Синяя Борода писал(а):добрый день! я 6 нед была на больничном... и у меня такой вопрос "
будет ли у меня в пн возможность адаптироваться на работе?"
(либо на меня тот час накинутся с поручениями и претензиями, например)
туз п, туз ж, шут.
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
тузы- возможности, шанс за что-то взяться и довести до первых качественных результатов
шут- легок, не обременен, нуждается в адаптации, самостоятельно познает мир
я думаю, что не будут грузить
Eriboy писал(а):
Знаешь, конкретно, перегруза нет. Очень интересные карты выпали, практикчески все карты означают начинание. Шут беззаботный, но и в то же время, непредсказуемые. Квинт - Жрица
Olia Luna писал(а):
Привет! По первому триплету - думаю отнесутся к тебе сначала с пониманием. По второму триплету - вижу твоего шефа как очень требовательного. Как-то увиделось : по Суду он орет, требует максимальных результатов, а по 2п - это его подчиненные с ноги на ногу перебирают, стараются подстроится под него!
Конечно, могу ошибаться, но руководитель не будет идти на компромисс, дал задание - выполняй на все 100%, увернуться ( скорее убежать домой, отпроситься на утренник в садике) не выйдет.
ОС
на самом деле день был лайтовый. я занималась тем, что устраивала свое место. дело в том, что этажом ниже ремонт и мне подселили девочку. теперь мы вдвоем в каб. это был бардак. я его с утра разгребла. занималась чистотой и уютом. потому что пыль везде. иногда искала потерянные вещи и доки. асу подкл мне технику. разобралась с почтой, сходила в отд почта россии. на обратном пути зашла в магазин для мастеров- там отвела душу, затем в книжный... в общем я гуляла еще час. вернувшись в кабинет, еще раз пересмотрела, что мне нужно и не нужно...и вот... день близится к завершению. через полчаса домой))) так что времени для адаптации куча была и, да, меня никто не трогал и не грузил
после всего мне стали здесь понятны тузы- они предлагают положить начало чему-то. например, перед тем как начать работать, надо подключить, протереть, перетасовать, передвинуть, докупить и прочее.