Всем привет. Расклад на отношение М к Ж, я о них уже писала тут
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p172548 и тут
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 40#p173235.
Последние новости - девушка всё-таки ответила на его сообщение, он предложил встретиться, она отказала. Потом еще писал, но уже без предложения встреч. В общем, у девушки сомнения, и хочется, и колется, не хочет быть использованной, ну и к тому же он ей очень нравится.
Буду благодарна за любые мысли по раскладу!
1. Основной мотив отношений -
Влюбленные - есть желание снова ее увидеть, пообщаться и не только, а также Влюбленные могут говорить о любовном треугольнике, и со своей женщиной не собирается расставаться (они были в ссоре, потом вроде помирились, сейчас опять в ссоре) и с кверенткой не хочет терять связь.
2. Внешнее отношение -
2 кубков - внешне показывает свою симпатию.
3. Внутреннее отношение -
7 жезлов - хочет ее добиться, уломать на секс.
4. Какое место она занимает в его жизни -
Дама жезлов - сигни девушки. Она для него яркая, красивая, сексуальная и желанная. Видит в ней сексуальный объект.
5. Настроен ли он к ней серьёзно -
4 пентаклей - если только настроен обладать ею
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях -
Смерть - а вот тут у меня загвоздка.... Вроде как по Смерти нет никаких целей, кроме как поставить точку. Хотя, может, можно прочитать, как хочет перевести отношения на другой уровень, то есть довести дело до логического завершения
7,8 какого развития отношений ожидает партнер -
6 кубков, Мир - ожидает, что они еще встретятся, и он доведет своё дело до конца.
9,10 Будет ли кверент довольна развитием отношений -
5 жезлов, 5 пентаклей - нет, возможен конфликт между ними, она окончательно поймет, что ему надо от нее только одно.
11, 12, 13 - Тенденция развития отношений -
Паж кубков, 10 мечей, 2 пентаклей - возможно, от мужчина поступит некое предложение, которое женщину не устроит, и она опять ему откажет, при этом эти качели так и будут.
Еще спросили скучает он по ней? -
Луна, Дьявол, Повешенный - ну и наборчик

По таким картам вообще можно подумать, что он помешан на ней

И опять всё к одному, хочет её, сильная страсть к ней.