Да Вы правы, я настроена очень агрессивно.Sharina писал(а):Natalili писал(а):Всем Привет.
Будет ли перемирия с человеком в ближайшее 2 месяца? Ситуация Не на любовные отношения (произошел конфликт, не общаемся, честно скажу при его виде возникает чувство ненависти к нему)
9 мечей Туз кубков 4 мечей
Думаю по тузу будет примирение, но я свои ножи просто отложу в дальний шкаф(в глубине души не прощу человека)
Или же 9 мечей с тузом Кубков говорит о всплеске моих негативных эмоций, а по 4 мечей просто немного остыну , но перемирия не будет. Кто как видит?
Общения не будет пока, вы и не захотите , неприятные карты для общения. Может быть в будущем пересмотрите ситуацию, но все же это не точно
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Алита писал(а):Я вижу так.Natalili писал(а):Всем Привет.
Будет ли перемирия с человеком в ближайшее 2 месяца? Ситуация Не на любовные отношения (произошел конфликт, не общаемся, честно скажу при его виде возникает чувство ненависти к нему)
9 мечей Туз кубков 4 мечей
Думаю по тузу будет примирение, но я свои ножи просто отложу в дальний шкаф(в глубине души не прощу человека)
Или же 9 мечей с тузом Кубков говорит о всплеске моих негативных эмоций, а по 4 мечей просто немного остыну , но перемирия не будет. Кто как видит?
Ты попереживаешь из-за этого, потом обмоешь эту ссору, лакернешь винцом (например) и забьёшь))
Natalili писал(а):Мне показалось, что уламывает кого-то на это делоOlia Luna писал(а):Здравствуйте)
Спит ли мужчина еще с кем-то помимо своей постоянной партнерши?
7м - 8п - Туз ж
По этим картам, если и не спит, то активно планирует. Всем спасибо!
и мне видится ,что ведет он нечестную игру ! 7м -слишком хитрая карта даже подлая ....чтоб писать обратное .имхоOlia Luna писал(а):Очень даже может быть))ШаенБлю писал(а):Тоже думаю, что 7 М может говорить о любовниках и тайных отношениях. Где оттачивает свое сексуальное мастерство.Olia Luna писал(а):Здравствуйте)
Спит ли мужчина еще с кем-то помимо своей постоянной партнерши?
7м - 8п - Туз ж
По этим картам, если и не спит, то активно планирует. Всем спасибо!
P/S -на истину не претендую)
магия
panda h
Спасибо! Не люблю 7м. Даже, если и в варианте построении стратегии, уж очень она с подзавывертами)), и с подзаползаниями)))))
Спасибо! Не люблю 7м. Даже, если и в варианте построении стратегии, уж очень она с подзавывертами)), и с подзаползаниями)))))
- strahlende
ОС. Да, беременность подтвердилась. Велта, Hermit, спасибо. Вот так проявила себя 7 жезлов. Но на той колоде что я смотрела на 7 жезлов изображена умиротворенная девушка, вокруг неё защитный шар и из ее живота исходит свет.strahlende писал(а):Доброе утро. Вопрос такой—беременна ли моя подруга? ос на этой неделе.
7 жезлов+9 чаш+ Мир. Я сказала ей что да, похоже на то, но если честно, я смотрела на Таро чтобы подтвердить астрологический прогноз, там очень благоприятный период.
Всем привет! У друга вынесли из квартиры деньги и золото, сработали профессионально, он даже не сразу понял, что у него кто-то побывал. Живёт один.
Спросила, имеет ли отношение к произошедшему кто-то из его близого круга (наводка и прочее)? Там явно шли с прицелом.
2 жезлов, Шут, Рыцарь чаш
Думается мне, что или он сам кому-то ляпнул не подумавши (хотя не похоже на него) либо это действительно кто-то из близких людей по глупости душевной что-то не то сказал. Общее впечатление, что это та персона, на которую в последнюю очередь можно было бы подумать.
Спросила, имеет ли отношение к произошедшему кто-то из его близого круга (наводка и прочее)? Там явно шли с прицелом.
Думается мне, что или он сам кому-то ляпнул не подумавши (хотя не похоже на него) либо это действительно кто-то из близких людей по глупости душевной что-то не то сказал. Общее впечатление, что это та персона, на которую в последнюю очередь можно было бы подумать.
Люблю Таро
- Ana Ali Khan
Мне больше думается следили, изучали, чтобы поймать удачный момент, когда его не будет дома. Но вообще похоже будто кто-то "прокололся", может в соц.сетях фото или какая-то инфа.Hermit писал(а):Всем привет! У друга вынесли из квартиры деньги и золото, сработали профессионально, он даже не сразу понял, что у него кто-то побывал. Живёт один.
По 2ж, планировали ждали ,по Шуту легко все с легкостью провернули ,и ускакали как рыцарь с полной чашей .Hermit писал(а):Всем привет! У друга вынесли из квартиры деньги и золото, сработали профессионально, он даже не сразу понял, что у него кто-то побывал. Живёт один.
Склоняюсь что кт-то свой по 2ж- ибо выжидали момент . Имхо.
магия
-
Lamiya2107
Девочки и мальчики, привет всем! А если на чувства человека выпадает 4 жезлов+4 Пентаклей + Влюбленные
Это говорит, что он считает ее своей и по влюблённым Влюблен? Или как тут ?
- Синяя Борода
Hermit писал(а):имеет ли отношение к произошедшему кто-то из его близкого круга (наводка и прочее)? Там явно шли с прицелом.
похоже, что это очень близкий человек, перед которым он уязвим и безоружен, от которого никак не ждешь подставы
- Синяя Борода
2ж отвечает нам "да, причастен". двойка- взаимодействие так или иначе. либо в противодействии, либо в союзе
далее карты рассказывают нам об этом человеке
далее карты рассказывают нам об этом человеке
Hermit,
Прочитала Ваш триплет и сперва не сильно вникала в суть, но от сочетания Шут + Рыцарь чаш повеяло теплом. Считаю кто-то близкий,к примеру племянник))
Прочитала Ваш триплет и сперва не сильно вникала в суть, но от сочетания Шут + Рыцарь чаш повеяло теплом. Считаю кто-то близкий,к примеру племянник))
Последний раз редактировалось Olia Luna 15 авг 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Привет! По Влюбленным и двум 4кам могу предположить даже, что есть кто- то третий в отношениях при чем постоянноLamiya2107 писал(а):Девочки и мальчики, привет всем! А если на чувства человека выпадает 4 жезлов+4 Пентаклей + Влюбленные
Привет! Я согласен с мнением форумчан, это кто-то из близкого окружения, по отношению к которому Ваш друг относится наивно. И по 2 Жезлов этот человек долго сомневался, но все-таки решился на такой шаг. И еще один момент, это хоть и не относится напрямую к сути вопроса, но по 2 Жезлов часто человек находится в такой ситуации, когда нужно выкрутиться. То есть это либо у "вора" был уже такой опыт в прошлом и оказавшись в проблемной ситуации был вынужден сделать такой шаг, либо по Шуту он сделал это впервые.Hermit писал(а):Всем привет! У друга вынесли из квартиры деньги и золото, сработали профессионально, он даже не сразу понял, что у него кто-то побывал. Живёт один.
Задал вопрос на своих картах.
Знаком Ваш друг с вором?
3 Мечей (озн. Туз Мечей, не озн. 4 Кубков) --- 9 Кубков (озн. Воздержанность, не озн. 5 Мечей) --- 10 Мечей (озн. Паж Кубков, не озн. 9 Пентаклей)
Дно колоды - Солнце
Да, знаком. Как минимум он с этим человеком на застолье бывал. У него с ним нет конфликтных отношений, достаточно ровные отношения. И по возрасту младше.
Еще на просторах интернета нашел вот такую рекомендацию по определению вора на картах. Здесь речь идет о игральных картах, но Таро тоже можно использовать.
Возьмите в руки колоду карт, перетасуйте ее. Спросите у клиента, на кого в первую очередь падает подозрение в воровстве. Обозначьте мысленно или вслух подозреваемых взрослых людей фигурными картами (Короли и Дамы), а детей и подростков Валетом бубей. Далее выкладывайте карты сверху по три штуки в ряд 3 раза, то есть всего 9 карт. Последняя 10 - ая карта будет замыкающей. При этом заранее обозначьте, что если украли что-то ценное (кольцо, серьги и т. д.), - картой 7 бубей. Если деньги, - то 10 бубей. В выпавших первых 10 картах должно быть четко видно, кто совершил кражу! Именно те фигурные карты и должны будут выпасть первыми! Как правило при этих же картах всегда выпадают и 10 бубей или 7 бубей соответственно. Ну и естественно самой основной картой, конкретно указывающей на вора, будет являться карта 7 пик, как карты кражи и воровства. Всегда она выпадет при конкретной фигурной карте. И не важно в какой позиции, перед ней или за ней!
- Вложения
-
- hermit.jpg (268.72 КБ) 7098 просмотров
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет! На мой взгляд, глубоких чувств нет, он просто к ней привязан. Да, чувство собственности тут есть.Lamiya2107 писал(а):Девочки и мальчики, привет всем! А если на чувства человека выпадает 4 жезлов+4 Пентаклей + Влюбленные
Я у мамки эзотерик... 
Всем приветик.
Какие чувства, эмоции возникли у М при виде Ж? (Встреча мимолетная)
10 пентакли Солнце Мир
По 10 пентакли могу только предположить, что подумал дама семейная. А вот старшие арканы....
10 пентакли Солнце Мир
По 10 пентакли могу только предположить, что подумал дама семейная. А вот старшие арканы....
Возможно яркая и гармоничная! По всему триплету я б сказала , что женщина эффектная. Ослепила мужчину на миг))Natalili писал(а):Всем приветик.
10 пентакли Солнце Мир
Кстати где-то про мир читала: Карта завершённости и совершенства.Olia Luna писал(а):Возможно яркая и гармоничная! По всему триплету я б сказала , что женщина эффектная. Ослепила мужчину на миг))Natalili писал(а):Всем приветик.
10 пентакли Солнце Мир
Привет! Согласен с Олей, он был приятно удивлен Ж. Она его впечатлила внешностью. А может быть и статусом, если одежда или кольцо выдавали это.Natalili писал(а):Всем приветик.
10 пентакли Солнце Мир
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вчера мама созванивалась с отчимом и он ей сказал, что он сходил в церковь и поставил свечку за ее здравие. А сегодня мама вышла из душа и упала. Обошлось царапиной и ушибом пальца. А еще она начала чуствовать слабость и кашлять.
Оказывал отчим какое-либо магическое воздействие на мою маму?
8 Жезлов --- 8 Мечей --- Королева Кубков
Думаю, самого воздействия нет. И не факт, что он что-либо сделал. Скорее всего он сказал это специально, чтобы напугать ее.
Я у мамки эзотерик...