1 триплет - судя по триплету какие-то изменения Вас ждут или эти изменения уже взяли оборот, привычный ритм будет нарушен, по Смерти вряд ли бывает комфортно, т.к. это выход из привычного, из зоны комфорта, но по Суду, думую, всё к лучшему.
2 триплет - Вам может поступить выгодное предложение, может, здесь карты про повышение в должности, в зарплате (бонусы, премии и т.п.), перевод на другую должность.
Еще по этим триплетам может быть смена места работы.
Алита писал(а):Что-то тревожно мне стало.
Думай, дай спрошу у карт про работу
Комфортно ли мне будет работать под руководством нового начальника (уже спрашивала, но ситуация и обстановка немного изменились)?
Императрица + Смерть + Суд
Такое ощущение будто карты решили не на вопрос ответить, а просто сказать "всё мать, декрет окончен, пора снова на службу"
Как в принципе мне будет работаться до конца этого года?
Влюбленные (доп. Туз мечей + мир+ суд) + туз Пентаклей (Рыцарь мечей + Король чаш + Туз жезлов) + Император
А вот здесь всё очень интересно.
Выбор между Миром и Судом. Суд я так понимаю это моя прежняя позиция, а Мир что-то принципиально новое. Надо будет решить. И в зависимости от этого выбора мне выпадет шанс..вот только с учётом домов это шанс на возможность занять хорошую позицию (императора) или шанс остаться "под крылом" влиятельного дяденьки (опять же император)?
Карты конечно прям судьбоносные)