Произвольный расклад

Natalili

Re: Произвольный расклад

Сообщение Natalili »

Добрый день. Помогите с раскладом.
Работаю больше года рядовым бухгалтером на предприятии, карьерного роста не вижу, зарплата меня не устраивает.
1.Нынешняя профессиональная ситуация;
туз мечей 9 жезлов мир
Тут могу только себя приравнять к 9 жезлов, недовольна своим положением на работе,что нету развития, словно окружена посохами как на карте. Остальные мне непонятны.
2.возможности карьерного роста на нынешней работе;(именно на данном предприятии)
5жезлов 10 жезлов королева пентаклей
Тут очень большая конкуренция, врядли будет рост.
3.буду ли я работать на даному предприятии в течении года
Король пентаклей рыцарь жезлов 10 кубков
Тут мне тоже не понятно.
4.достигну ли я успеха в выбранной профессии;(вне зависимости от места работы, именно в бухгалтерии?)
3пентакли 5кубки 10пентакли
Думаю, буду я учиться набираться опыта, так же будут разочарования но в итоге достигну желаемого уровня.
5.Ближайшее будущее в рабочей сфере.
Паж мечей туз пентакли справедливость
Будет известие, дан шанс о смене работы или должности.
Как видите Вы?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Natalili,
2.возможности карьерного роста на нынешней работе;(именно на данном предприятии)
5ж- скорей всего есть еще человек или группа людей (целый отдел) , которые претендуют на место, например, главного бухг. 10ж- обязанности, которые не потянуть или др словами "не по Сеньке шапка". вы не справитесь. возможности пока нет
уволитесь в загад срок
будет мелкая неприятность из-за денег или из-за любой др материальной ценности, с вас спросят
Hermit

Сообщение Hermit »

Natalili писал(а):Добрый день. Помогите с раскладом.
Работаю больше года рядовым бухгалтером на предприятии, карьерного роста не вижу, зарплата меня не устраивает.
туз мечей 9 жезлов мир
Тут могу только себя приравнять к 9 жезлов, недовольна своим положением на работе,что нету развития, словно окружена посохами как на карте. Остальные мне непонятны.
4.достигну ли я успеха в выбранной профессии;(вне зависимости от места работы, именно в бухгалтерии?)
Думаю, буду я учиться набираться опыта, так же будут разочарования но в итоге достигну желаемого уровня.
Как видите Вы?
1. Карты как раз и показали ваше недовольство. Тм помимо всего прочего может говорить о документальных проверках со стороны контролирующих органов, вас могут тыкать носом в ошибки, по Миру, возможно у вас есть желание прекратить всё это и уйти с того места. И квинт Отшельник в тему – ни радости, ни прибыли – только получение опыта.
А что касается продвижения по карьере, то тут если вы молча сидите, то ничего и не случится. Если вы работаете на крупном предприятии, где много отделов, в т.ч. разветвлённая структура бухгалтерии, и вы хотели бы стать, к примеру, начальником отдела, то надо как минимум иметь хорошую поддержку со стороны главного бухгалтера или кто там у вас руководит (грубо говоря, тут либо лизать задницу руководству и продвигаться, либо сидеть молча и сопеть дальше).
2. Согласна с вашим предположением про конкуренцию, есть много претендентов, с большим опытом или проворнее вас. Про остальное написала выше.
4. Успеха достигнете, станете хорошим специалистом, но бухгалтерия со временем сильно вас разочарует.
Люблю Таро
Natalili

Сообщение Natalili »

Hermit писал(а):
Natalili писал(а):Добрый день. Помогите с раскладом.
туз мечей 9 жезлов мир
Как видите Вы?
1. Карты как раз и показали ваше недовольство. Тм помимо всего прочего может говорить о документальных проверках со стороны контролирующих органов, вас могут тыкать носом в ошибки, по Миру, возможно у вас есть желание прекратить всё это и уйти с того места. И квинт Отшельник в тему – ни радости, ни прибыли – только получение опыта.
А что касается продвижения по карьере, то тут если вы молча сидите, то ничего и не случится. Если вы работаете на крупном предприятии, где много отделов, в т.ч. разветвлённая структура бухгалтерии, и вы хотели бы стать, к примеру, начальником отдела, то надо как минимум иметь хорошую поддержку со стороны главного бухгалтера или кто там у вас руководит (грубо говоря, тут либо лизать задницу руководству и продвигаться, либо сидеть молча и сопеть дальше).
2. Согласна с вашим предположением про конкуренцию, есть много претендентов, с большим опытом или проворнее вас. Про остальное написала выше.
4. Успеха достигнете, станете хорошим специалистом, но бухгалтерия со временем сильно вас разочарует.
Спасибо за помощь
Natalili

Сообщение Natalili »

Синяя Борода писал(а):Natalili,
5ж- скорей всего есть еще человек или группа людей (целый отдел) , которые претендуют на место, например, главного бухг. 10ж- обязанности, которые не потянуть или др словами "не по Сеньке шапка". вы не справитесь. возможности пока нет
уволитесь в загад срок
будет мелкая неприятность из-за денег или из-за любой др материальной ценности, с вас спросят
Спасибо за помощь
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Мужчина и женщина. Флирт, общение. У девушки выдалась возможность пригласить его к себе. Сначала согласился, но по работе не получилось. Но, помимо этого, есть какие-то у нее сомнения. Королевой кубков загадывала ее.
В чем искренняя причина его не приезда
Королева кубков Король кубков 8 кубков
Итог Король пентаклей
дно дъявол

Может и вправду мужчина вынужден не приехать из-за денежных заказов?
Смущает дно, не надеяться, что будет секс?
спасибо
Морена

Сообщение Морена »

mynx3000 писал(а):Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Мужчина и женщина. Флирт, общение. У девушки выдалась возможность пригласить его к себе. Сначала согласился, но по работе не получилось. Но, помимо этого, есть какие-то у нее сомнения. Королевой кубков загадывала ее.
Итог Король пентаклей
дно дъявол

спасибо
Мне кажется, что не наврал. Не очень он был рад смене планов, а дьявол может говорить о том, что он зависим от работы и не мог отказать. Имхо
Марина
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Морена писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Мужчина и женщина. Флирт, общение. У девушки выдалась возможность пригласить его к себе. Сначала согласился, но по работе не получилось. Но, помимо этого, есть какие-то у нее сомнения. Королевой кубков загадывала ее.
Итог Король пентаклей
дно дъявол

спасибо
Мне кажется, что не наврал. Не очень он был рад смене планов, а дьявол может говорить о том, что он зависим от работы и не мог отказать. Имхо
Ну он действительно зависит от работы (сам на себя работает), спасибо, я даже не догадалась, всегда дьявола с сексом связываю((
Eriboy

Сообщение Eriboy »

mynx3000, я согласен с ув. Мореной, Дьявол указывает на материалиста. Да и итог в виде Короля Пентаклей говорит, что мужчина на первое место ставить материальное, а потом уже для души. Так что он сделал выбор в сторону денег.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Eriboy писал(а):mynx3000, я согласен с ув. Мореной, Дьявол указывает на материалиста. Да и итог в виде Короля Пентаклей говорит, что мужчина на первое место ставить материальное, а потом уже для души. Так что он сделал выбор в сторону денег.
Спасибо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):mynx3000, я согласен с ув. Мореной, Дьявол указывает на материалиста. Да и итог в виде Короля Пентаклей говорит, что мужчина на первое место ставить материальное, а потом уже для души. Так что он сделал выбор в сторону денег.
+1
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):
+1
Доброго времени суток,давно вас читаю,но после расклада наконец-то зарегистрировалась и прошу вашей,более опытной помощи в трактовке произвольного расклада.
Мучает недосказанность и обрубленность общения с бывшим молодым человеком-мы не общаемся около 8-9 лет,но он с зачастившей периодичностью появляется в моей голове и мыслях,не могу объяснить рационально почему существует эта связь...но я его чувствую,хотела с ним быть и за него замуж

Наше общение завязалось в школьные годы,в старших классах:
Я не замечала его симпатии ко мне долгое время(года 3),но потом я поняла,что он мне не просто друг.
Наверное,это была первая любовь,первое сильное чувство.
Но и я и он не показывали своих эмоций,все внутри себя было
Он зачем-то познакомился с родителями,говорил что я его идеал,а через пару недель вовсе отдалился и общение сошло на нет.(говорил что я сама все решила)

Он скорпион/я рыбы

Для меня так и не поставлена точка:
Прояснить ситуацию не удалось,я пыталась выяснить в прошлом году-ответ был ‘я даже сам не знаю,что творилось в моей голове’ бла бла бла

‘Недавно и сам написал:как дела,как на личном?
Я сказала правду,что замужем.
Бывший написал,что не очень-то хочет жениться,итак хорошо’
Он живет недалеко в другом городе.
Я замужем,но в душе свободна,мое сердце до сих пор с бывшим парнем и я не знаю как освободиться от того,чего уже нет
Замуж выходила,думала что так забуду

Поэтому и решила сделать расклад,
Просила совета и помощи у карт
*нашла расклад на 10 карт*
Вопрос был поставлен так:
Будет встреча с бывшим мч в ближайшее время и возможны ли отношения,выпали
Луна
Королева мечей
Король мечей
6 чаш
3 чаш
7 жезлов
3 пентаклей
2 чаш
Императрица
4 мечей

Я расшифровала так:
По луне привязка,недосказанность
Королева-я
Король-он
Описание нас как личностей?
Ну если так,то похоже
6 чаш-ностальгия или наоборот то,что он объявится?или взаимные скучания?
Не могу понять как полностью трактовать расклад,а не каждую отдельную карту
Итог ситуации вообще 4 мечей-это как отмирание прошлого,исцеление?
Или вообще расклад неправильно был сделан?
Милая

Сообщение Милая »

Вам надо поставить точку, а для этого "поговорить" с этим Скорпионом через карты)
Вы не понимаете, что произошло, думаете, что все могло бы быть иначе и сейчас вы могли бы быть счастливы с этим мужчиной)
С помощью соответствующих вопросов разрубите этот гордиев узел и расставьте точки над i.
Ваши вопросы:
-почему он покончил с отношениями?
-стоит ли вам винить себя?
-могло бы быть иначе?
-были бы вы счастливы вместе, если бы иначе быть могло?
-что принесёт вам возобновление общения с ним?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Милая писал(а):Вам надо поставить точку, а для этого "поговорить" с этим Скорпионом через карты)
Вы не понимаете, что произошло, думаете, что все могло бы быть иначе и сейчас вы могли бы быть счастливы с этим мужчиной)
С помощью соответствующих вопросов разрубите этот гордиев узел и расставьте точки над i.
Ваши вопросы:
-могло бы быть иначе?

Спасибо за ответ!
По 3 карты на каждый вопрос стоит разложить?
(Извините,если вопрос тупой,я только начинаю..)
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Милая писал(а):Вам надо поставить точку, а для этого "поговорить" с этим Скорпионом через карты)
Ваши вопросы:
-могло бы быть иначе?
+1
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Милая

Сообщение Милая »

Евангелина, так, как вам ближе и проще)
Например, начните с одной карты на каждую позицию. До триплета довести всегда можно. Причина опустошения в сердце 8 кубков, или другая Дама, или критика 8 мечей - и уже ясен основной фон. А остальными картами углубить послание, если захочется.
2 и 3 пункт тяжеловат для трактовки новичку. Ну, если во 2 позиции нет 8, 9 мечей, или, возможно, вашего сигнификатора, то "вина" себя не обнаружила, можно считать. За вину пойдёт и 5 пентаклей, в значении ущербность. А если Солнышко, Жрец, Справедливость или туз мечей, то правда на вашей стороне. Луну и Дьявола можно рассматривать, как вашу тревогу и страхи. Как вариант предлагаю такие трактовки) Слушать надо себя)
Могло ли быть иначе - карты потенциала, как тузы, троечки, Маг, и все карты о возможностях могут быть за положительный ответ. 4-ки, 10, Император как тот, кто не меняет решений, карты краха, как 10 мечей, Башня - отрицательный ответ.
4 и 5 пункты не должны вызвать сложностей) А если иначе быть не могло, то 4 пункт вообще опускается.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Милая писал(а):Евангелина, так, как вам ближе и проще)
Например, начните с одной карты на каждую позицию. До триплета довести всегда можно. Причина опустошения в сердце 8 кубков, или другая Дама, или критика 8 мечей - и уже ясен основной фон. А остальными картами углубить послание, если захочется.
2 и 3 пункт тяжеловат для трактовки новичку. Ну, если во 2 позиции нет 8, 9 мечей, или, возможно, вашего сигнификатора, то "вина" себя не обнаружила, можно считать. За вину пойдёт и 5 пентаклей, в значении ущербность. А если Солнышко, Жрец, Справедливость или туз мечей, то правда на вашей стороне. Луну и Дьявола можно рассматривать, как вашу тревогу и страхи. Как вариант предлагаю такие трактовки) Слушать надо себя)
Могло ли быть иначе - карты потенциала, как тузы, троечки, Маг, и все карты о возможностях могут быть за положительный ответ. 4-ки, 10, Император как тот, кто не меняет решений, карты краха, как 10 мечей, Башня - отрицательный ответ.
4 и 5 пункты не должны вызвать сложностей) А если иначе быть не могло, то 4 пункт вообще опускается.
Почему?
Паж мечей/жрец/мир
Молодой для серьезных отношений и хотел погулять?мир посмотреть?
Ему не нужны были серьёзные отношения,конфликт интересов в их целях и отправился смотреть мир
(Ну да,он мне говорил,ой а ты оказывается порядочная,ну видимо надо было перед ним сразу раздетой быть)

Стоил ли винить себя?
Дурак/паж пентаклей/8 кубков
Нет,новая жизнь,другой молодой человек,который будет пылинки сдувать и нужно попрощаться с прошлым и оставить его по 8 кубков?
Нет смысла держаться за то,чего уже нет

Могло бы быть иначе?
4 жезлов/6 жезлов/6 кубков
Да,возможен был брак с бывшим ?!

Могли ли мы быть счастливы?
Колесница/рыцарь жезлов/справедливость
Он бы гулял?постоянство и ответственность не про него,любит свободу,серьезные отношения не для него,рутина и быт тоже
(Писал недавно,что жениться не особо хочет,кому нужен быт?))
Справедливость к чему?
Что это был кармический урок и его надо пройти
Или если был бы брак,то развод тоже бы состоялся))

Что принесёт возобновление?
6 пентаклей/король жезлов/луна
Брак?
Вот тут я застряла)
Скудное общение,снисхождение до человека и вообще он принципиальный и у него свои понятия обо всем (король)
Или якобы он был рыцарем жезлов,а время прошло он остепенился,но по луне что?
Или то что я в браке,но луна (это сокрытие истинных эмоций?)

Хотел бы возобновить общение?
Королева жезлов/дьявол/5 кубков
Только в сексуальном плане?))
Страдает что упустил?

Есть девушка?
Император/королева мечей/маг
Одинокий индивидуалист?
А королева мечей хто?

Думает обо мне?
9 жезлов/туз пентаклей/смерть
Не думает)

Следит за моей жизнью?
10 мечей/мир/3 пентаклей
Нет
Отвязался от прошлого
Морена

Сообщение Морена »

Евангелина

Что-то  я не поняла, а отношения были в традиционном понимании или это платоническая школьная любовь и не более чем подмена понятий? Не знаю, чтобы он там в школе не говорил, я бы в это особо не верила, пажи мечей могут приврать, возможно, он хотел получить свои личный жизненный опыт,  он прошел один этап жизни, сделал выводы, и пошел дальше. Вообще по пажу  не был серьезно настроен, карта мир, как завершающая, говорит о том, что не собирался за эту ситуацию держаться. Жрец - это просто жизненный урок, опыт, который ему нужно было пройти. Не обижайтесь, но ничего серьезного он не планировал, по крайней мере, на тот момент.
Мне кажется,  правда, он женится не собирается, но у него есть девушка или любовница, и вам он может предложить быть также приходящей любовницей. По 5 кубков, как правило,  к новым отношениям люди не готовы, хотя по дьяволу привязка может быть, вот если он сейчас себя не проявляет в вашей жизни, то дьявол не его, а ваш. Вот вы пять раз написали в одном тексте  про брак с ним, а ему пофиг, какой-то эффект незавершенности, вернуть его обратно любой ценой и получить свое?) Но вы же сами пишите, что не общались 8-9 лет, люди за это время очень сильно меняются, нужно понимать, что тогда был один человек, а сейчас другой, так же как и вы не находитесь на одном месте.. и при всем при этом пытаетесь вернуть прошлое. Не знаю, не знаю, прошлого не будет, я бы даже себе этим голову не забивала на тему, а как бы там могло бы быть, если бы...При всем при этом у вас какой-то сумбур в голове по отношению к нему,  не пойми куда бросает, очень много эмоций и мало трезвости. Спросите прямо, какая вероятность, что он проявит себя  в течение  недели, месяца? Вообще не понимаю вас, то вы пишите, что хотите освободиться от него, то хотите отношений. А чего хочется на самом деле? Если вы иногда переписываетесь, почему не начинаете флирт с целью создать отношения или попробовать это сделать, вместо того чтобы строить настоящее и будущее вы почему-то циклитесь на прошлом...

Такое впечатление, по вашему тексту, что вы просто обижены, что он не стал вас добиваться, хотелось большего, а он ушел и стал жить своей жизнью. Обида выхода не имеет, хотите остаться в браке иметь своего мужчину при себе(?), и при этом чтобы тот, кто причинил боль и обиду сожалел о своем выборе, страдал и мучался как вы, чтобы он это осознал и начал вас добиваться, предлагая руку и сердце. Но вы понимаете, что он-то не думает о вас(по крайней мере, так как вы о нем), но боитесь это признать, поэтому пытаетесь найти какие-то зацепки на его чувства в мантике. Такая энергетическая привязка у вас к нему получилась)
Возможно я неправа, может настроение такое, но свое мнение никому не навязываю )
Марина
Велта

Сообщение Велта »

Итог Король пентаклей
дно дъявол

спасибо
А можно и по-другому истолковать ваш расклад, тем более, что у вас есть сомнения... Может он этот вечер провёл в обществе другой девушки? Тут такая пара вырисовалась, вот и причина неприезда - Дама Кубков. А итогом вообще женатый мужчина идёт. Дьявол тоже подтверждает мутную историю.
Ведь вопрос был задан именно так: в чем причина неприезда. Если бы дело было в работе, то и выпали бы рабочие карты.
Ко мне можно на ты
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Морена писал(а):Евангелина

Что-то  я не поняла, а отношения были в традиционном понимании или это платоническая школьная любовь и не более чем подмена понятий? Не знаю, чтобы он там в школе не говорил, я бы в это особо не верила, пажи мечей могут приврать, возможно, он хотел получить свои личный жизненный опыт,  он прошел один этап жизни, сделал выводы, и пошел дальше. Вообще по пажу  не был серьезно настроен, карта мир, как завершающая, говорит о том, что не собирался за эту ситуацию держаться. Жрец - это просто жизненный урок, опыт, который ему нужно было пройти. Не обижайтесь, но ничего серьезного он не планировал, по крайней мере, на тот момент.
Мне кажется,  правда, он женится не собирается, но у него есть девушка или любовница, и вам он может предложить быть также приходящей любовницей. По 5 кубков, как правило,  к новым отношениям люди не готовы, хотя по дьяволу привязка может быть, вот если он сейчас себя не проявляет в вашей жизни, то дьявол не его, а ваш. Вот вы пять раз написали в одном тексте  про брак с ним, а ему пофиг, какой-то эффект незавершенности, вернуть его обратно любой ценой и получить свое?) Но вы же сами пишите, что не общались 8-9 лет, люди за это время очень сильно меняются, нужно понимать, что тогда был один человек, а сейчас другой, так же как и вы не находитесь на одном месте.. и при всем при этом пытаетесь вернуть прошлое. Не знаю, не знаю, прошлого не будет, я бы даже себе этим голову не забивала на тему, а как бы там могло бы быть, если бы...При всем при этом у вас какой-то сумбур в голове по отношению к нему,  не пойми куда бросает, очень много эмоций и мало трезвости. Спросите прямо, какая вероятность, что он проявит себя  в течение  недели, месяца? Вообще не понимаю вас, то вы пишите, что хотите освободиться от него, то хотите отношений. А чего хочется на самом деле? Если вы иногда переписываетесь, почему не начинаете флирт с целью создать отношения или попробовать это сделать, вместо того чтобы строить настоящее и будущее вы почему-то циклитесь на прошлом...

Такое впечатление, по вашему тексту, что вы просто обижены, что он не стал вас добиваться, хотелось большего, а он ушел и стал жить своей жизнью. Обида выхода не имеет, хотите остаться в браке иметь своего мужчину при себе(?), и при этом чтобы тот, кто причинил боль и обиду сожалел о своем выборе, страдал и мучался как вы, чтобы он это осознал и начал вас добиваться, предлагая руку и сердце. Но вы понимаете, что он-то не думает о вас(по крайней мере, так как вы о нем), но боитесь это признать, поэтому пытаетесь найти какие-то зацепки на его чувства в мантике. Такая энергетическая привязка у вас к нему получилась)
Возможно я неправа, может настроение такое, но свое мнение никому не навязываю )
Спасибо вам большое за ответ,это была школьная любовь,я себе много напридумывала по всей видимости ) и не могу до конца отпустить те воздушные замки)
поэтому и решила сделать расклад,тк бросает туда/сюда без трезвого взгляда на вещи-ушел и ушел)
Либо я что-то сделала не так,либо надо уже отпустить с концами,да конечно он не объявится,столько лет не объявлялся)
Да,возможно я хочу верить в свою правду,которая не имеет ничего общего с действительностью и здесь просто обида за то,как ‘такую прекрасную и замечательную’ можно было покинуть (ржу)
Ответить