Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Небольшая вводная. Я человек харизматичный и зачастую бывал душой компаний. Люди тянутся ко мне. На работе тоже бывало все норм. Но если я бывал в плохом настроении (обычно в таком состоянии я угрюмо молчу), то вокруг все напрягались и боялись подходить ко мне. Еще я обладаю задатками актерского таланта и могу сделать такой взгляд, что окружающие могут подумать, что я сейчас намерен их зарубить топором. Но до такого я крайне редко доходил. Всмысле не рубить топором, а делать такую гримассу. А еще последние три года до пандемии я жил с бывшим, и когда он втыкал в свои компьютерные игры и не обращал внимания на то, что я ему говорю, я мог злиться и у него зависала игра. :lol: Также в последние две недели моя мама очень сильно раздражает меня в быту. Она чавкает во время еды, как хрюшка. Потом у нее разболелся зуб и она не могла, вообще, жевать. Я действительно подумал, что это моя вина.
На днях я возобновил общение в интернете с одним мужчиной (три года с ним не общался, он традиционной ориентации). Он парень любознательный, очень любит экспериментировать в области магии. Я написал ему в прошлый четверг и он мне сразу на мое приветствие ответил, что как только он начал практиковать рейки, то все чернушники лезут к нему общаться. Меня это насторожило. Далее мы стали общаться о том, у кого что в жизни происходит. Через два дня в субботу я опять с ним списался, мы общались на нейтральные темы. А вчера я ему написал утром "Как дела?", а он ответил мне вечером, что ему плохо и что мне нужно почиститься, потому что я фоню по-черному. :o Я удивился, потому что это первый раз, когда меня обвинили в энерговампиризме. Сам я никакую магию не практикую. И я впервые сталкиваюсь с тем, что по интернету можно "вампирить" человека.
Правду говорил М на счет его состояния и моего энерговампиризма?
5 Пентаклей - Папесса - 6 Кубков
Дно колоды - 3 Посохов
Квинт - 5 + 2 + 6 = 13 Смерть
Хм... 5 Пентаклей может указывать на его плохое состояние. Папесса действительно может указывать, что есть проблемы на уровне тонких планов. А вот 6 Кубков здесь не совсем понимаю. Получается ,что он говорил правду?
Является ли общение со мной причиной его плохого самочувствия?
Колесо Счастья - 2 Кубков - Королева Посохов
Дно колоды - 2 Мечей
Квинт - 10 + 2 = 12 Повешенный
Получается, что да.
Излучаю я негативную энергию?
3 Кубков - Паж Кубков - 2 Посохов
Дно колоды - XIV Воздержанность
Квинт - 3 + 2 = 5 Папа
Судя, по 3 Кубков у меня есть излишки негативных эмоций, так как я открыто не высказываюсь, что меня раздражает и злит. Держу негативные эмоции в себе. Видимо, я действительно могу вампирить, если я не в лучшем эмоциональном состоянии...
Вложения
Триплеты, дно и квинты
Триплеты, дно и квинты
imgonline-com-ua-CompressBySize-hdxVIMemULLJ0d0r.jpg (395.01 КБ) 7574 просмотра
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy , мои мысли .
По 1му вопросу - он говорит правду, т к он так думает , но это не означает , что так есть на самом деле.
По 2му - мне кажется нет , причина в некой даме жезлов , с которой у мужчины были отношения . По дну он даже не подозревает об этом.
По 3 му триплету я бы так же сказала нет , не вышла карт тяжелой энергетики.
panda h

Сообщение panda h »

Доброго дня . настал ли конец отношениям ? мч ж послал ...
10п+дьявол +5м , дно туз ж.
я думаю это не конец
магия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

panda h писал(а):Доброго дня . настал ли конец отношениям ? мч ж послал ...
10п+дьявол +5м , дно туз ж.
я думаю это не конец
Не конец. Так как окончательное решение стоит за женщиной. Квинт - Императрица.
Kimeti писал(а):Eriboy , мои мысли .
По 1му вопросу - он говорит правду, т к он так думает , но это не означает , что так есть на самом деле.
По 2му - мне кажется нет , причина в некой даме жезлов , с которой у мужчины были отношения . По дну он даже не подозревает об этом.
Спасибо большое, что не прошли мимо. Вы меня успокоили. :) Я сегодня выйду на связь с ним и поговорю.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Laduschka писал(а):Lamiya2107, привет! На судебном заседании должны признать маму опекуном? Мелковаты карты , но раз у тебя Т м четко работает, вероятно, сомнения 2 п будут прекращены Т м, получите приятное известие П к и квинт Императрица , вобщем - то, в тему.
И Синяя Борода, там очень запутанная история, маме должны утвердить пенсию через суд. По идее такого не бывает. Ей на заседании должны одобрить стаж ( то, что она сидела с инвалидом, должны засчитать за стаж работы, это по новому закону у нас)
White T.

Сообщение White T. »

Синяя Борода, Tory, Hermit, спасибо вам! Я как-то не сообразила про 3ж, которой всё видно и слышно.

Eriboy, привет! Присоединяюсь к мнению Kimeti по всем вопросам. Парень действительно чувствует себя неважно, но находится в заблуждении о причинах своего самочувствия, причина от него скрыта (Жрица). Общение с тобой причиной не является - выпала же Дама. Да и самочувствие его скоро поправится по КФ. Негатив не излучаешь. Там к триплету даже не придраться.

panda h, привет! Это точно не конец. Хотя может так казаться, но по Дьяволу они ещё друг другу мозг повыносят.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy. Kimeti + 1. По Жрице и 5 п твой знакомый немного оторвался от реальности, 6 к - что - то из прошлого оказывает влияние на сегодняшниц день. Ваше общение принесло такие акгтивные, жизнеутверждающие энергии в его поле, видно, они оказались не ко двору :) . По третьему триплету вообще позитив. А с мамой будь снисходителен, ведь когда мы принимаем себя полностью, то и окружающих можем принять со всеми их особенностями. :)
Tany

Сообщение Tany »

Доброго дня.
На вопрос состоится ли знакомство с мужчиной в течение полугода
Король кубков, 2 жезлов, 8 пентаклей, дно 8 жезлов. квинт тут - колесо фортуны.

Состоится, но нужно успокоиться, разобраться в себе?
2 жезлов смотрю как совет, успокоиться и посмотреть что имеем сейчас и какие есть плюсы и перспективы у отношений. так как Ж очень боится сделать неправильно по отношению к детям, она овдовела ( с мужем были вместе 12 лет, счастливы) и старший сын очень горевал по отцу. теперь она боится что подумают дети, как правильно, как им не навредить... итд
по 8 пентаклей - у отношений будут перспективы и нужно постараться и побороть возможно эти свои страхи...( в др раскладах было что у нее много страхов всевозможных, она уходит в себя (Отшельник) и боится поступить неверно (Иерофант) взвешивает все по Правосудию...)
Процесс какой-то запущен уже. (делала ей еще перед этим два расклада и в обоих колесо фортуны присутствовало..)

Может сумбурно описала, но хотелось дать общую картинку ее настроений.

И обстоятельства встречи:
6 жезлов, королева мечей, Колесница. Дно - суд, квинт - Дьявол

Я почему то четко представила его за рулем... Либо он водитель, либо он будет рулить какой-то ситуацией, будет в центре внимания (Вообще этого человека в раскладе описал Король Жезлов). По суду - это судьбоносная встреча, ей как награда? Или прям так и может быть что по судебным делам мотаться будут вместе с какой-то королевой мечей?

Буду благодарна за дополнения)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

+1
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
+1
И я поддерживаю+1
магия
panda h

Сообщение panda h »

с ув,ко всем !
мч сменил место аренды сейчас на новом мастер по часам .
будет ли это место приносить прибыль ?
Дно 2-пент, туз ж+8 чаш +император
Хм ,шанс ему дается ,по тузу ж, если все возьмет в руки под контроль ,по императору .
хотя 2 п- говорит о его сомнениях ,мастер до него который был алкоголик ,вот и в размышлениях .
с ув.
магия
Sharina

Сообщение Sharina »

Здравствуйте) посмотрите плиз кому не лень)
На выхолных ОС дам
Только что было собеседование по видеосвязи
В пт скажут результат, если ок , отправят обучаться

Какой результат объявит директор в пт по поводу моего трудоустройства?
Колесница - королева мечей-туз чаш

Моя реакция на то что скажут?
9 жезлов -маг- влюбленные

Сложилось впечатление что я не подойду им, и закину эту идею
panda h

Сообщение panda h »

Sharina писал(а):Здравствуйте) посмотрите плиз кому не лень)
На выхолных ОС дам

Приветик) мое мнение не устроишься ,там нач - королева мечей по тузу могут быть финты .
ответ -по 9ж, будешь в напряжении ,искать другой выход ро магу и влюбленным . Ну однозначно не к ним!имхо
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

На выхолных ОС дам

Привет! По 1 триплету - мне кажется предложат поехать на обучение.
2. По второму думаю ты не захочешь сама; те действия, которые от тебя потребуются могут заставить тебя сильно засомневаться а нужно оно тебе, вплоть до потери желания вообще иметь с ними дело.
Велта

Сообщение Велта »

На выхолных ОС дам

Пригласят, поездка будет предложена.
Вас что-то напряжёт вначале, может быть вам укажут на какие-то недостатки, но в итоге вдохновитесь, почувствуете себе силы и уверенность в себе по Магу и примете предложение по Влюблённым. Квинт правда Башня - может нужно будет резко что-то поменять?
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Sharina, для меня это спорные триплеты. Не осмелюсь комментировать, но с удовольствием послушаю ОС. Единственное, мне кажется, шансы на то, что пригласят на обучение, есть. А будет ли предложение принято - ХЗ, карты показали недоверие, колебания... Знаешь, по 9ж лично я постоянно жду какой-то подвох.

Велта, ты обещала как-нибудь написать про развитие своей прошлогодней истории с мч. Я пропустила или ты пока не рассказывала ничего?
Люблю Таро
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Lamiya2107 писал(а):
Laduschka писал(а):Lamiya2107, привет! На судебном заседании должны признать маму опекуном? Мелковаты карты , но раз у тебя Т м четко работает, вероятно, сомнения 2 п будут прекращены Т м, получите приятное известие П к и квинт Императрица , вобщем - то, в тему.
..маме должны утвердить пенсию через суд. Ей на заседании должны одобрить стаж ( то, что она сидела с инвалидом, должны засчитать за стаж работы, это по новому закону у нас)
поняла.
2 Пентаклей + туз Мечей+ Паж кубков
ей это как стаж (пентакли) не засчитают (тм). паж куб может указывать на ходатайство, прошение
Sharina писал(а): Какой результат объявит директор в пт по поводу моего трудоустройства?
результат будет для тебя озвучен отрицательный
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а): Правду говорил М на счет его состояния и моего энерговампиризма?
5 Пентаклей - Папесса - 6 Кубков
Дно колоды - 3 Посохов
Квинт - 5 + 2 + 6 = 13 Смерть
Хм... 5 Пентаклей может указывать на его плохое состояние. Папесса действительно может указывать, что есть проблемы на уровне тонких планов. А вот 6 Кубков здесь не совсем понимаю. Получается ,что он говорил правду?
5 пент- энерг истощение, могут болячки присобачиться
жрица- может указывать на конкретного человека. но не тебя. там, возможно, кто-то магичит намеренно
6 куб- незримая тонкая связь. 6- взаимодействие. кубки- тонкий план.
Eriboy писал(а):Является ли общение со мной причиной его плохого самочувствия?
Колесо Счастья - 2 Кубков - Королева Посохов
Дно колоды - 2 Мечей
Квинт - 10 + 2 = 12 Повешенный
Получается, что да.
нет, конечно! это дж
Eriboy писал(а):Излучаю я негативную энергию?
3 Кубков - Паж Кубков - 2 Посохов
Дно колоды - XIV Воздержанность
Квинт - 3 + 2 = 5 Папа
Судя, по 3 Кубков у меня есть излишки негативных эмоций, так как я открыто не высказываюсь, что меня раздражает и злит. Держу негативные эмоции в себе. Видимо, я действительно могу вампирить, если я не в лучшем эмоциональном состоянии...
нет)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Синяя Борода писал(а):5 пент- энерг истощение, могут болячки присобачиться
жрица- может указывать на конкретного человека. но не тебя. там, возможно, кто-то магичит намеренно
6 куб- незримая тонкая связь. 6- взаимодействие. кубки- тонкий план.
чисто теоретически такой набор карт может говорить и о том, что это он сам истощил себя какими-то практиками в прошлом , но поскольку я придерживаюсь правила , что отвечая мы отталкиваемся от вопроса , то подобным образом не могу читать этот триплет :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Kimeti писал(а):то подобным образом не могу читать этот триплет
моим что ли? так я тоже отталкиваюсь от постановки вопроса. это основное правило. просто есть случаи, когда карты отвечают прямо, а есть так называемые (мной) косвенные ответы. здесь косвенный
Ответить