Спасибо)ЗА ОС ,ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ .Tany писал(а):Даю ОС.Лаванда писал(а):Tany писал(а): Мужчина считает женщину своевольной, что думает только о себе и делает всё как нужно ей, не считаясь с ним.
Пара помирилась по инициативе девушки.
МЧ считал ее манипулятором.
По остальным позициям - все в точку. Считал что конец и готов был эти отношения закончить, хоть и очень по этому поводу был расстроен. В других раскладах выходили на него 8 кубков, 9 жезлов...
Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Re: Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
магия
-
Настенька_123
Здравствуйте
Я новичок здесь, но надеюсь на помощь более знающих людей, так как с Таро я только начинаю общаться.
По ситуации: Переписывалась с человеком долгое время, были попытки встретиться, но возникали постоянные трудности какие-то, а потом от пропал и уже месяца 3 нет никаких известий, как испарился. Разложила расклад, вот что получилось:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 6 мечей (доп. Дама пентаклей). Что думает конкретно обо мне не понимаю, (возможно кто-нибудь подскажет), но то, что решил сменить "берег" и ушел к другой это явно, потому что эта ДП постоянно выпадает как причина расставания.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 пентаклей. Да, думает об этом.
3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей). Я уже спрашивала про эти 2 карты, все-таки склоняюсь, что он связан с какими-то фин. махинациями, нечист на руку.
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 мес.) - Дама кубков (это моя карта) Дамы говорят о людях, но не о действиях. Затрудняюсь с ответом. Думаю, что обо мне думает, но будут ли действия...непонятно. Может кто подскажет иную трактовку?
5. Есть ли будущее у этих отношений - Туз кубков. Вроде как есть...
Каких-то действий я не вижу в этом раскладе, больше мысли человека что ли...Помогите, пожалуйста, разобраться.
Квинт справедливость (придворные карты не учитываю при подсчете).
По ситуации: Переписывалась с человеком долгое время, были попытки встретиться, но возникали постоянные трудности какие-то, а потом от пропал и уже месяца 3 нет никаких известий, как испарился. Разложила расклад, вот что получилось:
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 6 мечей (доп. Дама пентаклей). Что думает конкретно обо мне не понимаю, (возможно кто-нибудь подскажет), но то, что решил сменить "берег" и ушел к другой это явно, потому что эта ДП постоянно выпадает как причина расставания.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 пентаклей. Да, думает об этом.
3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей). Я уже спрашивала про эти 2 карты, все-таки склоняюсь, что он связан с какими-то фин. махинациями, нечист на руку.
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 мес.) - Дама кубков (это моя карта) Дамы говорят о людях, но не о действиях. Затрудняюсь с ответом. Думаю, что обо мне думает, но будут ли действия...непонятно. Может кто подскажет иную трактовку?
5. Есть ли будущее у этих отношений - Туз кубков. Вроде как есть...
Каких-то действий я не вижу в этом раскладе, больше мысли человека что ли...Помогите, пожалуйста, разобраться.
Квинт справедливость (придворные карты не учитываю при подсчете).
Настенька_123
Здравствуйте, он случайно не женат? Думаю есть у него серьёзные отношения, вот там и другие берега к которым он отчалил. Шанс как-то продолжать эту связь есть, если Вы выйдете на связь первой...
Здравствуйте, он случайно не женат? Думаю есть у него серьёзные отношения, вот там и другие берега к которым он отчалил. Шанс как-то продолжать эту связь есть, если Вы выйдете на связь первой...
-
Настенька_123
Женат вряд ли....очень сомневаюсь. На связь первая точно не выйду, не имею такой возможности, потому что человек обрубил все концы, он об этом знает, что я точно при всем желании не смогу этого сделать.Olia Luna писал(а):Настенька_123
Вы тоже думаете, что как-будто желание есть, но действий с его стороны как-то в раскладе не наблюдается?
-
Настенька_123
Может подскажите, какой есть расклад на то, чтобы понять какие действия человек будет предпринимать или не предприниматьOlia Luna писал(а):Настенька_123
Тайна Жрицы; Потайной карман; Чувства моего возлюбленного.Настенька_123 писал(а):Может подскажите, какой есть расклад на то, чтобы понять какие действия человек будет предпринимать или не предприниматьOlia Luna писал(а):Настенька_123
Здравствуйте, он случайно не женат? Думаю есть у него серьёзные отношения, вот там и другие берега к которым он отчалил. Шанс как-то продолжать эту связь есть, если Вы выйдете на связь первой...Или, кстати, женат все-таки или нет...
Вы знаете у меня тоже опыта совсем мало пока. Но лично я !!! Я б делала несколько раскладов, чтоб увидеть картину с разных ракурсов.
-
Настенька_123
Olia Luna писал(а):Тайна Жрицы; Потайной карман; Чувства моего возлюбленного.Настенька_123 писал(а):Может подскажите, какой есть расклад на то, чтобы понять какие действия человек будет предпринимать или не предприниматьOlia Luna писал(а):Настенька_123
Здравствуйте, он случайно не женат? Думаю есть у него серьёзные отношения, вот там и другие берега к которым он отчалил. Шанс как-то продолжать эту связь есть, если Вы выйдете на связь первой...Или, кстати, женат все-таки или нет...
Вы знаете у меня тоже опыта совсем мало пока. Но лично я !!! Я б делала несколько раскладов, чтоб увидеть картину с разных ракурсов.
Да, пожалуй, так и сделаю:) Спасибо
Настенька,
Сделайте Потайной карман, очень хороший расклад, на форуме есть соответствующая тема. Там вы сможете увидеть его истинное отношение к вам, его цель по отношению к вам и те действия, которые он намерен осуществить в отношении вас.
Что он её обманывает (или обманывал). Наличие двух дам в раскладе говорит о том, что вероятнее всего уже есть (а может и была всё время) другая женщина. Не исключаю и ваш вариант с финансовыми махинациями тоже.3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей).
Сделайте Потайной карман, очень хороший расклад, на форуме есть соответствующая тема. Там вы сможете увидеть его истинное отношение к вам, его цель по отношению к вам и те действия, которые он намерен осуществить в отношении вас.
Люблю Таро
-
Настенька_123
Hermit писал(а):Настенька,Что он её обманывает (или обманывал). Наличие двух дам в раскладе говорит о том, что вероятнее всего уже есть (а может и была всё время) другая женщина. Не исключаю и ваш вариант с финансовыми махинациями тоже.3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей).
Спасибо, обязательно попробую
- Синяя Борода
это парень в отношениях. 3 пент- имеются плодотворные отношения и они продолжают развиваться. дьявол- не знает, что порядочный козерогНастенька_123 писал(а): 2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 пентаклей. Да, думает об этом.
3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей). Я уже спрашивала про эти 2 карты, все-таки склоняюсь, что он связан с какими-то фин. махинациями, нечист на руку
-
Настенька_123
Не) он не козерог)Синяя Борода писал(а):это парень в отношениях. 3 пент- имеются плодотворные отношения и они продолжают развиваться. дьявол- не знает, что порядочный козерогНастенька_123 писал(а): 2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 пентаклей. Да, думает об этом.
3. Что женщина не знает о мужчине - Дьявол (доп. Рыцарь пентаклей). Я уже спрашивала про эти 2 карты, все-таки склоняюсь, что он связан с какими-то фин. махинациями, нечист на руку
Козерог...Настенька_123 писал(а):Не) он не козерог)
-
Настенька_123
АААА))) Теперь буду знать определение порядочного козерогаOlia Luna писал(а):Козерог...Настенька_123 писал(а):Не) он не козерог)Синяя Борода очень тонко подшутила... он порядочный КОЗел!
Про 3 пентаклей интересно - я только недавно увидела на форуме, может быть как раз от вас, Синяя Борода, что 3 пентаклей означает устойчивый союз, который продолжает развиваться. Но ключевое - "устойчивый союз". Вот на Манаре тоже эта карта означает устойчивый союз, но я никогда не могла понять, почему, ведь это Тройка, а не Четверка какая-нибудь...Синяя Борода писал(а):это парень в отношениях. 3 пент- имеются плодотворные отношения и они продолжают развиваться. дьявол- не знает, что порядочный козерогНастенька_123 писал(а): 2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 3 пентаклей. Да, думает об этом.
И, видимо, только благодаря этой тонкости значения в данном контексте можно понять, что эта Тройка относится не к вопрошающей, а к совершенно другим отношениям... Ведь с вопрошающей устойчивого союза нет. А так я бы тоже подумала, что Тройка здесь как развитие отношений с вопрошающей...
- Синяя Борода
действительно, что касается устойчивости и стабильности... 4 точки опоры лучше иметь, чем 3. это надежно и основательно (4пент).celesta писал(а): Про 3 пентаклей интересно - я только недавно увидела на форуме, может быть как раз от вас, Синяя Борода, что 3 пентаклей означает устойчивый союз, который продолжает развиваться. Но ключевое - "устойчивый союз". Вот на Манаре тоже эта карта означает устойчивый союз, но я никогда не могла понять, почему, ведь это Тройка, а не Четверка какая-нибудь...
или лучше, чем всего лишь 2, как в 2 пентаклей, например. 2 пент не может похвастаться еще одной точкой опоры, поэтому она постоянно в движении, суете, колебании. она как бы стремиться тоже в чем-то преуспеть, результативность появляется в тройках. если она не будет колебаться и искать "удобного положения", в противном случае упадет (даже если вспомнить как изображаются герои МА 2 пент. они все балансируют, т.к. нет третьей точки опоры. она появляется в тройке. и после того, как мы чувствуем себя более-менее устойчивыми, можем дать рост и показать результаты, дать первые плоды)
поэтому, да, в данном раскладе 3 пент сигнифицирует о более-менее стабильном положении, то есть ранее для этого что-то было сделано (есть три точки опоры, присутствует минимальная основательность) + идет рост, прогресс. отношения перешли в иное качество. пентакли= качество, продуктивность.
у парня уже было положено начало в др отношениях
возможно. да, я это ранее упоминала.может быть как раз от вас
под др псевдонимом была.
- Вложения
-
- 2995033.jpg (10.09 КБ) 6130 просмотров
-
- Cube_(PSF).png (11.56 КБ) 6130 просмотров
-
Настенька_123
Синяя Борода, если мы говорим, про мой расклад, что у парня уже было положено начало в др. отношениях, то ответ как-то не бьется с вопросом? "Хочет ли он вернуться к ней?"Синяя Борода писал(а):действительно, что касается устойчивости и стабильности... 4 точки опоры лучше иметь, чем 3. это надежно и основательно (4пент).celesta писал(а): Про 3 пентаклей интересно - я только недавно увидела на форуме, может быть как раз от вас, Синяя Борода, что 3 пентаклей означает устойчивый союз, который продолжает развиваться. Но ключевое - "устойчивый союз". Вот на Манаре тоже эта карта означает устойчивый союз, но я никогда не могла понять, почему, ведь это Тройка, а не Четверка какая-нибудь...
или лучше, чем всего лишь 2, как в 2 пентаклей, например. 2 пент не может похвастаться еще одной точкой опоры, поэтому она постоянно в движении, суете, колебании. она как бы стремиться тоже в чем-то преуспеть, результативность появляется в тройках. если она не будет колебаться и искать "удобного положения", в противном случае упадет (даже если вспомнить как изображаются герои МА 2 пент. они все балансируют, т.к. нет третьей точки опоры. она появляется в тройке. и после того, как мы чувствуем себя более-менее устойчивыми, можем дать рост и показать результаты, дать первые плоды)
поэтому, да, в данном раскладе 3 пент сигнифицирует о более-менее стабильном положении, то есть ранее для этого что-то было сделано (есть три точки опоры, присутствует минимальная основательность) + идет рост, прогресс. отношения перешли в иное качество. пентакли= качество, продуктивность.
у парня уже было положено начало в др отношениях
возможно. да, я это ранее упоминала.может быть как раз от вас
под др псевдонимом была.
Другие отношения думаю есть, но вот вопрос про желание вернуться и ответ 3 пентаклей, для меня как-то пока не понятен...
- Синяя Борода
Так я ж не отвечала на вопрос хочет или нет. Я отписалась по 3пент для Celesta
По поводу вашего расклада скажу, что все лишнее. Вам хватило бы триплета на один основной вопрос "хочет ли вернуться в отношения с вами"
я думаю, что не хочет (если судить лишь по 3 пент)
По поводу вашего расклада скажу, что все лишнее. Вам хватило бы триплета на один основной вопрос "хочет ли вернуться в отношения с вами"
я думаю, что не хочет (если судить лишь по 3 пент)
Синяя Борода, спасибо за развёрнутый ответ выше, да, я с этим согласна.
Настенька_123, вообще на одном сайте есть трактовка 3 пентаклей как "уже есть какой-то результат, который можно оценить и решить, что делать дальше". Возможно, он находится в этом процессе.Настенька_123 писал(а): Синяя Борода, если мы говорим, про мой расклад, что у парня уже было положено начало в др. отношениях, то ответ как-то не бьется с вопросом? "Хочет ли он вернуться к ней?"
Другие отношения думаю есть, но вот вопрос про желание вернуться и ответ 3 пентаклей, для меня как-то пока не понятен...
Так-то Королева Кубков и Туз Кубков в конце вашего расклада неплохие карты для любви... Может, еще передумает и захочет вернуться.
Хотя вот чисто по контексту, который вы предоставили, - хотели встретиться, да всё никак не получалось, а потом он и вовсе исчез, - как-то не многообещающе.
Я не знаю, противоречивый расклад...
Всем привет!
Поссорились 2 дня назад с моим бойфрендом (отношениям 9 лет). Я вчера вечером сделала попытку помириться, но ответа не получила. Сегодня пришлось ему звонить, чтобы передать, что совместный поход к доктору я отменила (из-за контакта с ковидным больным недавно). Наорал на меня, что я дура. А я давай отвечать... В общем, поссорились ещё больше...
Не похоже, что он собирается восстанавливать отнотшения.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Дама жезлов (Другой у него точно нету)
Думает, что я стала много себе позволять. Диктовать ему - что он должен делать. В этом есть доля правды. Он прислушивается ко мне по поводу восстановления его здоровья. Но периодически взбрыкивает.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 11СА Справедливость
Может, и не хочет. Однако, многолетний союз, привычка, то, сё...
3. Что женщина не знает о мужчине - 9 мечей
Не знаю, что он переживает. И правда - мне так совсем не кажется.
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок - 3 недели) - 8 жезлов
Будет.
5. Есть ли будущее у этих отношений - Дама кубков
Ну если это не другая женщина, то будущее есть. Правда, придётся принимать всё и терпеть. С ним же уже даже толком и не повыясняешь отношения. Сразу давление у него поднимается, сердце начинает колотиться. И я, как всегда, в этом виновата, да вообще во всём виновата. А Дк пока другого не обещает
Поссорились 2 дня назад с моим бойфрендом (отношениям 9 лет). Я вчера вечером сделала попытку помириться, но ответа не получила. Сегодня пришлось ему звонить, чтобы передать, что совместный поход к доктору я отменила (из-за контакта с ковидным больным недавно). Наорал на меня, что я дура. А я давай отвечать... В общем, поссорились ещё больше...
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Дама жезлов (Другой у него точно нету)
Думает, что я стала много себе позволять. Диктовать ему - что он должен делать. В этом есть доля правды. Он прислушивается ко мне по поводу восстановления его здоровья. Но периодически взбрыкивает.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней - 11СА Справедливость
Может, и не хочет. Однако, многолетний союз, привычка, то, сё...
3. Что женщина не знает о мужчине - 9 мечей
Не знаю, что он переживает. И правда - мне так совсем не кажется.
4. Будет ли мужчина наводить мосты (срок - 3 недели) - 8 жезлов
Будет.
5. Есть ли будущее у этих отношений - Дама кубков
Ну если это не другая женщина, то будущее есть. Правда, придётся принимать всё и терпеть. С ним же уже даже толком и не повыясняешь отношения. Сразу давление у него поднимается, сердце начинает колотиться. И я, как всегда, в этом виновата, да вообще во всём виновата. А Дк пока другого не обещает