Назначил врач дорогостоящий анализ
Триплет
Поможет ли анализ определить истинную причину моего плохого состояния?
Паж мечей 5 мечей 7 жезлов
Думаю да, скорее он покажет источник болезни, а по 7 жезлов уже пойдет борьба с конкретным недугом.
ОС будет
Natalili писал(а):Ребята хелп!![]()
Триплет
Думаю да, скорее он покажет источник болезни, а по 7 жезлов уже пойдет борьба с конкретным недугом.
ОС будет
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, если на вопрос чувства мужа к жене вышли:
Сила - Дьявол - 4м
Но точно знаю, что о страсти между ними и речи быть не может, он часто ей изменяет с разными женщинами, как тогда читать триплет, все же спрашивала о чувствах к жене???
Спасибо!
Синяя Борода писал(а):Опять чувствую при вдохе кое-что. Объяснять долго и неудобно. Подозреваю воспаление лёгких.
Это воспаление у меня? Дьявол, рыц пент, солнце.
И задала по-др вопрос. По какой причине возникли ощущения в груди? 5пент, отшельник,10ж
Eriboy писал(а):Всем привет!
Даст М (давний приятель) нужную сумму в долг, если я попрошу у него?
Королева Жезлов --- Влюбленные --- 5 Кубков
По первым двум картам я бы предположил, что да, но 5 Кубков как-то печальная в этом плане. Вытянул к ней доп - Рыцарь Кубков. И запутался.
Даст М2 (поклонник) нужную сумму в долг, если я попрошу у него?
7 Жезлов --- Мир --- 5 Кубков (Туз Жезлов)
Нет, не даст.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Eliss Veber писал(а):Olia Luna писал(а):Здравствуйте, если на вопрос чувства мужа к жене вышли:
Сила - Дьявол - 4м
Но точно знаю, что о страсти между ними и речи быть не может, он часто ей изменяет с разными женщинами, как тогда читать триплет, все же спрашивала о чувствах к жене???
Спасибо!
Потому что если чувствам мешают какие-либо факторы, триплет будет открывать их обязательно.
Ваш триплет просто сигнализирует, что у его интерес весь направлен на измены, а к жене нет интереса/чувств
Привет, Звезда может затянуть время!panda h писал(а):Здравия . выздоровит ли дама в срок ?(болит горло похоже ангина.
дама чаш+звезда +шут ,дно башня
я не сильна в трипах на здоровье ,осмелюсь сказать что выйдет в срок легко по шуту.
с ув
Согласен. Вполне может быть.panda h писал(а):Здравия . выздоровит ли дама в срок ?(болит горло похоже ангина.
дама чаш+звезда +шут ,дно башня
я не сильна в трипах на здоровье ,осмелюсь сказать что выйдет в срок легко по шуту.
с ув
Если отталкиваться четко от вопроса, то карты говорят, что НЕТ, не определите истинную причину. По 7 Жезлов придется еще постараться, добиваться своего, походить по врачам и лабораториям.Natalili писал(а):Ребята хелп!![]()
Триплет
ОС будет
Спасибо! Уже по второму триплету я отписался. Ответ отрицательный.Eliss Veber писал(а):Eriboy писал(а):Всем привет!
Даст М (давний приятель) нужную сумму в долг, если я попрошу у него?
Королева Жезлов --- Влюбленные --- 5 Кубков
По первым двум картам я бы предположил, что да, но 5 Кубков как-то печальная в этом плане. Вытянул к ней доп - Рыцарь Кубков. И запутался.
Даст М2 (поклонник) нужную сумму в долг, если я попрошу у него?
7 Жезлов --- Мир --- 5 Кубков (Туз Жезлов)
Нет, не даст.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Оба не дадут
Синяя Борода писал(а):3 нед назад назад я уколола себе Дипроспан (Глюкокортикостероид) против аллергии. При этом на сезон аллергии запрещено пить. Алкоголь как бы разблокирует действие препарата. Сегодня я забыла об этом и выпила шампанского только что...
РУ. в течение 7дней проявятся ли у меня признаки аллергии?
тж, императрица, 3м- да
привет!panda h писал(а): Привет, к сожале́нию.
Синяя Борода" спасибо за осСиняя Борода писал(а):Синяя Борода писал(а):3 нед назад назад я уколола себе Дипроспан (Глюкокортикостероид) против аллергии. При этом на сезон аллергии запрещено пить. Алкоголь как бы разблокирует действие препарата. Сегодня я забыла об этом и выпила шампанского только что...
тж, императрица, 3м- дапривет!panda h писал(а): Привет, к сожале́нию.
7 дней истекли сегодня
даю ОС. не было признаков аллергии
хотя я тоже ответила положительно. тж+ императрица- природный аллерген растительного происхождения. а по 3м должен был появиться насморк и зуд. если появятся позже, тоже напишу. а пока я в размышлениях
Синяя Борода писал(а):Синяя Борода писал(а):3 нед назад назад я уколола себе Дипроспан (Глюкокортикостероид) против аллергии. При этом на сезон аллергии запрещено пить. Алкоголь как бы разблокирует действие препарата. Сегодня я забыла об этом и выпила шампанского только что...
тж, императрица, 3м- дапривет!panda h писал(а): Привет, к сожале́нию.
7 дней истекли сегодня
даю ОС. не было признаков аллергии
хотя я тоже ответила положительно. тж+ императрица- природный аллерген растительного происхождения. а по 3м должен был появиться насморк и зуд. если появятся позже, тоже напишу. а пока я в размышлениях
привет! а что с вами?Natalili писал(а): В чем истинная причина моего болезненного состояния?
9 мечей паж пентаклей 6 мечи
Думаю по 9 мечей я еще очень накручиваю себе, а дальше не пойму, что карты хотят сказать.
А мне кажется анализ не даст пояснений и придётся продолжить борьбу (поиски)Natalili писал(а):Ребята хелп!![]()
Триплет
ОС будет
Привет. Все начиналось как простуда , в итоге уже 1.5 температура 37.3,слабость иногда першит в горле, и болели гайморовы пазухи(похожие симптомы простуды но без кашля и насморка) Сдала почти всевозможные анализы, УЗИ, флюорографию и КТ головы, все в норме.Arisha писал(а):привет! а что с вами?Natalili писал(а): В чем истинная причина моего болезненного состояния?
9 мечей паж пентаклей 6 мечи
Думаю по 9 мечей я еще очень накручиваю себе, а дальше не пойму, что карты хотят сказать.
по картам может быть что-то нервное, как говорят "все болезни от нервов". или что-то с головным мозгом
Спасибо, до меня уже дошло, что действительно такАлита писал(а):А мне кажется анализ не даст пояснений и придётся продолжить борьбу (поиски)Natalili писал(а):Ребята хелп!![]()
Триплет
ОС будет