Простые трехкарточные расклады

Natalili

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Natalili »

Eriboy писал(а):
Natalili писал(а):Всем приветик.
Какие чувства, эмоции возникли у М при виде Ж? (Встреча мимолетная)
10 пентакли Солнце Мир
По 10 пентакли могу только предположить, что подумал дама семейная. А вот старшие арканы.... :roll:
Привет! Согласен с Олей, он был приятно удивлен Ж. Она его впечатлила внешностью. А может быть и статусом, если одежда или кольцо выдавали это.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вчера мама созванивалась с отчимом и он ей сказал, что он сходил в церковь и поставил свечку за ее здравие. А сегодня мама вышла из душа и упала. Обошлось царапиной и ушибом пальца. А еще она начала чуствовать слабость и кашлять.
Оказывал отчим какое-либо магическое воздействие на мою маму?
8 Жезлов --- 8 Мечей --- Королева Кубков
Думаю, самого воздействия нет. И не факт, что он что-либо сделал. Скорее всего он сказал это специально, чтобы напугать ее.
Привет, мне тоже показалось, что хотел нагнать страх на нее и не больше.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy,
Ты своим триплетом напомнил мне историю из моего детства. Когда моя прабабушка была жива... она была ооооочень добрым и хорошим человечком... Но! Если кто-то ее обижал или ее родных, она злилась и говорила : «Завтра же пойду в церковь и поставлю на нее/него свечку!»( Надо сказать, что она этого никогда не делала, но всегда угрожала!) Ну и вот однажды я ее спросила, говорю, ба, а что оно даст, если ты свечку поставишь? А она мне: «А как свеча сгорает, так и здоровье рабы/раба N сгорит...» Видимо этот обряд рабочий. Но свечу ставят туда, куда ставят за покойников...
По триплету палки к ДК не долетают, а блокируются 8м.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Eriboy,
Ты своим триплетом напомнил мне историю из моего детства. Когда моя прабабушка была жива... она была ооооочень добрым и хорошим человечком... Но! Если кто-то ее обижал или ее родных, она злилась и говорила : «Завтра же пойду в церковь и поставлю на нее/него свечку!»( Надо сказать, что она этого никогда не делала, но всегда угрожала!) Ну и вот однажды я ее спросила, говорю, ба, а что оно даст, если ты свечку поставишь? А она мне: «А как свеча сгорает, так и здоровье рабы/раба N сгорит...» Видимо этот обряд рабочий. Но свечу ставят туда, куда ставят за покойников...
да, таки есть такое
и сорокоусты за упокой заказывают в трех церквах, чтоб извести разом.. чтоб день в день читать по ней/нем начали
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Olia Luna писал(а):
Lamiya2107 писал(а):Девочки и мальчики, привет всем! А если на чувства человека выпадает 4 жезлов+4 Пентаклей + Влюбленные
Это говорит, что он считает ее своей и по влюблённым Влюблен? Или как тут ?
Привет! По Влюбленным и двум 4кам могу предположить даже, что есть кто- то третий в отношениях при чем постоянно :?
Насколько знаю третьей нет. Разложила триплет с вопросом «есть ли у него девушка с которой он встречается?» и там как раз их историю Рыцарь пентаклей+ 10 мечей + туз кубков
У них была стабильность, потом ярая ссора и возрождение. Это я про эту девушку. Мне показалось, что карты раскрыли их историю. Мужчина довольно рассудительный, весь в работе
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Eriboy писал(а):
Lamiya2107 писал(а):Девочки и мальчики, привет всем! А если на чувства человека выпадает 4 жезлов+4 Пентаклей + Влюбленные
Привет! На мой взгляд, глубоких чувств нет, он просто к ней привязан. Да, чувство собственности тут есть.
А как влюблённых здесь трактовать ? Как их пару? Это на колоде Уэйта, там двое, а не три человека
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а): Оказывал отчим какое-либо магическое воздействие на мою маму?
8 Жезлов --- 8 Мечей --- Королева Кубков
8 жезлов -многочисленные удары, часто одни за одним, либо одним разом. тяжело устоять против такого.

PS. в Mary El таро героиня охвачена пламенем (кстати, именно эта карта указала на человека в моем раскладе, который был сожжен заживо)
другая 8ж показала расстрел человека

я к тому, что это оч мощный энерг удар
а 8м здесь не защита, конечно
чаши-масть дурмана, затуманенного разума
Вложения
16.08.2020__301-1E9-932-7A5-661-7A5-5__mantike.neirophant.com.png
16.08.2020__301-1E9-932-7A5-661-7A5-5__mantike.neirophant.com.png (199.54 КБ) 7195 просмотров
16.08.2020__301-33E-932-CD4-661-CD4-5__mantike.neirophant.com.png
16.08.2020__301-33E-932-CD4-661-CD4-5__mantike.neirophant.com.png (141.64 КБ) 7198 просмотров
Последний раз редактировалось Синяя Борода 16 авг 2020, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Вот и я нашла котёнка... За то недолгое время, что он был у меня, успела дико к нему привязаться. Но оставить не могла. Пристроила. Но не сама, а через волонтёра, девочку, с хорошей репутацией.

Сердце разрывается, целый день реву - всё ли с моим котёнком будет в порядке? Он в хороших руках?

4 жезлов - 14СА Умеренность - Паж жезлов (дно - 9 жезлов, квинт 18 - Луна)

Мне кажется, что надо мне успокоиться. Всё с ним будет хорошо. Все карты самого триплета хорошие. Луна не в самом раскладе, значит, это просто мои слёзы, переживания, тоска?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

White T. писал(а):всё ли с моим котёнком будет в порядке? Он в хороших руках?
все хорошо будет с твоим детенышем)) он остановился, его не выбросят и ему рады- 4ж
он успокоится, не будет "плакать", будет расти и резвиться, как и положено котенку
White T.

Сообщение White T. »

Синяя Борода писал(а): все хорошо будет с твоим детенышем)) он остановился, его не выбросят и ему рады- 4ж
он успокоится, не будет "плакать", будет расти и резвиться, как и положено котенку
Синяя Борода, спасибо тебе! Успокоила немного. Потому что я когда начинаю себе говорить, что его один раз предали, когда выкинули, другой раз (я, когда его отдала), а он так доверчиво у меня на коленях спал... всё... у меня планка падает, вообще ничего остановить не может. Только мысль, что он в добрых руках... Хорошо, что я надумала обратиться к картам, на форум. А то реально клиника - я ведь не выбросила его, а пристроила, что убиваться так...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода,
Я подумала, что 8м блокирует действие 8ж так же как она блокирует к примеру 8к...
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Olia Luna писал(а):Синяя Борода,
Я подумала, что 8м блокирует действие 8ж так же как она блокирует к примеру 8к...
Кстати, а сочетание 8 м и 8 ж это получается, что блок действий уходит? Как то было такое сочетание, но не помню где именно и ос не дали. Или это как прозрение, человек понимает, что решение было поспешным?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Все мне моя мать ставила в пример мою троюродную сестру и ее мужа. Какой он весь прекрасный-распрекрасный. Как по мне он альфонс чистой воды... Но, може я чего не понимаю. И так вопрос, есть ли у N любовница :twisted: ?
9п - Отшельник - 3к
( перед этим спросила его чувства к жене: Отшельник - 7к -Луна)
Ну две 9 говорят об одиночестве, но 3 кубков как-то уж очень весело, ну и в чувствах творится тоже что-то непонятное). Сам он человек скрытный. Говорит мало. Больше молчит.
Мне кажется виртуально точно с кем-то общается.
Всем спасибо!
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Все мне моя мать ставила в пример мою троюродную сестру и ее мужа. Какой он весь прекрасный-распрекрасный. Как по мне он альфонс чистой воды... Но, може я чего не понимаю. И так вопрос, есть ли у N любовница :twisted: ?
9п - Отшельник - 3к
Оля, привет! Не знаю, как насчёт альфонса (он что - живёт на деньги твоей т.сестры?), а вот любовницы нету. Он не по этим делам в силу не слишком большого либидо и интереса к сексу (две девятки с Отшельником во главе, квинт Мир). А вот создать впечатление у окружающих, что он нравится женщинам (3к), что у него, наверное, есть любовница - это может быть. Есть такой типаж.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Все мне моя мать ставила в пример мою троюродную сестру и ее мужа. Какой он весь прекрасный-распрекрасный. Как по мне он альфонс чистой воды... Но, може я чего не понимаю. И так вопрос, есть ли у N любовница :twisted: ?
9п - Отшельник - 3к
Оля, привет! Не знаю, как насчёт альфонса (он что - живёт на деньги твоей т.сестры?), а вот любовницы нету. Он не по этим делам в силу не слишком большого либидо и интереса к сексу (две девятки с Отшельником во главе, квинт Мир). А вот создать впечатление у окружающих, что он нравится женщинам (3к), что у него, наверное, есть любовница - это может быть. Есть такой типаж.
Привет! У сестры счета нету))), а вот у ее родителей есть. А чувства Отшельник - 7к - Луна?
На 9п - там девушка! Но не спорю! Может ты и права! Только чувства понять не могу. Спасибо!!!
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): Привет! У сестры счета нету))), а вот у ее родителей есть. А чувства Отшельник - 7к - Луна?
На 9п - там девушка! Но не спорю! Может ты и права! Только чувства понять не могу. Спасибо!!!
Да какие там чувства по Отшельнику могут быть? Или он вообще любить не умеет, или у него что-то не то с нижней чакрой (нет энергии по Отшельнику). Это по двум раскладам вместе видно. К жене чувств нету и любовницы нету. Отсюда вывод - что-то не то с ним самим. А вот потерять жену боится - Луна капец как всего боится.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):
Olia Luna писал(а): Привет! У сестры счета нету))), а вот у ее родителей есть. А чувства Отшельник - 7к - Луна?
Да какие там чувства по Отшельнику могут быть? Или он вообще любить не умеет, или у него что-то не то с нижней чакрой (нет энергии по Отшельнику). Это по двум раскладам вместе видно. К жене чувств нету и любовницы нету. Отсюда вывод - что-то не то с ним самим. А вот потерять жену боится - Луна капец как всего боится.
Конечно! Боится! Там у него основная работа - быть мужем! И все дом, машина. Норм! Жить можно))
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а):Там у него основная работа - быть мужем! И все дом, машина. Норм! Жить можно))
:D :D Ах, ну шож... Повезло мужику, молодец :D А тебе такого не надо, нет.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Natalili, Olia Luna, Синяя Борода, спасибо за Ваши подробные комментарии. Я сегодня маму потащил в храм. А то она там не была сто лет.
На счет 8 Жезлов и 8 Мечей. Я еще подумал. Вот 8 Мечей хоть и карта блока, но сочетание стихий меня очень смущает. Жезлы с Мечами, то есть Огонь с Воздухом хорошо сочетаются. Поэтому не исключено, что негативный энергетический посыл имел место быть. То есть Жезлы целенаправлено прилетели и "обвязали" даму. 8 Мечей - это ж дама в беде. Ладненько. Посмотрю дальше на Таро Теней. Там более информативная колода по этим вопросам.
Lamiya2107 писал(а):
Eriboy писал(а):
Привет! На мой взгляд, глубоких чувств нет, он просто к ней привязан. Да, чувство собственности тут есть.
А как влюблённых здесь трактовать ? Как их пару? Это на колоде Уэйта, там двое, а не три человека
Иногда Влюбленные может означать просто связь. Или отыграться оракульно и показать двоих человек, пару, то есть его и ее. В моей трактовке я подразумеваю Влюбленные, как энергетическую связь.
White T. писал(а):Всем привет!
Вот и я нашла котёнка... За то недолгое время, что он был у меня, успела дико к нему привязаться. Но оставить не могла. Пристроила. Но не сама, а через волонтёра, девочку, с хорошей репутацией.
Сердце разрывается, целый день реву - всё ли с моим котёнком будет в порядке? Он в хороших руках?
Мне кажется, что надо мне успокоиться. Всё с ним будет хорошо. Все карты самого триплета хорошие. Луна не в самом раскладе, значит, это просто мои слёзы, переживания, тоска?
Привет) Все будет отлично с котенком. По 4 Жезлов он обрел свой дом, по Умеренности к нему будут тепло относиться, с заботой и милосердием. а Паж Жезлов символизирует самого котенка - милого, няшного, игривого))) Ми-ми-ми, обожаю пушистых пусек)))
9п - Отшельник - 3к
( перед этим спросила его чувства к жене: Отшельник - 7к -Луна)
Ну две 9 говорят об одиночестве, но 3 кубков как-то уж очень весело, ну и в чувствах творится тоже что-то непонятное). Сам он человек скрытный. Говорит мало. Больше молчит.
Мне кажется виртуально точно с кем-то общается.
Всем спасибо!
По чувствам он какой-то пассивный, инициативу не проявляет. Это по Отшельнику точно. А вот по 7 Кубков и Луне у меня есть сомнения. Тут либо он прекрасно понимает, что он ее не любит, но пускает пыль в глаза. Либо он думает, что ее любит и заблуждается на счет этого, то есть не понимает, что на самом деле это не любовь, а просто материальная забота. Но я все-таки склоняюсь к тому, что он пыскает ей пыль в глаза, что любит ее.
На счет любовницы - нет ее у него. Согласен с White T. Да и 9 Пентаклей показывает, что не нужна ему любовница, так как он сам, как та дама, изображенная на карте, себя чувствует.
И еще один момент. Мне очень не нравится 7 Кубков с Луной. Очень часто это сочетание указывает на психологические отклонения. У него там случайно нарциссизм не наблюдается?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy,
7к + Луна интересненько. Я подумала, что зыряет на красоток с инстаграма. По 9п - они ему недоступны... Но может и вы правы, ему никто не нужен. Не похож он на нарцисса, неплохая фигура была когда-то, но а сейчас он просто...из рода Карлсоноподобных. Он молчит постоянно! Видно и сказать то особо нечего... Под каблуком у жены и ее семьи. Сей экземпляр мне казалось терпит жену с семейкой ради мат. благ, но думалось подыскивает вариант на стороне... Как только станет нормально на ноги сам, казалось мне удрет от них...
Последний раз редактировалось Olia Luna 16 авг 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
White T.

Сообщение White T. »

Eriboy писал(а):Привет) Все будет отлично с котенком. По 4 Жезлов он обрел свой дом, по Умеренности к нему будут тепло относиться, с заботой и милосердием. а Паж Жезлов символизирует самого котенка - милого, няшного, игривого))) Ми-ми-ми, обожаю пушистых пусек)))
Ой, спасибо, Eriboy! У меня как-то всё больше мира в душе наступает. (И фотку мне малого прислали. Не ожидала. По фотке, канеш, не поймёшь, хорошо ли ему. Но хоть что-то).

По поводу твоего триплета с отчимом и мамой. Я не спец в магическом воздействии. Поэтому читаю в раскладе его энергетику по отношению к ней. И мне кажется, что отчим не может отпустить маму, очень на неё злится (сочетание легковозгораемой 8ж и квинта Башня), поэтому посыл с его стороны вряд ли добрый и спокойный. Однако, мама отделается лёгким испугом. Пролонгированного эффекта от воздействия, если оно было, не видно. Дк в таких делах не лыком шита. Она как бы под защитой, не безоружная в этой сфере.
Ответить