Произвольный расклад

Skysky

Re: Произвольный расклад

Сообщение Skysky »

Eriboy писал(а):
Skysky писал(а):Привет

вопрос: как пройдет вечер в загаданного МЧ

Паж мечей + 4 мечей + 3 мечей

Итог: Смерть

узнает какие-то новости, для него болезненные?
На счет новостей не уверен, просто будет в одиночестве сидеть и думать о плохом, о неудавшейся любви, об обидах всяких. Если конечно мужчина не является писателем...то тогда эти карты могут показать, как усталость от творчества, отсутствие вдохновения из-за плохого настроения и так далее.
нет) не писатель) мой бывший МЧ. Думать о плохом - это прям про него. На него всегда много мечей выпадает. Что это значит? Он негативно-депрессивный?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Skysky писал(а):Что это значит? Он негативно-депрессивный?
По Смерти обычно человек осознает боль утраты/потери, он понимает, что что-то уже свое отжило и это не воскресить, надо отпустить. И от этого ему очень грустно.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy. По поводу мамы по 8 п у нее будет ее обычное эмоциональное состояние, к которому она привыкла. Как обычно. Здоровье по Отшельнику, конечно, не очень, но ничего критичного. Остеохондроз, возможны возрастные изменения. С чего ты взял, что за три месяца она постареет :shock:
Финансово будет зависеть от мужа, он будет давать деньги на ее хотелки. Возвращаться или нет , ей, конечно решать, разорвать созависимые отношения трудно, нужно брать ответственность на себя, а ведь в этих отношениях много вторичной выгоды.
По предполагаемой работе ужасного ничего. Солнце - обязательно проявишь свои возможности в той или иной степени, а по Звезде есть надежда на решение твоей ситуации, увидишь "свет в конце тоннеля". Тайны, сплетни , конечно, есть как и везде, что- то неизвестное , хотя м.б. придется просто обучаться новым вещам. Я думаю , проблемы с общением ты всегда разрулишь. Вот опасность в лице Императора ,возможно, жесткий регламент, дисциплина, график работы , к которому сложно будет привыкать или очень строгий начальник . По 10 ж может и без перспективы на официальное оформление, а м.б. это у него на спине такой большой соцпакет :D . Интересно, как в этом случае проиграется 10ж. Работа не очень надолго, но она может дать опыт, новый взгляд, решение денежный вопросов, хотя по 6 к какая зарплата? Все же в раскладе много хороших для работы карт: Д п, Р п, Солнце, Звезда, К м (профессионализм), Император (порядок), нет арканов явного обмана....
Удачи тебе в любом случае :)
----40%------

Сообщение ----40%------ »

не знаю в какую тему разместить..мне захотелось сделать расклад на Навального,на данный момент он в коме..
имело ли место умышленное отравление------Жрец Дьявол доп-Колесница Луна 3ж дн Суд ------похоже,действительно,умышленное
последствия отравления/комы------паж м 7к 9м дно Смерть-----7к/9м-как-то совсем на полную дезориентацию/неадекватность похоже,может,не сразу получится вывести из комы или будут осложнения,не нравится мне этот триплет(
lusil
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka, спасибо большое за комментарии и пожелания)))
По Отшельнику и 10 Пентаклей я почему-то посчитал, что это старение, человек теряет силы. Она за последний год очень сильно сдала. А ей всего лишь 52 года. Она когда жила с ним, он не давал ей спать. Ночью дергал ее за нос, за уши, будил ее. Вставал в 2 часа ночи и просил кушать, чтобы она ему еду подогрела и на стол накрыла. Учитывая, что у нее напряженная физическая работа и недосып, а также неправильное питание, то неудивительно, что она быстро начала сдавать.
На счет работы очень надеюсь на хороший исход. Хотя бы как временное решение проблемы. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Вечера доброго всем.

Разложила триплет на сделку (не для себя)
Подразумевался срок осуществления в интервале 3 недель.
Вопросы + ответы.

1.Каким будет результат сделки?
5 Жезлов
Вероятнее всего сделка состоится в обозначенный срок.
НО - чтобы,она успешно завершилась,придётся немного поднапрячься: возможно в каких то вопросах необходимо будет проявить настойчивость,поспорить.Это может коснуться финансовых вопросов, либо состояния "приобретаемой "ВЕЩИ".

2. Какие неожиданные препятствия могут помешать?
Император .
На каком -то этапе Вы можете ощутить активное проявление какого-то влиятельного лица- либо это " Хозяин", или ещё какая -то важная авторитетная личность.С этой стороны может последовать требование выполнения каких либо правил,формальностей, законных обоснований,или дополнительных документов.

3.Что поможет?
4 мечей .
Сдержанность и расчёт.
В этом вопросе карты рекомендуют не суетиться,не делать импульсивных и опрометчивых " шагов". Проанализировать, правильно просчитать, быть предусмотрительным и принимать тщательно продуманные решения.

Квинт = 5 + 4+4=13 Смерть. Завершение сделки.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kolibri, привет! Согласен с твоей трактовкой. По 5 Жезлов будут активные переговоры, споры, скорее всего Император будет настаивать на какие-то уступки с твоей стороны, но по 4 Мечей ты закроешь сделку, если будешь сдержанной, спокойной, холодной. То есть для заключения сделки нужен ясный ум, минимум эмоций.
Я у мамки эзотерик... ;)
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Привет всем) подскажите, кто какого мнения
Краткая история...встречаются не давно, вроде все как в сказке...хороший очень, относится очень хорошо, но у нее большой страх из-за прошлых отношений, где было боль, предательство...боится очень, что тоже предаст, сделает плохо, хотя смотря на него прям идеальный мужик, вымерший вид))))

Какие отношения будут у мч и ж
Паж чаш, король чаш, 5 чаш, 6 мечей
Не предаст ли ее
Король жезлов, королева пент, луна, мир
Пожалуйста!
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Eriboy писал(а):Kolibri, привет! Согласен с твоей трактовкой. По 5 Жезлов будут активные переговоры, споры, скорее всего Император будет настаивать на какие-то уступки с твоей стороны, но по 4 Мечей ты закроешь сделку, если будешь сдержанной, спокойной, холодной. То есть для заключения сделки нужен ясный ум, минимум эмоций.
Eriboy,благодарю,что нашлось у тебя время и для моего расклада.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margo88888 писал(а):Привет всем) подскажите, кто какого мнения
Не предаст ли ее
Пожалуйста!
Не предаст? Если Вы смотрели себе, могли включиться эмоции и карты показали их!!!
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Olia Luna писал(а):
Не предаст ли ее
Пожалуйста!
Не предаст? Если Вы смотрели себе, могли включиться эмоции и карты показали их!!!

Не, это знакомой
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margo88888 писал(а):
Olia Luna писал(а):
Не предаст ли ее
Пожалуйста!

Не, это знакомой
Тогда предаст много раз((.
Сначала отношения очень романтические, а потом разочарование и уход((
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Извините...краткая история...встречаются не давно, вроде все как в сказке...хороший очень, относится очень хорошо, но у нее большой страх из-за прошлых отношений, где было боль, предательство...боится очень, что тоже предаст, сделает плохо, хотя смотря на него прям идеальный мужик, вымерший вид))))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margo88888 писал(а):Извините...краткая история...встречаются не давно, вроде все как в сказке...хороший очень, относится очень хорошо, но у нее большой страх из-за прошлых отношений, где было боль, предательство...боится очень, что тоже предаст, сделает плохо, хотя смотря на него прям идеальный мужик, вымерший вид))))
Охохо, 5к разочарование; 6м - уход. Извините. То, что все шикарно сейчас это видно по пажу чаш и королю чаш...
Arisha

Сообщение Arisha »

привет! мои мысли
Краткая история...встречаются не давно, вроде все как в сказке...хороший очень, относится очень хорошо, но у нее большой страх из-за прошлых отношений, где было боль, предательство...боится очень, что тоже предаст, сделает плохо, хотя смотря на него прям идеальный мужик, вымерший вид))))

Да,сначала всё будет очень даже, лямур тужур, но по 5 кубков+6 мечей настигнут разочарования и наступит отдаление между ними. если не сгущать краски, то, может, на какое-то время им придется расстаться, может, кому-то из пары придется уехать куда-то.
Не предаст ли ее
Тут может быть замешана еще одна женщина, измены могут быть.
Пожалуйста!
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Olia Luna писал(а):
Margo88888 писал(а):Извините...краткая история...встречаются не давно, вроде все как в сказке...хороший очень, относится очень хорошо, но у нее большой страх из-за прошлых отношений, где было боль, предательство...боится очень, что тоже предаст, сделает плохо, хотя смотря на него прям идеальный мужик, вымерший вид))))
Охохо, 5к разочарование; 6м - уход. Извините. То, что все шикарно сейчас это видно по пажу чаш и королю чаш...
Вот это и смутило(( эх, не бывает сказок, либо ток в начале(
Спасибо большое за помощь)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margo88888 писал(а):
Olia Luna писал(а):
Вот это и смутило(( эх, не бывает сказок, либо ток в начале(
Спасибо большое за помощь)
Если второй триплет на него же, он уже врет ей!
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Arisha писал(а):привет! мои мысли

Да,сначала всё будет очень даже, лямур тужур, но по 5 кубков+6 мечей настигнут разочарования и наступит отдаление между ними. если не сгущать краски, то, может, на какое-то время им придется расстаться, может, кому-то из пары придется уехать куда-то.
Не предаст ли ее
Тут может быть замешана еще одна женщина, измены могут быть.
Пожалуйста!
Так и есть...собираются что он что она уехать по работе(

Спасибки огромное вам за помощь)
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Если второй триплет на него же, он уже врет ей!
Да, на него(((
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Я родился в промежутке между 11 и 12 часов дня. Но точное время не знаю. И мама тоже не знает. Пытаюсь понять в каком знаке у меня асцендент. Я - Козерог, но в обществе я веду себя как Овен. Но пишут, что склонность к эзотерике больше подходит для Рыб, а любознательность характерна для Водолеев. Короче, кинул произвольный расклад.
В каком знаке у меня асцендент?
Водолей Паж Жезлов
Рыбы 7 Мечей
Овен Суд
Паж Жезлов огненная стихия, поэтому для воздушного Водолея не подходит. 7 Мечей - воздушная стихия, поэтому для водного знака Рыбы не подходит. А вот Старший Аркан Суд, думаю, указывает на точный ответ. Значит, Овен.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить