Lamiya2107 писал(а):Добрый вечер, девочки, первый раз смотрю на беременность
Выпало Маг+Паж Пентаклей+ Шут
Пажи ведь всегда дети.. и Маг означает начало чего то вместе с Шутом? Или как? Спасибо заранее
И Шут, кстати, чаще показывает, когда ребёнок или уже родился, или беременность на большом сроке и плод сформирован. Маг на беременность ещё не показывал ни разу. Для меня это спорный триплет, не уверена. Дайте ОС.
+1
Шут обычно падает, когда женщина уже знает о беременности, или на новорождённого. Ну или в окружении "беременных" карт он может говорить, что барышня в положении.
ССветлана писал(а):
Состояние здоровья котенка до конца недели:
Жрец - Туз жезлов - Правосудие (доп 8 пентаклей).
Сейчас котенок очень вялый + стрессует. Провела вчера обработку об блох, но их там столько В целом карты хорошие, ровные, при условии лечения и ухода хуже точно не будет.
Eriboy писал(а):
ССветлана, по картам я вижу, что до конца недели состояние котенка стабилизируется. Да, у него есть вирус. Думаю по Луне это простуда. До конца лета не пристроите его. Возникнет сильная эмоциональная зависимость и оставите его. Влюбленные и Туз Кубков - это выбор по сердцу.
ССветлана, спасибо за ОС! Рад, что котенок немного очухался. Значит Правосудие с 8 Пентаклей говорит о том, что над исцелением котенка придется еще поработать. Сколько вложитесь, столько получите. Удачи и терпения Вам, а котенку скорейшего выздоровления.
panda h писал(а):Доброго дня.Будут ли финансовые поступления в срок ?Туз пент_+рыцарь чаш +мир,дно 4пент
Поступления будет ,по дну даже с накоплением .
panda h писал(а):Доброго дня.Будут ли финансовые поступления в срок ?Туз пент_+рыцарь чаш +мир,дно 4пент
Поступления будет ,по дну даже с накоплением .
Пажи ведь всегда дети.. и Маг означает начало чего то вместе с Шутом? Или как? Спасибо заранее
А как вопрос был задан?
Именно беременность ни одна из этих карт не показывает.
Но может вы и спрашивали что-то другое, а не есть ли беременность)
Здравствуйте, Маг читаю как активность , пажа пентаклей - готовность иметь что-то материальное, а также приобретение опыта; Шут - ребенок, начало новой жизни. То есть активная готовность иметь материального ребенка. Все в процессе так сказать... Пара активно нарабатывает опыт ))
Девочки, деток у неё нет, ОС дам сегодня или завтра обязательно
У неё задержка 14 дней, тест неделю назад показал одну полоску, сегодня сделает ещё и отпишусь
Lamiya2107 писал(а):Девочки, деток у неё нет, ОС дам сегодня или завтра обязательно
У неё задержка 14 дней, тест неделю назад показал одну полоску, сегодня сделает ещё и отпишусь
Все теперь понятно Шут показывает сбой .я меня тоже на это вопрос постоянно падал Шут ,беременности нет .
Ув,практики стала общаться с мужчиной в сети . Давно меня добивается решила дать шанс .Выйдет ли что-то хорошей мне от общения с ним ?Колесо +Мир+2 пент ,дно Звезда
Карты не плохие ,думаю общаться можно ,ну мне не нравится 2 пент , такое неравенство типа надо не надо ..
panda h писал(а):Ув,практики стала общаться с мужчиной в сети . Давно меня добивается решила дать шанс .Выйдет ли что-то хорошей мне от общения с ним ?Колесо +Мир+2 пент ,дно Звезда
Карты не плохие ,думаю общаться можно ,ну мне не нравится 2 пент , такое неравенство типа надо не надо ..
Есть вероятность, что дальше общения в сети дело не зайдёт. Он похоже там давно крутится и не с вами одной общается.
По этим картам не похоже на начало любовной истории
Как будет ,проходить мое общение в дальнейшем с этим мч?2 меч+Справедливость 4 пент ,дно король пент Справедливость как ,карм урок ,4монет как хватка за отношения ..
panda h писал(а):Ув,практики стала общаться с мужчиной в сети . Давно меня добивается решила дать шанс .Выйдет ли что-то хорошей мне от общения с ним ?Колесо +Мир+2 пент ,дно Звезда
Есть вероятность, что дальше общения в сети дело не зайдёт. Он похоже там давно крутится и не с вами одной общается.
По этим картам не похоже на начало любовной истории
panda h писал(а):Как будет ,проходить мое общение в дальнейшем с этим мч?2 меч+Справедливость 4 пент ,дно король пент Справедливость как ,карм урок ,4монет как хватка за отношения ..
Привет! Очень все по договорённости... Ты мне то - я тебе это
panda h писал(а):Как будет ,проходить мое общение в дальнейшем с этим мч?2 меч+Справедливость 4 пент ,дно король пент Справедливость как ,карм урок ,4монет как хватка за отношения ..
Да так, ни шатко ни валко, а по 4 пентаклей вообще на нет сойдёт возможно. Предположу, что судя по дну, мужчина женат, и по Справедливости возможно это выяснится
Да так, ни шатко ни валко, а по 4 пентаклей вообще на нет сойдёт возможно. Предположу, что судя по дну, мужчина женат, и по Справедливости возможно это выяснится
А как вопрос был задан?
Именно беременность ни одна из этих карт не показывает.
Но может вы и спрашивали что-то другое, а не есть ли беременность)
Только сейчас увидела ваш ответ, вопрос именно беременна ли девушка
Lamiya2107 писал(а):Девочки, деток у неё нет, ОС дам сегодня или завтра обязательно
Все теперь понятно Шут показывает сбой .я меня тоже на это вопрос постоянно падал Шут ,беременности нет .
В итоге каждый останется при своем, что-то не состыкуется, кто-то что-То не сможет ,скорей всего что мужчина