Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Sharina, привет!
Карты ведь хорошие для такого дела. Прибыльные, земные. Мне кажется, что товар продашь. Наверное, даже лучше, чем рассчитываешь.
А то, что все сидят, - ну так это ж у тебя не оракульная колода. Можно сидеть себе в Таро и прибыль получать :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Sharina, пентакли - это как раз про торговлю, а если товар для женщин или для семьи, то шансы увеличиваются. А сидят потому что денежки считают :) . Интересно будет ОС.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Вопрос касается сугубо духовного развития.
Какой результат я получу от ежедневной молитвы (молитва христианская)?
Во время тасовки выпал Повешенный
Изображение
Правосудие --- Мир --- Туз Кубков
ИзображениеИзображениеИзображение
Дно колоды - Туз Пентаклей
Изображение
Квинт - 8 + 21 + 1 = 30 = 3 + 0 = III Императрица
Изображение
Начну с дна. Туз Пентаклей указывает на мое стремление к целостности, к гармонии, к синтезу материального и духовного благополучия.
Случайно выпавший Повешенный указывает на то, что положительного результата я достигну, если буду чем-то жертвовать, например, откажусь от мяса.
По Правосудию восстановится внутреннее равновесие, по Миру я достигну полного понимания происходящего внутри и вокруг меня, достигнется определенная гармония с миром. Туз Чаш говорит о том, что раскроется источник позитивной энергии внутри меня, откуда я буду черпать вдохновение.
Императрица в квинте указывает на то, что произойдет духовный рост.
Уважаемые тарологи и тароманты, не слишком радужно я вижу триплет? :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy,
Хм... как интересно! По этим картам я б сказала - Да воздастся тебе по вере твоей! :? Точно отклик получишь! Мир - как Абсолют ; Царство Божье.
Процветание по Императрице;
Повешенный здесь я так понимаю о переоценке ценностей... А может и о самой молитве... ты как бы зависаешь в пространстве во время своего обращения к Высшим Силам!
Последний раз редактировалось Olia Luna 03 авг 2020, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки и мальчики, готова ли моя родственница (дальняя) помогать с переездом за границу? Она сама уже давно там живет. Раньше помогала моей сестре, но это было очень давно. И так:
4ж - туз м - 8к

8к конечно не самая приятная, но все же у нее есть значение собираться в дальнюю дорогу. Может и поможет. Как видите?
Квинт Смерть - лошадь проходит какой-то рубеж...
Sharina

Сообщение Sharina »

White T.
Ladushka
Спасибо, я обязательно дам ОС)

Это женская обувь - босоножки, сезон приходит к концу, а у меня с ростовки только 3 продано, 5 пар лежат (
Вот и сомнения у меня пентакли то сидят на своем богатстве ..
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, готова ли моя родственница (дальняя) помогать с переездом за границу? Она сама уже давно там живет. Раньше помогала моей сестре, но это было очень давно. И так:
4ж - туз м - 8к

8к конечно не самая приятная, но все же у нее есть значение собираться в дальнюю дорогу. Может и поможет. Как видите?
Знаешь, мне почему-то на ум сразу пришло, что карты показали больше твои намерения, а не то, что она будет делать. Но если абстрагироваться от этого, то по сути, 4 Жезлов может указывать на залючение какой-то договеренности, по Тузу Мечей решительные действия, может быть, даже ее вызов тебе туда, а по 8 Кубков - ты отправишься в путь-дорогу. Хотя мне больше бы понравилась 6 Мечей здесь, потому что по 6 Мечей ты точно знаешь куда идешь. А вот по 8 Кубков ты осознанно уходишь, но не знаешь, куда тебя приведет выбранный путь. Хотя грусть этой карты может быть связана чисто с тем, что тебе будет грустно покидать привычные места и близких людей. Короче, ответ на твой вопрос - больше да, чем нет.
Olia Luna писал(а):Eriboy,
Хм... как интересно! По этим картам я б сказала - Да воздастся тебе по вере твоей! :?
Процветание по Императрице;
Повешенный здесь я так понимаю о переоценке ценностей...
Ну вот я как раз и стараюсь верить в то, что все будет хорошо и Высшие Силы мне помогут. Мой бывший - православный христианин, он вчера скинул мне эту молитву. Я прочитал про нее в интернете мнения разных богословов и мне понравилось.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy! Нужно и мне спросить о пользе Hooponopono. Вот интересно, что ответят. Грусть...это не то слово... Никогда б не подумала, что жизнь заставит искать вариант переезда. Люблю свой город до одури...
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, готова ли моя родственница (дальняя) помогать с переездом за границу? Она сама уже давно там живет. Раньше помогала моей сестре, но это было очень давно. И так:
4ж - туз м - 8к

Оля, привет! Нет, не поможет родственница. С оооочень большой натяжкой можно увидеть в картах хорошее. Начинается вообще всё с четвёрки. Если бы уже была договорённость, тогда не так плохо, а если её ещё нет, то любая четвёрка - это сразу отсутствие движения. Остальные карты тоже не о помощи. Родственница может дать знать (Тм), что она ничем сейчас помочь не может, хотя очень бы хотела. Квинт - Смерть при таких МА - всё туда же.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:?
White T.
Спасибо, что посмотрела. Очень мне жаль.
panda h

Сообщение panda h »

Будут ли у знакомой заказы на маг работу ?4 ЧАШ+ТУЗ ЧАШ 8 чаш ,ДНО ТУЗ ПЕНТ кОЛОДА тОТА .
Я ,ей сказала что заказ будет на любовную сферу .типа остуд отворотов .
с ув .
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Мама где-то год назад ходила к стоматологу, лечила зубы и он ей предлагал протезирование по заниженной цене. Она сказала, что у нее на это денег нет, на что он ответил, что не страшно, потом можно отдать. В целом отзывы об этом стоматологе хорошие. Но моя мама тогда так и не решилась. Сейчас у нее возникли боли. С отеками. Нужна помощь специалиста.
Поможет стоматолог(мужчина) моей маме, если она попросит лечение с отсрочкой оплаты?
Королева Мечей --- 2 Жезлов --- 8 Жезлов
Дно колоды - Колесо Фортуны
Квинт - Колесо Фортуны
Вот не знаю. С одной стороны, Королева Мечей может указывать на медицинское вмешательство, которое будет оказано по договеренности 2 Жезлов и будет это сделано быстро по 8 Жезлов. Хотя с другой стороны, Королева Мечей может указывать и на несговорчивость...
Я у мамки эзотерик... ;)
sisters

Сообщение sisters »

Eriboy писал(а):Мама где-то год назад ходила к стоматологу, лечила зубы и он ей предлагал протезирование по заниженной цене. Она сказала, что у нее на это денег нет, на что он ответил, что не страшно, потом можно отдать. В целом отзывы об этом стоматологе хорошие. Но моя мама тогда так и не решилась. Сейчас у нее возникли боли. С отеками. Нужна помощь специалиста.
Поможет стоматолог(мужчина) моей маме, если она попросит лечение с отсрочкой оплаты?
Квинт - Колесо Фортуны
Вот не знаю. С одной стороны, Королева Мечей может указывать на медицинское вмешательство, которое будет оказано по договеренности 2 Жезлов и будет это сделано быстро по 8 Жезлов. Хотя с другой стороны, Королева Мечей может указывать и на несговорчивость...
Мне кажется,что расклад показал именно очень быстрое обращение мамы к врачу. Понимание с ее стороны, что времени на раздумье у нее нет. Тем более КМ из расклада Выбор, тем более показывает, что без врачебной помощи ей не обойтись.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

4ж - туз м - 8к

Я бы такие карты читала, как то, что можно расчитывать только на информационную помощь с ее стороны. Если вы ждёте такой помощи, то да , она может вам помочь разобраться с какими-то правовыми вопросами , например .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):
4ж - туз м - 8к

Я бы такие карты читала, как то, что можно расчитывать только на информационную помощь с ее стороны. Если вы ждёте такой помощи, то да , она может вам помочь разобраться с какими-то правовыми вопросами , например .

Kimeti,спасибо! Ну, сестре она как раз и договор помогала заключить с фирмой, которую сама посоветовала. ( Сестра училась там + присматривала за ребёнком). Даже узнавала о людях, у которых сестра жила...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Мама где-то год назад ходила к стоматологу, лечила зубы и он ей предлагал протезирование по заниженной цене. Она сказала, что у нее на это денег нет, на что он ответил, что не страшно, потом можно отдать. В целом отзывы об этом стоматологе хорошие. Но моя мама тогда так и не решилась. Сейчас у нее возникли боли. С отеками. Нужна помощь специалиста.
Квинт - Колесо Фортуны
Предположу , что нет . Ситуация у врача изменилась 8ж км .

А теперь не по картам . Если даже карты легли неблагоприятно , то попробовать стоит . В худшем случае получит мама отказ.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):
Kimeti писал(а):
4ж - туз м - 8к

Kimeti,спасибо! Ну, сестре она как раз и договор помогала заключить с фирмой, которую сама посоветовала. ( Сестра училась там + присматривала за ребёнком). Даже узнавала о людях, у которых сестра жила...
Тм по моим наблюдениям хорош в решении информационных вопросов , 8к может на эмиграцию показывать . Попробуйте поговорить с родственницей ю вы же ничего не теряете и поймёте , можно ли расчитывать на ее помощь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:) Конечно, будем говорить! Еще раз спасибо!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti писал(а):Предположу , что нет . Ситуация у врача изменилась 8ж км .
А теперь не по картам . Если даже карты легли неблагоприятно , то попробовать стоит . В худшем случае получит мама отказ.
sisters писал(а):Мне кажется,что расклад показал именно очень быстрое обращение мамы к врачу. Понимание с ее стороны, что времени на раздумье у нее нет. Тем более КМ из расклада Выбор, тем более показывает, что без врачебной помощи ей не обойтись.
Мама только что пришла с работы, спросил у нее что да как. Она пока еще не звонила, сказала, что потерпит до субботы, когда будет зарплата и сходит. Говорит, что ей лучше стало, отека больше нет, чуть-чуть болит. Она почему-то мажет щеку мазью "Звёздочка". Говорит, что ей помогает. Но, я все-равно сказал, что даже если зуб пройдет и не будет беспокоить до конца недели, все равно пусть идет к врачу. Короче, я проконтролирую процесс. :twisted:

Спасибо!
Я у мамки эзотерик... ;)
Arisha

Сообщение Arisha »

Eriboy писал(а):Всем привет! Вопрос касается сугубо духовного развития.
Какой результат я получу от ежедневной молитвы (молитва христианская)?
Во время тасовки выпал Повешенный
Правосудие --- Мир --- Туз Кубков
привет! замечательные карты вышли на твой вопрос! молитва будет "услышана", одухотворение души. кстати,мне мир с туз куб падали на причащение.
Ответить