Произвольный расклад

Margaritik

Re: Произвольный расклад

Сообщение Margaritik »

Laduschka писал(а):Margaritik. На мой взгляд перспективы по Тж предпочтительнее, чем по П к. В первом варинте есть хоть одна пентаклевая семерка, две жезловые карты - это как раз карты социума, карьеры. На новой работе П к + 6 к + Шут сулят скорее хорошие, доверительные отношения, внимание к молодому специалисту. Для того , чтобы подняться на ступеньку выше, придется хорошенько локтями поработать (7 ж). Мне больше нравится первый вариант, но если дорога сильно достала, переходить с пониманием, что это и есть главный бонус, а не условия работы, ведь в сравнении этот фактор не учитывается, а он может для сына перевешивать остальные.

Спасибо большое !
Да на новой обещают поддержку и внимание от куратора и завуча.
На старой работе закрывали глаза на какие-то ошибки в составлении планов и вообще относились понимающее.
Сейчас звонит куратору на старой работе чтоб обьясни ть ситуацию. Может они что-то придумают с расписанием его или может кто -то работает в его городе и может помочь с транспортом (подвозить за оппереденную плату) Незнаю как будет. Позже по факту дам ОС
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Margaritik писал(а):
Laduschka писал(а):Margaritik. На мой взгляд перспективы по Тж предпочтительнее, чем по П к. В первом варинте есть хоть одна пентаклевая семерка, две жезловые карты - это как раз карты социума, карьеры. На новой работе П к + 6 к + Шут сулят скорее хорошие, доверительные отношения, внимание к молодому специалисту. Для того , чтобы подняться на ступеньку выше, придется хорошенько локтями поработать (7 ж). Мне больше нравится первый вариант, но если дорога сильно достала, переходить с пониманием, что это и есть главный бонус, а не условия работы, ведь в сравнении этот фактор не учитывается, а он может для сына перевешивать остальные.

Спасибо большое !
Да на новой обещают поддержку и внимание от куратора и завуча.
На старой работе закрывали глаза на какие-то ошибки в составлении планов и вообще относились понимающее.
Сейчас звонит куратору на старой работе чтоб обьясни ть ситуацию. Может они что-то придумают с расписанием его или может кто -то работает в его городе и может помочь с транспортом (подвозить за оппереденную плату) Незнаю как будет.

Добрый день !
Даю ОС. Сын решил остаться на старой работе. Из преимуществ новой работы только один пункт- рядом с домом. Потому решил что он не перевешивает все другим плюсы старой работы. Большое спасибо !
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaritic. Спасибо за ОС. Пусть выбор сына будет ему во благо.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Laduschka писал(а):Margaritic. Спасибо за ОС. Пусть выбор сына будет ему во благо.
Большое спасибо за добрые слова ! :P :P
Аннель

Сообщение Аннель »

Прошу подсказать
Как будут складываться отношения м и ж до срока?(живут вместе)
7 мечей-туз пентаклей-король жезлов итог паж пентаклей
Обман в отношениях,незрелые отношения,по итогу финансовая составляющая играет важную роль,особо без развития,и можно ли 7 мечей трактовать как флирт у мч на стороне??
Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Аннель писал(а):Прошу подсказать
Обман в отношениях,незрелые отношения,по итогу финансовая составляющая играет важную роль,особо без развития,и можно ли 7 мечей трактовать как флирт у мч на стороне??
Спасибо!
Здравствуйте, показалось , что будет стараться не упустить ни одной возможности гульнуть на стороне.
Sharina

Сообщение Sharina »

Аннель писал(а):Прошу подсказать
Спасибо!

Здравствуйте, по таким картам не только флирт на стороне может быть а что -то и посерьёзнее..
У ж нет подозрения что м с ней ради чего-то и играет в любовь ?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Смотрю на себя: « Есть ли на мне негатив?»
И так: Есть ли на мне негативное воздействие ? Жрица- да, есть.
На, что было направлено негативное воздействие?
9м - 2к - 3м
На одиночество, невозможность создать пару.
Кто наводил на меня негатив?
РМ - 10М - 3К
Либо мужчина , либо женщины???
Помогите, пожалуйста! Тема для меня очень болезненная...
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Смотрю на себя: « Есть ли на мне негатив?»
9м - 2к - 3м
РМ - 10М - 3К
Привет. Карты очень говорящие. Хотя я не верю в порчу и тому подобное, но Жрица считается как раз сигнификатором всяких воздействий. Да, кто-то однозначно пожелал тебе одиночества, чтобы отношения разрушались, чтобы ты не могла построить гармоничное партнёрство, чтобы тебе было больно. И это мог быть кто угодно, равно как мужчина, так и женщина, кто-то, кто смертельно обижен и зол на тебя, быть может, кого ты когда-то бросила. Ищи этого человека среди тех, с кем разошлась нехорошо, это могут быть бывшие друзья/подруги
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit,
Привет! Огромное тебе СПАСИБО! Сама в такое не верю! Считаю, что 95% люди винят всех и вся в своих бедах, так как не хотят брать ответственность за свою жизнь. А тут у меня такие карты вышли... Сомнений просто не остаётся, что я попадаю в оставшиеся 5%. Был парень с которым некрасиво разошлись. Но вот что мне делать сейчас? Как спасать себя? Думаю заказать спец. службы в церквях. Не сильно верю магам, так как большинство из них увы шарлатаны... Посоветуйте мне что-то, пожалуйста, кто что знает.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Hermit,
Привет! Огромное тебе СПАСИБО! Сама в такое не верю! Считаю, что 95% люди винят всех и вся в своих бедах, так как не хотят брать ответственность за свою жизнь. А тут у меня такие карты вышли... Сомнений просто не остаётся, что я попадаю в оставшиеся 5%. Был парень с которым некрасиво разошлись. Но вот что мне делать сейчас? Как спасать себя? Думаю заказать спец. службы в церквях. Не сильно верю магам, так как большинство из них увы шарлатаны... Посоветуйте мне что-то, пожалуйста, кто что знает.
Olia Luna, делать чистку. Способов чисток много. По изучай в интернете. Мне несколько лет назад делали чистку рунами. Какое-то время это заняло, снились интересные сны :). Потом жизнь стала налаживаться.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет всем! :D Расклад на знакомую пару. Вместе лет 5-6, не женаты.
Любит ли мужчина женщину?

1.Что говорит ей?-4 кубков+Жрица+9 кубков- Думаю, по 4 кубков и Жрице, что вообще не говорит ей о чувствах. Может, думает, что она сама всё знает и понимает... :?: Может еще отвечать ей уклончиво типа "хорошо с тобой" или "я тебе уже говорил" :?
2. Что думает об этом сам?-Жрец+Король мечей(Влюбленные)+7 мечей(Туз кубков)- Он ей доверяет, но чувства свои склонен отрицать. Сам себе не хочет признаться.
3. На самом деле есть ли любовь?-9 мечей(Колесница,7 пентаклей)+2 пентаклей+6 кубков(10 пентаклей)- Думаю, что любит, но есть страх, что любовь может не выдержать быта.

Интересненько....тогда сделаю и на женщину.

Любит ли женщина мужчину?

1.Что говорит ему?-Сила(5 кубков)+7 жезлов(Туз кубков)+2 жезлов- Что любовь ей не нужна? :o Но по 2 жезлов в этом вопросе как-будто нет категоричности, она пытается держать нейтральную позицию.
2.Что думает об этом сама?-8 мечей+6 жезлов+6 пентаклей- Похоже сама считает, что развития ей не нужно, она итак получает что ей необходимо. По 8 мечей в голове могут быть блоки.
3.На самом деле есть ли любовь?-Рыцарь кубков+Шут+Суд(6 мечей,10 кубков)- Думаю, что любовь есть, но чувства меняются постоянно, развиваются. Или ей для любви необходимы постоянная смена эмоций. Пока мужчина будет ей это давать, она будет его любить.По Суду, возможно, этот мужчина для неё кармический партнёр.

Общее ощущение, что оба любят друг друга, но как-то сложно у них с внутренним мироощущением. Как видите? ;)
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Лаванда писал(а):Привет всем! Лаванда ,доброе утро. :D Расклад на знакомую пару. Вместе лет 5-6, не женаты.

1.Что говорит ей?-4 кубков+Жрица+9 кубков- Думаю, по 4 кубков и Жрице, что вообще не говорит ей о чувствах. Может, думает, что она сама всё знает и понимает... :?: Может еще отвечать ей уклончиво типа "хорошо с тобой" или "я тебе уже говорил" :?

Да,конечно,он говорит ей о том ,что вроде бы всё у них хорошо и т.д. и т.п.
НО по Жрице ,в его разговорах, как минимум завуалирована некая " вялость" .
А как максимум - он умалчивает,что уже как то поднадоело ему все это.

2. Что думает об этом сам?-Жрец+Король мечей(Влюбленные)+7 мечей(Туз кубков)- Он ей доверяет, но чувства свои склонен отрицать. Сам себе не хочет признаться.

Думает,что необходима ясность,и их отношениям пора приобрести какую -то конкретную форму и понять действительно ли её чувства искренни?

3. На самом деле есть ли любовь?-9 мечей(Колесница,7 пентаклей)+2 пентаклей+6 кубков(10 пентаклей)- Думаю, что любит, но есть страх, что любовь может не выдержать быта.

Я бы трактовала такое сочетание карт следующим образом:
по 6 кубков -есть давние чувства,которые
По 2 пентаклей - как обнадёживающее крепкое ЗЕРНО ,которое ещё необходимо взрастить в Любовь.
Кажется,что есть у него сомнения :
то ли ускориться по Колеснице ,да кабы " не занесло на поворотах "?
то ли набраться терпения по 7 пентаклей для обретения того заслуженного благополучия по 6 кубков +10 пентаклей ?

[/color

1.Что говорит ему?-Сила(5 кубков)+7 жезлов(Туз кубков)+2 жезлов- Что любовь ей не нужна? :o Но по 2 жезлов в этом вопросе как-будто нет категоричности, она пытается держать нейтральную позицию.

Скорее всего она уже не скрывает,что существующая на данный момент форма их отношений себя исчерпала ,таким образом подтверждает,что не позволит обесценивать свои чувства. Обозначает( по 2 жезлов) : " что надо,что то делать со всем этим.!?! "

2.Что думает об этом сама?-8 мечей+6 жезлов+6 пентаклей- Похоже сама считает, что развития ей не нужно, она итак получает что ей необходимо. По 8 мечей в голове могут быть блоки.

Тут её собственная напряженность по 8 мечей мешает ей разглядеть положительную перспективность развития .Но только в том случае,если они оба будут не только "ждать и получать",но и сами станут "вкладывать " свои " ресурсы" .

3.На самом деле есть ли любовь?-Рыцарь кубков+Шут+Суд(6 мечей,10 кубков)- Думаю, что любовь есть, но чувства меняются постоянно, развиваются. Или ей для любви необходимы постоянная смена эмоций. Пока мужчина будет ей это давать, она будет его любить.По Суду, возможно, этот мужчина для неё кармический партнёр.

У неё прямо по Рыцарю Кубков к Любви - готовность номер 1 , она с легкостью доверяется Судьбе , и уверена ,что ситуация все равно вырулит(6 мечей) в сторону самого лучшего( 10 кубков).

Общее ощущение, что оба любят друг друга, но как-то сложно у них с внутренним мироощущением. Как видите? ;)
А как думаешь,может ещё вопрос задать: Что предпринять,чтобы уже всё приобрело более чёткую форму? ( Если ,конечно, Кверент считает необходимым).

С ув.Kolibri.
Последний раз редактировалось Kolibri 03 сен 2020, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Лаванда писал(а):Привет всем! :D Расклад на знакомую пару. Вместе лет 5-6, не женаты.

Согласна мужчина скорее всего не выражает своих чувств женщине, а эмоций похоже предостаточно, но держит все при себе по какой-то причине. Мужчины не склонны говорить о чувствах, показывать через поступки, да. Кажется мужчина занял позицию и не собирается с нее сворачивать, не раскрывается женщине до конца (причина :? ) и хитрит, лавирует по 7 мечей. У мужчины есть страх двигаться вперед, то есть к браку. Вообще по Королю мечей, 7 мечей он склонен больше проводить холодный анализ, чувства есть, но мужчина ими не руководствуется.

Женщина скрывает свое разочарование в отношениях, не говорит ему об этом, но печаль сидит внутри. Думаю, ей приходится "бороться" за его любовь, комплименты и т.д. Женщина запуталась похоже, ей хочется больше внимания и ласки, открытого проявления мужчины, она может думать, что отдает больше чем, получает. Женщина хочет семью, настроена серьезно, хочет от мужчины конкретных действий, видит в нем перспективу на будущее. имхо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Olia Luna писал(а):Hermit,
Olia Luna, делать чистку. Способов чисток много. По изучай в интернете. Мне несколько лет назад делали чистку рунами. Какое-то время это заняло, снились интересные сны :). Потом жизнь стала налаживаться.

Здравствуй)), спасибо тебе, что не прошла мимо. Ты обращалась к специалисту? Или возможно почиститься самой?
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Доброго дня всем.

Вопрос:

Сможет ли Ж почувствовать счастливой в ближайшие полгода?

1.Что будет происходить в течении загаданного времени?
Королева Кубков .
В ближайшие полгода Ж. окунётся в атмосферу чувственности,добросердечности,готовности к эмоционально наполненным отношениям. Её сердце будет открыто и готово к глубоким чувствам.Она станет более внимательной не только к окружающим её людям, событиям,но и станет чаще прислушиваться к своим ощущениям,восприятиям,интуиции.Ей самой будет комфортно находиться в этом состоянии готовности к счастливым отношениям.

2. Что мешает этому сейчас?

Колесница.
Возможно излишняя торопливость,желание постоянно держать всё под контролем .Чувство напряженности в желании достичь своей цели,то есть " возжи" наездника постоянно натянуты.Если даже Ж.находится в отношениях, то часто пытается влиять на партнёра.А такое давление не является благоприятным для выстраивания гармоничных отношений.

3.Что может помочь для достижения долгожданной цели?

Иерофант= Жрец. Прежде всего Ж. необходимо понять и определить для себя самой - что для неё означает - ощущение счастья .по каким правилам она намерена выстраивать эти семейные отношения в будущем, насколько они будут понятны её будущему партнёру.Жрец советует разложить все по" полочкам."Через понимание своих истинных целей, проецируя на ожидания партнёра от этих отношений, она сможет обрести гармоничный в её понимании союз с единомышленником.

Дно - Туз жезлов .Желание двигаться во всех смыслах этого слова.

А как видят ,читающие мою трактовку? Буду благодарна ,если отзовётесь.
Последний раз редактировалось Kolibri 03 сен 2020, 15:59, всего редактировалось 3 раза.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):Привет всем! :D Расклад на знакомую пару. Вместе лет 5-6, не женаты.

Общее ощущение, что оба любят друг друга, но как-то сложно у них с внутренним мироощущением. Как видите? ;
Лаванда,
Могу глубоко ошибаться, но мне показалось, что женщина закрепощена в проявлении страсти. Мужчина старается что-ли ее раскрыть :? . Предлагает ей возможно что-то новенькое в сексе 4к, а она по Жрице морозится; говорит, что ей и так хорошо, что страсти уже ей ни к чему. И в голове куча тараканов, которые ее не пускают дать и получить наслаждение сполна. Любить он ее то любит, но постоянно есть какой-то напряг, страхи, переживания. И она его любит, но к кардинальным переменам в жизни не готова. Я так увидела.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

9м - 2к - 3м
РМ - 10М - 3К
Да, карты не очень. Похоже кому-то насолила. Согласна с твоими трактовками. Если делал профессионал, сама не справишься, если дилетант, может и получится самой. Есть ритуалы в интернете глянь, и народные, в том числе. Может понадобиться несколько раз провести. А вообще лучше бы диагностику провести, что конкретно было сделано, чтобы не навредить.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ana Ali Khan писал(а):
9м - 2к - 3м
РМ - 10М - 3К
Да, карты не очень. Похоже кому-то насолила. Согласна с твоими трактовками. Если делал профессионал, сама не справишься, если дилетант, может и получится самой. Есть ритуалы в интернете глянь, и народные, в том числе. Может понадобиться несколько раз провести. А вообще лучше бы диагностику провести, что конкретно было сделано, чтобы не навредить.
Привет! Ситуация такова, что невезуха не только у меня, а и у сестры и брат долго жениться не мог. Хотя брат красавец и при деньгах! И сестра стройная красивая... И я ОК. Я до последнего не смотрела себе этот вопрос так как все же думала не везет в личной жизни из-за характера, из-за того, что еще не встретила своего. Но вчера решилась и глянула... и просто ужаснулась. Если это родовое проклятье, так как мы подозреваем, я не знаю вообще ли можно это исправить. Каким раскладом можно посмотреть детальней? Спасибо тебе!!!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Привет! Ситуация такова, что невезуха не только у меня, а и у сестры и брат долго жениться не мог. Хотя брат красавец и при деньгах! И сестра стройная красивая... И я ОК. Я до последнего не смотрела себе этот вопрос так как все же думала не везет в личной жизни из-за характера, из-за того, что еще не встретила своего. Но вчера решилась и глянула... и просто ужаснулась. Если это родовое проклятье, так как мы подозреваем, я не знаю вообще ли можно это исправить. Каким раскладом можно посмотреть детальней? Спасибо тебе!!!
Есть неплохие расклады на эту тему: дерево рода на этом сайте и тайна рода в интернете. В родовых программах очень трудно разбираться, но для начала можно глянуть более подробный расклад.
Ответить