Поняла! Спасибо!Синяя Борода писал(а):может, но мы же об этом не спрашивали. поэтому не стоит лишнее искать в триплетеOlia Luna писал(а):Да! Уже тоже вижу, спасибо, Синяя Борода, а по 7м, месть в ответку может идти, как думаешь?Синяя Борода писал(а):Оля, мне тоже видится, что не простил.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
panda h писал(а):Eriboyпривет ,хорошие трипы ..заработаешь на мой взгляд если будешь совмещать .
Olia Luna писал(а):Умеренность советует воздержаться от совмещения! Первый вариант мне понравился больше всех!
Алита писал(а):Да, 1 трип самый перспективный.
По 2му согласна.
А по 3му, жрица может говорить о провалах в каких-то аспектах, а умеренность о том, что времени 1 шт, а дел 2 шт. И вот придётся это время то в одно вливать, то в другое, но особо дела с места не сдвинуться
Девочки, спасибо, что откликнулись.Морена писал(а):1.будет приносить деньги, может не вся сумма, но деньги будут копиться
2. тут, то ли работы не будет, то ли денег.. подошло бы больше для накапливания опыта
3. А вот кстати ,если пойдешь по 1 варианту, то совмещать не сможешь, 8 пентаклей будет забирать все время на работу, времени хватать не будет. Или такой вариант, что вероятнее всего, как раз пойдешь по 3 варианту, чтобы побыстрее скопить деньги, и получится, что 1 вариант будет забирать основное количество времени и сил, а на второй вариант уже ресурсов хватать не будет или совсем чуть-чуть, что не будет давать особой прибыли.имхо
Кстати, я загадывал одну сумму. Но для особой нужды мне нужно на 50 долларов меньше. Целесообразно ли задавать повторно вопрос картам, но с измененной суммой? Я думаю, что нет. Если смотреть на первый триплет, то в конце 4 Пентаклей, которая как раз и говорит, что денег заработаю, как раз впритык под необходимые нужды.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Доброй ночи! Был у меня кавалер, который вроде как хотел жениться, но смотрели мы на него на днях в произвольном - вроде как наврал... НО!!! Была у него девушка одна из многих...на вторых ролях, короче после моего громкого летнего отказа - кинулся он к ней, к той которую держал на лаве запасных... И вот смотрю я сегодня... она одна единственная, кого добавила в друзья его дочь... буквально недавно..., а это не просто так... Вопрос: «Собирается ли мужчина жениться на N?»
8ж - 3п - Рыцарь кубков
Мне кажется да, при чем скоро...
Хотя все это может быть и несерьёзно, если б РК стоял перед 3п, тогда да, а он проезжает ее и продолжает движение дальше???
Кто как видит? Спасибо.
Ну и его мысли о ней:
7м - паж пент - Мир
Думаю гулять хочет как и гулял раньше.
Чувства к ней:
6ж - 8п - 10п
Что ж настроен на строительство семьи????
Хотя она ему много льстит, от чего ему приятно. Может дальше будет работать над тем, чтоб слышать ее восхваления в свой адрес? Всем огромное спасибо!
8ж - 3п - Рыцарь кубков
Хотя все это может быть и несерьёзно, если б РК стоял перед 3п, тогда да, а он проезжает ее и продолжает движение дальше???
Кто как видит? Спасибо.
Ну и его мысли о ней:
7м - паж пент - Мир
Чувства к ней:
6ж - 8п - 10п
Хотя она ему много льстит, от чего ему приятно. Может дальше будет работать над тем, чтоб слышать ее восхваления в свой адрес? Всем огромное спасибо!
Olia Luna писал(а):Доброй ночи! Был у меня кавалер, который вроде как хотел жениться, но смотрели мы на него на днях в произвольном - вроде как наврал... НО!!! Была у него девушка одна из многих...на вторых ролях, короче после моего громкого летнего отказа - кинулся он к ней, к той которую держал на лаве запасных... И вот смотрю я сегодня... она одна единственная, кого добавила в друзья его дочь... буквально недавно..., а это не просто так... Вопрос: «Собирается ли мужчина жениться на N?»
8ж - 3п - Рыцарь кубков
Кто как видит? Спасибо.
Ну и его мысли о ней:
7м - паж пент - Мир
Чувства к ней:
6ж - 8п - 10п
"Olia Lunaприветик)
1)_я вижу как тоже да ,прям нежность испытывает ,по 3п-готов строить отношения идти на встречу)
2-)-Он что ловелас ?думает буду хитрить ,по Миру У МЕНЯ В ЗАПИСЯХ насчет любит -
3-)-Он на победе пристроился в хороший дом .
магия
Вчера запланировал на сегодня кучу дел: написать пару статей, заняться английским, сходить в гипермаркет. Сегодня проснулся с никакущим настроением.
Чем мне заняться сегодня?
2 Мечей --- 4 Мечей --- 5 Пентаклей
Дно - VIII Правосудие
Квинт - XI Сила
2 Мечей показывают мою расстерянность, неуверенность в том, чем заняться. Чтобы выйти из состояния 2 Мечей, надо войти в состояние 4 Мечей, то есть расслабиться и успокоиться. А вот 5 Пентаклей в качестве совета как рассматривать?
Вечером дам ОС.
P.S. Только что прочитал гороскоп на день.
КОЗЕРОГ
Не самый лучший день для решения серьезных вопросов. Лучше сосредоточиться на личностном развитии: почитайте, займитесь медитацией или легким видом спорта, прогуляйтесь по парку.
Дно - VIII Правосудие
Квинт - XI Сила
2 Мечей показывают мою расстерянность, неуверенность в том, чем заняться. Чтобы выйти из состояния 2 Мечей, надо войти в состояние 4 Мечей, то есть расслабиться и успокоиться. А вот 5 Пентаклей в качестве совета как рассматривать?
Вечером дам ОС.
P.S. Только что прочитал гороскоп на день.
КОЗЕРОГ
Не самый лучший день для решения серьезных вопросов. Лучше сосредоточиться на личностном развитии: почитайте, займитесь медитацией или легким видом спорта, прогуляйтесь по парку.
Я у мамки эзотерик... 
Доброго дня.Eriboy писал(а):Вчера запланировал на сегодня кучу дел: написать пару статей, заняться английским, сходить в гипермаркет. Сегодня проснулся с никакущим настроением.
Дно - VIII Правосудие
Квинт - XI Сила
Я бы читала в таком ключе:
Дно предлагает быть ответственным , сила говорит о том , что день для укрепления (проверки на прочность) силы духа.
2м - 4м - медитация , молитва для гармонизации внутреннего состояния
5 пент - это помощь и поддержка маме в быту , а так же это преодоление духовного кризиса принятие себя и своих близких такими , какие они есть.
panda h, спасибо!
Правда, это у него есть дом. У нее нету.
Правда, это у него есть дом. У нее нету.
- Синяя Борода
привет, Eriboy, мне кажется, что гороскоп на день прекрасен! твои карты так и читаются 
PS а че там было водолеям?
Последний раз редактировалось Синяя Борода 08 авг 2020, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Доброго дня. жду встречи с любовником ))
Состоится ли встреча в этом месяце?
Паж чаш+ Колесница +5пент ,дно туз меч
Похоже на то ,и все бы хорошо ,ну если не 5п ),может она и показывает любовников ну у нас отношения никогда не были ущербными !МОЖЕТ 5П -БУДЕТ НЫТЬ что много помочь не сможет в деньгах .
Ос дам .
с ув
Похоже на то ,и все бы хорошо ,ну если не 5п ),может она и показывает любовников ну у нас отношения никогда не были ущербными !МОЖЕТ 5П -БУДЕТ НЫТЬ что много помочь не сможет в деньгах .
Ос дам .
с ув
магия
Привет! Спасибо) У меня очень часто эта 5 Пентаклей в качесте карты дня отыгрывалась, как скитание, то к морю, то в парк.Синяя Борода писал(а):привет, Eriboy, мне кажется, что гороскоп на день прекрасен! твои карты так и читаются
P.S. ВОДОЛЕЙ
Этот день следует выделить время для общения с родными и друзьями. Искренний разговор и дружеская поддержка – это именно то, в чем нуждается ваша душа. Если у вас нет такой возможности, то займитесь благотворительностью.
Добрый день! Благодарю. Как раз думаю, почитать книгу Хосе Сильва "Помощь от другой стороны". Тема: эзотерика. Значит, в гипермаркет, я все-таки схожу с мамой, видимо.Kimeti писал(а):Доброго дня.
Я бы читала в таком ключе:
Дно предлагает быть ответственным , сила говорит о том , что день для укрепления (проверки на прочность) силы духа.
2м - 4м - медитация , молитва для гармонизации внутреннего состояния
5 пент - это помощь и поддержка маме в быту , а так же это преодоление духовного кризиса принятие себя и своих близких такими , какие они есть.
Olia Luna, приветик! Мое видение твоего расклада. По первому триплету мужчина не намерен на ней жениться. Но какие-то длительные романтические отношения он не исключает. По второму триплету его мысли таковы, что он и дальше планирует свои сексуальные потребности удовлетворять на стороне, то есть не ограничиваться только ею. А по третьему триплету его радует, что она нашла общий язык с его дочерью. То есть она по 6 Жезлов одержала победу, работая (8 Пентаклей) над отношениями с членами его семьи (10 Пентаклей). И это его порадовало.
Панда, привет! Состоится, но судя по 5 Пентаклей интима не будет. Видимо, не в нужных условиях встретитесь.panda h писал(а):Доброго дня. жду встречи с любовником ))Состоится ли встреча в этом месяце?
Ос дам .
с ув
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, спасибо, что не прошел мимо!
Уже дома доп. триплеты делала, то не увидела там потенциала для нормального здорового))) брака! Думаю ты прав с трактовкой моего триплета! Спасибо!
А третий триплет - так вообще супер ты прочитал! А то не могла пришить 10п)))
Уже дома доп. триплеты делала, то не увидела там потенциала для нормального здорового))) брака! Думаю ты прав с трактовкой моего триплета! Спасибо!
А третий триплет - так вообще супер ты прочитал! А то не могла пришить 10п)))
- Синяя Борода
добрый день! я 6 нед была на больничном... и у меня такой вопрос "будет ли у меня в пн возможность адаптироваться на работе?" (либо на меня тот час накинутся с поручениями и претензиями, например)
туз п, туз ж, шут.
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
тузы- возможности, шанс за что-то взяться и довести до первых качественных результатов
шут- легок, не обременен, нуждается в адаптации, самостоятельно познает мир
я думаю, что не будут грузить
суд- требовательность, в т.ч. может позволить себе повысить голос.
10 пент-
2 пент- режим многозадачности тут вижу. возможно, он будет решать много разных вопросов- и своих, и от нас не будет открещиваться. я думаю, по этой карте он постарается с каждым выстроить продуктивные отношения.
8м- критика в адрес подчиненного без права на слово, здесь вспоминается фраза "вызвать на ковер" и ты как бы скован- ты не можешь ни ответить, ни развернуться и уйти.
10п- слишком положительная карта. не всегда понимаю ее
умеренность пп- из крайности в крайность, борщит с чем-то, перегибает палку
туз п, туз ж, шут.
тузы- возможности, шанс за что-то взяться и довести до первых качественных результатов
10 пент-
2 пент- режим многозадачности тут вижу. возможно, он будет решать много разных вопросов- и своих, и от нас не будет открещиваться. я думаю, по этой карте он постарается с каждым выстроить продуктивные отношения.
8м- критика в адрес подчиненного без права на слово, здесь вспоминается фраза "вызвать на ковер" и ты как бы скован- ты не можешь ни ответить, ни развернуться и уйти.
10п- слишком положительная карта. не всегда понимаю ее
умеренность пп- из крайности в крайность, борщит с чем-то, перегибает палку
Последний раз редактировалось Синяя Борода 08 авг 2020, 10:31, всего редактировалось 6 раз.
Знаешь, конкретно, перегруза нет. Очень интересные карты выпали, практикчески все карты означают начинание. Шут беззаботный, но и в то же время, непредсказуемые. Квинт - Жрица.Синяя Борода писал(а):добрый день! я 6 нед была на больничном... и у меня такой вопрос "будет ли у меня в пн возможность адаптироваться на работе?" (либо на меня тот час накинутся с поручениями и претензиями, например)
туз п, туз ж, шут.
Я у мамки эзотерик... 
Привет! По первому триплету - думаю отнесутся к тебе сначала с пониманием. По второму триплету - вижу твоего шефа как очень требовательного. Как-то увиделось : по Суду он орет, требует максимальных результатов, а по 2п - это его подчиненные с ноги на ногу перебирают, стараются подстроится под него!Синяя Борода писал(а):добрый день! я 6 нед была на больничном... и у меня такой вопрос "будет ли у меня в пн возможность адаптироваться на работе?" (либо на меня тот час накинутся с поручениями и претензиями, например)
туз п, туз ж, шут.
10 пент-![]()
![]()
Конечно, могу ошибаться, но руководитель не будет идти на компромисс, дал задание - выполняй на все 100%, увернуться ( скорее убежать домой, отпроситься на утренник в садике) не выйдет.
- Синяя Борода
..предыдущего, оказывается, попросили с места...
никто не знает кого поставят
спасибо вам за ответы
спасибо вам за ответы
Вот интересно, карты показали уже человека, которого поставят или все же описали тот факт, что никто еще не назначен???Синяя Борода писал(а):..предыдущего, оказывается, попросили с места...
спасибо вам за ответы
- Синяя Борода
умничка))Olia Luna писал(а):или все же описали тот факт, что никто еще не назначен???Синяя Борода писал(а):никто не знает кого поставят
назначен ли кто-то на эту должность офиц/неофиц? (неважно, это такое дело)
мир пп, 8м, 7м
я думаю, там уже что-то известно. я думаю, там что-то мутят
кому-то место забронировали, видимо. осталось дождаться. фу-фу-фу
на нашего там тоже пара громких дел висит в сми
У меня квинт получается перевернутые Влюбленные. Думаю выбор уже сделан и он неправильный.Синяя Борода писал(а): назначен ли кто-то на эту должность офиц/неофиц? (неважно, это такое дело)
мир пп, 8м, 7м
я думаю, там уже что-то известно. я думаю, там что-то мутяткарты так себе для такой высокой должности
кому-то место забронировали, видимо. осталось дождаться. фу-фу-фу
на нашего там тоже пара громких дел висит в сми
Я у мамки эзотерик... 
Всем привет.
Такой вот триплет
Следит ли человек за мной в соц сетях?
Рыцарь жезлов 3 жезлов Сила
Думаю да. Рыцарем жезлов выпал загаданный человек, по 3 жезлов наблюдает. А вот, Силу в триплете не могу понять.
Такой вот триплет
Думаю да. Рыцарем жезлов выпал загаданный человек, по 3 жезлов наблюдает. А вот, Силу в триплете не могу понять.
Может сдерживает себя от этих порывов?Natalili писал(а):Всем привет.
Такой вот триплет
Или следит но без фанатизма, изредка. К тому же, если абстрагироваться от того, что вы загадали его РЖ, в целом рыцарь жезлов - товарищ, занятый скорее своими делами
Ко мне можно на ты