Расклад "Будущее отношений"

Lexoid

Re: Расклад "Будущее отношений"

Сообщение Lexoid »

Лаванда писал(а):Lexoid, доп. карты достают пока еще расклад на столе.Если нет, то делают отдельный уточняющий расклад на карту.

По выпавшим картам я в общем-то согласна с вашим видением.
Итог для неё ("на чем сердце успокоится"): 3 мечей (дополнительные карты: Башня, Туз пентаклей, 3 жезлов)
Итог отношений ( на чём остановятся, какую форму отношения приобретут в конечном счете): Паж жезлов (дополнительные карты: 4 кубков, Луна, Король жезлов)
Для нее итогом является разрыв отношений(Башня), не удивлюсь что он будет неожиданным, у меня именно так и было. После Башни идет Туз пентаклей, как ценный опыт, который она получит в этих отношениях, пусть и сложный, неприятный, болезненный. Туз пентаклей это и новое начало в жизни, с чистого листа. 3 жезлов-новые перспективы, новые планы.
Общим итогом обманчивые отношения, разочарование, неопределенность в жизни, подрыв доверия в партнере, печаль и слезы, отказ от таких отношений. Еще не знаю почему, где-то на уровне интуиции :roll: , мне кажется в целом по раскладу, что парень будет изменять или вести другую двойную игру.Не знаю, насколько это близко к реальности.
Хочу ещё раз поблагодарить Вас за помощь и за взгляд специалиста на эту ситуацию со стороны. Вынужден снова признать, что Ваши трактовки невероятны точны и полностью сходятся с моими ощущениями и видением данной ситуации. Как ни странно, но у меня тоже возникали интуитивные чувства, что здесь возможна измена с той или иной стороны.
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

IMG_4659.jpg
IMG_4659.jpg (38.37 КБ) 13438 просмотров
Уважаемые, у кого есть еще силы и желание на мой расклад?
1 - База, на чём построены отношения
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня
5, 6, 7 - Его ощущения в этом союзе на сегодня
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях
14, 15, 16 - Как он будет себя чувствовать в этих отношениях
17 - Итог отношений ( чем закончатся )
18 - Итог для неё
19 - Итог для него

1-База .ТузК перевернутый. Плохо. Больше сказать нечего.
2-3-4.8П+6К+СА Луна. Я терпила, щедра и наивна как ребенок, чувствую себя тайной возлюбленной.
5-6-7. 2Ж+СА СУД+Рыцарь мечей перевернут. Вечный выбор и дилемма. Чувствует, что не тянет ношу, которую взял.
8-9-10. 7М перевернута+СА МИР + Туз П. По 7М не пойму - что-то вскроется? И затем как следствие мир и успокоение?
11-12-13. 5К перевернутая+4М перевернутая+5 Ж. Возврат к нормальной жизни после потрясений, но опять с попытками постоять за себя.
14-15-16. 7Ж+СА Звездв + Рыцарь Кубков.Сначала будет упрямиться и сопротивляться, а потом забьет болт и отдастся потоку жизни, почувствуетсебя вновь героем.
17 - СА Влюбленные. Даже не знаю как ее здесь толковать. Либо благо, либо опять выборы))
18 - 2М Привычный союз, с принятием каких-то моментов или закрытием на них глаз.
19 - 8Ж перевернутая. Покой ему только снится. Спорит и противоборствует..
Последний раз редактировалось Fermina_daza 20 май 2020, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza писал(а): Уважаемые, у кого есть еще силы и желание на мой расклад?
1-База . Плохо. Больше сказать нечего.
2-3-4. Я терпила, щедра и наивна как ребенок, чувствую себя тайной возлюбленной.
5-6-7. Вечный выбор и дилемма. Чувствует, что не тянет ношу, которую взял.
8-9-10. По 7М не пойму - что-то вскроется? И затем как следствие мир и успокоение?
11-12-13. Возврат к нормальной жизни после потрясений, но опять с попытками постоять за себя.
14-15-16. Сначала будет упрямиться и сопротивляться, а потом забьет болт и отдастся потоку жизни, почувствуетсебя вновь героем.
17 -Даже не знаю как ее здесь толковать. Либо благо, либо опять выборы))
18 - Привычный союз, с принятием каких-то моментов или закрытием на них глаз.
19 - Покой ему только снится. Спорит и противоборствует..

1 - База, на чём построены отношения
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня
5, 6, 7 - Его ощущения в этом союзе на сегодня
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях
14, 15, 16 - Как он будет себя чувствовать в этих отношениях
17 - Итог отношений ( чем закончатся )
18 - Итог для неё
19 - Итог для него
Вложения
E6CD1700-B091-4F08-B4D9-CA6C94D5E7BD.jpeg
E6CD1700-B091-4F08-B4D9-CA6C94D5E7BD.jpeg (25.43 КБ) 13432 просмотра
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza

Ох, перевертыши я не смотрю, но попробую...

1. База этих отношений - не сердечная любовь!
2,3,4 - Вы ощущаете, что запутались... сомневаетесь, что нужно дальше продолжать так вкладываться в эти отношения, как Вы делали раньше.
5,6,7 - Он чувствует, что рано или поздно ему придётся все же сделать жёсткий выбор, но наверно по РМ пп хочет оттянуть этот момент...
8,9,10 - Дальше - он не будет продумывать план как завершить старый стиль жизни, чтоб дать шанс новому.
11,12,13 - Вас это не устроит, не захотите довольствоваться тем, что есть. Будете с ним выяснять отношения.
14,15,16 - Он будет отбиваться от Ваших предложений, несмотря на то, что видит Вас своей Звездой.
17 - Будет сделан выбор
19 - по перевернутой 8ж - ситуация зависнет
18 - тут , либо Вы, действительно закроете глаза, и согласитесь на ту роль, в которой ему взаимодействовать более всего удобно, либо закроете его для себя, как прожитый этап.

Я НОВИЧЕК!!! :) И в чем я уверена на 200% из тех раскладов, что я Вам смотрела, это то, что мужчина Вас очень хочет в сексуальном плане, но сердцем он не любит! И не потому даже, что он любит жену или Вы недостаточно хороши!!!! Нет! Он просто может быть таким человеком, который в принципе на искреннюю сердечную любовь неспособен!!! То, что он чувствует к Вам - это может быть его максимум, понимаете? Из того, что он способен чувствовать! И его галантность, романтика, слова это только красивая упаковка, чтоб прикрыть похоть. Пусть расклад еще посмотрят Вам девочки, может прогноз на будущее они увидят по-другому.
Fermina_daza

Сообщение Fermina_daza »

Olia Luna писал(а):Fermina_daza

Я НОВИЧЕК!!! :) И в чем я уверена на 200% из тех раскладов, что я Вам смотрела, это то, что мужчина Вас очень хочет в сексуальном плане, но сердцем он не любит! И не потому даже, что он любит жену или Вы недостаточно хороши!!!! Нет! Он просто может быть таким человеком, который в принципе на искреннюю сердечную любовь неспособен!!! То, что он чувствует к Вам - это может быть его максимум, понимаете? Из того, что он способен чувствовать! И его галантность, романтика, слова это только красивая упаковка, чтоб прикрыть похоть. Пусть расклад еще посмотрят Вам девочки, может прогноз на будущее они увидят по-другому.
Мда. А вот у меня сердечная любовь.Правда. Не знаю почему это не падает, видимо, перекрывают тяготы. Кстати, моя карта по рождению"Влюбленные". Не знаю, может есть какой-то термин для этого. Может это что-то значить? Хм..
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Fermina_daza писал(а):
Olia Luna писал(а):Fermina_daza

Мда. А вот у меня сердечная любовь.Правда. Не знаю почему это не падает, видимо, перекрывают тяготы. Кстати, моя карта по рождению"Влюбленные". Не знаю, может есть какой-то термин для этого. Может это что-то значить? Хм..

Еще как падает - 6к !!!! А он опрокидывает Вашу чашу любви ( я так вижу здесь Туз кубков ПП)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Приветствую. Помогите, пожалуйста, разобраться. Расклад на 3 мес. В других темах писала о своей истории.
1 - База, на чём построены отношения-6 пент
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня-4 пент+6 меч+шут(мир). Я не хочу его отпускать, и готова начать все сначало
5, 6, 7 - Его ощущения-колеснрца(рыц пент) +туз пент+8 меч. Он хочет управлять ситуацией, для него есть опред выгода, но что делать пока не знает, в тупике.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше-5 куб+солнце(5 жез) +10 куб. Здесь я вижу примирение
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях-7 пент+Рыц куб+4 меч пп. Не буду торопить события, буду ждать, что отношения перейдут в любовную тему.
14, 15, 16 - Как он-кф(2 меч) +правосудие(луна) +8 пент пп. А он так и останется в неопределённости, с мыслями как поступить правильно, пустит все на самотёк.
17 - Итог отношений ( чем закончатся )-дама куб(туз жез пп). Я думаю здесьмли чувства не пройдут, но пыл погаснет.
18 - Итог для неё-король жез (9 жез). Либо его инициатива будет натыкаться на моё недоверие, либо здесь др мужчина, а доп это моё нежелание контактов с тем, на кого гадаю
19 - Итог для него-7 жез(дама ж). Дама ж это я. Итогом для него снова меня завоёвывать
Благодарю
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Всем здравствуйте!!! Скажите , пожалуйста, вашу версию расклада , заранее спасибо.
В общем начинали отношения с мч , не был разведен ещё ,но с женой не жил. Потом Как мне сказал , решил вернуться в семью ради детей. По его глупости жена узнала про меня ! В итоге две недели не общались , за эти две недели я узнала ,что беременна ! Молчала никому ничего не говорила ! Мне стала писать его жена , довела меня и я ей сказала про беременность! Как это бывает в итоге скандал их кинула в блок обоих!
Вот расклад и моя интерпретация расклада:
1)база на чем построены отношения - "сила "( привязан из за секса )
2,3,4)мои ощущения в этих отношениях- "звезда","колесница","солнце"- ( мне было хорошо с ним , мечтала о будущем ,тянулась к нему всей душой )
5,6,7)его ощущения в отношениях- " суд", "влюбленные", " повешенный" -(получаться что тянуло прошлое ,семья , постоянно был выбор , не мог определиться )
8,9,10)что произойдет дальше , какие события ожидать -"верховный жрец","справедливость","дурак" -(брак ,в который никто не верит , вот то что дурак вышел я так и не поняла , а сочетание верховный жрец со справедливостью - всегда идёт как брак)
11,12,13) как я буду ощущать себя в этих отношения -"дьявол", "верховная жрица", " смерть"- ( я так понимаю не очень хорошо , скандалы и сама уйти захочу)
14,15,16) как он будет ощущать себя в отношениях - "императрица", "умеренность", "башня" - ( успокоится со мной , может быть кардинально что то поменяет)
17) итог для меня - "маг" ( сама буду выбирать ,что мне нужно)
18) итог отношений для него- "луна"( вот здесь не совсем понимаю , сильная привязанность , самообман , тоска, или просто обман)
19) итог отношений- " император" ( я так понимаю все будет зависеть от него , как он себя поведет)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Зинаида Здравствуйте.
Суд - Влюбленные - повешенный - На него давит чувство долга и он не готов сделать выбор , принимать решения , возможно видит себя жертвой

Жрец- справедливость - дурак - если эта позиция расклада говорит о ваших отношениях дальше , то жрец и справедливость больше говорят в пользу того, что мужчина склонен останется в официальном браке , на это может указывать и император - положение вещей не поменяется .

Луна может говорить о тайной связи между вами , мужчина может склоняться к такому варианту .

Это мое видение карт , но оно вполне может быть ошибочным т к карты раскладывали вы и они говорили с вами на вашем языке.
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Kimeti писал(а):Зинаида Здравствуйте.
Суд - Влюбленные - повешенный - На него давит чувство долга и он не готов сделать выбор , принимать решения , возможно видит себя жертвой

Жрец- справедливость - дурак - если эта позиция расклада говорит о ваших отношениях дальше , то жрец и справедливость больше говорят в пользу того, что мужчина склонен останется в официальном браке , на это может указывать и император - положение вещей не поменяется .

Луна может говорить о тайной связи между вами , мужчина может склоняться к такому варианту .

Это мое видение карт , но оно вполне может быть ошибочным т к карты раскладывали вы и они говорили с вами на вашем языке.
Спасибо большое .
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Зинаида, доброе утро.
Вы делали расклад только на СА? Согласна с Кimeti, мч с Вами перезарядился, возродился вновь для жизни, получил глоток свежего воздуха (Суд) . Вероятно, и всегда он ощущал себя в отношениях главным , секс по Силе - это слияние, радость, очень вдохновляющая и мощная энергия. Его так тянуло к Вам, что , практически, противостоять не возможно. Но Вы нацелены на дальнейший долгий и счасливый путь с ним (Звезда, Солнце, Колесница), у мч запал кончился (Повешенный). Жрец, Справедливость, Дурак - его брак "начнется с нового листа", с начала. Вы будете злиться, ревновать , обманываться на его счет (Дьявол), принимать роль любовницы (Жрица) пока не поймете, что отношения закончены (Смерть). Скорее , в семье у мч через какое- то время опять назреет скандал, те противоречия, из-за которых он собирался разводиться , никуда не делись (Башня), его будет опять тянуть к Вам (Сила, Жрица) . Интересно, что в итоге для Вас выпала мужская карта Маг - ответственность, умение принять решение, а для него женская - Луна - страхи, недосказанность. Возможно, точку в отношениях поставите именно Вы.
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Laduschka писал(а):Зинаида, доброе утро.
Вы делали расклад только на СА? Согласна с Кimeti, мч с Вами перезарядился, возродился вновь для жизни, получил глоток свежего воздуха (Суд) . Вероятно, и всегда он ощущал себя в отношениях главным , секс по Силе - это слияние, радость, очень вдохновляющая и мощная энергия. Его так тянуло к Вам, что , практически, противостоять не возможно. Но Вы нацелены на дальнейший долгий и счасливый путь с ним (Звезда, Солнце, Колесница), у мч запал кончился (Повешенный). Жрец, Справедливость, Дурак - его брак "начнется с нового листа", с начала. Вы будете злиться, ревновать , обманываться на его счет (Дьявол), принимать роль любовницы (Жрица) пока не поймете, что отношения закончены (Смерть). Скорее , в семье у мч через какое- то время опять назреет скандал, те противоречия, из-за которых он собирался разводиться , никуда не делись (Башня), его будет опять тянуть к Вам (Сила, Жрица) . Интересно, что в итоге для Вас выпала мужская карта Маг - ответственность, умение принять решение, а для него женская - Луна - страхи, недосказанность. Возможно, точку в отношениях поставите именно Вы.
Спасибо большое.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго дня !
Девочки и мальчикии, я к вам за помощью. Сделала расклад на перспективы отношений в семье ( мужу 64, жене-58 лет) Колода Райдера.

1. База на которой построены ваши отношения императрица (доп.4 жезлов) Базируются отношения на супруге и ее желании удержать семью. Все в ее руках.
2. чувства мужа к ней рыцарь мечей чувства довольно негативные. Зол на нее и / или обижен.
3. его осознанное отношение к ней 7 мечей (доп. солнце)он думает только о себе. неискреннен к ней. что-то скрывает.
4. его подсознательное отношение к ней смерть (доп звезда) считает что между ними все уже умерло. внутренне отстранен от нее.
5. что будет дальше между ними? ( 3 мес) 5 жезлов каждый будет сам за себя, разобщенность,ссоры.
5. Как она будет чувствовать себя в этих отношениях? 7 кубков (доп.королева мечей) Некомфортное состояние. Постоянно на стреме (Королева мечей) 7 к как в тумане будет жить. Или вне реальности. :?:
6. Как партнер будет чувствовать себя в этих отношениях? 6 кубков (доп. дьявол) у него похоже есть на стороне кто-то.
7. Итог для нее суд (доп колесница) Суд всегда вызывает сложности в трактовке. Все останется как есть.
8. Итог для партнера 8 кубков (доп.сила) Он хочет уйти но похоже кверентка будет его удерживать.
9. Будущее отношений в указанный срок 7 жезлов (доп. 8 мечей) Вот тут не пойму- и доп не помог понять. Думаю что все останется как есть. Без изменений.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik писал(а):Всем доброго дня !
Девочки и мальчикии, я к вам за помощью. Сделала расклад на перспективы отношений в семье ( мужу 64, жене-58 лет) Колода Райдера.

1. База на которой построены ваши отношения императрица (доп.4 жезлов) Базируются отношения на супруге и ее желании удержать семью. Все в ее руках.
2. чувства мужа к ней рыцарь мечей чувства довольно негативные. Зол на нее и / или обижен.
3. его осознанное отношение к ней 7 мечей (доп. солнце)он думает только о себе. неискреннен к ней. что-то скрывает.
4. его подсознательное отношение к ней смерть (доп звезда) считает что между ними все уже умерло. внутренне отстранен от нее.
5. что будет дальше между ними? ( 3 мес) 5 жезлов каждый будет сам за себя, разобщенность,ссоры.
5. Как она будет чувствовать себя в этих отношениях? 7 кубков (доп.королева мечей) Некомфортное состояние. Постоянно на стреме (Королева мечей) 7 к как в тумане будет жить. Или вне реальности. :?:
6. Как партнер будет чувствовать себя в этих отношениях? 6 кубков (доп. дьявол) у него похоже есть на стороне кто-то.
7. Итог для нее суд (доп колесница) Суд всегда вызывает сложности в трактовке. Все останется как есть.
8. Итог для партнера 8 кубков (доп.сила) Он хочет уйти но похоже кверентка будет его удерживать.
9. Будущее отношений в указанный срок 7 жезлов (доп. 8 мечей) Вот тут не пойму- и доп не помог понять. Думаю что все останется как есть. Без изменений.
Привет, мне кажется пара может распасться. 7к - это иллюзии, она не осознает своего реального положения; по ДМ - она глубоко одинока и увы не любима партнером. У мужчины думаю есть еще кто-то, не вижу в нем настроя на реанимацию отношений. Даже, если и удастся ей его не отпустить, то счастья ни ей ни ему от этого не будет ((.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaritic. Женщина сделала все, чтобы семья жила в комфорте, думаю, у них красивый уютный дом, жена хорошо выглядит, умеет устраивать семейные праздники (Имп/4 ж). У нее мечта сохранить отношения (7 к), но чувствует себя покинутой эмоционально (К м). Муж чем- то разозлен (Р м), поглядывает " на сторону", в чем- то нечестен с женщиной (7 м), хотя чувствует себя в семье "как у Христа за пазухой" (6 к), но какое- то страстное желание его не удовлетворяется. Речь по Дьяволу может идти не обязательно о др. женщине. Любая зависимость, алкоголь, деньги. Но желание не трезвое. Несмотря на возможные ссоры, внутреннюю неустроенность (5 ж), думаю , для женщины брак сохранится, Суд воспринимаю здесь как семейную карту и доп Колесницу, как вдвоем. Если кверентка жена, то будет защищать брак , хотя муж может захотеть поискать что- то получше, но удержит себя от этого поступка (Сила). Императрица (4 ж) - мощная база для брака.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):

Привет, мне кажется пара может распасться. 7к - это иллюзии, она не осознает своего реального положения; по ДМ - она глубоко одинока и увы не любима партнером. У мужчины думаю есть еще кто-то, не вижу в нем настроя на реанимацию отношений. Даже, если и удастся ей его не отпустить, то счастья ни ей ни ему от этого не будет ((.

Привет!
Да она чувствует себя несчастной и ненужной. Он совсем отстранился и живет своей жизнью. Она давно борется за сохранение семьи. Боится одна остаться.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Laduschka писал(а):Margaritic. Женщина сделала все, чтобы семья жила в комфорте, думаю, у них красивый уютный дом, жена хорошо выглядит, умеет устраивать семейные праздники (Имп/4 ж). У нее мечта сохранить отношения (7 к), но чувствует себя покинутой эмоционально (К м). Муж чем- то разозлен (Р м), поглядывает " на сторону", в чем- то нечестен с женщиной (7 м), хотя чувствует себя в семье "как у Христа за пазухой" (6 к), но какое- то страстное желание его не удовлетворяется. Речь по Дьяволу может идти не обязательно о др. женщине. Любая зависимость, алкоголь, деньги. Но желание не трезвое. Несмотря на возможные ссоры, внутреннюю неустроенность (5 ж), думаю , для женщины брак сохранится, Суд воспринимаю здесь как семейную карту и доп Колесницу, как вдвоем. Если кверентка жена, то будет защищать брак , хотя муж может захотеть поискать что- то получше, но удержит себя от этого поступка (Сила). Императрица (4 ж) - мощная база для брака.

Добрый вечер !
Да она все делает для семьи и мужа. Да дом уютный и комфортный. Она порядочная и уравновешенная. Немногословна.
Она хочет сохранить отношения. Все ж возраст не юный. Позже еще напишу.
Можно спросить "Но желание не трезвое "- вы имеете ввиду алкоголь или вообще чрезмерности разные ?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

В общем смысле нетрезвость - это когда желания не соизмеряются с реальностью. Например, надо отремонтировать крышу, а человек едет отдыхать на горнолыжный курорт. Алкоголь, конечно, тоже. По Дьяволу желания неумеренного потребления чего- либо ( еды, эмоций, секса, власти, желания нравится - и т.д. и т.п - не зря за ним идет Башня.
Hermit

Сообщение Hermit »

Приветствую. Прокомментирую несколько пунктов. По Суду часто вскрываются болезненные нарывы, вываливаются скелеты из шкафов, на свет Божий проявляется то, что было доселе скрыто. Новости её ждут, короче...и вряд ли приятные. Вполне может случиться, что мужчина может предпринять попытки к побегу. В загаданный срок скорее всего не разойдутся, хотя отношения могут стать формальными и брак будет сохраняться исключительно на бумаге.
Люблю Таро
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Laduschka писал(а):В общем смысле нетрезвость - это когда желания не соизмеряются с реальностью. Например, надо отремонтировать крышу, а человек едет отдыхать на горнолыжный курорт. Алкоголь, конечно, тоже. По Дьяволу желания неумеренного потребления чего- либо ( еды, эмоций, секса, власти, желания нравится - и т.д. и т.п - не зря за ним идет Башня.
Добрый вечер !
Спасибо Laduschka.
Она говорит что на него очень похоже- никакой ответственности. Да онн пьет , раньше погуливал и курил всякую гадость.Она думала что может уж остепенится но возраст его не изменил.

Hermit писал(а):
Приветствую. Прокомментирую несколько пунктов. По Суду часто вскрываются болезненные нарывы, вываливаются скелеты из шкафов, на свет Божий проявляется то, что было доселе скрыто. Новости её ждут, короче...и вряд ли приятные. Вполне может случиться, что мужчина может предпринять попытки к побегу. В загаданный срок скорее всего не разойдутся, хотя отношения могут стать формальными и брак будет сохраняться исключительно на бумаге.
Добрый вечер Hermit !
Cпасибо большое
У нее есть беспокойство что от погуливает но сейчас более далеко все зашло. Она много лет пытается сохранить семью ради детей и внуков вот теперь.. И готова закрывать на многое глаза лишь бы это не выходило за пределы их дома. Боится выглядеть смешной и глупой что столько терпит. Уже итак формально у них.. Она боится что вообще уйдет- как выпьет- говорит об этом
Ответить