Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Жалеет ли М, что бросил в свое время Ж?
8 пентаклей Туз жезлов 10 жезлов
Ну мне показалось, что тогда это сделал он спонтанно, и груз сожаления имеется.
Я увидела, что живут просто как соседи по комнате. Имхо.Гольфстрим писал(а):Всем хорошего вечера!
Мужчина с женщиной в разводе. Живут под одной крышей . Каковы их отношения?
Влюбленные, 3 мечей, Умеренность.
Дно- Маг
Судя по обилию СА отношения не рядовые. Но живут как индивидуалисты по Магу.Нашли обоюдоудобное положение (по Умеренности) несмотря на разочарование друг в друге.
Не жалеет. Наоборот, рад, что сбросил с себя этот груз.Natalili писал(а):Жалеет ли М, что бросил в свое время Ж?
Добрый вечер! Любви нет, но вынуждены сосуществовать вместе. Поэтому отношения умеренные, возможно, на публику показывают, что у них все нормально.Гольфстрим писал(а):Всем хорошего вечера!
Мужчина с женщиной в разводе. Живут под одной крышей . Каковы их отношения?
Влюбленные, 3 мечей, Умеренность.
Дно- Маг
Судя по обилию СА отношения не рядовые. Но живут как индивидуалисты по Магу.Нашли обоюдоудобное положение (по Умеренности) несмотря на разочарование друг в друге.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
-
Гольфстрим
Natalili, Eriboy спасибо.
Если только "половая"panda h писал(а):Здравия . Есть ли у мч сейчас личная жизнь (дама ,девушка)
6П+3ж+Дьявол -доп дама меч .
дно рыцарь меч
Думаю нету .
С ув .
по 1 вопросу - вашу кандидатуру точно будут рассматривать и шансы неплохие, но, наверное, возьмут более опытного сотрудника.Natalili писал(а):Всем привет.
Кратко о ситуации
У меня на работе в ближайшем будущем, появится перспективное место(человек будет уходить на пенсию)
Какая вероятность, что меня возьмут на то место?
3 жерло паж пентакли Туз мечей
Думаю, я буду строить планы на это место, у меня будет надежда. Но по Мечу меня не возьмут на это место.
И какая вероятность, что меня возьмут на это место если за меня замолвит словечко(родственница, которая приближённая к руководству)?
Верховный жрец 9 мечей Сила
По Силе можно подумать, что у нее бы получилось договориться...
Вот тут я снова запуталась. Как видите Вы?
по 2 вопросу - отбор будет честный, родственница не поможет.
Имхо.
Думаю, не жалеет.Natalili писал(а):Жалеет ли М, что бросил в свое время Ж?
Всем привет!
Заходит М на страницу в соц. сети к Ж? - 8 пентаклей, 3 жезлов, Король жезлов
Возможно, у него уже выработалась привычка (8 пентаклей) заходить и смотреть (3 жезлов), Король жезлов может говорить о его интересе к ней, понятно какого характера.
Ув. форумчане, а как думаете вы?
Возможно, у него уже выработалась привычка (8 пентаклей) заходить и смотреть (3 жезлов), Король жезлов может говорить о его интересе к ней, понятно какого характера.
Привет. Заходит и смотрит. Возможно, по 8 пент делает это регулярно.Tory писал(а):Всем привет!
Люблю Таро
Hermit, благодарю!Hermit писал(а):Привет. Заходит и смотрит. Возможно, по 8 пент делает это регулярно.Tory писал(а):Всем привет!
+1Tory писал(а):Всем привет!
Eriboy писал(а):celesta, привет! Спасибо за комментарий! Я тоже начал облизываться на эти две карты, но все-таки 2 Мечей не самая лучшая карта для финансов. На мой взгляд, триплет показал, что я и дальше буду работать на фрилансе. Сам себе буду Императором.
А на счет того, что этот триплет намного лучше, чем Дьявол-Суд-Луна, я согласен)
Привет)
Согласна с тобою) 2 мечей это когда помощи от других людей нет, ты сам по себе, как раз все карты как мне о фрилансе
Приветик) серьезных нет, а вот секс с кем то есть. Карты прям на порочную связь смахивают. Возможно треугольник и на самом деле к женщине ничего серьезногоpanda h писал(а):Здравия . Есть ли у мч сейчас личная жизнь (дама ,девушка)
6П+3ж+Дьявол -доп дама меч .
дно рыцарь меч
Думаю нету .
С ув .
Приветик, думаю тебе все таки удастся выгрызть сАлита писал(а):Хочу перед выходом на работу (с сентября) съездить отдохнуть. Поеду ли?
7 жезлов + 4 жезлов + Смерть
Сомнительное сочетание конечно))
Но предположу, что придётся потрудиться чтоб убедить мужа дать денег, посидеть с ребёнком и отпустить меня из родного дома)) но думаю Смерть говорит о том, что получится вырваться
Кто что видит?)
вое желание и покинуть дом в связи с отдыхом.
С тебя ОС
Последний раз редактировалось Sharina 18 авг 2020, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Ещё как смотрит )))Tory писал(а):Всем привет!
Sharina, привет) Спасибо за комментарий)Sharina писал(а):Eriboy писал(а):celesta, привет! Спасибо за комментарий! Я тоже начал облизываться на эти две карты, но все-таки 2 Мечей не самая лучшая карта для финансов. На мой взгляд, триплет показал, что я и дальше буду работать на фрилансе. Сам себе буду Императором.
А на счет того, что этот триплет намного лучше, чем Дьявол-Суд-Луна, я согласен)
Привет)
Согласна с тобою) 2 мечей это когда помощи от других людей нет, ты сам по себе, как раз все карты как мне о фрилансе
Я у мамки эзотерик... 
- Синяя Борода
Вот вам ещё осpanda h писал(а):Синяя Борода" спасибо за осСиняя Борода писал(а):Синяя Борода писал(а):3 нед назад назад я уколола себе Дипроспан (Глюкокортикостероид) против аллергии. При этом на сезон аллергии запрещено пить. Алкоголь как бы разблокирует действие препарата. Сегодня я забыла об этом и выпила шампанского только что...
РУ. в течение 7дней проявятся ли у меня признаки аллергии?
тж, императрица, 3м- дапривет!panda h писал(а): Привет, к сожале́нию.
7 дней истекли сегодня
даю ОС. не было признаков аллергии
хотя я тоже ответила положительно. тж+ императрица- природный аллерген растительного происхождения. а по 3м должен был появиться насморк и зуд. если появятся позже, тоже напишу. а пока я в размышлениях
Спустя ещё 7 дней (сегодня 14 дней) проявились первые симптомы аллергии
Легла спать с лёгкой заложенностью носа. Сейчас я уже понимаю, что это не простуда. Глаза тоже начали чесаться. Чихала даже во сне
-
Lamiya2107
Доброе утро) смотрю у всех вопросы про «заходил ли на страницу», мне тоже такой задали
Она его сама бросила месяца 3 назад, везде в блок закинула, только в Инстаграме разблокировала недели 2 назад.
Выпал такой триплет 5 жезлов+ 6 кубков+ 2 жезлов
Я обратила внимание на картинки, колода 78 дверей, на ней смотрела. 5 жезлов как стена (блок), но он стремится разбить эту стену. А 6 кубков бабуля смотрит в газету, полагаю это и значит, что смотрит. 2 жезлов на 78 дверях девушка, которая скрыто проникает через дверь. Или я замудрила?
Пыталась более детально развивать мысль
Спасибо за такой форум
Она его сама бросила месяца 3 назад, везде в блок закинула, только в Инстаграме разблокировала недели 2 назад.
Выпал такой триплет 5 жезлов+ 6 кубков+ 2 жезлов
Я обратила внимание на картинки, колода 78 дверей, на ней смотрела. 5 жезлов как стена (блок), но он стремится разбить эту стену. А 6 кубков бабуля смотрит в газету, полагаю это и значит, что смотрит. 2 жезлов на 78 дверях девушка, которая скрыто проникает через дверь. Или я замудрила?
Пыталась более детально развивать мысль
Спасибо за такой форум
- Синяя Борода
Газета- это заметки из прошлого, в том числе фотография (6чаш), которая помогает вспомнить как все было. Инста тоже- сплошь фотографии. Короче это не карта слежки. 2ж - человек и ни там, и ни тут. Он на пороге застрял- отсылка к нерешительности. Может не решается написать. Раз она открыла и доступ есть. Может обращается к её акку, но не сходит с ума))
-
Lamiya2107
Да, согласна, но все таки мысли пробегают значит)Синяя Борода писал(а):Газета- это заметки из прошлого, в том числе фотография (6чаш), которая помогает вспомнить как все было. Инста тоже- сплошь фотографии. Короче это не карта слежки. 2ж - человек и ни там, и ни тут. Он на пороге застрял- отсылка к нерешительности. Может не решается написать. Раз она открыла и доступ есть. Может обращается к её акку, но не сходит с ума))
Мне так нравится как вы трактуете, где учились ?