Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Natalili писал(а):Всем доброго дня.
Не видела человека уже лет 8,хотела бы хоть разок увидеть.
Будет ли встреча в течение 5 лет?
Туз мечей Колесница 5 Мечей
Я так понимаю, что будет, но кто-то останется недовольный после этой встречи?
А человек далеко от Вас в настоящий момент? Мне нужно это уточнение, ибо вижу два варианта трактовки. Хоть результат одинаковый...
Алита писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!

Вопрос:
Выйду ли я на работу в Nкомпанию (с которой ушла в декрет) до конца этого года?

Император + Колесо Фортуны + Королева мечей

Сразу уточню, позиция у меня руководящая, поэтому королевой мечей могу быть и я(хотя это не мой сигн)

Карты интересные конечно. По императору может идти какой-нибудь влиятельный дядечка, благодаря которому звёзды сойдутся так, что меня сократят.
Хотя это незаконно.

Посмотрите, пожалуйста!
Даю ОС

У меня новый руководитель, который понятия не имеет чем я занималась.
На данный момент определил меня на догоаорную работу.
В общем, с позиции руководителя на задачи обыкновенно специалиста.
Зп и должность они не могут мне поменять до 3х лет ребёнка, но по функционалу вот так :(
Причём в моём подразделении, где я раньше была, я нужна очень. Но два начальника не могут решить кто круче и договориться (((
Алита, привет! А в том подразделении кто сейчас руководитель? Судя по триплету Император покрутил Колесо в сторону Королевы Мечей.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет, напрягает задержка.. Цикл всегда был точный, М начинались день в день, но уже 5 дней их нет, причина-9 кубков, Жрица(Звезда), 8 мечей. Итог-8 кубков. Какие то скрытые проблемы..
Есть ли беременность -Королева жезлов,Туз жезлов, 4 пентаклей. Вроде бы нет
panda h

Сообщение panda h »

Дня доброго всем) Есть у меня враг ,причем заклятая с прошлого !Работает в одной сфере . Она мелькает ,то работает то нет сколько .я за ней наблюдаю !
была ли у нее работа ?(продажи)

Королева меч_+Король пент +Башня ,дно-Солнце.
По такому трипу,осмелюсь сказать что работа была у ней ну получила резкое поражение .
С ув.
магия
Алита

Сообщение Алита »

Eriboy писал(а):
А человек далеко от Вас в настоящий момент? Мне нужно это уточнение, ибо вижу два варианта трактовки. Хоть результат одинаковый...
Алита писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!

Вопрос:
Выйду ли я на работу в Nкомпанию (с которой ушла в декрет) до конца этого года?

Император + Колесо Фортуны + Королева мечей

Сразу уточню, позиция у меня руководящая, поэтому королевой мечей могу быть и я(хотя это не мой сигн)

Карты интересные конечно. По императору может идти какой-нибудь влиятельный дядечка, благодаря которому звёзды сойдутся так, что меня сократят.
Хотя это незаконно.

Посмотрите, пожалуйста!
Даю ОС

У меня новый руководитель, который понятия не имеет чем я занималась.
На данный момент определил меня на догоаорную работу.
В общем, с позиции руководителя на задачи обыкновенно специалиста.
Зп и должность они не могут мне поменять до 3х лет ребёнка, но по функционалу вот так :(
Причём в моём подразделении, где я раньше была, я нужна очень. Но два начальника не могут решить кто круче и договориться (((
Алита, привет! А в том подразделении кто сейчас руководитель? Судя по триплету Император покрутил Колесо в сторону Королевы Мечей.

Там сейчас тоже незнакомый мне начальник. Но с ним переговорили мои коллеги (из моей старой команды, которой мы поднимали вместе целое направление). И он сказал, что сделает всё возможное, чтоб меня вернуть.
Не знаю кто из них Император, но меня не отдали.
Хотя новый руководитель честно признался, что не знает где меня применить.

Кстати, я думаю Император это не один из них, а ещё выше дядечка. Там тоже свои войны
Natalili

Сообщение Natalili »

Eriboy писал(а):
Да, на другом конце страны. Можно ваше пояснение?
Алита

Сообщение Алита »

Spring23 писал(а):Всем привет, напрягает задержка.. Цикл всегда был точный, М начинались день в день, но уже 5 дней их нет, причина-9 кубков, Жрица(Звезда), 8 мечей. Итог-8 кубков. Какие то скрытые проблемы..
На моём опыте Жрица показывала неожиданную беременность. А мечи иногда показывают прикрепление яйцеклетки.

По 2 трипу можно предподожить как возможность беременности была, а 4п трактовать уже в зависимости от собственного желания, нет - значит домик на замок никого не пущу, да - значит ухватились за возможность и держите её крепко
Алита

Сообщение Алита »

Спросила получится ли мне вернутся в мою старую команду работать?

4пентаклей + Туз жезлов + 3 пентаклей

Видимо я буду очень держаться за старую команду и сама выйду с предложением, а там уже и решим на троих 2 начальника и я
Алита

Сообщение Алита »

Получится ли у меня занять руководящую позицию в моей компании (как по документам, так и по функционалу)

Колесо Фортуны + Дьявол + Мир

Ну обалдеть!
Вне зависимости от моих усилий всё сложится так, что от навязанной мне работы я освобожусь. Но куда?не понимаю о чём говорит Мир
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Spring23 писал(а):М начинались день в день, но уже 5 дней их нет, причина-9 кубков, Жрица(Звезда), 8 мечей. Итог-8 кубков. Какие то скрытые проблемы..
9 чаш может указывать на зачатие, карта говорит о повышенном количестве гормона в крови, чего-то много, в избытке. хотя жрица не обещает выносить плод, метафорично жрица- это выжженная земля, пустыня. так же это карта резус-конфликта.

знаю одну девушку, я ей достала как-то триплет на день там были точно помню императрица и 4пент (последовательность и третью карту сейчас не помню) так вот она через несколько минут мне пишет: "представляешь, тест только что показал, что я беременна!"
я к тому, что 4пент можно представить как плод (пент), который развивается в теле женщины, защищенный стенками матки (4).
для беременности хороши еще Рп, Дп и Кп.

вот я тебе сейчас вытащила карты беременна ли ты? 7ж, ДП, повешенный
S твоей яйцеклетки- влюбленные :D встретились 2 одиночества, слияние сперматозоида и яйцеклетки. теперь это эмбрион. мне эта тема интересна, поэтому жду ОС с нетерпением. думаю, дело в том, что зачатие произошло.
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
Spring23

Сообщение Spring23 »

Алита писал(а):
Spring23 писал(а):Всем привет, напрягает задержка.. Цикл всегда был точный, М начинались день в день, но уже 5 дней их нет, причина-9 кубков, Жрица(Звезда), 8 мечей. Итог-8 кубков. Какие то скрытые проблемы..
На моём опыте Жрица показывала неожиданную беременность. А мечи иногда показывают прикрепление яйцеклетки.

По 2 трипу можно предподожить как возможность беременности была, а 4п трактовать уже в зависимости от собственного желания, нет - значит домик на замок никого не пущу, да - значит ухватились за возможность и держите её крепко

Спасибо за ответ, отпишусь на выходных :(
panda h

Сообщение panda h »

Кстати про Беременность !1 :o ох меня и труханула ,Оля знает ..))была задержка после таблетки чтоб не залететь !!!!
Пойдут ли мес ?вытаскиваю трип Колесница 4 ж и дурак !
глупо мол в роддом сразу и ребенка в стили шута !в итоге -это сбой !гормонального фона ...
НЕ ОДНА ИЗ ЭТИХ КАРТ НЕ ПОКАЗАЛА БЕРЕМЕННОСТЬ ...
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

panda h писал(а):Кстати про Беременность !1 :o ох меня и труханула ,Оля знает ..))была задержка после таблетки чтоб не залететь !!!!
глупо мол в роддом сразу и ребенка в стили шута !в итоге -это сбой !гормонального фона ...
кстати, хороший трипл. я бы здесь предположила, что естественный ход событий остановила таблетка (колесница+4ж), ну, и шут- без обременений, др словами без беременности (без бремени, как ее раньше называли)
ну, и наоборот, 10ж- обремененная женщина, в том и тягость десятки
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):А человек далеко от Вас в настоящий момент? Мне нужно это уточнение, ибо вижу два варианта трактовки. Хоть результат одинаковый...
Natalili писал(а):Да, на другом конце страны. Можно ваше пояснение?
Думаю, что Вы предпримете поездку к нему, но Вам не будут рады и Вы разругаетесь. То есть сама поездка может не осуществиться. Квинт - Смерть. Заранее гиблое дело. Но 5 лет это очень большой срок. За это время может многое поменяться. Так что не расстраивайтесь. Сейчас ответ - НЕТ. Через один лунный месяц все может быть иначе. ;)
Алита писал(а):Спросила получится ли мне вернутся в мою старую команду работать?
4пентаклей + Туз жезлов + 3 пентаклей
Видимо я буду очень держаться за старую команду и сама выйду с предложением, а там уже и решим на троих 2 начальника и я
Да, 4 Пентаклей символизирует то, что ты цеплляешься за старую работу. И по Тузу Жезлов действительно могут быть предприняты шаги с твоей стороны. По 3 Пентаклей будет обсуждение вопроса. Квинт получается 8-й Аркан. Если у тебя под номером 8 - Сила, то у тебя получится. Если Справедливость - то будет какая-то договоренность, возможно, ты не получишь то, что ты захочешь, но какие-то бонусы дадут.
Алита писал(а):Получится ли у меня занять руководящую позицию в моей компании (как по документам, так и по функционалу)
Ну обалдеть!
Вне зависимости от моих усилий всё сложится так, что от навязанной мне работы я освобожусь. Но куда?не понимаю о чём говорит Мир
Квинт - Колесо Фортуны. Я бы все-таки к Миру вытянул доп. Так как это завершение процесса/этапа, а дальше-то что? В целом я триплет вижу так. Судьба подкинет тебе возможность, получить желаемое, но какой ценой? Потому что Дьявол очень коварный Аркан.
Я, конечно, в женской физиологии не разбираюсь. Но 9 Кубков может символизировать, что Вы что-то съели или выпили, что и повлияло на задержку. Надеюсь меня не осмеют, но моя подруга рассказывала, что она однаждый за пару дней до этого выпила пару стопок водки и у нее случилась задержка. А так в целом я с Вами согласен, какие-то скрытые проблемы. На второй вопрос ответ - нет.
panda h писал(а):Дня доброго всем) Есть у меня враг ,причем заклятая с прошлого !Работает в одной сфере . Она мелькает ,то работает то нет сколько .я за ней наблюдаю !
была ли у нее работа ?(продажи)

Королева меч_+Король пент +Башня ,дно-Солнце.
По такому трипу,осмелюсь сказать что работа была у ней ну получила резкое поражение .
С ув.
Привет) По ходу у нее были недопонимания с Королем Пентаклей. Не смогла она провернуть дело с ним.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
panda h

Сообщение panda h »

Синяя Борода писал(а):
panda h писал(а):Кстати про Беременность !1 :o ох меня и труханула ,Оля знает ..))была задержка после таблетки чтоб не залететь !!!!
кстати, хороший трипл. я бы здесь предположила, что естественный ход событий остановила таблетка (колесница+4ж), ну, и шут- без обременений, др словами без беременности (без бремени, как ее раньше называли)
ну, и наоборот, 10ж- обремененная женщина, в том и тягость десятки
"Синяя БородаСПАСИБО !!а ВОТ ТРИП уже после узи ,после анализа хгч -отриц ..
Цикл все не наступал ! на июль тяну трип .Опять пойдут ли мес в июле ?
Дама жезл+3-чаш +Паж жезл !
Тут я обрадовалась ,результат приятный как снег на голову ,радости моей ,Синяя борода ,я скажу не было придела :lol:
Кстати Паж ж,- как приятная новость ,я его так расценила :P
магия
Морена

Сообщение Морена »

Алита писал(а):Получится ли у меня занять руководящую позицию в моей компании (как по документам, так и по функционалу)

Ну обалдеть!
Приветствую! Мир говорит о том, чего бы вы ни добились в загаданный срок, это будет высшая точка развития,  в принципе, и сама работа, и деньги, будут удовлетворять, т.е. не будет дискомфорта, все идет туда куда должно идти, как бы там ни было, это будет лучший вариант развития событий для вас, это подтверждает и КФ. ИМХО
Марина
White T.

Сообщение White T. »

ОС по поводу состояния здоровья моего.
White T. писал(а): Ну ещё ради ОС подброшу вопрос. Как я писала выше, у нашего друга обнаружился ковид-19 (симптомы появились 23-24 июля). Мой бойфренд контактировал с ним в эти дни. Спустя 5 дней сам начал покашливать. А сегодня начало болеть горло у меня и 37,2 температура. Может, просто переохладилась (люблю поплавать очень!! как ребёнок), может, чего похуже у меня, учитывая вышесказанное...

Вопрос - динамика моего состояния здоровья в течение 5 дней.

Король кубков - 6 мечей - 10 мечей (дно - Туз пентаклей, квинт 16 - Башня)

Наверное, это или страх, или я переоцениваю своё состояние здоровья :? Карты, на первый взгляд, очень не ахти. Но я почему-то не вижу ничего страшного. По-моему, по 10м через 5 дней хворь меня покинет окончательно (даже если и заразилась от любимого Кк). И вот если бы ещё Башня была в самом триплете, то можно было бы начинать сходить с ума.
Или это я так боюсь, что не хочу замечать, какие тяжёлые карты выпали?
Сначала не было особых изменений - горло болело, лёгкая температура то была, то пропадала. И состояние было, - как будто я с бодуна (интоксикация). Но продолжала вести обычный образ жизни. Начала много пить (всегда игнорировала этот совет) и горло полоскать - и всё закончилось, ситуация достигла своего пика и "умерла" (10м).
Hermit писал(а): Маша, привет. Ты заболела, наверное. Может, от своего бойфренда заразилась, хотя мечи и переохлаждение могут показать. Как для динамики карты не очень, пока состояние будет только усугубляться, можешь даже слечь на некоторое время.
Синяя Борода писал(а): привет. динамика идет к ухудшению.
panda h

Сообщение panda h »

ДОБРОГО ДНЯ ..Появился новый сайт очень нужный для работы ...
Выйдет ли в ТОП этот сайт в срок ?
6чаш_+висельник +9пент ,-дно 4ж

По 6 чаш это надежды препятствия по висельнику ну по 9п может и выйдет тк ,9пент - самодостаточна !
очень важно услышать мнение ..
магия
Алита

Сообщение Алита »

panda h писал(а):ДОБРОГО ДНЯ ..Появился новый сайт очень нужный для работы ...

По 6 чаш это надежды препятствия по висельнику ну по 9п может и выйдет тк ,9пент - самодостаточна !
Мне кажется, что сайт местечковый чтоли или может устаревший, поэтому движения не будет, а 9п говорит о запертости в одном месте, наверно не поднимется выше определённого уровня или того, что есть сейчас.
4ж опять же границы
panda h

Сообщение panda h »

Алита писал(а):
panda h писал(а):ДОБРОГО ДНЯ ..Появился новый сайт очень нужный для работы ...

Мне кажется, что сайт местечковый чтоли или может устаревший, поэтому движения не будет, а 9п говорит о запертости в одном месте, наверно не поднимется выше определённого уровня или того, что есть сейчас.
4ж опять же границы
Сайт предложения услуг .....
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, мой вопрос, простил ли человек мне некую мою критику в его адрес?
Паж чаш - Повешенный - 7м
Ну сейчас не общаемся, он завис. Не знаю простил ли? Вроде не сильно смертельно высказалась, но... Как думаете? Всем спасибо!!!!
Ответить