Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
Делала трип на нетипичный для меня вопрос)
Хорошо ли будет моему ребёнку в садику N?
Королева жезлов + Умеренность + Маг
Тяжело понять.
Возможно говорят о директора сада, что она будет всё строго отслеживать и руководить процессом. В целом ребёнку там будет комфортно, будет много различных интересных занятий
Хороши ли будет моему ребёнку в садике L?
4 жезлов + Жрец + 5 жезлов
Он там будет чувствовать себя, как дома, многому научится. А 5ж видимо показывает общение с детьми, они постарше его. Будет учиться отстаивать свои интересы.
А вам как видится?
Делала трип на нетипичный для меня вопрос)
Хорошо ли будет моему ребёнку в садику N?
Тяжело понять.
Возможно говорят о директора сада, что она будет всё строго отслеживать и руководить процессом. В целом ребёнку там будет комфортно, будет много различных интересных занятий
Хороши ли будет моему ребёнку в садике L?
4 жезлов + Жрец + 5 жезлов
Он там будет чувствовать себя, как дома, многому научится. А 5ж видимо показывает общение с детьми, они постарше его. Будет учиться отстаивать свои интересы.
А вам как видится?
Алита,
Во втором садике его могут обижать.
Во втором садике его могут обижать.
- Синяя Борода
королева ж по своей сути воспитатель и педагог. умеренность- воспитывая детей, она соблюдает во всем меру, золотую середину, не перегибает палку. маг- она понимает как устроен ребенок и знает, как привлечь его внимание, склонить его делать то, что необходимо, увлечь его.Алита писал(а):Хорошо ли будет моему ребёнку в садику N?
ответ "да, ребенку будет хорошо". по сути вы переживали не обидят ли его там
второй триплет мне понравился меньше. я его определила бы в первый. есть вероятность, что с воспитателем-жрецом у ребенка может возникнуть конфликт (устаканенное Я 4ж переходит в бунт 5ж конфликт). жрец скучный и нудный. а вот с магом интересней.
Последний раз редактировалось Синяя Борода 06 авг 2020, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сказала, что тебе нужно быть настойчивым и уверенным. Твои профессиональные навыки (маг - это ты) нужно кому-то. На них как раз и заработаешь. Главное самому выступать с предложениемEriboy писал(а):Всем привет! Тупой вопрос, но все же.
Как мне заработать определенную сумму в срок?
Туз Мечей --- Маг --- 2 Кубков
Дно колоды - Паж Мечей
Квинт - Император
Думать до тех пор, пока не придет озарение. Это я так трактую Туз Мечей. Далее по Магу я использую свои профессиональные способности. А по 2 Кубков я кому-то их предлагаю. Иными словами, я должен оказать кому-то услугу. Уважаемые тарологи, как вы считаете?
Алита, согласен с Синей Бородой и Олей. В первом садике ребенку будут развивать навыки и способности. А во втором просто будут держать в закрытом пространстве, да и по Жрецу мне кажется будут применяться старые методы воспитания. Все-таки Умеренность в этом плане лучше, чем строгий Жрец.
Спасибо! Буду дерзать!Алита писал(а):Eriboy писал(а):Всем привет! Тупой вопрос, но все же.
Как мне заработать определенную сумму в срок?
Туз Мечей --- Маг --- 2 Кубков
Дно колоды - Паж Мечей
Квинт - Император
Я бы сказала, что тебе нужно быть настойчивым и уверенным. Твои профессиональные навыки (маг - это ты) нужно кому-то. На них как раз и заработаешь. Главное самому выступать с предложением
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Спасибо всем, кто откликнулся про садик.
У меня этот вопрос сейчас стоит остро. Всё-таки малыша отдаю.
Про Мага очень ценные комментарии! Я к нему обычно с опаской отношусь. Но с такой постановкой вопроса он действительно лучше, чем Жрец
У меня этот вопрос сейчас стоит остро. Всё-таки малыша отдаю.
Про Мага очень ценные комментарии! Я к нему обычно с опаской отношусь. Но с такой постановкой вопроса он действительно лучше, чем Жрец
Help.
Кратко о ситуации.
В нашей семье произошел конфликт. (3-4месяца назад)
Конфликт между грубо говоря мной и женой родного брата моего мужа. Свекровь на моей стороне, она со всеми нами не общается.
Я как 2 месяц болею, постоянно плохо себя чувствую, с деньгами в семье тоже не все ок. А недавно узнаю, что мать Этой(жены родного брата моего мужа) как говорят в народе "что-то знает" (то ли гадает то ли порчи наводит, точно не знаю) Кинула триплет
Было ли магическое(порча, сглаз и т.д) воздействие со стороны ее мамы или ее самой на меня и мою семью?
7 мечей Туз мечей Отшельник
Точно не пойму, но карты нехорошие. Кто понимает поясните.
И какие мысли и эмоции вызываю я у нее?
Сила Туз пентакли 8 кубков
Она считает, что я сильная личность, что у меня денег хоть *опой жуй, ее это кумарит, короче завидует.
Кратко о ситуации.
Конфликт между грубо говоря мной и женой родного брата моего мужа. Свекровь на моей стороне, она со всеми нами не общается.
Я как 2 месяц болею, постоянно плохо себя чувствую, с деньгами в семье тоже не все ок. А недавно узнаю, что мать Этой(жены родного брата моего мужа) как говорят в народе "что-то знает" (то ли гадает то ли порчи наводит, точно не знаю) Кинула триплет
Было ли магическое(порча, сглаз и т.д) воздействие со стороны ее мамы или ее самой на меня и мою семью?
Она считает, что я сильная личность, что у меня денег хоть *опой жуй, ее это кумарит, короче завидует.
Всем привет, расклад с ОС ( на следующей неделе)
Человек сейчас стажируется (но не знает еще устроит его ли работа, сегодня 1 день стажировки)
Будет ли вопрошающий работать на новой работе с загаданного срока(после стажировки)?
Туз жезлов, Сила, 9 жезлов, доп 7 пентаклей КВИНТ ЛУНА (и неоднократно вылетела при перемешивании 10 мечей + дно 10м)
Тут вроде бы порыв есть, но чтобы получить зарплату человеку придется приложить большие усилия и терпение... Мне все таки кажется по 9 жезлов выходом на работу не пахнет
Человек сейчас стажируется (но не знает еще устроит его ли работа, сегодня 1 день стажировки)
Будет ли вопрошающий работать на новой работе с загаданного срока(после стажировки)?
Туз жезлов, Сила, 9 жезлов, доп 7 пентаклей КВИНТ ЛУНА (и неоднократно вылетела при перемешивании 10 мечей + дно 10м)
Тут вроде бы порыв есть, но чтобы получить зарплату человеку придется приложить большие усилия и терпение... Мне все таки кажется по 9 жезлов выходом на работу не пахнет
да я думаю это месть в виде маг работ .Natalili писал(а):Help.![]()
Кратко о ситуации.
магия
Там ,что-то мутно по луне !пОРЫВ ТО ЕСТЬ А БУДЕТ ЛИ ТОЛК? Мало мне видеться .((Lenochka писал(а):Всем привет, расклад с ОС ( на следующей неделе)
магия
- Синяя Борода
7м- карта подлая. означает, что человек решает свой вопрос нечестным путем.Natalili писал(а):Help.![]()
Было ли магическое (порча, сглаз и т.д) воздействие со стороны ее мамы или ее самой на меня и мою семью?
туз мечей- раздел, сепарация. отшельник- одиночество
я предположу, что было. хотели вас разбить с мужем, возможно, "изгнать" таким образом из семьи
о чем ссора была?
Natalili. Я не увидела магического воздействия, по первому триплету скорее сначала попытка скрыть неприязнь за лицемерным поведением (7 м), ссора, внесение ясности во взаимоотношения (Т п) и отдаление (Отшельник).
По второму триплету считают Вас везунчиком ( Т п), хотели приручить, настоять на своих принципах общения , а Вы на своих(Сила), в результате "разошлись во мнениях" (8 к).
По второму триплету считают Вас везунчиком ( Т п), хотели приручить, настоять на своих принципах общения , а Вы на своих(Сила), в результате "разошлись во мнениях" (8 к).
Lenochka, привет! Если бы у меня выпали такие карты, я бы решила, что человек сможет отстоять свое место (9 ж), для этого у него достаточно сил, энергии ( Т ж, Сила). Основные карты хорошие, жезлы - жизнь в социуме, а з/п, конечно , выплатят через определенное время после скольких- то дней работы. По Луне, м.б. страхи стажера.Lenochka писал(а):Всем привет, расклад с ОС ( на следующей неделе)
- Liannalilia0112
Добрый вечер, я сейчас прорабатываются новую колоду "Арканум", и вытянула на Ваш вопрос трип летNatalili писал(а):Help.![]()
Кратко о ситуации.
6 жезлов 7 мечей 10 мечей
Мне кажется, что она пыталась что то делать для Вашего поражения.
Но, это лично мое мнение
Друзья мои колода РУ 
Ссора иза детей. Моему сыну 4 года, ее сыну 2.И когда мы собираемся семьями(мы с мужем, она с мужем, сестра моего мужа и свекровь) она постоянно на эти мероприятия с кислой мордой приходила. И она всегда считала, что мой сын должен по первому крику отдавать игрушки ее ребенку, то мой ребенок близко на самокате катается возле ее ребенка, то мой ребенок любимчик у свекрови и сестры мужа. И на одной из встреч, когда свекровь играла в мяч с моим ребенком, а ее начал плакать(захотел мячик) то она подбежала к моему ребенку толкнула (он упал) и забрала мяч моего сына. Потом еще эта хабалка сделала всех виноватыми, что с ее сына никто не любит. Всех послала и перестала общаться. Вот так вот. И после этого у меня частые ссоры с мужем, со здоровьем проблемы.Синяя Борода писал(а):7м- карта подлая. означает, что человек решает свой вопрос нечестным путем.Natalili писал(а):Help.![]()
Было ли магическое (порча, сглаз и т.д) воздействие со стороны ее мамы или ее самой на меня и мою семью?
туз мечей- раздел, сепарация. отшельник- одиночество
я предположу, что было. хотели вас разбить с мужем, возможно, "изгнать" таким образом из семьи
о чем ссора была?
Да лицемерка еще та, всегда прикидывалась хорошенькой, а потом проявила себя. Да она привыкла в своем кругу общения быть первой, думала и тут будет любимой невесткой и т.д.Ну против меня она не попрет. Я ни в коем случае не нахваливаю себя, но я на порядок высшее ее во всем.Laduschka писал(а):Natalili. Я не увидела магического воздействия, по первому триплету скорее сначала попытка скрыть неприязнь за лицемерным поведением (7 м), ссора, внесение ясности во взаимоотношения (Т п) и отдаление (Отшельник).
Девушка спрашивает "чего хочет мой мужчина сейчас от жизни?"
Дьявол -3 жезла - жрец(7 жезлов)
Может быть такое связаться браком из-за мат выгоды ?
- Синяя Борода
3 нед назад назад я уколола себе Дипроспан (Глюкокортикостероид) против аллергии. При этом на сезон аллергии запрещено пить. Алкоголь как бы разблокирует действие препарата. Сегодня я забыла об этом и выпила шампанского только что...
РУ. в течение 7дней проявятся ли у меня признаки аллергии?
тж, императрица, 3м- да
тж, императрица, 3м- да
Привет, к сожале́нию.Синяя Борода писал(а):3 нед назад назад я уколола себе Дипроспан (Глюкокортикостероид) против аллергии. При этом на сезон аллергии запрещено пить. Алкоголь как бы разблокирует действие препарата. Сегодня я забыла об этом и выпила шампанского только что...
тж, императрица, 3м- да
магия
Да, интересные карты для меня. С одной стороны Дьявол, с другой Жрец. Если вопрос задавался в ракурсе личной жизни, то возможно хочет в будущем соединить Дьявол - любовную связь на стороне и Жрец - семью = завести любовницу хочет. А может и наоборот оставить что-то Дьявольское, поменять жизнь и стать Богопослушным человеком...Sharina писал(а):Девушка спрашивает "чего хочет мой мужчина сейчас от жизни?"