Простые трехкарточные расклады

melenna89

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение melenna89 »

Natalili писал(а):
melenna89 писал(а):Добрый день уважаемые специалисты!
Сделала расклад на мужчину, я с ним не общаюсь давненько. Оборвал он общение со мной, просто заблокировав.
Задала вопрос "Вспоминает ли обо мне мужчина?"
Впали такие карты:
Туз кубков + 9 Мечей + Иерофант

Мужчина вспоминает, на него накатывает грусть, особенно ночами-вечерами, совесть мучает.

Прошу подсказать ваши трактовки. Спасибо всем заранее!
Привет. Я увидела так: бывает накатывают чувства грусти, сожаления. Но все таки считает, что сделал все правильно и своим принципам не изменяет.имхо
Благодарю за ответ!
panda h

Сообщение panda h »

Здравствуйте , будет ли у меня доход в срок ?
Паж чаш+Влюбленные +Висельник ,Дно 10ж

вряд-ли хотя может очЕнь маленький по пажу Ч.
с УВ.
магия
Nastee

Сообщение Nastee »

panda h писал(а):Здравствуйте , будет ли у меня доход в срок ?

с УВ.

Доброй ночи )
Я думаю что поступления будут , просто очень медленно, с затяжкой времени, тяжеловато. То есть вся сумма будет , только нужно подождать )
А вообще повешенный часто указывает на моменты в жизни, когда кому то нужно помочь, уделить внимание, даже подсказать что то.
Sharina

Сообщение Sharina »

с УВ.
Привет ) тяжеловато будет, но что то должно быть немножечко)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):

с УВ.
Привет ) тяжеловато будет, но что то должно быть немножечко)
+1
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Вот такой вот вопрос решила задать об одном мужчине. Какая у него финансовая ситуация? ))
Король к - Дама к - 2к
Живет за счет женщины?
Или финансы распределены 50/50?
Или все деньги отдает женщине?
Или все кубки это не люди, а просто о том, что у него деньги...как вода утекают сквозь пальцы?

И еще: Готов ли мужчина взять за женщину финансовую/материальную ответственность/ содержать ее?
Туз п - Рыцарь п - Король чаш
У Короля чаш нету средств. Он охотнее бы принял эту помощь сам!
Или он может содержать только ту, которую полюбит?
Спасибо!
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Вот такой вот вопрос решила задать об одном мужчине. Какая у него финансовая ситуация? ))
Король к - Дама к - 2к
Живет за счет женщины?
Или финансы распределены 50/50?
Или все деньги отдает женщине?
Или все кубки это не люди, а просто о том, что у него деньги...как вода утекают сквозь пальцы?

И еще: Готов ли мужчина взять за женщину финансовую/материальную ответственность/ содержать ее?
Спасибо!
Доброго утра ,Olia Luna.

Так как "финансовых" карт нет и в помине ,смею предположить,
что в таком обоюдном и чувственном союзе ,наполненном как минимум симпатией, а возможно и более глубокими чувствами - финансы далеко не на Первом месте.
Король кубков и Королева кубков - самодостаточные фигуры, и скорее всего у каждого свои "Чаши" .
А 2 кубков - тандем,союз,может даже и договорённость и в денежном плане тоже,если уж "подтянуть за уши" эту карту на финансовый вопрос.

В твоём раскладе так мнооого кубков ,что кажется тут карты и сами забыли ,о чём ты их спросила :roll:

имхо
с ув. Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Доброе утро Kolibri! Спасибо тебе огромное! Сама не знаю как так случилось, что на вопрос о деньгах..,а сплошные кубки ( в 1 триплете)!
Знаю, что он очень любит деньги! О любви тоже не думаю, что здесь речь, так как этот мужчина постоянно гуляет. «Финансы поют романсы?» тоже трудно так сказать... Может карты отобразили ситуацию на данный момент так как люди вернулись из отпуска. Потратили прилично денег. Ну и финансы наверно 50/50. Еще разСпасибо!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а): И еще: Готов ли мужчина взять за женщину финансовую/материальную ответственность/ содержать ее?
Спасибо!
Привет! :) Интересный триплет у тебя получился. Король Кубков может женщине дать любовь, красоту, восторженность чувств, ласку, понимание, романтику и т.п., что, кстати, тоже не мало...и мы частенько в глубине души нуждаемся в этом, ищем. Но что касается финансов, то Король кубков не умеет обращаться с ними. Рыцарь пентаклей может приносить пользу, ответственно выполнять какую-то работу, но он все-таки не Король пентаклей, не дорос пока для большей ответственности. В общем, я склоняюсь к тому, что взять на себя полную финансовую ответственность мужчина не готов. Наверное, может иногда по-другому быть полезным, но может дать другое. Квинт-Маг, кстати, как-то не особо ответственен и больше о себе.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Olia Luna писал(а): И еще: Готов ли мужчина взять за женщину финансовую/материальную ответственность/ содержать ее?
Спасибо!
Привет! :) Интересный триплет у тебя получился. Король Кубков может женщине дать любовь, красоту, восторженность чувств, ласку, понимание, романтику и т.п., что, кстати, тоже не мало...и мы частенько в глубине души нуждаемся в этом, ищем. Но что касается финансов, то Король кубков не умеет обращаться с ними. Рыцарь пентаклей может приносить пользу, ответственно выполнять какую-то работу, но он все-таки не Король пентаклей, не дорос пока для большей ответственности. В общем, я склоняюсь к тому, что взять на себя полную финансовую ответственность мужчина не готов. Наверное, может иногда по-другому быть полезным, но может дать другое. Квинт-Маг, кстати, как-то не особо ответственен и больше о себе.
Привет, Лаванда! :( интересно, а эта «мышца» финансово/материальной ответственности как-то качается :lol: ?Чаще всего он выходит у меня мечевым. А в этом вопросе в кубкового переобулся)). Готов любить... :)
Спасибо тебе огромное!!!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Tory писал(а):
Eriboy писал(а): Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вчера мама созванивалась с отчимом и он ей сказал, что он сходил в церковь и поставил свечку за ее здравие. А сегодня мама вышла из душа и упала. Обошлось царапиной и ушибом пальца. А еще она начала чуствовать слабость и кашлять.
Оказывал отчим какое-либо магическое воздействие на мою маму?
8 Жезлов --- 8 Мечей --- Королева Кубков
Думаю, самого воздействия нет. И не факт, что он что-либо сделал. Скорее всего он сказал это специально, чтобы напугать ее.
По 8 жезлов воздействие было (в + или в - непонятно), но причина плохого самочувствия не в этом воздействии (8 мечей), по Даме кубков может быть пониженное давление, например, и/или простыла. Имхо.
Привет! Спасибо за комментарий. Да, моя мама схватила вирус. Пьет сейчас противовирусное.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет. С кредитной карты были списаны (переведены на др.счет) деньги. Пока идет разбирательство.

Верно ли предположение кверента о конкретном человеке?
3 кубков, 8 пентаклей, 8 жезлов.
3 к- человек любит погулять , порадоваться жизни в хорошей компании, 8 ж как раз может указывать на перевод, вот 8 п - крайне положительная карта труженика, под кот. он точно не попадает, может говорить о стандартных действиях , о чем еще в данном контексте?

Вернутся ли деньги кверенту?
Звезда, Король мечей, 2 кубков. Дно 6 мечей.
Надежда на хороший исход, расследование К м, полюбовное соглашение, но о деньгах ни слова, а дно , на мой взгляд , краснореяиво говорит: 6 м - денежки уплыли к новым берегам, новым людям.

Выведут ли мошенника на чистую воду?
Рыцарь жезлов перев., Рыцарь мечей, Рыцарь кубков.
О как! Одни Рыцари в этом далеко неблагородном деле, причем Рж случайно- неслучайно перевернут
. Р ж перев. - убегающий должник, Р м - от'ем денег, Р к - благоприятные новости, события. Благоприятного мало, конечно, но , вероятно, точно выяснится, кто виноват, я думаю.
Последний раз редактировалось Laduschka 18 авг 2020, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
panda h

Сообщение panda h »

Доброго дня . Была любовь у пары ,ну потом он ее бросил .
Помнит ли он ее ? прошло 6 лет

7ч+дама пент+8ж дно 7ж
я думаю что у него есть другая .
С уважением .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Доброго дня . Была любовь у пары ,ну потом он ее бросил .
Помнит ли он ее ? прошло 6 лет

7ч+дама пент+8ж дно 7ж
я думаю что у него есть другая .
С уважением .
Привет! Мне кажется, что иногда вспоминает, что такая была. Ну и, если б увидел ее - то узнал бы.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а): Верно ли предположение кверента о конкретном человеке?
3 кубков, 8 пентаклей, 8 жезлов.
чаши и есть масть догадок и предположений. изначально оно рождается в тузе чаш- на уровне интуиции, а в тройке активно развивается.
8 пент-карта благоразумия- внимательность к деталям, осмотрительность
8ж- инсайты, озарения, приход ответа в голову как бы сам собой. это как бы ответ "да, предположение (3к) верно(8ж- не в бровь, а в глаз! в самое яблочко!) потому что человек сопоставил факты (8пент)"
Одним из первых о благоразумии (prudentia) говорит Цицерон, различая в ней память (memoria), понятливость (intelligentia) и предусмотрительность (providentia). В Сумме теологии Фомы Аквинского благоразумие (prudentia) синонимично рассудительности (антонимом благоразумия является imprudentia, безрассудство). Сущностным атрибутом этой добродетели является способность производить разумный выбор. Элементом благоразумия является бдительность (circumspectio) и предосторожность (cautio). Ложной формой этой добродетели является хитрость (astutia). Поскольку благоразумие направлено на достижение блага, то эта добродетель необходимо должна быть свойственна правителям, которые опираются на закон (ср. prudentia и юриспруденция).
...то есть вопрос о предположении, а не о том этот ли человек перевел его деньги? то есть верно ли он предполагает, что тот человек такой-сякой... :?
такие мысли по триплету
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а): Выведут ли мошенника на чистую воду?
Рыцарь жезлов перев., Рыцарь мечей, Рыцарь кубков.
докажут ли они причастность того типа??? или мошенник-лицо абстрактное?
да. все равно вижу, что да. каяться начнет (рыц чаш и есть та самая чистая вода), когда прищучат (рыц м). рыц ж пп- задняя так называемая

но думается мне не скоро. пока что меркурий в сердце солнца- не известен вор, либо спрятан, скрылся
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода, спасибо за прекрасную и к месту цитату и разбор полетов.
1. Деньги переведены на карту конкретного человека, затем сняты, но он утверждает, что ни первого ни второго действия не совершал, что это хакеры- мошенники, а он ни сном ни духом. Т.е. вопрос , конечно состоял в том, этот ли человек увел деньги на самом деле? В течении дня должны оба пойти в банк для раз'яснения ситуации.
2. Имелось ввиду, докажут ли вину именно его , или он сам признается, потому что в банке, например выяснится, что его об'яснение не состоятельно, и такого не может быть.
3. С точки зрения логики вопросов вроде нет - деньги на счету у др. человека - все понятно, но кверенту до последнего не хочется в это верить, пытается дать все шансы оправдаться + действительно же существуют всякие мошеннические схемы, банку всегда выгоднее утверждать, что у них хорошая защита , поэтому это ваше личное дело или дело полиции. Вобщем, кверент хочет на 100'% быть уверен, что не зря обвиняет близкого человека.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а):Синяя Борода, спасибо за прекрасную и к месту цитату и разбор полетов...
..ох, жду осочку с нетерпением
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Мне сегодня позвонили с одной компании, предлагали мне работу, я сказал, что подумаю и перезвоню. Я весной там стажировался один день: зарплата нормальная, но десятичасовой график работы, шестидневка, склад находится за чертой города, добираться надо своим ходом, то есть предприятие транспорт не предоставляет. Также место работы не очень комфортное, в маленьком кабинете сидят пять человек.
Мое финансовое положение в ближайший месяц, если я соглашусь на их предложение?
Дьявол --- Суд --- Луна
Что-то не очень хорошие перспективы. Такое впечатление, что если я соглашусь, то пойду по неправильному пути. С финансами могут обмануть, например, оштрафовать, не дать полную зарплату.
Мое эмоциональное состояние в ближайший месяц, если я соглашусь на их предложение?
6 Мечей --- 2 Мечей --- Суд
Не очень веселое. Грустное.

Моя мама болеет. Сегодня ей уже лучше. Пьет противовирусные препараты.
Выйдет она на этой неделе на работу?
Луна --- Смерть --- 2 Кубков
Да, выйдет, но уже после новолуния. А новолуние завтра.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Алита

Сообщение Алита »

Ребёнок начал ходить в садик. Пока на полдня.

Не обижают ли моего ребёнка в садике?

Звезда + Туз жезлов + 2 мечей

Знаете, общее ощущение, что не обижают. Что сейчас ищут к нему подход, так как он новенький и ещё пока неизученный.
Звезда только смущает..холодная она
Ответить