Угадываем по фотографии

Белка

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Белка »

Йеесссссссссс!!!!
Feniks

Сообщение Feniks »

:lol: Вообще полный мимо! Чего-то они у меня там все умерли? У всех Императрицы, а у меня из похожего только Смерть с младенцем на руках. ЫЫЫ.
chlcony

Сообщение chlcony »

Ну надо же :cry: Я вообще не в ту степь повела свою трактовку! Были мысли о родах, но Дьявол мне прям покоя не давал и я сразу отсекла этот вариант. Сами карты неплохо отразили ситуацию, ребенок -плод любви родителей и сами роды по Башне, но вот Дьявола здесь не пойму :?
Так интересно участвовать в этих отгадываниях, но после второго задания я уже понимаю что у меня " кишка тонка". Колода хорошо работает, а вот я всякие глупости пишу :oops: :oops: :|
Lee

Сообщение Lee »

Хотела предложить такое задание. Это лист бумаги, на нем лежит фото. Что это за фото, в чем его особенности? Что на нем изображено? С чем связано изображение? Какие чувства вызывает? И все, что вам будет интересно посмотреть :)
Изображение
Белка

Сообщение Белка »

chlcony писал(а):Ну надо же :cry: Я вообще не в ту степь повела свою трактовку! Были мысли о родах, но Дьявол мне прям покоя не давал и я сразу отсекла этот вариант. Сами карты неплохо отразили ситуацию, ребенок -плод любви родителей и сами роды по Башне, но вот Дьявола здесь не пойму :?
Так интересно участвовать в этих отгадываниях но после второго задания я уже понимаю что у меня " кишка тонка",. Колода хорошо работает, а вот я всякие глупости пишу :oops: :oops: :|
Мне кажется, что эти задания как для наращивания той самой "кишки". Смысл этих упражнений в том, чтобы нарабатывать свои трактовки карт и сочетаний, ну, и интуицию пытаться развиввать. Ну, например...К чему в Вашем раскладе Дьявол? Я, конечно, довожу до абсурда ( или возвожу в абсолют) основное значение - зависимость. Зависимость дитя от матери: от пуповины ( в физиологическом смысле) до абсолютной,физической психологической и прочей другой... Зависимость Женщины (Императрицы) от природы, любви, основного инстинкта...Возможно, моя трактовка утрирована, но это первое, что приходит в голову. Нам же не медали получать...Не помню на каком форуме ( прошу прощения у автора) я читала, что в подобном задание на угадывание животного ей выпал Рыцарь мечей, ну она и описала что-то живое, резвое, подвижное, ну, там, кошка, лошадь...оказалось - ЧЕРЕПАХА. :) Она ломала голову очень долго ( а таролог она опытный, практикующий давно), пока кто-то не предположил: а может рыцарь - латы - панцирь? и так бывает :lol:
И что же? Мы сдаемся? Мы никогда не сдаемся? (с)
Последний раз редактировалось Белка 22 мар 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Белка

Сообщение Белка »

Ли, привет! Похоже, Вы с Шарки сговорились :lol:
. Что это за фото, в чем его особенности? С чем связано изображение?
С чем связано - могу предположить, что это событие, а вот вопрос об особенностях меня в тупик поставил...Попробую, конечно :roll:
Lee

Сообщение Lee »

Белка, м... Может тогда давай я проще поставлю вопрос: что на фото?
А остальное по вашему желанию :)
Белка

Сообщение Белка »

Отлично! Спасибо за задание! У тебя скучных не бывает :)
artwiso

Сообщение artwiso »

Lee, я предупреждала, что ереси нагорожу, но не утерпела, ибо жутко интересно! У меня на эту фотографию выпали Король мечей, Маг и Звезда. И почему-то в голову настойчиво лезут мысли о какой-то ситуации, так или иначе связанной с политикой. Как будто бы это какой-то конфликт, в котором четко выявилась очень сильная лидерская сторона, имеющая свои "светлые" цели и четко представляющая свою стратегию. Бред, наверняка всё не так…
Или речь идет о какой-то игре, о каком-то действии на ту же тему, но вот как-то элементов игры мне не выпало. Да и квинт - Луна, как неопределенность происходящего? Ну тоже о каких-то неурядицах говорит… В общем, радостных чувств почему-то выложенные карты не вызвали.

Простите за ересь! :)
Последний раз редактировалось artwiso 25 мар 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Добрый день,

предыстория фото-королева жезлов-СУД-паж кубковвозможно фото сделал проф фотограф,то есть не из архивов Ли... не ее фото.Это постановка.И мне почему-то хочется сказать,что она в серых тонах
что изображено-2 жезлов-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-рыцарь пентаклей расставание людей.Мне 2 жезлов напомнила Энджи ДЖИ))),игравшую роль матери Александра Македонского в фильме "Александр".Помните как она его ждала?
какую энергетику несет фото-7жезлов-король жезловкороль отказывается/уходит/покидает/может даже отталкивает/игнорирует/отвергает/противостоит
на что обратить внимание-ИМПЕРАТРИЦА-5мечейженщина понесла поражение.Думаю на этом фото ей отведена главная роль/переданы ее страдания и боль....или,наоборот,внешне не выражает/сдерживает свои переживания.Может она на переднем плане изображена,а позади уходящий мужчина...не знаю))
сколько людей на фото-КОЛЕСО ФОРТУНЫ-рыцарь кубков-6мечейага,хотела?получи...Ха! а может на эту роль пробовался не только рыцарь пентаклей,но и кубков,допустим,что позволяет мне отметить неизменность актрисы.
муж у императрицы есть на фото? -туз мечей-паж пентаклей-паж мечейнет.думаю,ссорятся молодой человек и леди.

Итак, 2 человека в ссоре.Один уходит,другой не препятствует.Это он и она.Может фото сравнительно свежее.То есть герои все еще в этом же возрасте?В общем моя версия расставание.Она может быть фотомодель или актриса.
chlcony

Сообщение chlcony »

Белка писал(а):
chlcony писал(а):Ну надо же :cry: Я вообще не в ту степь повела свою трактовку! Были мысли о родах, но Дьявол мне прям покоя не давал и я сразу отсекла этот вариант. Сами карты неплохо отразили ситуацию, ребенок -плод любви родителей и сами роды по Башне, но вот Дьявола здесь не пойму :?
Так интересно участвовать в этих отгадываниях но после второго задания я уже понимаю что у меня " кишка тонка",. Колода хорошо работает, а вот я всякие глупости пишу :oops: :oops: :|
Мне кажется, что эти задания как для наращивания той самой "кишки". Смысл этих упражнений в том, чтобы нарабатывать свои трактовки карт и сочетаний, ну, и интуицию пытаться развиввать. Ну, например...К чему в Вашем раскладе Дьявол? Я, конечно, довожу до абсурда ( или возвожу в абсолют) основное значение - зависимость. Зависимость дитя от матери: от пуповины ( в физиологическом смысле) до абсолютной,физической психологической и прочей другой... Зависимость Женщины (Императрицы) от природы, любви, основного инстинкта...Возможно, моя трактовка утрирована, но это первое, что приходит в голову. Нам же не медали получать...Не помню на каком форуме ( прошу прощения у автора) я читала, что в подобном задание на угадывание животного ей выпал Рыцарь мечей, ну она и описала что-то живое, резвое, подвижное, ну, там, кошка, лошадь...оказалось - ЧЕРЕПАХА. :) Она ломала голову очень долго ( а таролог она опытный, практикующий давно), пока кто-то не предположил: а может рыцарь - латы - панцирь? и так бывает :lol:
И что же? Мы сдаемся? Мы никогда не сдаемся? (с)
Белка, согласна с вами на 100 %!!! И пример с черепахой очень интересный :) Безусловно, эти угадывания дают колоссальный опыт и новый взгляд на свою колоду. В бытовых раскладах никогда не увидишь настоящего палача ( Паж мечей в задании с гильотиной) или процесс деторождения.

П.С. Все-таки да, мы никогда не сдаемся! :lol:
chlcony

Сообщение chlcony »

Ли, привет! ;) Приступаю к разгадке 8-)

Что изображено на фото? Рыцарь Мечей, 10 Мечей, 9 Посохов

На фото изображен мужчина, военный или с оружием в руках. Вырисовывается явно агрессивная и жестокая картина, конфликт . Только не пойму точно от кого исходит эта агрессия. Или нападают на Рыцаря, или он защищается по 9 Посохов. Может на фото пылает огонь и изображены военные события, террористический акт. Еще были сразу мысли о хирургии и врачах, но дальше выкладывала карты и отбросила эту версию. Квинт – Солнце.

Где сделано это фото? КОЛЕСНИЦА, Дно – 9 мечей

Опять что ли указание на военные действия? две девятки (Посохов и Мечей) могут намекать что это место изолировано. Военный полигон?

Причины возникновения этого события? 4 Посохов, Король мечей, 3 Посохов

Причина в Короле, жестоком диктаторе, опять же может быть военным человеком и агрессором. Жил не тужил себе этот Король, все у него было (4 Посохов) и тут решился он покорять новые горизонты, подключил сюда еще какие-то силы и вовлек людей (3 Посохов) Квинт – Колесница.

Как давно было сделано это фото? – 3 Кубков, доп. 8 Мечей.

Затрудняюсь ответить, специально задала такой вопрос чтоб потом задним числом посмотреть как карты показали. Осторожно предположу что тройка может означать третий месяц в году (март), кубки тоже с весной ассоциируются. Может это свежее фото? По 8 мечей пришла мысль что тяжело было сделать это фото, человек его делал из засады :?

С какой сферой жизни связано это фото? 5 Мечей

Катастрофы и конфликты, завоевание и насилие, связано с болью и смертью. Эта карта только подтверждает все мои мысли о жестокости этой фотографии.

Так, а теперь собираю в кучу все свои трактовки.
На фото изображены военные события или террористический акт, которые были спланированы неким Королем Мечей. Может мне из-за ситуации в стране уже везде военные действия мерещатся? Поэтому попытаюсь абстрагироваться от этой ситуации и поделиться другими ощущениями от выпавших карт.

Еще есть версия что это гладиаторские бои или ,если говорить о настоящем времени, то может быть боксерский бой.
Если смотреть в целом на весь расклад, то выпал всего один СА – КОЛЕСНИЦА, и сплошные мечи и посохи. Стихии воздуха и огня. Что бы это могло значить? Огонь и меч, а может и воздушное пространство, какая-то авиакатастрофа.
Мечи – это власть, посохи – рабочий класс. Вполне может быть противостояние этих сословий общества. Революция?

Учитывая, что выпал всего один старший аркан, мне захотелось задать вопрос и вытянуть только СА.

Что изображено на фото? – СОЛНЦЕ, МИР, ДЬЯВОЛ

Потом к каждому старшему аркану вытянула допы из младших арканов – 5 Мечей, 9 Кубков, 10 Мечей. Удивительно, но карты повторились.

Какое-то событие вселенского масштаба, может внедрение человека в космическое пространство.
Война и Мир?

Вот это воображение, пора остановиться!

Последний вопрос.

Правильно ли я увидела события на фото? – Рыцарь Пентаклей, Колесница

Кажется что есть какой-то здравый смысл в моих трактовках :? :ugeek:

И как там у вас принято говорить? Одеваю кастрюльку на голову :lol:
Белка

Сообщение Белка »

Ли, еще раз спасибо за задание!

1. Что изображено на фото? Туз жезлов, Колесница, Шут. Квинт -Колесница
Активные действия, новая идея ради обновления и начала чего-то нового
2. Кто (что) изображен? 7 кубков. Жрец, Рыцарь пентаклей Квинт - Повешенный
Изображены люди, преисполненные надежд, воодушевления, новых планов и устремлений.С ними их лидер, идейный вдохновитель
3.С чем связано изображение? 4 пентаклей, 10 мечей, 10 кубков Квинт -Влюбленные
Отсекая старое - сохранить главное ( единство, Родину, свободу)ради всеобщего блага.
4. Где расположена страна, откуда фото7 9 мечей, Колесница, 2 мечей (дно 8 кубков)Квинт - Луна
Туда мне надо при ехать, я там не живу, страна изолированная, у моря

Мое резюме: на фотографии какое-то событие, связанное с референдумом в КРЫМУ ( это первый же порыв после первого же вопроса): изображение либо митинга, либо народных ликований по этому поводу. Общее впечатление - народные гуляния по поводу триумфально завершившейся революции. Это может быть и Куба с Фиделем, но впечатление от карт именно такое :D
Колесница, Повешенный, Влюбленные - квинты тоже за это. :)
Lee

Сообщение Lee »

Подождем тогда Феникс, и выложу ответ :)
Lee

Сообщение Lee »

Или может быть Shark373 еще захочет? :)
Белка

Сообщение Белка »

Ли, привет! Ну, хоть намекни!
Shark373

Сообщение Shark373 »

Lee? меня можете не ждать....
Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс
Lee

Сообщение Lee »

Shark, хорошо. Тогда не буду ждать. Подождем еще, может Феникс захочет поучаствовать :)
Давайте сделаем так: я сейчас всем отписавшимся скину в ЛС ответ :)
Shark373

Сообщение Shark373 »

Lee писал(а):Shark, хорошо. Тогда не буду ждать. Подождем еще, может Феникс захочет поучаствовать :)
Давайте сделаем так: я сейчас всем отписавшимся скину в ЛС ответ :)
А можно мне тоже ответ узнать :) :)
Shark373

Сообщение Shark373 »

Lee? ну ты даешь! :) :) я прям не ожидал))) Классное задание!!! А еще будет кто нибудь делать задание? А то как по закону подлости когда нет задания - у меня есть время и наоборот :( :( :(
Ответить