5 мечей - 3 жезлов - Туз жезлов (дно - Король кубков, квинт 9 - Отшельник)
Думаю, что сказал неправду. Из-за 5м. А вот с жезлами, которые любят правду, сложнее. Они к чему тут? Что они просто взяли верх над 5м в итоге?
и я того же мненияWhite T. писал(а):а по Звезде я давно сделала вывод, что абсолютно не всегда она означает задержку! Зато примирение (при благоприятном окружении) - да.
башню по значениям можно сравнить с:Olia Luna писал(а):Привет всем! Увидел ли уже человек, что я внесла его номер в ЧС?
Башня - Мир - Влюбленные
Точно видел! 3 жезлов об этом, причем твоё сообщение он мог сразу увидеть по Тузу жезлов, 5 мечей - это его обман.White T. писал(а):Ну и ещё такой вопрос и праздный, и без ОСкиСказал ли мой бойфренд правду, что не видел моего письма позавчера?
Думаю, что сказал неправду. Из-за 5м. А вот с жезлами, которые любят правду, сложнее. Они к чему тут? Что они просто взяли верх над 5м в итоге?
Тоже думаю, что уже заметил. Башня могла показать, что для него это стало большой неожиданностью, возможно, шоком.Olia Luna писал(а):Привет всем! Увидел ли уже человек, что я внесла его номер в ЧС?
Башня - Мир - Влюбленные
Удар - в виртуальном Мире - по связи
Две карты обозначающие конец; Влюбленные - как мой осознанный выбор
Вроде ДА?
Как считаете?! Всем СПАСИБО!
Видел и соврал, увы.White T. писал(а):Ну и ещё такой вопрос и праздный, и без ОСкиСказал ли мой бойфренд правду, что не видел моего письма позавчера?
Спасибо, что написала! Шоком могло очень даже и быть так как у него мой номер в телефоне остался, а его нового у меня не было. В вайбере он спокойно таким образом смотрел мои фото, когда в сети и т.д. Я же узнала его новый номер и этот новый номер внесла в блокTory писал(а):Тоже думаю, что уже заметил. Башня могла показать, что для него это стало большой неожиданностью, возможно, шоком.Olia Luna писал(а):Привет всем! Увидел ли уже человек, что я внесла его номер в ЧС?
Башня - Мир - Влюбленные
Удар - в виртуальном Мире - по связи
Две карты обозначающие конец; Влюбленные - как мой осознанный выбор
Вроде ДА?
Как считаете?! Всем СПАСИБО!
У вас перед этим был конфликт?
Добрый! У меня , если 2п посередине, я часто читаю ее как изменения; одна ситуация меняется на другую. Значит нужно поменять какую-то старую отжившую себя модель поведения на ту, где женщина Императрица, то есть в ней гармонично сочетаются все стихии, она само совершенство, идеал - в ней живут все 4 королевы...Liannalilia0112 писал(а):Добрый вечер
Я к вам за советом
Я спросила у карт: Как нужно поступить, чтобы наладить отношения с любимым человеком?
Смерть 2 пентаклей Императрица
Квинт - Луна
Я делала на колоде 78 дверей
Получается набраться терпения и переждать колебания мужчины, чтобы снова стать его Императрицей?
А по Квинту доверять своим ощущениям, интуиции, прислушиваться к себе, чтобы разрулить ситуацию
Благодарю
Спасибо большое, значит в принципе я правильно все знакомой обьяснилаOlia Luna писал(а):Добрый! У меня , если 2п посередине, я часто читаю ее как изменения; одна ситуация меняется на другую. Значит нужно поменять какую-то старую отжившую себя модель поведения на ту, где женщина Императрица, то есть в ней гармонично сочетаются все стихии, она само совершенство, идеал - в ней живут все 4 королевы...Liannalilia0112 писал(а):Добрый вечер
Я к вам за советом
Я спросила у карт: Как нужно поступить, чтобы наладить отношения с любимым человеком?
Смерть 2 пентаклей Императрица
Квинт - Луна
Я делала на колоде 78 дверей
Получается набраться терпения и переждать колебания мужчины, чтобы снова стать его Императрицей?
А по Квинту доверять своим ощущениям, интуиции, прислушиваться к себе, чтобы разрулить ситуацию
Благодарю
Привет! Да, состоится. Шут собрал торбу и в путь. Хоть по Пажу Кубков твоя подруга в материальных делах наивна, по Рыцарю Кубков ей кто-то поможет. А квартира уже куплена/арендована? Или еще с самой квартирой не определились? Потому что по Рыцарю Кубков может быть выгодное предложение.panda h писал(а):Доброго дня всем ,я в ступоре )нуждаюсь помощи )). Состоится ли у подруги переезд в срок в другую кв ?Шут+Паж чаш+Рыцарь чаш -дно 4меч .
Я не пойму ,толи да и это все на эмоциях так хорошо пройдет .
Короче нуждаюсь в помощи .
"Eriboyспасибо) в кратце если ,она живет сейчас в однушке ,ну с этим вирусом в связи приедет ее мать ,а работает она на дому .поэтому нужна двушка .4м думаю говорит о застои в ее работе .Ну столько кубков )) у меня редко в трипах ,я ажEriboy писал(а):Привет! Да, состоится. Шут собрал торбу и в путь. Хоть по Пажу Кубков твоя подруга в материальных делах наивна, по Рыцарю Кубков ей кто-то поможет. А квартира уже куплена/арендована? Или еще с самой квартирой не определились? Потому что по Рыцарю Кубков может быть выгодное предложение.panda h писал(а):Доброго дня всем ,я в ступоре )нуждаюсь помощи )). Состоится ли у подруги переезд в срок в другую кв ?Шут+Паж чаш+Рыцарь чаш -дно 4меч .
Короче нуждаюсь в помощи .
Хм, тогда Шут может говорить о наивности. Если работа не позволяет таких возможностей.. Время покажет, потом дашь ОС.panda h писал(а):"Eriboyспасибо) в кратце если ,она живет сейчас в однушке ,ну с этим вирусом в связи приедет ее мать ,а работает она на дому .поэтому нужна двушка .4м думаю говорит о застои в ее работе .Ну столько кубков )) у меня редко в трипах ,я ажEriboy писал(а):Привет! Да, состоится. Шут собрал торбу и в путь. Хоть по Пажу Кубков твоя подруга в материальных делах наивна, по Рыцарю Кубков ей кто-то поможет. А квартира уже куплена/арендована? Или еще с самой квартирой не определились? Потому что по Рыцарю Кубков может быть выгодное предложение.panda h писал(а):Доброго дня всем ,я в ступоре )нуждаюсь помощи )). Состоится ли у подруги переезд в срок в другую кв ?Шут+Паж чаш+Рыцарь чаш -дно 4меч .
Короче нуждаюсь в помощи .в растерянности ,ну карты то приятные )
По дну видно, что он решительно настроен, и триплет неплохой. Последня карта выпала 3 Жезлов, а она удачна для коммерции. Да и в целом очень удачное сочетание мастей для коммерческих дел выпало.panda h писал(а):Доброго дня .Конкурент, продает дорогой товар .Будет ли доход в этом месяце?туз пент+2ж+3ж ,дно 7 ж
Я что-то думаю что нет ,потому что 3 и 2 жезлов ,ну грандиозные планы 7 ж на обороне .. Планы урвать Куш !