Сочетания двух карт
-
Настенька_123
Re: Сочетания двух карт
Девочки, всем привет!
Помогите разобраться, в раскладе "На бывшего парня" на вопрос "Шансы на восстановление любовных отношений" выпало - 6 кубков+туз пентаклей. И неоднократно выпадают именно эти карты на перспективу отношений. Я так понимаю, это теплые воспоминания о прошлом, но всего лишь воспоминания и каждый своей дорогой? Хотя с другой стороны Туз - это какое-то начало, начало нового..... Как-то не клеится у меня с тузами....
Помогите разобраться, в раскладе "На бывшего парня" на вопрос "Шансы на восстановление любовных отношений" выпало - 6 кубков+туз пентаклей. И неоднократно выпадают именно эти карты на перспективу отношений. Я так понимаю, это теплые воспоминания о прошлом, но всего лишь воспоминания и каждый своей дорогой? Хотя с другой стороны Туз - это какое-то начало, начало нового..... Как-то не клеится у меня с тузами....
Настенька_123 писал(а):Девочки, всем привет!
Считаю, что шансы есть! 6к - читаю здесь как возвращение прошлого в настоящее ну и Туз п - хороший осязаемый шанс это сделать
-
Настенька_123
Спасибо большоеOlia Luna писал(а):Настенька_123 писал(а):Девочки, всем привет!
Считаю, что шансы есть! 6к - читаю здесь как возвращение прошлого в настоящее ну и Туз п - хороший осязаемый шанс это сделать
Добрый день, дорогие дамы, смотрела расклад вокзал для двоих и на его чувствах к ней выпал Король Жезлов, я вытащила доп потому что фигурная карта, а доп Королева Жезлов, не знаю как это понять вообще
Огонь страсть .,секс пылкие чувства ,ну быстро остывающие ,как спичка имхо.Gigi писал(а):Добрый день, дорогие дамы, смотрела расклад вокзал для двоих и на его чувствах к ней выпал Король Жезлов, я вытащила доп потому что фигурная карта, а доп Королева Жезлов, не знаю как это понять вообще
магия
Здравия) на вопрос выкарабкается ли некая дама с кабалы денежной в срок ?
Были вот такие сочетания карт 8 чаш,и 8 мечей ,хм осознанный уход по 8ч ,и тут же тупик вынужденный ! Не могу понять эти 8-ки
Может кто подскажет .
Были вот такие сочетания карт 8 чаш,и 8 мечей ,хм осознанный уход по 8ч ,и тут же тупик вынужденный ! Не могу понять эти 8-ки
магия
Мне кажется нет, попытки выбраться будут возвращать ее на исходную точку. Выбранный период - хорошее время для анализа, осмысления: что, откуда, куда и почему. имхоpanda h писал(а):Здравия) на вопрос выкарабкается ли некая дама с кабалы денежной в срок ?
Были вот такие сочетания карт 8 чаш,и 8 мечей ,хм осознанный уход по 8ч ,и тут же тупик вынужденный ! Не могу понять эти 8-киМожет кто подскажет .
Марина
А то, что король и королева жезлов в паре это как взаимность и то, что подходят друг другу ? (На срок гадания, во всяком случае)panda h писал(а):Огонь страсть .,секс пылкие чувства ,ну быстро остывающие ,как спичка имхо.Gigi писал(а):Добрый день, дорогие дамы, смотрела расклад вокзал для двоих и на его чувствах к ней выпал Король Жезлов, я вытащила доп потому что фигурная карта, а доп Королева Жезлов, не знаю как это понять вообще
-
Вероника595
Всем привет. Нужна помощь с трактовкой. Делала расклад на другого человека, и выпало сочетание отшельник+иерофант. Никак не могу понять, что значит. Судя по остальным картам, ситуация достаточно тяжелая - человек находится в затяжной ситуации, из которой не может выбраться (8 мечей, 9 мечей, повешенный). Могу предположить, что иерофант в данном случае означает духовный урок, который необходимо пройти, но что тогда означает отшельник?
привет. на какой вопрос/позицию вышли эти карты? если это часть расклада,то опубликуйте расклад полностью в соответствующей теме.Вероника595 писал(а):Всем привет. Нужна помощь с трактовкой. Делала расклад на другого человека, и выпало сочетание отшельник+иерофант. Никак не могу понять, что значит. Судя по остальным картам, ситуация достаточно тяжелая - человек находится в затяжной ситуации, из которой не может выбраться (8 мечей, 9 мечей, повешенный). Могу предположить, что иерофант в данном случае означает духовный урок, который необходимо пройти, но что тогда означает отшельник?
-
Евангелина
Здравствуйте! Как у кого проигралось сочетание колесницы и луны?
Вопрос:
Объявится ли молодой человек в ближайшую неделю/месяц?
Живем в разных городах
Вопрос:
Живем в разных городах
Евангелина,доброго воскресного дня!Евангелина писал(а): Здравствуйте! Как у кого проигралось сочетание колесницы и луны?
Вопрос:
Живем в разных городах
Смею предположить,что по Луне карты вообще не очень -то хотят отвечать , какое -то утаивание информации , туманно,темновато.Может это предостережение ?!?!? Действительно ли будет уместным его приезд в этом интервале? Возможно,дождаться ,когда " туман" рассеется.
imho
С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
-
Евангелина
Kolibri писал(а):Евангелина,доброго воскресного дня!Евангелина писал(а): Здравствуйте! Как у кого проигралось сочетание колесницы и луны?
Вопрос:
Живем в разных городах
Смею предположить,что по Луне карты вообще не очень -то хотят отвечать , какое -то утаивание информации , туманно,темновато.Может это предостережение ?!?!? Действительно ли будет уместным его приезд в этом интервале? Возможно,дождаться ,когда " туман" рассеется.
imho
С ув.Kolibri.
Наверное,хватит на него делать расклады))
Либо как посыл:
Определись сама что ты хочешь,возьми вожжи жизни в свои руки и туман и неопределённость уйдут
Больше похоже на правду)
у подруги были подозрения на беременность (беременность нежелательная), точнее- она была в этом уверена! делала ей расклад на неделю и в позиции "позитив недели" вышли Туз кубков, Башня. Я ей сказала- жди кд
так и програлось, пришли "эти дни" 
- Ana Ali Khan
Отшельник в сочетаниях с разными картами о том, что человек хочет съехать от родителей или с кем живет на данный момент. Отделиться, потому что атмосфера не способствует психологическому комфорту.
Отшельник+4 жезлов, Отшельник+Колесо Ф
Отшельник+4 жезлов, Отшельник+Колесо Ф
- Ana Ali Khan
Шут+5 монет - уйти куда глаза глядят, когда больше невмоготу. Очень говорящее сочетание.
Скажи ,пожалуйста, человек по Отшельнику ушел? Или хотел уйти?Ana Ali Khan писал(а):Шут+5 монет - уйти куда глаза глядят, когда больше невмоготу. Очень говорящее сочетание.
- Ana Ali Khan
Да, ушел. Но это долгий процесс, анализ раздумья, постепенное отдаление.Скажи ,пожалуйста, человек по Отшельнику ушел? Или хотел уйти?
Просто читала на форуме, что Отшельник не спешить действовать. Но тут наверно ключевое НЕ СПЕШИТ, но позже все-таки может уйти.Ana Ali Khan писал(а):Да, ушел. Но это долгий процесс, анализ раздумья, постепенное отдаление.Скажи ,пожалуйста, человек по Отшельнику ушел? Или хотел уйти?
- strahlende
Поделюсь и я своими скромными наблюдениями:
3пент+8 пент а также КФ+ 9 пент— выпадали в тот день когда получала зарплату
Жрец+ 3 пент—собрание на работе, состояло из 3 человек
Паж Пент+Колесница—друг мужа попал в дтп, физически не пострадал
4 жезлов+ 8 пент— устанавливали дома новые окна
Паж К +4 жезлов— поход в салон к классному специалисту по волосам
5 мечей+ Жрица—показали просмотр фильма о захвате (5м) Китаем Тибета и Далай Ламы (Жрица).
3пент+8 пент а также КФ+ 9 пент— выпадали в тот день когда получала зарплату
Жрец+ 3 пент—собрание на работе, состояло из 3 человек
Паж Пент+Колесница—друг мужа попал в дтп, физически не пострадал
4 жезлов+ 8 пент— устанавливали дома новые окна
Паж К +4 жезлов— поход в салон к классному специалисту по волосам
5 мечей+ Жрица—показали просмотр фильма о захвате (5м) Китаем Тибета и Далай Ламы (Жрица).