На днях я возобновил общение в интернете с одним мужчиной (три года с ним не общался, он традиционной ориентации). Он парень любознательный, очень любит экспериментировать в области магии. Я написал ему в прошлый четверг и он мне сразу на мое приветствие ответил, что как только он начал практиковать рейки, то все чернушники лезут к нему общаться. Меня это насторожило. Далее мы стали общаться о том, у кого что в жизни происходит. Через два дня в субботу я опять с ним списался, мы общались на нейтральные темы. А вчера я ему написал утром "Как дела?", а он ответил мне вечером, что ему плохо и что мне нужно почиститься, потому что я фоню по-черному.
Правду говорил М на счет его состояния и моего энерговампиризма?
5 Пентаклей - Папесса - 6 Кубков
Дно колоды - 3 Посохов
Квинт - 5 + 2 + 6 = 13 Смерть
Хм... 5 Пентаклей может указывать на его плохое состояние. Папесса действительно может указывать, что есть проблемы на уровне тонких планов. А вот 6 Кубков здесь не совсем понимаю. Получается ,что он говорил правду?
Является ли общение со мной причиной его плохого самочувствия?
Колесо Счастья - 2 Кубков - Королева Посохов
Дно колоды - 2 Мечей
Квинт - 10 + 2 = 12 Повешенный
Получается, что да.
Излучаю я негативную энергию?
3 Кубков - Паж Кубков - 2 Посохов
Дно колоды - XIV Воздержанность
Квинт - 3 + 2 = 5 Папа
Судя, по 3 Кубков у меня есть излишки негативных эмоций, так как я открыто не высказываюсь, что меня раздражает и злит. Держу негативные эмоции в себе. Видимо, я действительно могу вампирить, если я не в лучшем эмоциональном состоянии...