Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Re: Простые трехкарточные расклады
Я ни у кого уроки не проплачивала . Много читала, наблюдала, анализировала и сопоставляла. Спасибо за доброе слово
Всем добра)
Добавила новый материал в интернет продажи .
Что будет ?
Паж ча9пент+6 меч=дно,-7пент
По ,дну да я вынужденно ,жду !у моря пока погоды .
ну остальные карты вселяют надежду ,начнется с малого с пажа чаш - .
с ув.
Что будет ?
с ув.
магия
-
Lamiya2107
Привет, я не профи. Но полагаю, что продажи пойдут, 6 мечей как «уход» товара, ну и 9 пpanda h писал(а):Всем добра)
Что будет ?
с ув.
Привет! Согласен с тобой. Нормально пойдет, со временем будет хорошо продаваться.panda h писал(а):Всем добра)
Что будет ?
с ув.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
По поводу продаж тоже )
У меня в этом месЯце голяк с продажами, мои таргетологи изменили алгоритм рекламы и она как мне не работает, вчера я уже им высказалась чтобы меняли все обратно.
Вопрос :вернётся ли активность клиентов на моей торг площадке?
Жрец -5 жезлов-6 чаш , доп паж жезлов
Кажется что всё-таки они найдут выход с ситуации и все будет как было
Как кто видит? Спасибо)
У меня в этом месЯце голяк с продажами, мои таргетологи изменили алгоритм рекламы и она как мне не работает, вчера я уже им высказалась чтобы меняли все обратно.
Как кто видит? Спасибо)
- Синяя Борода
вернется. приветSharina писал(а): вернётся ли активность клиентов на моей торг площадке?
Всем доброе утро.
Приснился сон я в черном вечернем платье. Проснулась и расстроилась, знаю что это к неприятностям(сны у меня четко работают)
А у меня сегодня дальняя дорога на машине, нужно забрать подругу с другого города. Сама на дальняки еще не ездила, а тута еще такой сон.
Кинула триплет
Как пройдет мой день?
10 пентакли 9 кубки Мир
Думаю пройдёт все хорошо, у меня будет море эмоций от встречи с подругой. Кто что скажет?
Приснился сон я в черном вечернем платье. Проснулась и расстроилась, знаю что это к неприятностям(сны у меня четко работают)
А у меня сегодня дальняя дорога на машине, нужно забрать подругу с другого города. Сама на дальняки еще не ездила, а тута еще такой сон.
Кинула триплет
Как пройдет мой день?
10 пентакли 9 кубки Мир
Думаю пройдёт все хорошо, у меня будет море эмоций от встречи с подругой. Кто что скажет?
Синяя Борода писал(а):вернется. приветSharina писал(а): вернётся ли активность клиентов на моей торг площадке?
Привет, спасибо)
Уже только что написали что перенастроил все.
По поводу активности в конце месяца ОС)
Привет! Согласен с тобой. По Жрецу это использование проверенных традиционных методов. 5 Жезлов это их суета, они будут пытаться сначала понять, почему не работает новый алгоритм, менять его, но в итоге, они придут к тому, что старый алгоритм лучше работал и поэтому по 6 Чаш вернутся к нему.Sharina писал(а):По поводу продаж тоже )
Как кто видит? Спасибо)
Natalili, привет! Да, день пройдет хорошо. 10 Пентаклей это проведенное время с близкой подругой. 9 Кубки - получение удовольствия от общения, а может быть, даже от совместного обеда/ужина, а Мир это и поездка, и благоприятное окончание дня. Когда все дела сделаны и Вы довольны всем.Natalili писал(а):Всем доброе утро.
Кинула триплет
Как пройдет мой день?
10 пентакли 9 кубки Мир
Я у мамки эзотерик... 
+Eriboy писал(а):Привет! Согласен с тобой. Нормально пойдет, со временем будет хорошо продаваться.panda h писал(а):Всем добра)
Что будет ?
с ув.
магия
Добра ))
У меня есть работа ,ну физически морально мне не нравится там .
Получится ли ,поменять работу эту на другую в \срок?
7,мечей +7 жезлов +рыцарь чаш -дно маг.
Хм,Если применить хитрость , то победить можно эту кабалу ,которая весит как удавка на шеи . квинт тут колесница . Ну будет не легко увы конечно
. С ув.
Хм,Если применить хитрость , то победить можно эту кабалу ,которая весит как удавка на шеи . квинт тут колесница . Ну будет не легко увы конечно
магия
Дно Маг говорит о том, что все в твоих силах.panda h писал(а):Добра ))
![]()
Хм,Если применить хитрость , то победить можно эту кабалу ,которая весит как удавка на шеи . квинт тут колесница . Ну будет не легко увы конечно. С ув.
У меня складывается впечатление, что по 7 Мечей если ты уйдешь, то следом от работодателя тебе прилетит "подарочек". Но в целом по 7 Жезлов ты сможешь добиться желаемого. По Рыцарю Чаш найдешь новую работу. Квинт - Умеренность. Действуй дипломатично, мягко и аккуратно. Не уходи со скандалом.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy
Спасибо, да карты хорошие. В конце дня дам ОС. Но все таки мой сон отыгрался очень большим скандалом на работе.Просто не пойму, почему карты хоть не намекнули на конфликт...
Спасибо, да карты хорошие. В конце дня дам ОС. Но все таки мой сон отыгрался очень большим скандалом на работе.Просто не пойму, почему карты хоть не намекнули на конфликт...
ОС Синяя Борода, привет.
Человек отказался идти в банк, разбираться, т.ч. предположение оказалось верным, деньги не вернутся, в том, что совершил не сознается. Но сомнений никаких уже нет.
Человек отказался идти в банк, разбираться, т.ч. предположение оказалось верным, деньги не вернутся, в том, что совершил не сознается. Но сомнений никаких уже нет.
Laduschka писал(а):С кредитной карты были списаны (переведены на др.счет) деньги. Пока идет разбирательство.
Верно ли предположение кверента о конкретном человеке?
3 кубков, 8 пентаклей, 8 жезлов.
3 к- человек любит погулять , порадоваться жизни в хорошей компании, 8 ж как раз может указывать на перевод, вот 8 п - крайне положительная карта труженика, под кот. он точно не попадает, может говорить о стандартных действиях , о чем еще в данном контексте?
Вернутся ли деньги кверенту?
Звезда, Король мечей, 2 кубков. Дно 6 мечей.
Надежда на хороший исход, расследование К м, полюбовное соглашение, но о деньгах ни слова, а дно , на мой взгляд , краснореяиво говорит: 6 м - денежки уплыли к новым берегам, новым людям.
Выведут ли мошенника на чистую воду?
Рыцарь жезлов перев., Рыцарь мечей, Рыцарь кубков.
О как! Одни Рыцари в этом далеко неблагородном деле, причем Рж случайно- неслучайно перевернут
. Р ж перев. - убегающий должник, Р м - от'ем денег, Р к - благоприятные новости, события. Благоприятного мало, конечно, но , вероятно, точно выяснится, кто виноват, я думаю.
- Синяя Борода
привет. это еще не конец истории. рыц м- я думаю, его заставят, возможно через закон (мечи)Laduschka писал(а):ОС Синяя Борода, привет.
Верно ли предположение кверента о конкретном человеке?
3 кубков, 8 пентаклей, 8 жезлов.
3 к- человек любит погулять , порадоваться жизни в хорошей компании, 8 ж как раз может указывать на перевод, вот 8 п - крайне положительная карта труженика, под кот. он точно не попадает, может говорить о стандартных действиях , о чем еще в данном контексте?
Вернутся ли деньги кверенту?
Звезда, Король мечей, 2 кубков. Дно 6 мечей.
Надежда на хороший исход, расследование К м, полюбовное соглашение, но о деньгах ни слова, а дно , на мой взгляд , краснореяиво говорит: 6 м - денежки уплыли к новым берегам, новым людям.
Выведут ли мошенника на чистую воду?
Рыцарь жезлов перев., Рыцарь мечей, Рыцарь кубков.
О как! Одни Рыцари в этом далеко неблагородном деле, причем Рж случайно- неслучайно перевернут
. Р ж перев. - убегающий должник, Р м - от'ем денег, Р к - благоприятные новости, события. Благоприятного мало, конечно, но , вероятно, точно выяснится, кто виноват, я думаю.
А по скандалу прояснилась какая-то ситуация на работе? Может быть была поставлена точка в каком-то вопросе, который долго не решался?Natalili писал(а):Eriboy
Я у мамки эзотерик... 
Синяя Борода, думаю, если не закон, то пострадавшая сторона не оставит без наказания этот поступок. Будет продолжение - будет ОС 
Спасибо!Sharina писал(а):Ещё как смотрит )))Tory писал(а):Всем привет!
Заходит М на страницу в соц. сети к Ж? - 8 пентаклей, 3 жезлов, Король жезлов
Возможно, у него уже выработалась привычка (8 пентаклей) заходить и смотреть (3 жезлов), Король жезлов может говорить о его интересе к ней, понятно какого характера.
Ув. форумчане, а как думаете вы?
Привет всем) как думаете возьм ни меня работодатель на работу ?
Король жезл-король мечей -солнце (туз пентаклей)
Совмневаюсь что по королю мечей возьмёт
Король жезл-король мечей -солнце (туз пентаклей)
Совмневаюсь что по королю мечей возьмёт
Sharina, могут ли на эту должность в принципе взять мужчину?