Vsem Privet. Ya tut novenkaya. Eshe ne sovsem razobralas kak tut vse rabotaet..
Hotela poprosit vas procommentirovat takoi rasklad na razvitie partnerskih otnoshenii v kompanii v blijaishem budushem. Rasklad bil sdelan na Taro Deviantnoi luni.
Привет, Stasy.S!
По таким картам отношения исчерпают себя и будут закончены, две 10-ки когда подряд идут, особенно это подчеркивают, а тут еще и 10 мечей такая яркая. И это будет "по справедливости" (или обоюдному соглашению и юридически оформлено). Колесо Фортуны говорит о том, что все перемены к лучшему.
panda h писал(а):добрый час.
У мужчины конфликты с девушкой .он к командировке .
Из-за стрессов ,не потеряет ли он работу ? 8ж+солнце+смерть допы звезда и туз меч ,дно императрица .
события его по трясут ну работу потерять не должен .
С ув.
Кхм...Солнце + Смерть= может и перегореть, очень скоро...
Natalili писал(а):Всем привет. Кратко о ситуации.
Познакомилась подруга с мужчиной на отдыхе. Виделись пару раз. Общаются в сети. Пишет, что понравилась сильно ему.
Истинные намерения М к Ж?
Луна Паж мечей Паж кубков
Эти карты меня завели в тупик.
Что-то он скрывает от нее и намерения не очень хорошие?
К чему приведет дальнейшее общение с ним?
4 жезлов Отшельник Король мечей
Думаю погуляют, проведут хорошо время, но в итоге М отморозиться от нее.
Является его благосостояние таким, которым он его подает или это все понты?
5 мечей 9 жезлов Паж жезлов
Думаю не настолько он состоятельный, как преподносит это
Частично ОС, по 2 триплету
М настаивал на приезде дамы к нему в город, были намеки о интиме.Дама отшила его)
Natalili писал(а):Всем привет. Кратко о ситуации.
Познакомилась подруга с мужчиной на отдыхе. Виделись пару раз. Общаются в сети. Пишет, что понравилась сильно ему.
Истинные намерения М к Ж?
Луна Паж мечей Паж кубков
Эти карты меня завели в тупик.
Что-то он скрывает от нее и намерения не очень хорошие?
К чему приведет дальнейшее общение с ним?
4 жезлов Отшельник Король мечей
Думаю погуляют, проведут хорошо время, но в итоге М отморозиться от нее.
Является его благосостояние таким, которым он его подает или это все понты?
5 мечей 9 жезлов Паж жезлов
Думаю не настолько он состоятельный, как преподносит это
Частично ОС, по 2 триплету
М настаивал на приезде дамы к нему в город, были намеки о интиме.Дама отшила его)
Привет! Мне кажется, даже, если и не отшила бы, получив отказ в интиме, он бы и сам устранился...
Здравствуйте, говорил ли мужчина женщине, что хочет уйти к другой?
Король м - Рыцарь м - Солнце (значит Жрица; не значит Маг)
Не совсем понимаю как читать здесь РМ. Вроде как действия КМ + Солнце =внесение ясности, но уточняющие карты : значит Жрица - пассивность; не значит Маг - активность. Нет, не говорил. Кто еще как увидел? Спасибо!
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, говорил ли мужчина женщине, что хочет уйти к другой?
Не совсем понимаю как читать здесь РМ. Вроде как действия КМ + Солнце =внесение ясности, но уточняющие карты : значит Жрица - пассивность; не значит Маг - активность. Нет, не говорил. Кто еще как увидел? Спасибо!
Оля, приветик) Я думаю, что да. Король Мечей рубанул правду-матку. По Солнцу стало ясно, что он хочет уйти к Жрице.
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, говорил ли мужчина женщине, что хочет уйти к другой?
Оля, приветик) Я думаю, что да. Король Мечей рубанул правду-матку. По Солнцу стало ясно, что он хочет уйти к Жрице.
Спасибо! То есть несмотря на то, что РМ это правая рука КМ, он все равно агрессивен в этом триплете. Подумалось, что возле Мечевых ( Короля/Дамы) он может работать чуть по-другому.
Последний раз редактировалось Olia Luna 15 авг 2020, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
+1
А Рм может быть сама озвученная новость
Привет, тоже не думаешь, что возле КМ, РМ наоборот стремиться к миру в семье??? Спасибо! Учусь и много вопросов возникает))
Король Чаш - Рыцарь Жезлов - Жрица ( доп. Император)
Дно - 7 Пентаклей
Хм, такое ощущение что да, но смущает Жрица. Что скажите?)
Девочки, есть ОС!) Девушка беременна оказалась, сделала тест на 3 день задержки и 2 яркие полоски!)
Везде пишут, что Жрица это не про беременность... А так я поняла триплет, что по какой-то причине КК не сможет подходить сексуально близко)) к Жрице. Оказалось она находится в загадочном положении
Последний раз редактировалось Olia Luna 15 авг 2020, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Я, думаю рубанул правду даже агрессивно ..
Привет, тоже думаешь, что уже озвучил что-то! Спасибо!
Всем Привет.
Будет ли перемирия с человеком в ближайшее 2 месяца? Ситуация Не на любовные отношения (произошел конфликт, не общаемся, честно скажу при его виде возникает чувство ненависти к нему)
9 мечей Туз кубков 4 мечей
Думаю по тузу будет примирение, но я свои ножи просто отложу в дальний шкаф(в глубине души не прощу человека)
Или же 9 мечей с тузом Кубков говорит о всплеске моих негативных эмоций, а по 4 мечей просто немного остыну , но перемирия не будет. Кто как видит?
Natalili писал(а):Всем Привет.
Будет ли перемирия с человеком в ближайшее 2 месяца? Ситуация Не на любовные отношения (произошел конфликт, не общаемся, честно скажу при его виде возникает чувство ненависти к нему)
9 мечей Туз кубков 4 мечей
Думаю по тузу будет примирение, но я свои ножи просто отложу в дальний шкаф(в глубине души не прощу человека)
Или же 9 мечей с тузом Кубков говорит о всплеске моих негативных эмоций, а по 4 мечей просто немного остыну , но перемирия не будет. Кто как видит?
Привет, туз чаш эмоции, а в окружении 9м +4м не самые приятные! Все останется как есть.
Stasy.S писал(а):rasklad na razvitie partnerskih otnoshenii v kompanii v blijaishem budushem. Rasklad bil sdelan na Taro Deviantnoi luni.
10 Kubkov 10 Mechei Pravosudie (c dopolnitelnoi kartoi - Koleso fartuni)
отношения будут развиваться по сценарию сначала "все, ах, как хорошо!"(10к), затем "блин, как же все плохо"(10м) и приведет это все к принципу взаимоотношений а-ля "мухи отдельно, котлеты отдельно" (справедливость). такой сценарий подходит для внедрения отдельно взятого человека в коллектив, например.
здесь вопрос не ясен. вопрос о чем? об отношениях одной компании с другой? или отношщении одного человека с группой людей в определенной компании (загаданной)?