Привет! Мне кажется, она не из-за него переживает. А из-за второго варианта, у нее же там 2ж, есть муж, а есть еще кто-то. Просто кажись мы смотрели ее на днях, она готова была к новым знакомствамpanda h писал(а):Приветики) Смотрю отношения Ж К мч ?
ЕЕ чувства к нему . 5 чаш+2ж+9меч-дно жрец
по ходу планы ее нарушилисьболото -страхов по 5ч,и 9 м боль
ну что хочет сказать тут дно -жрец платонический брак ,не клеится ?![]()
С ув
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Тоже увидела, что пробьют. Жидкость чаши, тело петакли, мечи пробьютNatalili писал(а):Всем привет. Кратко о ситуации. Я болею уже 2 месяц, состояние последнее время улучшилось. Но вчера поднялась температура, болят гайморовы пазухи. Кинула триплет.
Как будет развиваться моё состояние здоровья на протяжении недели?
Рыцарь кубков Король Пентаклей Рыцарь Мечей
Думаю рыцарь кубков это гайморит у меня, Король Пентаклей это лор к которому собираюсь завтра пойти(крохобор страшный) ну и рыцарь Мечей скорее всего пробьют мне нос.
Может кто-нибудь по-другому увидел?
- Синяя Борода
дама беспокоилась о деньгах. ей они были оч нужны. дама была на грани фолла (10м) и не знала что делать, дж- дама настояла, 9к- счастье, желанное получено.Olia Luna писал(а):Привет! Ох, уж эта 10м в начале триплета. Раньше тут был вопрос: « Купят ли машину?» 10м - Колесница - Дп ( нет, дамочка не приехала).
И здесь: « Даст ли муж денег?» 10м - Дж - 9к ( Дал, все супер).
Кто может объяснить как работает 10м , пожалуйста, поделитесь!!!!!
я к тому, что ты не судишь по одной карте. ты смотришь весь расклад, расшифровываешь кажд карту, складываешь в историю, которая вяжется с контекстом вопроса, и даешь ответ
Последний раз редактировалось Синяя Борода 25 авг 2020, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Дня доброго всем)на сайте увидела и удивилась знакомому мужчине,отправила ему комплимент на страницу .
Завяжется ли у нас общения ? 9жезл+10 пент + 2ж -дно звезда
((жаль не вижу радости по этим картам ,вряд ли 9ж он насторожен 10п да он самодостаточен 2ж -увидет на сайте .
с ув.
((жаль не вижу радости по этим картам ,вряд ли 9ж он насторожен 10п да он самодостаточен 2ж -увидет на сайте .
с ув.
магия
Привет!
С какой целью зачастил ездить мимо моего дома один хорошо знакомый МЧ?
Ездит на заработки?
С какой целью зачастил ездить мимо моего дома один хорошо знакомый МЧ?
Ездит на заработки?
- Вложения
-
- ZBhOVTYO5Gs.jpg (383.12 КБ) 7097 просмотров
- Синяя Борода
SkySky,
вдвоем с кем-то? с мужчиной? на первый взгляд можно предположить такое- учится водить машину, например, (кж+пж)
получает опыт езды именно по этому маршруту, заучивает (тп)
или он засланец. по делу ездит
вопрос некорректен.
вдвоем с кем-то? с мужчиной? на первый взгляд можно предположить такое- учится водить машину, например, (кж+пж)
получает опыт езды именно по этому маршруту, заучивает (тп)
или он засланец. по делу ездит
вопрос некорректен.
Всем привет. Даю ОС прям с больничной койки.Natalili писал(а):Всем привет. Кратко о ситуации. Я болею уже 2 месяц, состояние последнее время улучшилось. Но вчера поднялась температура, болят гайморовы пазухи. Кинула триплет.
Как будет развиваться моё состояние здоровья на протяжении недели?
Рыцарь кубков Король Пентаклей Рыцарь Мечей
Думаю рыцарь кубков это гайморит у меня, Король Пентаклей это лор к которому собираюсь завтра пойти(крохобор страшный) ну и рыцарь Мечей скорее всего пробьют мне нос.
Может кто-нибудь по-другому увидел?
Все карты четко отыгрались.
Оказался у меня гайморит, пробили.
Себе в заметки занесу, что Рыцарь кубков может говорить о гайморите. А Рыцарь мечей и так понятно.
привет! тоже думаю, что нет.panda h писал(а):Дня доброго всем)на сайте увидела и удивилась знакомому мужчине,отправила ему комплимент на страницу .
с ув.
Вечер добрый, уважаемые форумчане!
Прочитал ли мч новый стих девушки в соц сети, стих был о нём ? Дьявол + 4 мечей + 4 пентаклей
По дьяволу и 4 пентаклей могу предположить, что он понял, что стих о нем. Или же 4 мечей, значит, что он даже и не видел?
Дно Туз кубков
Благодарю
Прочитал ли мч новый стих девушки в соц сети, стих был о нём ? Дьявол + 4 мечей + 4 пентаклей
По дьяволу и 4 пентаклей могу предположить, что он понял, что стих о нем. Или же 4 мечей, значит, что он даже и не видел?
Дно Туз кубков
Благодарю
Добрый день. Мне кажется, что мужчина стих не видел, может, сознательно не заходил к девушке на страницуGigi писал(а):Вечер добрый, уважаемые форумчане!
Дно Туз кубков
Благодарю
Эх, спасибо! Сейчас задала вопрос есть ли у него девушка, с которой у него романтическое общение?3 кубков перевёрнутая + 2 кубков + император, дно башняNora писал(а):Добрый день. Мне кажется, что мужчина стих не видел, может, сознательно не заходил к девушке на страницуGigi писал(а):Вечер добрый, уважаемые форумчане!
Дно Туз кубков
Благодарю
По 3 пп у него идёт неудовлетворённость видимо, но все же общение есть. И по башня оно скоро прекратится- верно?
Добрый вечер! Мама в прошлый понедельник начала принимать амиксин и ее самочувствие улучшилось, озноб прошел, температуры повышенной больше не было. Но в четверг у нее появился насморк, пропало обоняние и вкус. Иногда ей хочеться кашлять, но не может отхаркиваться.
Состояние здоровья мамы до конца этой недели?
Дьявол --- Король Пентаклей --- Суд (Башня)
Дно колоды - 5 Пентаклей
Что-то не очень радужный триплет. Надо будет ее отправить на обследование.
Завтра она идет работать в новый цех. Сегодня ушла со старого цеха, так как там все кашляют, а руководство никого не отправляет домой. Одна коллега слегла с воспалением легких, так мастер цеха позвонила ей и сказала "ну ты ж не кашляешь, чего не вышла на работу?". Короче, беспредел.
Финансовые перспективы для моей мамы на новой работе?
Король Посохов --- Туз Пентаклей --- Туз Кубков
Дно колоды - Папесса
Перспективы хорошие. Сколько будет шить, столько и заработает. По Тузу Кубков эмоционально ей там будет хорошо. Она сегодня вечером была там и ей очень понравилось, все чистенько и красиво.
Дно колоды - 5 Пентаклей
Завтра она идет работать в новый цех. Сегодня ушла со старого цеха, так как там все кашляют, а руководство никого не отправляет домой. Одна коллега слегла с воспалением легких, так мастер цеха позвонила ей и сказала "ну ты ж не кашляешь, чего не вышла на работу?". Короче, беспредел.
Дно колоды - Папесса
Перспективы хорошие. Сколько будет шить, столько и заработает. По Тузу Кубков эмоционально ей там будет хорошо. Она сегодня вечером была там и ей очень понравилось, все чистенько и красиво.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy, с работой все классно, но вот здоровье нужно поддержать!!!!!!!
Привет, на здоровье не смотрю, но маме бы тест сделать на Ковид.Eriboy писал(а):Добрый вечер! Мама в прошлый понедельник начала принимать амиксин и ее самочувствие улучшилось, озноб прошел, температуры повышенной больше не было. Но в четверг у нее появился насморк, пропало обоняние и вкус. Иногда ей хочеться кашлять, но не может отхаркиваться.
Дно колоды - 5 Пентаклей
Дно колоды - Папесса
По работе будет возможность заработать) но смущает Папесса, может быть пока что то скрыто от мамы, потом вылезет , может штрафы у них есть за что то
Да, похоже, есть, и мужчина серьезно настроен 2 кубков+Император. А 3 кубков пп может говорить о том, что мужчина перестал перебирать и из множества выбрал себе пару 2 кубков.Gigi писал(а):Эх, спасибо! Сейчас задала вопрос есть ли у него девушка, с которой у него романтическое общение?3 кубков перевёрнутая + 2 кубков + император, дно башняNora писал(а):Добрый день. Мне кажется, что мужчина стих не видел, может, сознательно не заходил к девушке на страницуGigi писал(а):Вечер добрый, уважаемые форумчане!
Дно Туз кубков
Благодарю
По 3 пп у него идёт неудовлетворённость видимо, но все же общение есть. И по башня оно скоро прекратится- верно?
Доброго дня .
У матери страшные головные боли .
ЕЕ состояние в ближ,время.
Королева ж+Отшельник+9пент =Дно Король жезл
Понимаю что не все так страшно.
с Ув,
У матери страшные головные боли .
ЕЕ состояние в ближ,время.
Королева ж+Отшельник+9пент =Дно Король жезл
Понимаю что не все так страшно.
с Ув,
магия
-
Lamiya2107
Согласна с девушкой выше. Кто то есть 100%, но судя по дну может внезапно закончиться или ссораGigi писал(а):Эх, спасибо! Сейчас задала вопрос есть ли у него девушка, с которой у него романтическое общение?3 кубков перевёрнутая + 2 кубков + император, дно башняNora писал(а):Добрый день. Мне кажется, что мужчина стих не видел, может, сознательно не заходил к девушке на страницуGigi писал(а):Вечер добрый, уважаемые форумчане!
Дно Туз кубков
Благодарю
-
Lamiya2107
Нетpanda h писал(а):Дня доброго всем)на сайте увидела и удивилась знакомому мужчине,отправила ему комплимент на страницу .
с ув.
- Margaritik
Всем привет!
Появился ли у женщины в данный момент новый мужчина ? Делала ей расклад неделю назад -на появление МЧ в течении года. Знакомства происходят (специфика работы) и потому думает - может уже появился ?
Колесо Фортуны, 2 кубков, 8 мечей, дно король пентаклей
Появился МЧ но у отношений не будет развития. Скорее всего МЧ не свободен .КФ может говорит о нестабильности.
Появился ли у женщины в данный момент новый мужчина ? Делала ей расклад неделю назад -на появление МЧ в течении года. Знакомства происходят (специфика работы) и потому думает - может уже появился ?
Появился МЧ но у отношений не будет развития. Скорее всего МЧ не свободен .КФ может говорит о нестабильности.
- Ana Ali Khan
Постоянно кто-то появляется новый в окружении, народ крутится, но неподходящие кандидаты. Приходят, уходят, но никто не цепляет, нет развития.Margaritik писал(а):Всем привет!