спс ,с 7 м,сие -яMargaritik писал(а):Добрый день !panda h писал(а):Добрый вечер ! будет ли дальше наше общение с N
Звезда Солнце Сила -дно 7 м
Вот это да ,общение будет еще и радостное ясное .Ну кто-то из нас по дну ведет нечестную игру .
С ув
Общение на расстоянии.Солнце- может как удовлетворение самолюбия. А 7 мечей- может кто-то из вас общается не только с одним человеком -но еще с кем-то.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
магия
Всем привет из солнечной Розы Хутор!))
Спросила у карт, как пройдёт мой день?
Императрица + 7 пентаклей + 10 жезлов
Вот прям так и было всё. Я (имп) поехала в горы и всю дорогу делала фотки и оценивали их именно в такой позе, как на карте. А сейчас прусь по экотропе- это восхождение в горы через лес. К слову, язык уже на плече)))
Познакомлюсь ли сегодня с кем-то?
Императрица + 9 пентаклей + Смерть
С кем познакомлюсь карты не показали, но моё путешествие в одиночку явно закончится. Правда сейчас уже 5 вечера и пока я одна..человек Мира))))
Вот прям так и было всё. Я (имп) поехала в горы и всю дорогу делала фотки и оценивали их именно в такой позе, как на карте. А сейчас прусь по экотропе- это восхождение в горы через лес. К слову, язык уже на плече)))
Познакомлюсь ли сегодня с кем-то?
С кем познакомлюсь карты не показали, но моё путешествие в одиночку явно закончится. Правда сейчас уже 5 вечера и пока я одна..человек Мира))))
Всем привет.
Нравится ли Ж М?
Король Жезлов 9кубков 2 жезлы
Король Жезлов непостоянный, несерьёзный. По 9 кубков она для него сексуально привлекательна, но не больше.
Как кто увидел?
Нравится ли Ж М?
Король Жезлов непостоянный, несерьёзный. По 9 кубков она для него сексуально привлекательна, но не больше.
Как кто увидел?
Natalili!Natalili писал(а):Всем привет.
Нравится ли Ж М?
Как кто увидел?
Ты же спросила : нравится ли?
Карты говорят:
Король жезлов -сама понимаешь, желает = значит она нравится, он в мыслях уже овладел ею,НО пока только в мыслях. Пока призадумался по 2ке жезлов....
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
- Синяя Борода
привет! привет!)) оч крутой день у тебяАлита писал(а):Всем привет из солнечной Розы Хутор!))
классный у тебя триплет получился
- Вложения
-
- 29.08.2020__052-13E-121-3E4-761-D4E-5__mantike.neirophant.com.png (182.88 КБ) 7806 просмотров
Естественно! КЖ + 9ч ; 2ж планирует , спит и видит))) хочет с ней переспать!Natalili писал(а):Всем привет.
Нравится ли Ж М?
Как кто увидел?
- Ana Ali Khan
Да, имеет виды на барышню.Natalili писал(а):Всем привет.
Нравится ли Ж М?
Как кто увидел?
Даю ОС.Алита писал(а): Познакомлюсь ли сегодня с кем-то?
Сижу в номере. Ни с кем не познакомилась.
Может карты показали буквально - я (имп), одна (9п) до конца дня (Смерть)?
Кстати, Императрица была моей сигни только во время беременности. И вот 2,5года спустя опять)
Kolibri, Ana Ali Khan, Olia Luna
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Доброе утро!
Новый день, новые свершения)
Как пройдёт мой день?
Отшельник + 2 мечей + 9 пентаклей
Интересный трип. И какой-то не очень позитивный.
Так как у меня сегодня опять горы и экотропа, думаю Отшельник как раз показывает, что я буду в пути размышлений о жизни. Обстановка располагает) 2 мечей скорее всего показывает, что потом я буду в выборе следующего маршрута, и все будут иметь подводные камни, и похоже он будет в направлении гостиницы, так как 9п - дама одна.
Познакомлюсь ли с кем -то сегодня?
Туз чаш + 4 мечей + Рыцарь пентаклей
Шанс точно будет, но знакомство с Рп я похоже просплю. Так как поймала вирусняк и возможно после гор свалюсь(
Как пройдёт мой день?
Так как у меня сегодня опять горы и экотропа, думаю Отшельник как раз показывает, что я буду в пути размышлений о жизни. Обстановка располагает) 2 мечей скорее всего показывает, что потом я буду в выборе следующего маршрута, и все будут иметь подводные камни, и похоже он будет в направлении гостиницы, так как 9п - дама одна.
Познакомлюсь ли с кем -то сегодня?
Туз чаш + 4 мечей + Рыцарь пентаклей
Шанс точно будет, но знакомство с Рп я похоже просплю. Так как поймала вирусняк и возможно после гор свалюсь(
Всем привет.
Наверное весь форум знает, что я болею. Никак не выкарабкаюсь. Диагноз врачи не могут установить. Я уже подумываю о каком то магическом воздействие.
Есть ли на мне какое-то магическое воздействие?
5 жезлов, 3 мечи, туз мечей
Карты как бы не очень. Но могут ли они говорить о порчи и т.д?
Наверное весь форум знает, что я болею. Никак не выкарабкаюсь. Диагноз врачи не могут установить. Я уже подумываю о каком то магическом воздействие.
Привет! У меня этот триплет читался б так: туз меча отрезает само воздействие по 3м, оставляя лишь 5ж. По 5ж я не вижу сильного негатива. Причина не в этом. ИМХОNatalili писал(а):Всем привет.
Natalili писал(а):Всем привет.
Я тоже не вижу магического воздействия.
5жезлов может указывать на кучку бактерий, которые тебя атакуют.
Когда у меня такое было, я сначала тоже обошла всех врачей. А потом нашла грамотного иммунолога, сделала иммунную карту. Там было видно в чем беда и все вылечила
- Ana Ali Khan
Может быть негатив, который вы насобирали, а не конкретно на вас нацеленный. По 3 и тузу мечей могут быть бреши в тонких телах (аура). Вот болячки и цепляются.Natalili писал(а):Всем привет.
Сказали мне, что это еще могут резаться зубы мудрости. Завтра иду к стоматологу.
Причина моего плохого самочувствия прорезание зубов мудрости?
Маг Отшельник Паж жезлов
Ну мне показалось, что да. Отшельник сам зуб мудрости. А Маг(стоматолог) по Пажу Жезлов завтра сообщит мне, что это именно они.
Как кто увидел? Завтра ОС.
Причина моего плохого самочувствия прорезание зубов мудрости?
Маг Отшельник Паж жезлов
Ну мне показалось, что да. Отшельник сам зуб мудрости. А Маг(стоматолог) по Пажу Жезлов завтра сообщит мне, что это именно они.
Как кто увидел? Завтра ОС.
Ana Ali Khan, Алита, Olia Luna
Девочки спасибо за отклик. А то я уже себя накрутила.
Девочки спасибо за отклик. А то я уже себя накрутила.
добрый день! как будет продолжаться мое общения с N
Дама мечей+10 чаш +Звезда доп,Колесницадама М, я будут у меня эмоции приятные с поездкой .
Дама мечей+10 чаш +Звезда доп,Колесницадама М, я будут у меня эмоции приятные с поездкой .
магия
Моя ОС -заработок сейчас жду не большой копейки с напряжением 7ж ,об этом тут говорила 4 чашpanda h писал(а):здравия )
мой заработок на этой неделе ?8пент+7 ж +7 меч-дно 4 чаш, эх придется работать в напряжении ,продумывать ход действий![]()
все надоело . Всю неделю пусто и тихо было ужасно гадко и напряженно ...и вот только сейчас ,под конец недели
магия
ОСАлита писал(а):Доброе утро!
Как пройдёт мой день?
Всё, как описала. Никуда не поехала. Варианты досуга оказались с нюансами и я просто пошла загорать в гостинице.
По 2му трипу ещё надеюсь на Рп))) дам ос через пару часов
добрый час)
Моя ОС ,по трипу .
Вопрос был о встречи с любовником ,который мне мат помогает .
Рыцарь мечей император 6 пент . Так и не вышел на связь и не пришел , вот и 6 п -пож-та ,не так уж все и радостно -то . Все же Рыцарь мечей аркан злостный ,имхо
Моя ОС ,по трипу .
Вопрос был о встречи с любовником ,который мне мат помогает .
Рыцарь мечей император 6 пент . Так и не вышел на связь и не пришел , вот и 6 п -пож-та ,не так уж все и радостно -то . Все же Рыцарь мечей аркан злостный ,имхо
магия