Sharina писал(а):Всем доброго времени суток )
Помогите пробить человечка )
Я запутался (((
Женат ли мч?
3 жезл- 6 мечей -2 мечей
Может быть и хотел но что-то пошло не так , думаю все таки нет
Думаю, нет. В перспективе рассматривает, но не сейчас, не готов еще.
Живёт ли он с кем то ?
Солнце -императоп -6 жезл (дно3 кубка )
Трудно трактовать , с фигурных только и император без женщины. Гуляет пока сам по себе ?
У него свой мир, где он сам себе хозяин и его всё устраивает.
И ещё туда
Есть ли шанс у женщины с этим МЧ?
Отшельник-паж чаш-3 жезла
Мне кажется что он уже решил быть без нее
На данный период нет. Если только просто общение, флирт и тп, ничего серьезного и без обязательств.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Оля, спасибо, возьму в копилку ваше наблюдение по недвижимости)). Избавление от старого на новое. Но вопрос про отношения был, могут ли карты отвечать на другое в этом случае.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, может и развод; а может и скандал , драка...ШаенБлю писал(а):А что все таки кто скажет?
Какие отношения сейчас у семейной пыры?
БАШНЯ , Справедливость-развод, нет?
Но Башня еще может указывать на недвижимость! Так что могут оформлять/переоформлять имущество! Все очень по деловому!
Я знаю, что на отношения... Отношения очень деловые! У меня так , зараза, бывало, что могло показать, что для пары сейчас важно на данный момент! Они могут быть озадачены этим вопросом! Им не до лямуров может быть. На истину не претендую))ШаенБлю писал(а):Оля, спасибо, возьму в копилку ваше наблюдение по недвижимости)). Избавление от старого на новое. Но вопрос про отношения был, могут ли карты отвечать на другое в этом случае.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, может и развод; а может и скандал , драка...ШаенБлю писал(а):А что все таки кто скажет?
Какие отношения сейчас у семейной пыры?
БАШНЯ , Справедливость-развод, нет?
Но Башня еще может указывать на недвижимость! Так что могут оформлять/переоформлять имущество! Все очень по деловому!
Здравствуйте!прошу помощи
Пригласят ли жн на работу до срока?(вообщем,обещали,но ждет она давно,военная)
Колесница(рыцарь мечей)-королева мечей-паж мечей итог рыцарь пентаклей
Нет,не пригласят,по итогу все это медленно у них решения принимаются,может ли военных показывать или нет мечи?
Спасибо!
Нет,не пригласят,по итогу все это медленно у них решения принимаются,может ли военных показывать или нет мечи?
Спасибо!
Мне кажется нет!Зимиля писал(а):Здравствуйте!прошу помощи
Спасибо!
- Синяя Борода
Синяя Борода писал(а): когда(который день) я получу свой заказ? (доставка на дом)
вт-9к
ср-7к
чт-КМ
пт-смерть
сб-4ж думаю, в сбтак долго((
вск-тм
Eriboy писал(а):Синяя Борода, привет) А чем тебе не нравится 9 Кубков? По сути получение желаемого. Думаю, придет во вторник.
друзья!Kolibri писал(а): Моё предположение.
В пятницу-Смерть ,означает не только конец,но и начало.
В твоем случае начало воплощения творческой идеи.
( конец = начало) =
" Перерождение "простой формы пряжи в конкретное существенное изделие - свитер,с сотнями петелек , узоров,созданных твоими спицами.
С ув.Kolibri.
только что позвонила служба доставки и сообщила, что доставку осуществлят завтра, в среду по 7 чаш
ни туда глянула.. пишу про КМ, а правильный ответ 7 чаш)))))))) до конца сомневаюсь, что по 7чаш можно получить посылку... вот потеряться, эт да)) эт пожалуйста... км тоже хорошо подошел бы, как лицо ответственное и контролирующее... а 7чаш..
ну, ок
Здравствуй!
Вот блин засада! Раз в жизни угадала - написала 7чаш ( сюда написала, а потом удалила!)
Когда курьер заходит ко мне в подъезд, то у него такой растерянный вид, все номера квартир рассматривает...
Вот блин засада! Раз в жизни угадала - написала 7чаш ( сюда написала, а потом удалила!)
Tory писал(а):Sharina писал(а):Всем доброго времени суток )
Помогите пробить человечка )
Я запутался (((
Женат ли мч?
3 жезл- 6 мечей -2 мечей
Может быть и хотел но что-то пошло не так , думаю все таки нет
Думаю, нет. В перспективе рассматривает, но не сейчас, не готов еще.
Живёт ли он с кем то ?
Солнце -императоп -6 жезл (дно3 кубка )
Трудно трактовать , с фигурных только и император без женщины. Гуляет пока сам по себе ?
У него свой мир, где он сам себе хозяин и его всё устраивает.
И ещё туда
Есть ли шанс у женщины с этим МЧ?
Отшельник-паж чаш-3 жезла
Мне кажется что он уже решил быть без нее
На данный период нет. Если только просто общение, флирт и тп, ничего серьезного и без обязательств.
Спасибо, Тори)
Всем привет! девушке нравится мч, ему вроде как девушка тоже нравится, но недавно он узнал, что у нее был интим с его другом, и всё общение свел на нет. мч в отношениях.
мысли мужчины - 2 мечей
чувства - Паж жезлов
действия - Влюбленные
моё мнение- что интерес, симпатия, влечение есть, но он это всё блокирует в себе, очень много сомнений в нем (кстати, по ЗЗ он Весы).
буду благодарна за ваши мысли
мысли мужчины - 2 мечей
чувства - Паж жезлов
действия - Влюбленные
моё мнение- что интерес, симпатия, влечение есть, но он это всё блокирует в себе, очень много сомнений в нем (кстати, по ЗЗ он Весы).
буду благодарна за ваши мысли
Arisha, привет! Действительно разумом по 2 Мечей он закрылся. По чувствам у него есть к ней влечение. А вот по Влюбленным...хм, действия можно трактовать по разному. По сути он сделает выбор, а в какую сторону - не ясно. Не хватает допа.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy, привет! и Спасибо!Eriboy писал(а):Arisha, привет! Действительно разумом по 2 Мечей он закрылся. По чувствам у него есть к ней влечение. А вот по Влюбленным...хм, действия можно трактовать по разному. По сути он сделает выбор, а в какую сторону - не ясно. Не хватает допа.
по Влюбленным,я думаю, он так ни на что и не решится (+2 мечей).
Arisha, чувства по П ж есть, но не настолько сильные, чтобы перевесили негативную (для него) информацию, 2м - решение на уровне ума, а по Влюбленным сделал выбор скорее в сторону существующих отношений.
Ладушка, спасибо! тоже так думаюLaduschka писал(а):Arisha, чувства по П ж есть, но не настолько сильные, чтобы перевесили негативную (для него) информацию, 2м - решение на уровне ума, а по Влюбленным сделал выбор скорее в сторону существующих отношений.
Здравствуйте!
Если моя мама вернется к отчиму, ее...
... эмоциональное состояние в ближайшие три месяца? 8 Пентаклей
... физическое состояние в ближайшие три месяца? Отшельник (озн. 10 Пентаклей, не озн. 3 Пентаклей)
... финансовое положение в ближайшие три месяца? Дьявол (озн. 9 Кубков, не озн. Паж Жезлов)
По 8 Пентаклей ее эмоциональное состояние будет контролируемым. Она будет держать себя в руках, не нервничать.
Для физического состояния Отшельник плохой Аркан. В сочетании с 10 Пентаклей она постареет быстро.
Финансовое положение будет стабильным, как и в прошлом. То есть все заработанные деньги будут тратиться на вредные привычки отчима: алкоголь, курево и жратва. И еще долги.
... физическое состояние в ближайшие три месяца? Отшельник (озн. 10 Пентаклей, не озн. 3 Пентаклей)
... финансовое положение в ближайшие три месяца? Дьявол (озн. 9 Кубков, не озн. Паж Жезлов)
По 8 Пентаклей ее эмоциональное состояние будет контролируемым. Она будет держать себя в руках, не нервничать.
Для физического состояния Отшельник плохой Аркан. В сочетании с 10 Пентаклей она постареет быстро.
Финансовое положение будет стабильным, как и в прошлом. То есть все заработанные деньги будут тратиться на вредные привычки отчима: алкоголь, курево и жратва. И еще долги.
Я у мамки эзотерик... 
Я думаю, не нужно возвращаться. 8 пентаклей-это карта напряжения, огромного терпения. Отшельник-нет энергии, снижение тонуса, истощение после перегрузок. Вымотает он её. Финансово может стать и легче, но она попадет в ситуацию подчинения и зависимости от него, за это придется отрабатывать, жертвовать своим здоровьем.Eriboy писал(а):Здравствуйте!
ПоддерживаюЛаванда писал(а):Я думаю, не нужно возвращаться. 8 пентаклей-это карта напряжения, огромного терпения. Отшельник-нет энергии, снижение тонуса, истощение после перегрузок. Вымотает он её. Финансово может стать и легче, но она попадет в ситуацию подчинения и зависимости от него, за это придется отрабатывать, жертвовать своим здоровьем.Eriboy писал(а):Здравствуйте!
Лаванда, Kimeti, спасибо за ваши комментарии. Это мамино предложение. Я сомневаюсь ее отпускать обратно к нему. Я прекрасно понимаю, что от этого будет больше проблем, чем пользы.
Откликнулся на одну вакансию. Это работа в производственной сфере. Для меня это в новинку. Опыта работы в данной сфере нет. Поэтому решил сделать расклад "Анализ нового места работы".
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. Королева Пентаклей Думаю, это менеджер по персоналу. В вакансии указан ее контактные данные. Она будет меня оценивать, будет практичный подход. В целом неплохая карта для собеседования.
2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места 6 Кубков В вакансии указана сдельная оплата труда. Не знаю как данную карту трактовать в вопросах денег. На сайте в справочнике указано, что это карта о восстановлении ресурсов. В плане удобства рабочего места карта хорошая. Мне будет комфортно.
3 — Сослуживцы и дорога на работу. Колесо Фортуны Я буду на работу ездить, так как предприятие далековато от меня. Пешком идти час. На транспорте минут 20. На счет сослуживцев карта показывает переменчивые отношения. Либо может повезти и все будет хорошо.
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? Король Мечей (Рыцарь Жезлов) Интересное сочетание. Король Мечей мужчина стабильный, а вот Рыцарь Жезлов парень непостоянный. Думаю что нет, работа не будет постоянной.
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. Солнце Эта должность не предполагает творчество. Там надо все делать по шаблону, строгая последовательность. Солнце карта легкая, думаю я морально буду удовлетворен. А на счет личной ответственности не знаю.???
6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). Рыцарь Пентаклей Работа ответственная. Придется строго соблюдать субординацию.
7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. 10 Жезлов С официальным оформлением будут проблемы. Возможно, не сразу получится заключить трудовой договор.
8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. Император (7 Кубков) Видимо, начальство будем мотать нервы. Я не смогу контролировать ситуацию.
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. Туз Мечей Для меня это новая профессия, поэтому обретение новых навыков будет.
10 — Карьерный рост. Начальство. Рыцарь Кубков (8 Мечей) Вот тут я не совсем понимаю. Роста не будет. Рыцарь Кубков будет связан по 8 Мечей. Видимо, начальство не будет давать такую возможность. Хотя для меня рано думать о карьерном росте в новой для меня сфере.
11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). Звезда Холодная карта для отношений. Но в сочетании с Солнцем в пятой позиции, видимо, указывает на мой индивидуализм. Типа я буду сам по себе. Либо буду слишком выделяться на фоне остальных. На счет графика все будет нормально. В вакансии указано, что график посменный.
12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. Жрица (6 жезлов) По Жрице действительно будут тайны, интриги и сплетни. И доп 6 Жезлов я рассматриваю как указание на шестерок. То есть те, кто пытается выслужиться перед начальством будут обо мне сплетничать.
Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали аркан Солнце в позиции 5? В контексте вопроса это позитивная карта?
Откликнулся на одну вакансию. Это работа в производственной сфере. Для меня это в новинку. Опыта работы в данной сфере нет. Поэтому решил сделать расклад "Анализ нового места работы".
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. Королева Пентаклей Думаю, это менеджер по персоналу. В вакансии указан ее контактные данные. Она будет меня оценивать, будет практичный подход. В целом неплохая карта для собеседования.
2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места 6 Кубков В вакансии указана сдельная оплата труда. Не знаю как данную карту трактовать в вопросах денег. На сайте в справочнике указано, что это карта о восстановлении ресурсов. В плане удобства рабочего места карта хорошая. Мне будет комфортно.
3 — Сослуживцы и дорога на работу. Колесо Фортуны Я буду на работу ездить, так как предприятие далековато от меня. Пешком идти час. На транспорте минут 20. На счет сослуживцев карта показывает переменчивые отношения. Либо может повезти и все будет хорошо.
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? Король Мечей (Рыцарь Жезлов) Интересное сочетание. Король Мечей мужчина стабильный, а вот Рыцарь Жезлов парень непостоянный. Думаю что нет, работа не будет постоянной.
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. Солнце Эта должность не предполагает творчество. Там надо все делать по шаблону, строгая последовательность. Солнце карта легкая, думаю я морально буду удовлетворен. А на счет личной ответственности не знаю.???
6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). Рыцарь Пентаклей Работа ответственная. Придется строго соблюдать субординацию.
7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. 10 Жезлов С официальным оформлением будут проблемы. Возможно, не сразу получится заключить трудовой договор.
8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. Император (7 Кубков) Видимо, начальство будем мотать нервы. Я не смогу контролировать ситуацию.
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. Туз Мечей Для меня это новая профессия, поэтому обретение новых навыков будет.
10 — Карьерный рост. Начальство. Рыцарь Кубков (8 Мечей) Вот тут я не совсем понимаю. Роста не будет. Рыцарь Кубков будет связан по 8 Мечей. Видимо, начальство не будет давать такую возможность. Хотя для меня рано думать о карьерном росте в новой для меня сфере.
11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). Звезда Холодная карта для отношений. Но в сочетании с Солнцем в пятой позиции, видимо, указывает на мой индивидуализм. Типа я буду сам по себе. Либо буду слишком выделяться на фоне остальных. На счет графика все будет нормально. В вакансии указано, что график посменный.
12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. Жрица (6 жезлов) По Жрице действительно будут тайны, интриги и сплетни. И доп 6 Жезлов я рассматриваю как указание на шестерок. То есть те, кто пытается выслужиться перед начальством будут обо мне сплетничать.
Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали аркан Солнце в позиции 5? В контексте вопроса это позитивная карта?
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy,
По Солнцу может идти еще и капризность... Не думаю, что будешь ты получать удовольствие от монотонной работы. Только ясность и понимание того, что пока это твое спасение на данный момент и возможность расплатиться с долгами, могут смотивировать тебя идти туда работать. Твой потенциал будет невостребован там. Ты выше, круче, ярче! Но, если будут платить, ты должен принять эти обстоятельства. Пока так точно!
По Солнцу может идти еще и капризность... Не думаю, что будешь ты получать удовольствие от монотонной работы. Только ясность и понимание того, что пока это твое спасение на данный момент и возможность расплатиться с долгами, могут смотивировать тебя идти туда работать. Твой потенциал будет невостребован там. Ты выше, круче, ярче! Но, если будут платить, ты должен принять эти обстоятельства. Пока так точно!
Привет
вопрос: как пройдет вечер в загаданного МЧ
Паж мечей + 4 мечей + 3 мечей
Итог: Смерть
узнает какие-то новости, для него болезненные?
На счет новостей не уверен, просто будет в одиночестве сидеть и думать о плохом, о неудавшейся любви, об обидах всяких. Если конечно мужчина не является писателем...то тогда эти карты могут показать, как усталость от творчества, отсутствие вдохновения из-за плохого настроения и так далее.Skysky писал(а):Привет
Я у мамки эзотерик...