Тройка Мечей
Re: Тройка Мечей
Всем привет!
А у кого-нибудь выпадала тройка мечей на финансы? Как проигралась?
А у кого-нибудь выпадала тройка мечей на финансы? Как проигралась?
Как карта утра 3 Мечей проигралась раскрой и пошив платья, которое давно откладывала.Хотя три проблемы все же присутствовали(жара, ткань плохо вела себя при раскрое и лень шить в жару), платье было сшито.
целый день ждала как отыграется карта картой дня. и когда почти забыла и приехала на дачу- неожиданно встретила свекровь- не люблю проводить с ней время. в результате настроение испортилось, я прям вскипела- аж злостью через край.
сегодня картой дня с утра проигралась по полной- скандал с мужем на ровном месте и через пару часов известие о смерти близкого. уже вытянув карту так и думала- человек лежал при смерти уже несколько дней
Сегодня вытянула 3 Мечей как карту дня, допом Дьявол.
Озадачилась не на шутку. Ну, думаю, с 3 Мечей более-менее ещё, а вот Дьявол... С утра ездила на сеанс лазерной эпиляции, с окончания прошлого курса прошло года полтора наверное, поэтому было больно, местами очень, но была готова к такому.
Полдня крутила-вертела в голове комбинацию карт, и тут, новости из Керчи...
срезало прям.
Бедные дети.
Озадачилась не на шутку. Ну, думаю, с 3 Мечей более-менее ещё, а вот Дьявол... С утра ездила на сеанс лазерной эпиляции, с окончания прошлого курса прошло года полтора наверное, поэтому было больно, местами очень, но была готова к такому.
Полдня крутила-вертела в голове комбинацию карт, и тут, новости из Керчи...
Бедные дети.
Доброе утро) Последнее время стала часто выпадать 3 мечей. Может ли она означать на наличие порчи??? как ваше мнение по этому поводу??? Не знаю куда еще поместить...надеюсь не будете против если напишу сюда!?....делала расклад на неделю на РУ и как совет выпали Королева жезлов+3меч+Дьявол. Еще решила разложить на 78 дверей и на совет на неделю выпали 3меч+Король меч+Рыцарь меч. В сочетаниях видела что 3меч+Дьявол - трактуют как порча. Дальше на 78 дверей решила задать вопрос: естьли на мне порча? выпали 3меч+ Смерть. дальше вопрос : что конкретно предпринять, чтобы исправить ситуацию выпала 8 пентаклей- обратиться за помощью к компетентному лицу.
На вопрос: "Как мужчина относится к Вашей внешности?" 3 Мечи
То есть я для него страшная получаюсь?
возможно,не внешность в целом не нравится, но что-то может отталкиватьBat23 писал(а):На вопрос: "Как мужчина относится к Вашей внешности?" 3 Мечи
СпасибоArisha писал(а):возможно,не внешность в целом не нравится, но что-то может отталкиватьBat23 писал(а):На вопрос: "Как мужчина относится к Вашей внешности?" 3 Мечи
Вот как бы не хотелось увидеть в этой карте положительное ,увы.Выпала на карту дня.Результат , неожиданный и неприятный поворот в судебном процессе.
-
Братец Кролик
Вопросик такой, кому-нибудь тройка мечей выпадала в позиции здоровья человека? А в личной характеристике? В плане здоровья первое, что в голову пришло - сердечные проблемы, еще могу предположить операционное вмешательство. А в плане личной характеристики - разбитое сердце? Слишком банально, вроде, и просто. Этот человек мне сказал, что ничего не было подобного. Либо темнит, либо я не так трактую. Доп. Был маг. Это может значить, что не его обижали, а он, скажем?)
Братец Кролик писал(а): А в личной характеристике? А в плане личной характеристики - разбитое сердце? Слишком банально, вроде, и просто. Этот человек мне сказал, что ничего не было подобного. Либо темнит, либо я не так трактую. Доп. Был маг. Это может значить, что не его обижали, а он, скажем?)
3 мечей начало масти, человек живет сегодняшним днем, не любит/ не умеет планировать, поэтому бывают огорчения, обижаться можно только на себя . доп. СА Маг обладает потенциалом, если захочет свернет горы
.....................
Приветствую ,как для меня 3 мечей вечно скандалы ,унижения оскорбления ,для меня слезы стресс ..душа болит и плачет !
Черная.
После нескольких раскладов на коронавирус, в том числе и зараженным, я для себя выявила сигнификатор этого вируса - 3 мечей! Она была во всех подтвержденных диагнозах.
- Вложения
-
- i.jpg (21.83 КБ) 14109 просмотров
Абсолютно согласна - у меня так же! Но сам процесс передачи вируса у меня 6 кубков. Даже нашла объяснение, почему именно 3 мечей )). Мечи в своем положении напоминают корону))Tory писал(а):После нескольких раскладов на коронавирус, в том числе и зараженным, я для себя выявила сигнификатор этого вируса - 3 мечей! Она была во всех подтвержденных диагнозах.
- Вложения
-
- 845ED871-B314-4A25-AF56-ADB20A721615.jpeg (268.53 КБ) 14052 просмотра
Именно поэтому я и выставила картинку)Olia Luna писал(а):Мечи в своем положении напоминают корону))
Знаете, а еще я подумала, этот вирус поражает легкие , а легкие - это сердечная чакра. Так, что все связанно.
И еще вспомнила 3 мечей у меня проигралась как challenge - вызов; спор - всем было дано задание найти и принести свое детское фото; вот как раз индикатором самого задания выступила 3 мечей - как некий призыв «побороться». Картинка вызывает у меня ассоциацию с конкретно этим значением карты( как она проигралась лично у меня)
И еще вспомнила 3 мечей у меня проигралась как challenge - вызов; спор - всем было дано задание найти и принести свое детское фото; вот как раз индикатором самого задания выступила 3 мечей - как некий призыв «побороться». Картинка вызывает у меня ассоциацию с конкретно этим значением карты( как она проигралась лично у меня)
- Вложения
-
- 41FDEEE3-3207-4738-A998-A7F5A43307F0.jpeg (96.3 КБ) 13990 просмотров
-
Гольфстрим
У меня эта карта выпала в раскладе в позиции "Неожиданность дня". И неожиданность была по работе. Учитывая, что я в отпуске и вообще мне нет дела до работы, то к заданию, которое мне поручили, меня вообще не радовало и в действительно плевалась и на коллег и на начальство . А задание было связано с документацией. Работа с документацией мне всегда выпадает в виде карты Справедливости . И В этот раз карта эта тоже была.
горькая карта .Выпала на мой потенциал ,мучаюсь коликами в кишечнике ,болею часто указатель на физическую боль ,так и душевную .как-то помню колкую беседу со свекровью выпала 3 мечей -ревела я от ее слов белугой.
магия
В таро-Тота на позицию будущего -выпала карта 3 мечей
И точно очень тревожусь по поводу работы душа болит
боюсь что будет отказ!
Неприятно .
И точно очень тревожусь по поводу работы душа болит
Неприятно .