Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Добра)всем)
Ж выгнала МЧ .
чУВСТВА МЧ К ЖН В ДАННЫЙ МОМЕНТ ?
8Ж+ТУЗ МЕЧ+6Ж -ДНО КОРОЛЬ Ж
Друзья ,правильно ли я понимаю ,любви амура к ней нет,он выстроил свой план к ней вернуться ибо ему так удобно !! с ув
Ж выгнала МЧ .
Друзья ,правильно ли я понимаю ,любви амура к ней нет,он выстроил свой план к ней вернуться ибо ему так удобно !! с ув
магия
добра) мч в командировке чувства девушки к нему ?паж пент+9п+мир дно 7меч
не могу понять она кого-то нашла ?к миру доп вытащила туз меч хм! ну то что она подлая это и к гадалке не ходи.
с ув!
не могу понять она кого-то нашла ?к миру доп вытащила туз меч хм! ну то что она подлая это и к гадалке не ходи.
с ув!
магия
Добрый вечер!
У меня длинношёрстый кот, иногда проблемы с пищеварением из-за шерсти...долго объяснять детали. Посоветовали нам давать ему по утрам лен пить. Поможет ли лен коту с его болячкой(успокоить раздраженные слизистые)?
9п - Справедливость - Колесница ( итог 4ж)
Ой, мне кажется карты все вместе показывают дорогу в больницу? Или может я преувеличиваю? Ведь с котом в принципе все норм? Спасибо всем, кто поможет!
Спросила еще: На сколько серьёзна для жизни кота эта болячка?
РП - Повешенный - Колесница
РП - здоровый кот
Ну есть некоторый дискомфорт - Повешенный
Колесница - но все же выход есть?
Состояние здоровья кота на данный момент?
Маг - ПЖ - 2м (значит Повешенный - у нас сегодня жудкая жара, кот мало ел, тяжело пушистику); не значит РП)
То, что я не вижу, то, что скрыто, работает нормально?
Или все очень плохо?
У меня длинношёрстый кот, иногда проблемы с пищеварением из-за шерсти...долго объяснять детали. Посоветовали нам давать ему по утрам лен пить. Поможет ли лен коту с его болячкой(успокоить раздраженные слизистые)?
9п - Справедливость - Колесница ( итог 4ж)
Ой, мне кажется карты все вместе показывают дорогу в больницу? Или может я преувеличиваю? Ведь с котом в принципе все норм? Спасибо всем, кто поможет!
Спросила еще: На сколько серьёзна для жизни кота эта болячка?
РП - Повешенный - Колесница
РП - здоровый кот
Ну есть некоторый дискомфорт - Повешенный
Колесница - но все же выход есть?
Состояние здоровья кота на данный момент?
Маг - ПЖ - 2м (значит Повешенный - у нас сегодня жудкая жара, кот мало ел, тяжело пушистику); не значит РП)
То, что я не вижу, то, что скрыто, работает нормально?
Или все очень плохо?
Последний раз редактировалось Olia Luna 23 авг 2020, 21:11, всего редактировалось 5 раз.
Привет, мне кажется, ей на него наплевать. Готова соблазнить или соблазниться кем-то другим пока его нету рядом.panda h писал(а):добра) мч в командировке чувства девушки к нему ?паж пент+9п+мир дно 7меч
с ув!
- Margaritik
Привет )panda h писал(а):добра) мч в командировке чувства девушки к нему ?паж пент+9п+мир дно 7меч
с ув!
Она к нему ровно дышит. Чувств нет. Мне кажется чувствует себя свободной сейчас и готова к общению.
Мне кажется он рад) сможет тусить с женшинамиpanda h писал(а):Добра)всем)
Ж выгнала МЧ .
Всем привет! Гадаю подруге!
Какие действия предпримет МЧ в сторону ЖН до Нового Года?
6к - Туз м - Шут
Сейчас они не общаются. Думаю возможно захочет что-то прояснить, нарисуется, как-то невзначай напишет смс, что-то несерьёзное. Как видите?
6к - Туз м - Шут
Сейчас они не общаются. Думаю возможно захочет что-то прояснить, нарисуется, как-то невзначай напишет смс, что-то несерьёзное. Как видите?
Последний раз редактировалось Olia Luna 23 авг 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Ой, хочет привалить к ней скоро! Павлиныч)) Туз мечей - это страсть, накал страстей точно есть.panda h писал(а):Добра)всем)
Ж выгнала МЧ .
Всем привет.
Изменяет ли муж жене?
Король Пентаклей Паж кубков 10 мечей
Мне кажется, что Короли Пентаклей не изменяют. Но может по Пажу кубков идет общение в соцсетях с другими женщинами?
Изменяет ли муж жене?
Мне кажется, что Короли Пентаклей не изменяют. Но может по Пажу кубков идет общение в соцсетях с другими женщинами?
Natalili писал(а):Всем привет.
Изменяет ли муж жене?
Добрый вечер)
На данный момент нет
+1Sharina писал(а):Natalili писал(а):Всем привет.
Изменяет ли муж жене?
Добрый вечер)
На данный момент нет
Оль,привет.\она ему приятна как личность 6куб, по Шуту он не против легких отношений типа флирта без обязательств.Olia Luna писал(а):Всем привет! Гадаю подруге!
6к - Туз м - Шут
магия
здравия )
мой заработок на этой неделе ?8пент+7 ж +7 меч-дно 4 чаш, эх придется работать в напряжении ,продумывать ход действий
мой заработок на этой неделе ?8пент+7 ж +7 меч-дно 4 чаш, эх придется работать в напряжении ,продумывать ход действий
магия
Утра доброго,panda h.panda h писал(а):Добра)всем)
Ж выгнала МЧ .
МЧ воспринимает действия его ЖНЩ как чрезвычайно ошеломительные, болезненные,острые.Явно воспринимает её " победительницей", и " хозяйкой" положения. Но как Король Жезлов - намерен действовать , пытаться найти пути к примирению.
С ув Kolibri
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
- Liannalilia0112
Доброе утро всем!
Как думаете, по этим картам МЧ и ЖН - общаются, хоть каким то образом?
Вопрос о моей близкой подруге и ее МЧ, поэтому переживаю и немного неправильно видимо трактую
7 пентаклей 7 мечей Сила
И стоит ли подруге переживать по поводу общения этих людей
Справедливость 3 пентаклей Повешенный
Мне кажется, что общаются, но особо переживать ей не стоит
Боюсь, что из-за вовлеченности немного не то читаю
Спасибо
Вопрос о моей близкой подруге и ее МЧ, поэтому переживаю и немного неправильно видимо трактую
7 пентаклей 7 мечей Сила
Спасибо
Друзья мои колода РУ 
- Margaritik
Привет!panda h писал(а):здравия )
мой заработок на этой неделе ?8пент+7 ж +7 меч-дно 4 чаш, эх придется работать в напряжении ,продумывать ход действий![]()
Заработок зависит от тебя самой ?- как-то так.. Тут и приложение усилий и выработать стратегорию , проявить смекалку. для улучшения финансового положения.
Привет. +panda h писал(а):Оль,привет.\она ему приятна как личность 6куб, по Шуту он не против легких отношений типа флирта без обязательств.Olia Luna писал(а):Всем привет! Гадаю подруге!
6к - Туз м - Шут
Мне кажется будет нелегко заработать. Клиенты могут быть несговорчивые.panda h писал(а):здравия )
мой заработок на этой неделе ?8пент+7 ж +7 меч-дно 4 чаш, эх придется работать в напряжении ,продумывать ход действий![]()
Liannalilia0112Liannalilia0112 писал(а):Доброе утро всем!
7 пентаклей 7 мечей Сила
Liannalilia0112
Кто то в этой предполагаемой паре ( либо М либо Ж) раздумывает " А оно мне надо ли? " ,и ,возможно даже выжидает встречных инициатив . А М скорее всего, поглядывает налево ,но на данный момент" сдерживает" свои порывы.
Расцениваю этот вопрос как " какую позицию ей сейчас занять?"
" Война план покажет" , и как только что -то проявится явно- то ей ,подруге твоей,можно будет рассмотреть перспективу развития отношений с М.
НО - сейчас целесообразнее побыть в " подвешенном " состоянии, даже сделать вид,что не замечает. И использовать это время ,чтобы взглянуть на её отношения с этим М под другим "углом".
Спасибо
Мне видится так.
С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Здравствуйте. Стало любопытно, что думает обо мне новый знакомый мужчина: общаемся мало и не очень часто. Это не ухажер))
4 пентаклей - Справедливость - 7 кубков
Думает, что я закрытая, не очень общительная, но хороший человек (Справедливость же
) ? А 7 кубков как трактовать? Что я в облаках витаю ?
Спасибо заранее
4 пентаклей - Справедливость - 7 кубков
Думает, что я закрытая, не очень общительная, но хороший человек (Справедливость же
Спасибо заранее