это могли быть люди , которые выпали из ее жизни, доброжелательная собака - извини, это ты! Так как хочешь для нее самого лучшего - ты не хочешь , чтоб она вернула этих людей в свою жизнь обратно. Сон о связи - 2к. Связи с людьми, которых в ее жизни больше нет... Совет по Даме Кубков - маме нужно возможно выплакаться, не копить всю боль в себе. Может когда-нибудь и помочь чем-то тем людям из своего прошлого, проявить сострадание не смотря на то, что за один стол они уже больше никогда не сядут.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Маме приснился сон, что она оказалась в родительском доме моего отчима. Окна были везде открыты, белые занавески колыхались от сквозняка, в комнате была она и младший сын отчима. У него на руках были мужские и женские кольца. Рядом с ним стояла собака. Эта собака радовалась моей маме. Внезапно у мамы выпали коронки и собака начала их грызть. На этом моменте сон прервался.
Расклад "Расшифровка сна".
1. Что все это значит? О чем говорит то, что человек увидел во сне. Паж Мечей
В целом младший сын отчима подходит по описания Пажа Мечей, он очень болтливый и хвастливый, наркозависимый и ненавидит своего отца и мою маму. То есть центральной фигурой сна был он, а не собака, которая грызла мамины коронки.
2. Почему человек увидел это во сне? Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. 3 Кубков
Не совсем понимаю, как трактовать 3 Кубков в данном контексте. На данный момент моя мама работает в женском коллективе. Вечно ноет и злится, хочет больше заработать, но зарплата маленькая. С бывшим мужем и его сыновьями она не общается. Может карта говорит о том, что когда-то в прошлом она сидела с ним за одним столом? Пили вместе? Она последний раз с ним общалась два года назад.
3. О чем этот сон? Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции 2 2 Кубков Карта союза...Паж Мечей с кем-то против нее заключил союз?
4. Практический совет. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции 2. Королева Кубков Слушаться свою интуицию.
Дно колоды - 2 Пентаклей
Квинт - 3 + 2 = 5 Папа
Привет) Ключ к расшифровке сновидения - человек, кому увиделся сон. Здесь важны ощущения, эмоции, а еще конкретная символическая система у человека. Потому что для кого-то черный кот, например, это враг, а для кого-то друг и помощник. Все очень индивидуально. Я бы сказала, что мама еще думает или вспоминает то, что уже ушло из ее жизни (ее окружение ). Она долгое время была в окружении определенных людей, и осталась энергетическая связь, которая сойдет на нет спустя время. имхо
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan, Olia Luna, спасибо! Я смотрю карты, потому что она вечно нервничает, когда ей снятся какие-то сны. Они у нее обычно исполняются. Всегда носят какой-то предупредительный характер.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить